したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ゲンシデデンネ 16世代目

1名無しさん:2015/02/05(木) 03:13:50
                         l     , ‐- 、
                      ニ|ニ  /    l
                   \    |    !     /
                _/L\ -|―…ゝ /
                〉 〈/へl )  -、  `丶
               , ┴  Vー'   L _ 。   \  /⌒ヽ
             , ‐/V l_-      / ∟l_ -、 ∨    }
              / /{   ノ ‐- 、  /`ヽ /      ',ー---‐'
             ,' ,' `¨´     \丶-'´    _ j
              | i              ヽ      / 、-――┼┼‐
             l |           l     丶-\
           ',!          |       ̄`'く\
           ',‘,           |     _,.、「  \
            ヽ',            ,     /
           /^':,          /     /
           〃    \       /   / /⌒\ _
          /      >、 _/  _,/   〃  ∠  く
           {       ´レJ` ¨¨ ´    /    /  /
          ',                     /        ̄ヽ!
          ヽ、            /
             丶..,, __,,..  -‐ ''´

443名無しさん:2015/05/03(日) 01:05:43
浜辺でもこんな感じのあったような

444名無しさん:2015/05/03(日) 01:06:44
巣が壊せない奴ー

445名無しさん:2015/05/03(日) 01:08:56
水くらいあげればいいじゃん 平和的解決じゃん

446名無しさん:2015/05/03(日) 01:09:27
これ弾撃ち尽くしたらどうなるの

447名無しさん:2015/05/03(日) 01:10:13
オブジェ把握

448名無しさん:2015/05/03(日) 01:10:15
そしたらダイバーちゃんに頑張ってもらおう

449名無しさん:2015/05/03(日) 01:12:18
華麗に舞いながらレイピア無双するAIなんていやだ

450名無しさん:2015/05/03(日) 01:13:18
レンジャイで味方にすれば回復するしかなり頼れるけどね

451名無しさん:2015/05/03(日) 01:15:07
地球が飲み込まれています!の茶番好き

452名無しさん:2015/05/03(日) 01:17:01
足の裏にキャスター付けとくべきだった

453名無しさん:2015/05/03(日) 01:17:53
いえ棚とかの下に付けるローラーです

454名無しさん:2015/05/03(日) 01:19:11
倒れたら起き上がれなくなるけど

455名無しさん:2015/05/03(日) 01:20:25
カーリングみたいに滑って遊べるな

456名無しさん:2015/05/03(日) 01:22:16
さっきまでのに比べてこのステージ長期戦やね

457名無しさん:2015/05/03(日) 01:22:55
赤蟻の死骸シールドかっけえ

458名無しさん:2015/05/03(日) 01:23:12
新しいやつが来て節目の面だしね

459名無しさん:2015/05/03(日) 01:24:48
敵さんも虫使ってくるあたり人類わかってる

460名無しさん:2015/05/03(日) 01:25:17
ダイバーちゃんのお局様みたいなババア声と若い子の掛け合いが好き

461名無しさん:2015/05/03(日) 01:26:48
やだ買いたくなってきた悔しい

462名無しさん:2015/05/03(日) 01:27:33
4.1やったら4もう出来ないね 快適すぎる

463名無しさん:2015/05/03(日) 01:28:42
4でフェンサーとダイバーばっか使ってから
エアレイダーがめっちゃ面白そうに見える

464名無しさん:2015/05/03(日) 01:29:35
敵と味方の数がめっちゃ増えて軍隊で防衛してる感じがすごい増えたしね

465名無しさん:2015/05/03(日) 01:30:30
でもいつも終戦後立ってるの自分だけじゃん(´・_・`)

