したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

宮城県のSFCR事情スレ

1名無しさん:2011/05/11(水) 19:50:39 ID:3btCyiWc
何となく立てて見た…
需要は、果たしてあるのかなぁ?

1304:2016/05/24(火) 00:07:53 ID:iMjbpW/g
>>1303
50位と言わずてっぺん目指せ〜!

イーリスのいぃヤツ欲しいけど出来ないんだ…

1305名無しさん:2016/05/24(火) 07:42:34 ID:PyajfNHw
>>1304
お…おう
今回の掃討戦は、ハンマー一本でやったら〜!!

1306:2016/05/24(火) 14:16:32 ID:iMjbpW/g
>>1305
言ったはいぃがてっぺん取るの難しいよね

全国2位3回取った事有るけど、てっぺんさんのポイントは倍だった…

1307利府の主:2016/05/24(火) 15:29:09 ID:PyajfNHw
>>1306
まあ、私も入賞は何回かはしてるけど、上位入賞は、苦行の域だからねぇ〜
まあ、初日10位だから、どこまで順位上がるか、やったら〜!!

1308名無しさん:2016/05/24(火) 21:08:13 ID:iMjbpW/g
>>1307
やったれ〜♪

シャイホは日々修行だぁ!

1309:2016/05/24(火) 22:33:54 ID:iMjbpW/g
>>1307
追伸
ハンマーには全一様やうちのチームメイトが居ますので頑張って

1310名無しさん:2016/05/24(火) 22:54:05 ID:PyajfNHw
>>1309
うん…ハンマーは、激戦必至だからな〜
今日、15プレーやって心が磨り減った(>_<)
まだ2日目なのに…

1311メガ:2016/05/27(金) 17:27:43 ID:Vytas0rc
>>1269

画像を追加しました。

奇跡です、今年の運使い切ったかも…

1312利府の主:2016/05/27(金) 18:09:00 ID:oPjWX4iw
>>1311
画像見ました。
真ん中満額、左右は餌かな?
後、素材ありがとう御座いました。

掃討戦じわりじわりと上がっているよ!
代わりに、心をすり減らしてるけど|( ̄3 ̄)|

1313メガ:2016/05/27(金) 19:24:07 ID:Vytas0rc
同じく

財布の中身、精神をすり減らして一気に2位(笑)

すぐ下がるけどね…

1314東部エルフ:2016/05/28(土) 09:23:17 ID:aepRxf6A
明日久しぶりにやろうかな……エフワンに顔出してなかったし。

1315メガ:2016/05/28(土) 14:45:28 ID:sJgVFT6s
セッツの鳥さん
久々のマチあざっす。

明日もしてますか?
時間あるなら明日セッツに行こうかと考えてます

1316:2016/05/28(土) 19:43:45 ID:tH97IJCU
>>1315
ノラ街どうも
夜勤だからお昼位までしか居ないけど

1317名無しさん:2016/05/28(土) 20:18:06 ID:sJgVFT6s
>>1316

起きることができたら、行きます(笑)

1318利府の主:2016/05/31(火) 15:22:39 ID:6KHck3iY
ハンマー3位から上がれねぇ!
1日15プレーじゃ足らないのか。
ステ強化も終わったから、モチベーションが保たないp(´⌒`q)

1319:2016/05/31(火) 22:19:47 ID:h6BekLHY
>>1318
今はスタンプポイントキャンペーンだから、毎日50プレーだな♪

若しくは有休使ってシャイホ

どちらも廃プレーだが…

1320利府の主:2016/06/06(月) 08:53:57 ID:Wfc3kfac
三位だった!
上二人が抜けなかった。
そして、えっ地属性の高いハンマーが残った(/ω・\)イヤーン

1321セッツの鳥:2016/06/06(月) 11:20:24 ID:u2mNIp52
>>1320
やったヽ(≧▽≦)/
5位だぁ〜
昨日やらなあかったのに
利府の主の話ししたら、1位は途中から本気出したからね

1322名無しさん:2016/06/06(月) 16:56:47 ID:Wfc3kfac
>>1321
一時は、華麗に40ptリードで二位になったんだけど、次の日に大差を着けられたのは、そのせいか(・◇・)?
あの大差がなければ最終日の大駆けを仕掛けて、てっぺん穫る気だったけど…p(´⌒`q)
頂上はやっぱり高かった(°□°;)

そして、やっとレベリセ作業に取り掛かれる。
今週中に+700が目標!

