したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

メモ

1名無しさん:2014/01/02(木) 10:37:15
wikiの編集ができない人のためのメモ

2名無しさん:2014/01/02(木) 10:39:40
可愛いロッテちゃんおみくじの内容
リクエストがあったのでここに。だれかwikiページ作って〜。

=====ここから
いらっしゃいませ!
その手に持ってらっしゃるのは…
可愛いロッテちゃん…引いて…くれたんですね…
そのくじは変態仮面のおみくじに混ぜておいたんですよ、こうすれば出会いがあるかと思いまして。
でも、それがあなたなんて…いえ、決して悪いと言っているわけではありませんよ!?
ただ、凄いイケメンがやってきて、お得意様になってもらえて 世間話にする仲になれて、
ふと、手が触れたり、目が合ったり、お互いの気持ちが徐々に近づいて行って素敵なゴールを 迎えられる事を考えたり(妄想)するじゃないですか!
そんな思いを馳せ(妄想)ながら訪ねてきたのが、良く見かける方だった時の 私の落胆をお察しいただけますでしょうか!?
ましてやそれが同性だなんて!
なんなんですか!もういっそのこと二人で禁断の百合を 咲かせてみましょうか!?
*屋台をたたく音*
私だってね!好きでこんなことをしているのではないのです!でもですね!もうなりふり構ってられないのですよ!
仲の良い子も、最近いい人が居るらしいです!また一人!同朋が居なくなってしまったのですよ!
もちろん、その子の事は嬉しいですよ!?でもね!この孤独感!わかりますか!?
昔の私に言ってあげたいわ!その恋人を離しちゃダメだって!!
でないとこんなにも後悔するって!!
………
はぁ…
申し訳ありません、取り乱してしまい…何の話でしたっけ…
ああ、おみくじのお話でしたね。
そうそう、おみくじといえば……… …… …
えーと…何の話でしたっけ?
そうでした!今年も私のお店を、御贔屓におねがいしますね!よろしくお願いいたしますね!
-----
ロッテはとてもニコニコしている。その笑顔を見ていると不思議と元気になれた
ロッテの加護(恋愛運上昇)の効果がかかりました
ロッテの加護がかかり、可愛いロッテちゃんおみくじが回収された。
=====ここまで

きっと男キャラバージョンもあるはず。誰か〜

3名無しさん:2014/03/01(土) 14:39:15
装備の件は次のようになるでしょうか。

項目をいちいち入力するのは面倒なので、
テキストエリアに[ノーマルソード][混沌][STR+1]などと入力すれば、
別のテキストエリアにWIKI仕様のコードが表れる、というものです。

ただの文字の連結ですし、簡単に出来るかと。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板