したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

規則に関して

14ふぃあ:2011/05/25(水) 20:24:23
今は、LV低いけど自分たちも追いつけないかもしれないけど頑張りますというような感覚が欲しいです

きつい言い方をすると、月に1転生くらいの人(リアル事情はもちろんあるでしょうけど)が、転生30以上とか50の人にかなうはずがないのが、このゲームです

いまからの雑草ですが1つは、富国強兵にはしるもう1つは、今までの延長で、楽しく しかし しぶとく生き残り戦略を考える

国して、10転生しないうちに出て行って、また転生0の人を入れるという中高のクラブ活動のような体制だと、全体としての力は上がらないです

あとは、IN率ですね。漆黒が強い理由はそこにあると思います

マップは人数居れば勝てると思います。が、それは、指示したときに動ける人数が多ければと言うことと思います

はい、掲示板にも書いたけど、無人時間が長いのもきついですね。まぁリアル絡むのでどうしようもないですが

のチャットに来るのは他国となったのでまずいと思いますが、個メとかでは相談乗りますので気軽に言って下さい

はでは、ここらで、抜けますね

みなさんありがとう〜〜〜〜〜

15蚯蚓:2011/06/09(木) 23:45:30
こんなことで新スレたてても腐るだけなので、ここで話そうと思います。
私今年受験生なので、おそらく7月からIN率が激減します。
そんな人間がギルマスやってても仕方ないので、新ギルマス募集しまーす。
[基本条件]
国建国の条件にのっとって、転生回数5回以上はいるかと。他に条件あったかったか覚えてないからこれだけでいいか。
その他、この人なら任せても大丈夫だ!って人がいたら推薦もOK(こちらは転生数関係なし)
いきなりすぎなのですが、よろしくお願いします!

16蚯蚓:2011/06/10(金) 21:29:00
1日位待ってみたが誰も立候補来ないぞーw
最終期限は6月30日です。そこまでたっても来ない場合は、
誰かに押し付けて逃げるんでよろしくお願いします。

17ふぃあ:2011/06/11(土) 18:41:19
どうせ転生5回以下・・・orz

18蚯蚓:2011/06/11(土) 23:39:33
もう何でもいいです。とにかく誰かお願いします。
転生回数無視、それと新ギルマスになった人には
私の全財産を差し上げます(20万位しかないけどw)
早く安心したいんです。誰かよろしくお願いします。

19ふぃあ:2011/06/12(日) 01:46:17
安心させるという意味で立候補してもいいかな?

20蚯蚓:2011/06/12(日) 01:48:36
ふぃあさんの乗っ取りによって
今回の件は解決いたしました。
ふぃあさんには、掲示板でやってるセールの売れ残りと
私の全財産を差し上げます。
ありがとうございました。

21Nii:2011/06/12(日) 07:59:49
4代目おめでとうございます!
蚯蚓さんも受験後帰ってきてください^^

22あんとにお:2011/06/12(日) 13:23:39
最終期限6月30日やないかー。
蚯蚓あせりすぎWW。

23あんとにお:2011/07/16(土) 12:43:03
メンバーについてですメンバーのことですが、

とある人から 「雑草に入国しても体面の維持みたいな感じで週1ぐらいしかINしない人が何人かいますよね?
       なので1週間以内に何LvあげないとINしてても追放…みたいなルールを作ってみては?
という要望がありました。なので何かしらのルールを作りたいと思います^^
提案等がありましたらどんどん書き込んでください

例 ●日以上●●だったらつまみだす等

24イクス:2011/07/16(土) 19:18:48
誰も書く人いなそうだから書いてみる

オレの提案は
・一週間以内に (転生数+X)×2Lvあげないとつまみ出す

高転生になるときついので
転生数0だとX=15 だけど
転生数10ならX=10
といった風にボーダーラインを少しずつ下げるのがよいかと

25あんとにお:2011/07/17(日) 22:56:52
フムフム( ..)φメモメモ

26hibisyo:2011/07/18(月) 22:35:30
1週刊で貢献度が1もあがらなかったら蹴る・・・
とか?

27あんとにお:2011/07/23(土) 14:56:08
フムフム( ..)φメモメモ

28あんとにお:2011/11/11(金) 17:47:52
久しぶりに来たけど荒れてたW後で直しとくか
とりあえずまとめてみます

貢献度制はマップが弱いから判断に迷う・・・とりあえず保留

レベル制は仕事等があって仕方ない場合以外は1週間20レベルぐらいはあげてもらいたい・・・とりあえず保留

マナー悪は容赦なくつまみだす・・・当たり前だし国の信頼度とかも下がるだろうしね

7日以上inしなかったらつまみ出す、が、主力メンバー&メッセもらっていたらとりあえずセーフ?
               ↑ここまでは決定 

とりあえず箇条書きしてみました。足りないものがあったら言ってください

29あんとにお:2011/11/11(金) 18:34:20
少しばかり変更の提案

ルナさんの言われたことを参考にして少しばかりリプトンのことを参考にして見たいと思います

とりあえず3日程度inしていなかった場合なにも言ってなかった場合蹴ります
そうするとしっかりしているという感じなどが出てきて人が集まる&人が定着していくそうです
とりあえずこれをしばらく続けていきます。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板