1323名無しさん:2016/06/08(水) 09:52:33 ID:4FWXH1rI
>>1322
がんばれー
(=゜ω゜)ノ

プレゼントありがとう♪

1324利府の主:2016/06/12(日) 23:06:37 ID:TohIIEWE
なんとか+700突破
今回のラッキーで+34レベリセだった
そしてプラチケが2000枚突破した!

さぁ次は、トレハンのてっぺん穫りに行くか〜

1325セッツの鳥:2016/06/13(月) 00:07:58 ID:tNfFh3RY
>>1324
o( ̄ー ̄)○☆
カンスト狙わないと

トレハンは魔装で行くんデスね!!
ワカリマスその気持ち♪
仕事忙しい
サッパリやれんわ〜

1326利府の主:2016/06/13(月) 15:28:10 ID:kc6k.qMA
>>1325
トレハンは、ナックルで行きますよ。
カンストは、その内になるかもしれないし?

1327利府の主:2016/06/15(水) 23:33:10 ID:Gsfm40Mg
トレハン心が折れました。
人がいねぇーp(´⌒`q)
20人と〇ッチしろがかなり厳しい。
全武器50位以内にシフトするかなぁ〜

1328セッツの鳥:2016/06/16(木) 07:28:08 ID:G6p6obt2
>>1327
早回し出来ないのが辛いよね!!

宝箱でポイント変わるし…

1329:2016/07/01(金) 13:29:55 ID:pth1t2jQ
スキルLv全部終わった〜

けど、今日のニコ生で終了宣言しないよね?

1330メガ:2016/07/01(金) 21:42:01 ID:iSv2ow.o
コードは


ファイナル


10月いっぱいで稼働終了みたいです。
やっと楽しくなってきたのになぁ…

1331利府の主:2016/07/01(金) 22:20:06 ID:72YKi3RQ
後、4ヶ月で終了かぁ〜
結構限界まで強化したのに…
資産もかなり貯まってこれからて時にまあ。
まあ、終了までマッタリとやりますか

1332メガ:2016/07/01(金) 22:35:18 ID:iSv2ow.o
せめて巻セガ一位になって

巻セガの主って言いたかった

でも最後までやるよ

次の移籍先(次のゲーム)を探してみるのも有りかな

1333セッツの鳥♪:2016/07/02(土) 09:20:32 ID:dfNI2SHU
最後までやりますかぁ〜

1334メガ:2016/07/02(土) 10:58:12 ID:kKUYtESE
今後の日程を



大討伐Final(7/4〜7/24)
公開クエストを大幅増量(7/4〜10/31)

第22回通常エリュ(8/1〜8/14)
第17回トレハン(8/15〜8/21)

第18回トレハン(8/22〜8/28)

第15回陽光エリュ(9/5〜9/18)

リアマチ(秋葉原かな?)(9/11)

サービス終了(10/31)

1335名無しさん:2016/07/02(土) 13:14:40 ID:dfNI2SHU
>>1331
どれ。
利府に行って、アイテムでも剥ぎ取るか♪

直営のセッツが終了の事を知らなかったんだけど

フリプ値下げするってさぁ〜

1336名無しさん:2016/07/04(月) 11:33:51 ID:EVAtNjVQ
プレイランドエフワンRからの告知です。

7/4(月)〜7/24(日)までの大討伐祭ファイナルの期間中
SFCを300円5クレジットで稼働します。
ぜひぜひ!ご活用下さいませ!!

それでは〜

1337名無しさん:2016/07/04(月) 13:06:32 ID:GdN1/0I.
>>1336
バナナ持って行くから♪

1338利府の主:2016/07/06(水) 22:50:50 ID:3PREQLLU
セッツの鳥さん
神楽ありがとう。
………と言うことは、資産整理始めましたね…

1339セッツの鳥:2016/07/07(木) 00:08:17 ID:yNOTExYA
>>1338
はい♪
必要な物は必要な人へ
袴は押し付けだが!!

ひつさんにパルテセット送ったら、全能が返ってきたし…

1340利府の主:2016/07/11(月) 00:04:45 ID:HvjTtMqU
やっと全クリ出来た。
これで思い残しも無く資産整理が出来る…
皆さん今までありがとう〜




 
 
…引退するとは言って無い!

1341:2016/07/11(月) 07:59:28 ID:Dkwz95JE
>>1340
ヤったね たえちゃん!!

極と界取れねぇ〜!
レアマルチも多数残ってるし…

1342鳥から婦:2016/07/21(木) 00:18:16 ID:lwAokRCU
兜にやっとMP+が付いた♪これいぃわ〜

利府の旦那〜
そのうちソルスト貸して!

