したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

デデンネ孵化 16匹目

1名無しさん:2015/08/15(土) 00:24:13
ポケモンモチベが上がらない…>o'ω'o<

900名無しさん:2017/01/26(木) 23:57:03
プルートでてきた時はちょっと驚いたな

901名無しさん:2017/01/26(木) 23:58:00
サハちゃんがカンナカムイちゃんに似てるって話?

902名無しさん:2017/01/26(木) 23:58:36
無口っぽいところだけですね

903名無しさん:2017/01/27(金) 00:01:51
ドラゴン使いとしてやはり惹かれてしまうんだな

904名無しさん:2017/01/27(金) 00:02:57
そいつよえーぞ

905名無しさん:2017/01/27(金) 00:06:58
リューさんコスト高いし、龍巫女なきゃしとめ切れなきゃ間違いなく積む、
そしてそこまで削るにはハンドが大体足りないからなー
コスト半分でダメージやスタッツも半分くらいなら使えたかも

906名無しさん:2017/01/27(金) 00:08:05
鳳凰がまた決まってしまった

907名無しさん:2017/01/27(金) 00:10:30
やらないけど見てる分にはたのしい

908名無しさん:2017/01/27(金) 00:10:58
割と勝てそうな気もするww

909名無しさん:2017/01/27(金) 00:11:14
ディスカードするならミニゴブで確実に竜少女ひいて、
8PP以上で2枚並べてからの運命からの運命を引くのを祈る

910名無しさん:2017/01/27(金) 00:11:27
これお試しでやるにはお高いよ

911名無しさん:2017/01/27(金) 00:14:45
A以上の環境だとやっぱり庭園ドラゴンは遅いからな
アグロヴァンプとドロシーがあわせて4.5割以上選出される環境で勝ち越せるか。。。。

912名無しさん:2017/01/27(金) 00:19:35
ドロシー相手には、手札事故を起こるのを祈るしかない。
ガッツ李手札が回転すれば全体除去2回出しても普通におし着られるからねぇ
いまはヴァンプがネクロにおされて一時期より激減してはいるけど・・・

913名無しさん:2017/01/27(金) 00:20:11
リーサル避けるために回復しときたいところでもあるけど

914名無しさん:2017/01/27(金) 00:22:44
はやめに庭園置いたらどうだったか

915名無しさん:2017/01/27(金) 00:23:03
レヴィ、ルーンがあるから、ヴァンプと違って潜行じゃなくても強いのもえぐい

916名無しさん:2017/01/27(金) 00:23:30
お、いけそう

917名無しさん:2017/01/27(金) 00:25:07
ジェネシスいるの完全に忘れてますね相手・・・

918名無しさん:2017/01/27(金) 00:25:24
庭園だから勝てた事案

919名無しさん:2017/01/27(金) 00:29:14
ジェネシスとフォルテは強い
使えるときに防衛に回っていなければだけど

920名無しさん:2017/01/30(月) 00:51:30
このへんのランクだと疾走とかアグロでガンガンあげてく人が多いのかな

921名無しさん:2017/01/30(月) 00:52:55
手っ取り早いもんな
結構勝てるだろうし

922名無しさん:2017/01/30(月) 01:00:46
なんかきたがwwwwwww

923名無しさん:2017/01/30(月) 01:01:10
閉店でーす

924名無しさん:2017/01/30(月) 01:01:48
突発ぽいねえ
おつおつwww

925名無しさん:2017/01/30(月) 01:03:09
相手10しかないからさっき勝ってたよ

926名無しさん:2017/02/03(金) 23:28:17
たっぷり舐めプして分からせていくスタイル

927名無しさん:2017/02/03(金) 23:35:47
今後は勝つとOPが流れます

928名無しさん:2017/07/28(金) 22:52:09
なんてこった
ちきちーさんのビーズは投影魔術だったのか・・・

929名無しさん:2017/07/29(土) 17:57:36
なんだろう、王の話とセットで添えられそうな宝具が展開されつつある

930名無しさん:2017/07/30(日) 14:30:21
おはよう
うちのカルデアは、メルトリリスちゃんじゃなくて
ボブと尼さんがセットで来るとかいう大惨事から人理修復が始まったであります

CCCやってなかったからあんな人だと知らずにスタート切ってしもうたのが運の尽き

931名無しさん:2017/07/30(日) 14:35:45
本体のBBちゃん差し置いて星5とかいう超アイドル
おうち帰ったら粛清されますわ・・・

932名無しさん:2017/07/30(日) 16:00:50
これ3セット作って鶴翼三連ごっこするんですよね!

