したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

涙の最終回 みみっちch

1掲示板TOPをご覧下さい:2016/01/12(火) 13:56:14 ID:RGG19iwo0
SUKIYAKI

2掲示板TOPをご覧下さい:2016/01/12(火) 14:01:11 ID:IcVKWcKU0
しつこい

3掲示板TOPをご覧下さい:2016/01/12(火) 15:24:01 ID:NzqpW5iQ0
UFCもかなり酷かったから対戦ゲー自体が

4掲示板TOPをご覧下さい:2016/01/12(火) 15:24:02 ID:WJW.Con20
LoLも知識ゲーだから相当ゲーム数こなさないとまともにプレイできない

5掲示板TOPをご覧下さい:2016/01/12(火) 15:24:05 ID:htEYsRzg0
最終回に食うすき焼き的な何かはうまいか

6掲示板TOPをご覧下さい:2016/01/12(火) 15:24:05 ID:QA9KwUMM0
さようなら

7掲示板TOPをご覧下さい:2016/01/12(火) 15:24:06 ID:sbJNTI8A0
スルメゲーとかみみっちに合いそうだけど

8掲示板TOPをご覧下さい:2016/01/12(火) 15:24:13 ID:3jIFKgkE0
日本語チャットで煽り合いとか絶対のぶ無理やがw

9掲示板TOPをご覧下さい:2016/01/12(火) 15:24:14 ID:s.e0tgnE0
バイバイ

10掲示板TOPをご覧下さい:2016/01/12(火) 15:24:15 ID:Vh4NQi5U0
いままでありがとう

11掲示板TOPをご覧下さい:2016/01/12(火) 15:24:17 ID:jRbAuGdU0
あげ

12掲示板TOPをご覧下さい:2016/01/12(火) 15:24:24 ID:olK/aiMs0
???「lolやってガンオンの糞ゲーさに気付いたわお前ら あっ!でもワシ大将いったから余裕やで」

13掲示板TOPをご覧下さい:2016/01/12(火) 15:24:26 ID:QUP2SMHs0
失敗したらなんだっけ

14掲示板TOPをご覧下さい:2016/01/12(火) 15:24:34 ID:Y1omibT.0
ここが最終回の卒論提出用スレだ

15掲示板TOPをご覧下さい:2016/01/12(火) 15:24:40 ID:0VJIQxuc0
最後にツイッチかニコ生のURL貼っといてね

16掲示板TOPをご覧下さい:2016/01/12(火) 15:24:46 ID:3dzNsuvE0
ハースストーンめちゃくちゃ配信向けだよ
かなる運要素に寄ってるから勝ち確から逆転負けよーあるし

17掲示板TOPをご覧下さい:2016/01/12(火) 15:24:48 ID:o8Ezj2AQ0
配信引退するの?

18掲示板TOPをご覧下さい:2016/01/12(火) 15:24:53 ID:yD5q/Ks.0
出汁がドロドロのどぶに見えるんやが

19掲示板TOPをご覧下さい:2016/01/12(火) 15:24:53 ID:WJW.Con20
サライかけて

20掲示板TOPをご覧下さい:2016/01/12(火) 15:25:09 ID:7aWBEtPU0
みみっちってDVの気ない?
かなりその感じあると思うんだけど

21掲示板TOPをご覧下さい:2016/01/12(火) 15:25:15 ID:PUJ9ILeQ0
この最終回にさせたい勢を全員BANすれば平和やからね・・・

22掲示板TOPをご覧下さい:2016/01/12(火) 15:25:16 ID:1Uj4HL5E0
一生どうでしょうっぽくカッコつけないで

23掲示板TOPをご覧下さい:2016/01/12(火) 15:25:20 ID:3jIFKgkE0
次はライツベでいいの?

24掲示板TOPをご覧下さい:2016/01/12(火) 15:25:20 ID:yoUwjH3E0
火曜日でおわりって言っておいてすぐに撤回 嘘八百

25掲示板TOPをご覧下さい:2016/01/12(火) 15:25:25 ID:WD9RpjK60
ゲームを賭けの対象にすると大会で負けてる方に賭けてる人間が鯖攻撃して大会進行止めるから見てておもんない

26掲示板TOPをご覧下さい:2016/01/12(火) 15:25:29 ID:fiF4RE.60
まぁ皆は勝手に離れてくけどなw

27掲示板TOPをご覧下さい:2016/01/12(火) 15:25:31 ID:sbJNTI8A0
一生とかむりです(´・ω・`)

28掲示板TOPをご覧下さい:2016/01/12(火) 15:25:36 ID:IlwCUVw20
そのコップに入ってるのってまさかモンローが騙されて飲んでしまったションベンですか?

29掲示板TOPをご覧下さい:2016/01/12(火) 15:25:45 ID:Y1omibT.0
どんどん最終回の雰囲気を盛り上げる演出をしていけ

30掲示板TOPをご覧下さい:2016/01/12(火) 15:25:45 ID:NzqpW5iQ0
シルバー大将w

31掲示板TOPをご覧下さい:2016/01/12(火) 15:25:50 ID:FfyhIKCU0
体は嘘で出来ているみみっちです

32掲示板TOPをご覧下さい:2016/01/12(火) 15:25:57 ID:kmVr1mGg0
ペカ民はSPとTP以外は外様だから出ていくとバイバイだね
お疲れさまでした!

33掲示板TOPをご覧下さい:2016/01/12(火) 15:26:04 ID:d1EqAcbQ0
nobu is phoenix

34掲示板TOPをご覧下さい:2016/01/12(火) 15:26:25 ID:0o2OXaS20
あ、今アルカプ写りましたけど
君どこ住み?アルカプできるの?