1343利府の主:2016/07/21(木) 23:50:23 ID:RKwzCRvU
>>1342
理想の装備に爆進中ですね♪
私はもう、ラッピープレーャーに成り下がりましたよ…
ソルストは、まあその内にでもね。

しかし、上位試系に人が居ない。
ガチ装備で遊べるマチが出来ないよ〜

1344鳥から婦:2016/07/22(金) 00:05:06 ID:1JKIBZm.
>>1343
ちょっと試したい事が有ってね
ソルスト2丁掛けを試したいんだなぁ
そっちに行った時に貸して頂ければ♪

1345利府の主:2016/07/22(金) 12:32:42 ID:RmK3g4e6
>>1344
ソルスト+20ですね。
わかります!私も試して看たい( ̄∀ ̄)

1346名無しさん:2016/07/22(金) 21:08:14 ID:1JKIBZm.
>>1345
明日行こうなか?
行けるかな?

1347利府の主:2016/07/22(金) 23:58:44 ID:RmK3g4e6
>>1346
土曜日は、夜7:00以降なら居ますよ。
日曜日は、午前中と夜8:00位なら居ると思うので。

1348セッツの婦:2016/07/23(土) 09:56:13 ID:rY3bTb/U
>>1347
ラジャー(。・ω・。)ゞ

1349利府の主:2016/07/25(月) 23:24:31 ID:syZG55is
オバ5LE5×3
瞬迅LE5
UC1
の構成を試して来ました。
レベリセ直後だったのでステが整って無いにも関わらず、予想外の結果でした。

1350名無しさん:2016/07/26(火) 09:32:29 ID:g08sh5lI
>>1349
速度ナンボだった?
瞬迅あげてしまって無いわぁ〜

ダガーでやってみて!

1351利府の主:2016/07/26(火) 10:11:51 ID:SZXBTzRw
(`∇´ゞラジャー

1352利府の主:2016/07/26(火) 21:49:29 ID:SZXBTzRw
ダガーでやって来ました。
瞬迅+プチシフト=239
でした。
DPS4億1千万でした。
オバ5×3が全く機能しませんね。
ダメの数字はカンストしますが、上限が余り高くないようで、オバ5二つ分にも届いて無い様でした。
ただ、エルダガBF3でしかやってないので、BF2ならどうなるかは、わかりません。

まあ、私の火力が低い可能性も有るので、はっきりした検証とは言えません。

1353名無しさん:2016/07/27(水) 09:48:11 ID:yTlaFnLA
>>1352
検証お疲れさまです
(^o^ゞ

オバ×3をどぉやって機能させるかが、課題デスね

1354東部エルフ:2016/08/06(土) 22:32:16 ID:JnbS3vn6
うちの連合のある方二人はダガーDPSカンストさせてますね……パネェ

1355利府のラッピー:2016/08/07(日) 00:49:17 ID:3ju/s08.
>>1354
何をどうすればあんなんに成れるか、教えて欲しいなぁ〜

1356セッツの婦:2016/08/07(日) 06:31:03 ID:cyqFDbUE
>>1354
どぉやるか聞いて来て(笑)

オレは7億止まりだわ…

1357東部エルフ:2016/08/07(日) 13:50:11 ID:46DtLcBU
連合の神さまからアドバイスいただきました。

ミネリア オバ554 UC1 ソルスト
妖精 エクス 百花繚乱 プチオバ シフアプ バスアプ
武器 コンバージ
カカシ背面からエルフF3を2セット

1358東部エルフ:2016/08/07(日) 13:57:46 ID:46DtLcBU
MPは400位に調整して垂れ流し
F3の切り返しはスタキャン(5秒辺りでキャンセル)
全属性250近くに、クリティカル200近くに持っていく
クリティカルが足りないようなら、F3連打モーションに入る前にタッチでD側に替えてチェインを乗せる
属性が足りないなら全体支援を属性に

1359東部エルフ:2016/08/07(日) 14:03:09 ID:46DtLcBU
とりあえず、こんなとこですかね…。

昨夜だいぶ久しぶりに連合の神さまに試界まで連れてって貰いましたが…。
住んでる世界と見えてる世界がまるで違う次元でしたw

1360東部エルフ:2016/08/07(日) 14:03:40 ID:46DtLcBU
とりあえず、こんなとこですかね…。

昨夜だいぶ久しぶりに連合の神さまに試界まで連れてって貰いましたが…。
住んでる世界と見えてる世界がまるで違う次元でしたw

1361利府のラッピー:2016/08/07(日) 19:23:50 ID:3ju/s08.
>>1360
ありがとう御座います。
その構成でやっては診たけど、私には、無理でした(;∇;)/