933名無しさん:2017/07/30(日) 16:02:06
こう、ヒモつけてぐいっと・・・ぐいっ!(ブロークンファンタズム)

934名無しさん:2017/08/01(火) 00:08:34
福袋誰来たんですか

935名無しさん:2017/08/01(火) 00:09:26
いいじゃないですか、かわいいよ

936名無しさん:2017/08/01(火) 00:10:27
え、オルタのほうか、強化きて強くなったよ!

937名無しさん:2017/08/01(火) 00:11:48
第2スキルめっちゃ強くなった、Qバフ3ターンにスター獲得も数増えたらしい

938名無しさん:2017/08/12(土) 20:13:08
やっとリアルタイムっぽい枝についた

939名無しさん:2017/08/12(土) 20:19:58
回線弱くて動画の読み込み遅い時みたいに3秒進む→0,5秒止まる→3秒進む→0.5秒止まるみたいになる
上流の枝の誰かがそうなると下の人は全員そうなる
3秒に0.5秒の遅延ペースだと1時間続けば8分半遅れる

940名無しさん:2017/08/24(木) 00:44:16
BGMは聞こえるけどSEはしらん

941名無しさん:2017/08/24(木) 00:45:26
アシがしゃべってくれたおかげで確認できた
入ってる

942名無しさん:2017/08/24(木) 00:50:25
全体的に小さめかなと思ったけど
特に支障無い

943名無しさん:2017/08/24(木) 01:14:37
ちきちーさんも右下にウェブカメでプレイしてる自分映そうw

944名無しさん:2017/09/01(金) 09:38:59
おちたよー

945名無しさん:2017/12/07(木) 02:21:33
士気たかいw

946名無しさん:2017/12/07(木) 02:50:04
ラジオチャットの無駄な充実度は世界一や

947名無しさん:2017/12/07(木) 03:16:54
ハッチの場所が弱点とか今知ったように言ってるけど
別の世界線なのかな

948名無しさん:2017/12/07(木) 03:32:41
挙動おかしいぞw

949名無しさん:2017/12/07(木) 03:43:56
人間そっくり・・か?w

950名無しさん:2018/01/02(火) 18:34:57
グラフィックすごいやん

951名無しさん:2018/01/02(火) 18:36:26
タイトルおせーて

952名無しさん:2018/01/04(木) 14:12:31
レンジャーは最高難易度
他職はイージーモードとなっております

953名無しさん:2018/01/04(木) 14:16:53
おはようございます
2より難しいとかマジで?

954名無しさん:2018/01/04(木) 14:17:43
なにこのゲームまだ礼賛Zが最強武器なの?

955名無しさん:2018/01/04(木) 14:19:08
NPCが便利すぎたから弱体化されてしまったか・・・

956名無しさん:2018/01/04(木) 14:19:12
狙撃が弱体された上に狙撃が通用しない敵が増えたからレンジャイが割り食ってる

957名無しさん:2018/01/04(木) 14:20:11
もう馬糞で狙撃するしかないな

958名無しさん:2018/01/04(木) 14:21:14
インフェになるとダイバーは無限飛行を始め
フェンサーは盾でダメージを100%カットし
レイダーはキチガイみたいな空爆とビークルで無双し始める

959名無しさん:2018/01/04(木) 14:49:24
ここレンジャーでまともにやって殲滅力でクリア可能なんかね
クイーン対処してる間の赤UFOで瞬コロされそう

960名無しさん:2018/01/04(木) 14:58:32
2のインポよりむずいんか

961名無しさん:2018/01/24(水) 03:22:14
ちーちゃんあけおめやでw

962名無しさん:2018/03/15(木) 01:15:45
見れんけど紫と黒で詰まっとるのかな
帯域制限してる?

