したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

mw3 フレ募集

1:2014/04/29(火) 22:36:48 HOST:KD182250243199.au-net.ne.jp
Mw3に舞い戻ってきました。
ガチ過ぎず楽しくプレイできる方、良かったら共に戦いましょう。
VCありなし問いませんが、ゲーム内で話しをしながら友達の輪を広げたいと思っています。

sentia.ryu@gmail.com

よろしくお願いします。

2あいちゃん:2014/04/30(水) 23:12:39 HOST:p26215-ipngn100102obiyama.kumamoto.ocn.ne.jp
キルレ0.9の雑魚ですが
それでもいいならよろしくお願いします・・・
僕はいまクランメンバーも募集中していますよかったらはいってくれませんか?投げナイフ使いです(笑)
IDREON777567

3あいちゃん:2014/04/30(水) 23:13:43 HOST:p26215-ipngn100102obiyama.kumamoto.ocn.ne.jp
ボイチャあります
基本夜中イン

4れいちぇる:2014/05/06(火) 23:57:50 HOST:pw126253205125.6.panda-world.ne.jp
まだまだクズですが成績としては大体が12キル12デスと微妙なとこです
主にM4カスタム、P90カスタム、を使ってます
よかったら申請お願いします!

rei--chel--

5sy:2014/05/07(水) 00:59:19 HOST:KD182250243227.au-net.ne.jp
よかったら一緒に
やりませんか?

sy08220516

6hmyu1226:2014/05/12(月) 10:17:39 HOST:e0109-106-188-142-27.uqwimax.jp
キル0.5の私ですが誰かチートなどはなしで一緒に楽しめたらと思いますが、フレンドなって下さい!

7shin-443:2014/05/13(火) 02:26:46 HOST:101-140-99-236f1.osk2.eonet.ne.jp
誰かしませんカー。
IDshin-443

8shin-443:2014/05/13(火) 02:27:19 HOST:101-140-99-236f1.osk2.eonet.ne.jp
誰かしませんカー。
IDshin-443

9名無しさん:2014/07/08(火) 23:14:47 HOST:ZB066029.ppp.dion.ne.jp
ID minofn
主にチーデスやってますがドミネとキルコンも行きます
グランドウォーもやります。サーチは嫌いなので行きません
VCやスカイプはありません。プレイ時間は不定期です
時間が合うときに一緒に遊んでください、フレ申請よろしくです

10名無しさん:2014/07/11(金) 14:05:49 HOST:softbank126058229190.bbtec.net
ID  RED−_−xBULL

クラン探してます。VCあり。
キルレ1.66
砂縛りでもOKです。
申請お願いします

11ユキヤ:2014/07/13(日) 19:22:08 HOST:KD182250243234.au-net.ne.jp
弱いですが フレンド募集中です
普段はチーデスやキルコンをしています 通話は基本しませんがスカイプとかでチャットしたいです
もしよかったら ps3のidにお願いします
Id Yuki-Ya00

12名無しさん:2014/07/19(土) 20:20:30 HOST:p21237-ipngn100306fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp
社会人です。ゴースト飽きてモダン戻ってきました!モダン3やるフレンドいないので、時間が合うときに一緒にやりませんか?
ゲームは何でも行きます。サーチはcyac縛りでやります。
キルレは…1.ちょっと…砂練してるからだよ!笑
ID GoRigooRi までお願いします。

13名無しさん:2014/07/22(火) 04:55:51 HOST:p784babe7.aicint01.ap.so-net.ne.jp
クラメン募集中です!

募集条件としてはVCあり、それだけでいいです笑

現在クラメンは5人です
クラメンでパーティを組んだり、混合でフルパして行ったりなどなど
主にドミネばっか行ってます!
サーチはみんな苦手なため練習しにたまにランクマサーチ行ってます
メンバーが集合するたびに一回はプラべで砂戦して遊んでます笑

基本的にワイワイ話してる仲良いクランです笑

よかったら一緒に楽しくやりませんか?

PSIDはXv_H1ATU5_vXです
ちなみにクラメンだけじゃなくフレンドも募集してます
クラン参加希望かフレンド希望かPS3のメールに書いて送ってください笑
よろしくお願いしまーす笑

14名無しさん:2014/07/24(木) 19:31:27 HOST:KD182250245006.au-net.ne.jp
x_Askd-Soul_x

よろしく

15名無しさん:2014/07/25(金) 15:28:24 HOST:pa36bd8.fkoknt01.ap.so-net.ne.jp
サーチ縛りでいっしょにプレイしてくれる方連絡ください〜!
怒っても糞装備使わない人で。w

PSID ww-HaRuww

16あしぇる:2014/07/26(土) 00:01:13 HOST:ZM164011.ppp.dion.ne.jp
クラン募集です。
内容は、クイドロ砂(DRAGUNOV、RSASS以外)です。ここ条件以外も装備は自由です。
クラン名は EarLy です。
入りたいという方はクランリーダーの EarLy_Asher までお願いします。
その他は固定クランなので、アカウントを事前に作っておくようにお願いします。

17名無しさん:2014/07/26(土) 17:01:53 HOST:p2085-ipbf407hiraide.tochigi.ocn.ne.jp
x_Askd-Soul_x

やりましょう

18名無しさん:2014/07/30(水) 19:05:17 HOST:softbank126091178061.bbtec.net
MW3のフレンド募集です。(PS3)

S&Dでpt組んでくださる以下のようなフレンドさん募集です。
1.基本縛りでお願いします。
2.きょくりょく、相手にリーコンいてもリーコン返しはしない。(絶対ダメというわけではないです)

それ以外は特に不問で、キルレいくつでもOKです。(私自身も低いので)

フレンドなってくださる方、以下IDに申請お願いします。

ID:Walkure_of_Lisa

19名無しさん:2014/07/31(木) 16:49:20 HOST:eaoska162084.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
フレンド募集です!!
スナptなどに興味あるかたは気軽にメッセージください!