1362セッツの婦:2016/08/08(月) 09:50:49 ID:/JA4WIoU
なんとカカシに属性関係するのかいな!
知らなかったわ〜

全方位しないでMP減らすんだ
試して来るわ

聞いて来てくれてありがとね♪

1363セッツの婦:2016/08/12(金) 00:40:23 ID:G8ZtkK02
アドバイスのおかげで、8億越えれた♪

ただ、連射機能が無いとオレには無理ッス(;´д`)

1364利府のラッピー:2016/08/23(火) 10:21:23 ID:FF1Kmmkk
8000エール終了
…リセット機能が欲しいなぁ〜

1365東部エルフ:2016/08/23(火) 17:31:44 ID:HcXAigb2
走ってますなぁ〜、復帰したて&猛暑でそんな気力もないエルフです。

闇爪用の装備ちょっといじって、試華序ソロいけるようにならんかな…。

1366名無しさん:2016/08/25(木) 13:54:04 ID:AtcztJfQ
プレイランドエフワンRより告知です。

今週から9月11日(日)まで、育成キャンペーンで
300円5クレジットで稼働中です。

ぜひ、ご活用くださいませ〜。

1367利府のラッピー:2016/08/29(月) 22:45:55 ID:u6ge89Cw
トレハンで3つ武器を手に入れた!

1368セッツの婦:2016/08/30(火) 06:12:20 ID:EJXoJD6s
>>1367
タワー魔装と交換して♪

1369名無しさん:2016/08/30(火) 12:17:21 ID:GV/CY8wA
>>1368
銃は、ダメですよ♪

1370セッツの婦:2016/08/30(火) 15:13:48 ID:EJXoJD6s
>>1369
どぉしても銃が欲しいんだ〜(笑)

1371利府のラッピー:2016/09/06(火) 15:14:47 ID:TRfYH23k
全知の真水、技巧の真水、欲しい方に提供します。

1372セッツの婦:2016/09/09(金) 07:38:32 ID:cPLRlAQs
タワー銃が手に入った♪

1373利府のラッピー:2016/09/09(金) 23:57:44 ID:TYNPRL7E
>>1372
やったね♪

銃完全強化してDPSやってみたけど、駄目だったp(´⌒`q)

1374セッツの婦:2016/09/10(土) 01:38:17 ID:2aw0qV6I
>>1373
マジか!!
宮城勢は+777で合わすのかな?

1375メガMAX:2016/09/11(日) 18:57:45 ID:WU6nXaqE
アイテムコードは


シャイニング・フォース


ただニコ生を観て一日が終わりますた

1376利府のラッピー:2016/09/11(日) 23:15:53 ID:1WnUwSBg
ニコ生見なかった!
…と言うか見たこと無い。
レベリセは、いつ止めるか…

1377セッツの婦:2016/09/12(月) 02:35:19 ID:PhixLuu2
>>1376
レベリセは10月31日まで頑張って下さい
(=゜ω゜)ノ

1378セッツの婦:2016/09/12(月) 11:29:33 ID:PhixLuu2
昨日東部に行ったら、ICカード無料配布してたよ♪

1379名無しさん:2016/09/19(月) 22:04:49 ID:MKkXg.9c
ゲームバンク店舗情報から消えてしまったなぁ…

1380利府のラッピー:2016/09/20(火) 15:26:31 ID:LYNVZQOI
利府ノヴァも、1人で頑張っているけど…
艦コレ増台に耐えたから、まだなんとかなるかも知れないなぁ。

1381セッツの婦:2016/09/21(水) 07:37:55 ID:tdDHQRnk
>>1380
利府は最後まで大丈夫かな?

店舗情報観ると、直営が外し始めてる
福島、山形など

最後まで置く言ってたセッツも怪しい!!

1382利府のラッピー:2016/09/23(金) 12:44:01 ID:rFbnDB12
余ったGSと全能2で、ソルストLE+5をまた作ってみた!

使う期回なんて無いのに…

1383セッツの婦:2016/09/24(土) 11:53:53 ID:7HoK8Kw2
セイントセット当たった♪

オレはオバS4つ作ったわ〜

1384利府のラッピー:2016/09/24(土) 12:21:10 ID:Qjv6d8BI
>>1383
GSとかマナコインが余りまくって、必要ない物作りまくりですね♪
わかります!(b^ー°)
さて、次は、4つ目のオバ5でも作りますか♪
装備出来ないけど…

1385メガMAX:2016/09/27(火) 12:04:13 ID:J8CGuZDk
ミラチケ追加

ラッピースーツ、ベランシカ、ミイラモドキ


今さら?