963名無しさん:2018/03/15(木) 01:17:52
今は問題なく見れてる

964名無しさん:2018/03/15(木) 01:59:54
ケモナーの人こんなゲームもやってたんか

965名無しさん:2018/03/15(木) 02:03:46
SCPの方は取り扱うモノのヤバさに対して財団の管理能力が致命的に足りてないんだけど
こっちはどうなんでしょう

966名無しさん:2018/03/15(木) 04:14:25
逃げ回るパニック職員は白属性遠距離武器無いときついよね

967名無しさん:2018/03/15(木) 04:56:04
試練鎮圧と同時に職員一斉にHPとMPごっそり持っていかれてたからあいつ何かやったのでは

968名無しさん:2018/03/15(木) 05:59:17
これはひどい

969名無しさん:2018/03/15(木) 06:03:41
石板落ちた部屋にいたらペチャンコになる試練…試練?

970名無しさん:2018/03/15(木) 06:08:52
財団ならサイト一つ吹っ飛んでるレベルの被害

971名無しさん:2018/03/15(木) 06:10:26
その日の最初から再挑戦なかったっけ

972名無しさん:2018/03/15(木) 07:39:11
おつおつ
財団のDクラス並に職員が死にますねえ

973名無しさん:2018/03/15(木) 19:18:56
財団の記憶処理とかDクラスは必要悪なんやなって思わせる

974名無しさん:2018/03/15(木) 19:29:01
死ん㌦

975名無しさん:2018/03/15(木) 20:19:05
可愛い奴は大体ロクでもないって俺財団で学んだ

976名無しさん:2018/03/15(木) 21:26:50
死体食って回復してない?こいつ

977名無しさん:2018/03/15(木) 21:40:07
にわとり>銃が証明されてしまった

978名無しさん:2018/03/15(木) 23:15:04
ケモナーさんこんばんわ
AやCの種族値高そうなやつ増えたけど大丈夫ですか?

979名無しさん:2018/03/15(木) 23:20:08
とつげきチョッキ着込んで突撃していけ

980名無しさん:2018/03/15(木) 23:25:36
決闘を申し込む!

   /⌒ヽ
`⊂[( ^ω^)
  / (⌒マ
 (⌒\ヘ」つ
  > _)、
  じ \_)\\\
      n_
      [L_三) (
         (⌒
      ⌒Y⌒

981名無しさん:2018/03/16(金) 00:40:34
すぐ逃げろなんていうものをよこすんじゃあないよ

982名無しさん:2018/03/16(金) 00:48:37
ケモナーの人ってちんちん生えてても気にしないんだよね
つまり何の問題もないってことだ

983名無しさん:2018/03/16(金) 00:53:54
ALEPHのーちょっといいとこーみてみたいー

984名無しさん:2018/03/16(金) 01:08:29
WAWで許されてた

985名無しさん:2018/03/16(金) 01:37:58
ロボトミ結構長い時間やってるね
初見殺し満載だけど楽しめてる感じ?

986名無しさん:2018/03/20(火) 00:35:23
KAWAII

987名無しさん:2018/03/20(火) 00:49:19
カワイイヤッター

988名無しさん:2018/03/20(火) 00:52:02
投げキッスして助けが欲しかったらとか言い出しおったぞ!

989名無しさん:2018/03/20(火) 00:52:56
いきなり物騒な事書いてあって草

990名無しさん:2018/03/20(火) 00:53:53
助けたくて暴走しちゃうの。許して

991名無しさん:2018/03/20(火) 00:58:02
投げキッスの後職員にエフェクトついてるけど回復してる?

992名無しさん:2018/03/20(火) 00:59:28
KAWAIIは正義。悪い子なわけがない

993名無しさん:2018/03/20(火) 01:01:59
中に突っ込んで搾り取るのか

994名無しさん:2018/03/20(火) 01:02:49
これは紛れもなくクソツール

995名無しさん:2018/03/20(火) 01:05:20
病んできおったぞ

996名無しさん:2018/03/20(火) 01:05:42
暇すぎて死にそうとのこと

997名無しさん:2018/03/20(火) 01:06:54
誰も死なずにアラートなったから悪落ちしたんか…

998名無しさん:2018/03/20(火) 01:08:26
アッ

999名無しさん:2018/03/20(火) 01:09:14
魔法…少女…?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板