466名無しさん:2015/05/03(日) 01:32:36
博士が言ったことがすぐ実現するから面白い
フラグ回収能力高すぎる

467名無しさん:2015/05/03(日) 01:35:39
今回ホエールが射出式になってすごい便利だわ
150mm砲とか使い勝手がめっちゃ上がった

468名無しさん:2015/05/03(日) 01:36:38
目標が見えないだが撃つ的な台詞あるん

469名無しさん:2015/05/03(日) 01:38:03
ホエールの兄貴とデスピナのおっちゃん声かっこよくて好き

470名無しさん:2015/05/03(日) 01:41:58
いやこれ夢だし続けていいよ

471名無しさん:2015/05/03(日) 01:46:21
くっそいい悲鳴が聞こえてきて忍耐力が鍛えられる

472名無しさん:2015/05/03(日) 01:47:24
これ地球だからアリとかクモだっただけで
別の惑星だったらその惑星の虫なんだろうか

473名無しさん:2015/05/03(日) 01:48:49
カブトムシとかカナブン出てきたら人類滅亡やん

474名無しさん:2015/05/03(日) 01:50:10
平然と着地するとか中身も超人でござったか

475名無しさん:2015/05/03(日) 01:51:30
ヘリがちゃんと戦力になるのはいいな
初代の紙装甲貧弱武器からずいぶん進化したものだ

476名無しさん:2015/05/03(日) 01:53:23
なんか節目の50くらいで出てきそうじゃん

477名無しさん:2015/05/03(日) 01:55:09
戦車ツヨー

478名無しさん:2015/05/03(日) 01:56:39
相変わらず稼ぎ面やね

479名無しさん:2015/05/03(日) 01:57:44
今回4よりだいぶムズいから稼ぎ面あるのは助かる

480名無しさん:2015/05/03(日) 01:59:14
そんな強化されたん

481名無しさん:2015/05/03(日) 01:59:17
ハデストINFだと普通に金銀出てくるよ

482名無しさん:2015/05/03(日) 02:00:27
高速化とかヤバー

483名無しさん:2015/05/03(日) 02:01:02
ベアラーも早いし3倍速ヘクトルも結構やばい
レンジャーだと追いつけない

484名無しさん:2015/05/03(日) 02:01:33
まじ速くなってるきもいw

485名無しさん:2015/05/03(日) 02:05:21
動かないけど超範囲のベアラーが混じってたりするんだよね

486名無しさん:2015/05/03(日) 02:07:09
プロペラの上を散歩するのはありなん

487名無しさん:2015/05/03(日) 02:11:48
ハムハムされながら回復取るとかプロかて

488名無しさん:2015/05/03(日) 02:14:01
真上に穴くらいあってもいいのに

489名無しさん:2015/05/03(日) 02:16:03
寂しがりやのベアラーちゃん

490名無しさん:2015/05/03(日) 02:16:50
4足且つ高速で動くものは生理的にきもいと知った

491名無しさん:2015/05/03(日) 02:17:58
おつじゃよ

492名無しさん:2015/05/03(日) 22:48:00
ちきちーさんおいすー
朝にはけもケだというのに
僕は何で今日の午後からずっと作曲活動してるんでしょうね・・・

493名無しさん:2015/05/03(日) 22:49:31
公開しないよ!完全に自分用だよ!

494名無しさん:2015/05/03(日) 22:50:43
脳内のケモ嫁が作れと要求しよったからな
断るわけにはいかん

495名無しさん:2015/05/03(日) 22:51:39
原稿しながら見てます

496名無しさん:2015/05/03(日) 22:52:00
1200円あったら薄い本いっぱい買える・・・

497名無しさん:2015/05/03(日) 22:58:52
問.EDFとはなんですか

答.
E エモンガ
D デデンネ
F 不人気ネズミ

498名無しさん:2015/05/03(日) 22:59:50
ファイア系は旋回早くて好き

499名無しさん:2015/05/03(日) 23:00:05
両勢力が結託していると見るべきか

500名無しさん:2015/05/03(日) 23:03:28
両手ドリルのベガルタ欲しい

501名無しさん:2015/05/03(日) 23:03:41
やはり単純な熱量兵器はわかりやすく強いな

502名無しさん:2015/05/03(日) 23:13:05
人造の建造物は天然のトラップだな(錯乱)

503名無しさん:2015/05/03(日) 23:15:37
バラムがばらんばらんになるんですねわかります

504名無しさん:2015/05/03(日) 23:17:25
L3がかっこいい

505名無しさん:2015/05/03(日) 23:18:49
こうなったらあれだ、自爆装置だ
あるだろこういうメカにはだいたい

506名無しさん:2015/05/03(日) 23:18:57
パンチが4段まであって振るたびに威力が倍になると聞いた
1倍>2倍>4倍>8倍なのかはよくわからんけど最後のアッパーが一番強い

507名無しさん:2015/05/03(日) 23:19:38
右左右左と右右左右

508名無しさん:2015/05/03(日) 23:20:56
ま、まさかこれはデンプシーロール・・・!