エリュで皆がラッピーラッピー騒いでたから?

でなきゃ最後まで集金したいのかな?

ミラチケ余ってるからラッピー登録しよかな?

1386名無しさん:2016/10/07(金) 12:36:36 ID:PjBLihBk
エフワンにて、ラストリア街が有ると聞きましたが何時なんでしょか?

1387セッツの婦:2016/10/27(木) 07:40:38 ID:bC..ffeQ
>>1386
30日って言ってた様な?
みんなでラストリア街しようぜ!!

1388利府のラッピー:2016/10/29(土) 10:28:43 ID:jnDKAwDQ
余っていたのでメッセージで投げつけました。
まだ強化出来る物が有るとは…うらやましい
あ、何も返さないでくださいね〜

1389セッツの婦:2016/10/29(土) 13:22:48 ID:1gP9YX7A
>>1388
ありがとうございます♪
DPS装備品を完成させるのに使わせて頂きます

明日エフワンで待ってるからね!!

1390 Roen:2016/10/29(土) 16:25:58 ID:5eiPziOo
>>宮城勢
どうも。こっちに書き込みしにきました。
ラスト数日ですが最後までマチしたら宜しくです。

DPS部屋で苦悩してます…
カンスト期待してます。

1391利府のラッピー:2016/10/31(月) 12:19:43 ID:FYq2adNs
利府今日終了!
皆様、今まで、ありがとう!!

1392セッツの婦:2016/11/01(火) 01:10:51 ID:cKNqh3mA
終わっちゃいましたね…
長い間お疲れ様でした♪

1393利府のラッピー:2016/11/01(火) 12:34:47 ID:0JrBxiBo
県内の存続台は、何処になるだろう?
流石に毎日は無理だろうけど、休日くらいはやりに行きたいですね♪
情報、待っておりますので(^o^)/

1394セッツの婦:2016/11/01(火) 12:59:33 ID:cKNqh3mA
セッツとビーカムは終了しました♪

エフワンは今日まで出来たはず?

可能性があるのは東部かな?
意外とオフラインのまま置いてるゲーム多くから

1395利府のシャイホロス:2016/11/01(火) 22:48:27 ID:0JrBxiBo
利府は箇台は在ったけど、電源が…
オフラインでもやりたかったなぁ〜
震災復旧後から昨日まで、2日行けなかっただけだから、ほんと厳しい(>_<)

1396風来坊のaki:2016/11/02(水) 10:10:03 ID:jswlyLs2
>>1395
利府の主ことルシフェル殿

あなたは雨の日も風の日も、ほぼ休む事無くシャイニングフォースやり続けた事は素晴らしく思えます

またいつか何かのゲーム会いましたらよろしくお願いします

1397樒@メガMAX:2016/11/03(木) 11:42:12 ID:X1RlmB8k


http://l2.upup.be/kOKz6AQADI

皆様、7年ありがとうございました。

石巻セガは、電源を落としてありますね。

一応、画像上げます。
マブの店員に貰ったSFC小物と合わせて

1398東部エルフ:2016/11/05(土) 09:50:07 ID:fOoaZlNg
皆様お疲れ様でした〜、しばらくゲーセン行く事もないんだろうなぁ…。

COJみたくデジタルカードでいいから、クエD的なゲーム出してくれないかな…なんて夢を見てる。

1399ルシフェル:2016/11/08(火) 18:51:51 ID:CDO0q9Rk
みんな、今何のゲームしてる?

私は、天下一将棋をやっているよ♪
毎日5回くらいやって、財布に優しいゲーセンライフをおくっております(笑)

1400セッツの婦:2016/11/08(火) 23:30:27 ID:baAkrGQ.
セッツのシャイホ、電源入ってた♪

ただアイテム欄使えないし、カード更新とか出来ないから度数切れたら終わりだね

1401メガ:2016/11/09(水) 11:20:19 ID:JEkqB5lM
俺はQMAですね。

石巻には設置店が無いので、日曜に利府に行きます。


QMA3からずっとやってるけど、階級の上がりにくいのなんのって…

1402利府の主:2016/12/21(水) 21:50:31 ID:axISx/bI
利府に三国大戦、6台入荷。

あんなデカいの6台も置くとは、邪魔でしょうがない、シャイホ置けよ!
と、突っ込んでやりてー

1403メガ:2016/12/22(木) 15:50:36 ID:CTxmU.qo
元請けの都合により、明日から休み(笑)

さて、家の片付けは良いけど…事務所の掃除とかやりたくねぇ……

欲しいプライズも無いし

マジアカ入荷しないかな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板