ID:zMoAh

20kohei1823:2014/08/12(火) 13:23:49 HOST:p31105-ipngn1002souka.saitama.ocn.ne.jp
TDM,S&D一緒に行ってくれる方!
サーチは基本縛りでやってます!

自分とても弱いですが、宜しくお願いします(^ω^)

PSID
kohei1823

21名無しさん:2014/08/13(水) 13:47:32 HOST:118-83-142-192.nkno.j-cnet.jp
基本的に夜やっています!「楽しく出来て」「マナーがあって」「よく誘ってくれる方」を募集してます。
TDMをよくやっています。あとVCがあると嬉しいです。
よかったらTUKIHANA-226にフレンド依頼よろしくお願いします!

22名無しさん:2014/09/01(月) 21:01:51 HOST:ZB066029.ppp.dion.ne.jp
ここに書き込んでる人とフレになったんだけど
最初の2、3日くらいはログインしてたけどそれ以降1ヶ月以上ログインしてないよ
冷やかしの書き込みだったんだとがっかりしたので新アカ作って遊んでます
特にフレは募集していません、ただ愚痴りたかっただけです

23k:2014/09/04(木) 10:17:57 HOST:p31105-ipngn1002souka.saitama.ocn.ne.jp
最近ランクマが荒れてて、VCでわいわいやりながらプラベでサーチやってます(。-_-。)

人数あんまいないんで、良かったら一緒にやりましょー( ̄▽ ̄)

PSID
YOU-bun-DAYO

24名無しさん:2014/09/09(火) 20:54:04 HOST:p4029-ipbf1709sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp
MW3 アカウントハックします。
プレステージ 0〜21まで
レベル80 固定
トークン 0〜999999999
スコア 0〜268435455
プレイ時間 これは私が決めさせていただきます
キル数 0〜999999999
デス数 0〜999999999
ベッドショット数 0〜999999999
連続キル数 0〜999999999
アシスト数 0〜999999999
勝利数 0〜999999999
敗北数 0〜999999999
引き分け数 0〜999999999
連続勝利回数 0〜999999999
ヒット数 0〜999999999
ミス数 0〜999999999

オールアンロック
エリート迷彩解放
クラス15個に拡張

透明クラスをクラス1〜15へ組み込み

料金は注文内容によりますが
最高でVプリカ3000円分となります。

連絡先 SkypeID xdick-_xur1n3

25名無しさん:2014/09/12(金) 14:43:13 HOST:p4029-ipbf1709sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp
プレステージ 0〜21まで
レベル80 固定
トークン 0〜999999999
スコア 0〜268435455
プレイ時間 これは私が決めさせていただきます
キル数 0〜999999999
デス数 0〜999999999
ベッドショット数 0〜999999999
連続キル数 0〜999999999
アシスト数 0〜999999999
勝利数 0〜999999999
敗北数 0〜999999999
引き分け数 0〜999999999
連続勝利回数 0〜999999999
ヒット数 0〜999999999
ミス数 0〜999999999

オールアンロック
エリート迷彩解放
クラス15個に拡張

透明クラスをクラス1〜15へ組み込み

料金は注文内容によりますが
最高でVプリカ3000円分となります。

連絡先 SkypeID xdick-_xur1n3

26名無しさん:2014/09/30(火) 17:00:57 HOST:2.217.197.113.dy.bbexcite.jp
ID:a1566524softbankです。
最近クラン活動が鈍化してきたので、改めてわいわい楽しくやれる人募集です。
スカイプ、ライン、VCあります。

27名無しさん:2014/10/04(土) 02:34:15 HOST:KD121110090125.ppp-bb.dion.ne.jp
主にInfectedやってます。 フレ募集 NOK−123まで

28toshi:2014/10/12(日) 21:13:07 HOST:p16216-ipngn100201motosinmat.mie.ocn.ne.jp
新しくフレンド・クランを募集したいです。クラン名は集まり次第みんなで決めたいと思います。条件はキルレが1.0周辺かそれ以下の人がいいです。僕も10周目なのに0.9しかないので、一緒に上手くなっていかないですか?VC.LINEは有ればいいですが、なくても全然構いません( ̄▽ ̄)未熟だけど上手くなっていきませんか?是非是非お願いします!ps3IDはtadatoshihiroです。LINEのIDはtadatoshi91です。我こそはという方よろしくお願いします!初心者大歓迎します!初心者向けのチーデス、キルコン、ドミネに行きたいです。サーチは実力が上がり次第行きたいです。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板