509名無しさん:2015/05/03(日) 23:21:13
INFだとビームで50万くらい食らうよ

510名無しさん:2015/05/03(日) 23:22:32
まあ怪獣映画だったら人類の防衛メカが相手のメインウェポン食らったら
大体即死だからな。何もおかしくはない

511名無しさん:2015/05/03(日) 23:23:23
エルギヌスはサイドステップあるのがずるい

512名無しさん:2015/05/03(日) 23:24:44
でもロボアニメだとそれ逆転フラグだから
どっちを想定してるかで結構イメージ反転する

513名無しさん:2015/05/03(日) 23:25:02
視点下に向ければ地上雑魚も一応殴れるっぽい
最高難易度だとHP一桁増えて圧巻だよ 相手の攻撃力も圧巻だけど

514名無しさん:2015/05/03(日) 23:26:13
100万-1

515名無しさん:2015/05/03(日) 23:27:20
999999あっても速攻でぶっ壊されるから問題ない

516名無しさん:2015/05/03(日) 23:27:32
難易度ほぼ変わらないからさっきのマップをINFで触ってみるのもいい

517名無しさん:2015/05/03(日) 23:31:36
今日3度目の地震

518名無しさん:2015/05/03(日) 23:40:14
一部隊を戦闘中に指揮下における階級っていくら以上なんだろうな

519名無しさん:2015/05/03(日) 23:41:43
タイタンのレクイエム砲で輸送船を破壊して複座のミサイルで飛行ビークルを倒す完璧な作戦

520名無しさん:2015/05/03(日) 23:56:03
ネグリング安定やね

521名無しさん:2015/05/03(日) 23:57:04
唐突な裏ワザやめて

522名無しさん:2015/05/03(日) 23:57:16
異次元が見えたな

523名無しさん:2015/05/04(月) 00:03:56
タイタン君来るのも遅いし弱いし悲しい

524名無しさん:2015/05/04(月) 00:19:35
水中に入れない戦車だと

525名無しさん:2015/05/04(月) 00:24:23
カノン弱体化したよ

526名無しさん:2015/05/04(月) 00:25:53
カノン砲を呼ぼう
「カノーーン!!!(カモーンとかけている高等ギャグ)」

527名無しさん:2015/05/04(月) 00:28:02
両手150ミリとか強いよね
数匹アリ倒せば片方たまるし

528名無しさん:2015/05/04(月) 00:33:05
タイタンでビルがあああ

529名無しさん:2015/05/04(月) 00:34:36
もう地球ごと焦土でいいんじゃないかな・・・

530名無しさん:2015/05/04(月) 00:48:43
戦利品配信待ってます

531名無しさん:2015/05/04(月) 11:53:43
なんで埼玉で地球防衛してる場合じゃないでしょ!?

532名無しさん:2015/05/04(月) 11:56:09
明日は? ビッグサイトでコミティアだけど?

533名無しさん:2015/05/04(月) 11:56:10
ヘリの時間がきた匂いがしたので起きました
おはよう

534名無しさん:2015/05/04(月) 11:58:14
そこで起きたラッキースケベについて詳細を語って

535名無しさん:2015/05/04(月) 11:58:34
コミティアもケモ系けっこうあるんだけどなー・・・

536名無しさん:2015/05/04(月) 11:59:43
EDFの薄い本とか存在するの?

537名無しさん:2015/05/04(月) 11:59:47
創作オンリーだからケモ系の薄い本から、グッズ雑貨系もかなりある

538名無しさん:2015/05/04(月) 12:04:10
本部の自軍爆撃を笑えないやつ

539名無しさん:2015/05/04(月) 12:09:37
侵略される時のために火炎放射器1つ買っておくべきか

540名無しさん:2015/05/04(月) 12:10:24
扇風機先輩フル稼働

541名無しさん:2015/05/04(月) 12:14:28
画面にすら映らないとこで死ぬ役の間違い

542名無しさん:2015/05/04(月) 12:20:33
ドラゴンさん大嫌いだから全力で殲滅して




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板