35掲示板TOPをご覧下さい:2016/01/12(火) 15:26:25 ID:o8Ezj2AQ0
YP移動するのは何で?

36掲示板TOPをご覧下さい:2016/01/12(火) 15:26:31 ID:jWgjGPAw0
へちちゃんを捨ててピアキャストを取る
そして裏では連絡とってオフパコしてるみみっちch?

37掲示板TOPをご覧下さい:2016/01/12(火) 15:26:54 ID:5Z/t1qHw0
秘密基地の管理人、礼節に厳しいからちゃんと挨拶しとかなあかんで

38掲示板TOPをご覧下さい:2016/01/12(火) 15:27:03 ID:WD9RpjK60
ブラウザで見たくない場合は見に行かなくてもいいですか?

39掲示板TOPをご覧下さい:2016/01/12(火) 15:27:05 ID:0VJIQxuc0
外部の人間になっちゃったのか

40掲示板TOPをご覧下さい:2016/01/12(火) 15:27:17 ID:Y1omibT.0
飲尿詐欺野郎

41掲示板TOPをご覧下さい:2016/01/12(火) 15:27:19 ID:o8Ezj2AQ0
にょうけんびちゃ

42掲示板TOPをご覧下さい:2016/01/12(火) 15:27:54 ID:3jIFKgkE0
なんでTPじゃないん?

43掲示板TOPをご覧下さい:2016/01/12(火) 15:28:01 ID:fed2ouuI0
今日やすみ?

44掲示板TOPをご覧下さい:2016/01/12(火) 15:28:05 ID:0CVzqdsY0
結局お茶だって嘘ついたのはこうきゃが恫喝してきたからってことでいいんでしょうか

45掲示板TOPをご覧下さい:2016/01/12(火) 15:28:07 ID:24SeuQlQ0
みみっちの詐欺サイト

46掲示板TOPをご覧下さい:2016/01/12(火) 15:28:07 ID:61mRV4tM0
ピアカスは一度外に出た人間は絶対に許さない

47掲示板TOPをご覧下さい:2016/01/12(火) 15:28:15 ID:QUP2SMHs0
番宣やめて

48掲示板TOPをご覧下さい:2016/01/12(火) 15:28:17 ID:snp4a/pM0
レスは普通にしたらば読み込んでよ

49掲示板TOPをご覧下さい:2016/01/12(火) 15:28:18 ID:Vh4NQi5U0
いいよ説明しなくても
見ないからさ

50掲示板TOPをご覧下さい:2016/01/12(火) 15:28:41 ID:0VJIQxuc0
配信引退したにも関わらず女々しくYPにツイッチのch載せるパネるみたいなことすんのか〜

51掲示板TOPをご覧下さい:2016/01/12(火) 15:28:48 ID:R5itaOr20
引退引退ゆう奴ほど消えてねえんだよなマジで目障りなんだよ

52掲示板TOPをご覧下さい:2016/01/12(火) 15:28:54 ID:sbJNTI8A0
なんだかんだでしっかりページつくるっち

53掲示板TOPをご覧下さい:2016/01/12(火) 15:29:01 ID:QA9KwUMM0
限界集落って一度出た人には厳しいからな

54掲示板TOPをご覧下さい:2016/01/12(火) 15:29:05 ID:Y1omibT.0
五分おきに説明をしろ

55掲示板TOPをご覧下さい:2016/01/12(火) 15:29:16 ID:WD9RpjK60
まだ飯豚と戦ってるの?

56掲示板TOPをご覧下さい:2016/01/12(火) 15:29:43 ID:yoUwjH3E0
おまえもうその話題は終ったって謝罪の件はスルーして嘘の飲尿の件はまたリピートするん

57掲示板TOPをご覧下さい:2016/01/12(火) 15:29:47 ID:3BRJd6Cw0
嫌いな海鮮鍋食わされて機嫌悪そうだったもんな

58掲示板TOPをご覧下さい:2016/01/12(火) 15:29:52 ID:oglXoUOc0
恫喝こうきゃw

59掲示板TOPをご覧下さい:2016/01/12(火) 15:29:52 ID:mNLM3jrQ0
豚飯きっしょ

60掲示板TOPをご覧下さい:2016/01/12(火) 15:29:53 ID:0CVzqdsY0
だってこのままピアで配信続ける選択肢もあるもんね

61掲示板TOPをご覧下さい:2016/01/12(火) 15:30:02 ID:kCoj93f20
動画で検証して

62掲示板TOPをご覧下さい:2016/01/12(火) 15:30:12 ID:X8DmiN2U0
それってこうきゃが変態なだけじゃ・・・

63掲示板TOPをご覧下さい:2016/01/12(火) 15:30:14 ID:3jIFKgkE0
何回目だよ画面にメモ帳で書いとけよw

64掲示板TOPをご覧下さい:2016/01/12(火) 15:30:28 ID:o8Ezj2AQ0
借りてきた猫は
部屋でおしっこしないでしょ?

65掲示板TOPをご覧下さい:2016/01/12(火) 15:31:16 ID:8JVp.TB.0
ネタバラしされても気持ち悪くてあの録画見れない

66掲示板TOPをご覧下さい:2016/01/12(火) 15:31:18 ID:Y1omibT.0
今回の詐欺の件は絶対に許さない

67掲示板TOPをご覧下さい:2016/01/12(火) 15:31:23 ID:I4YzWOkM0
お前それ種明かししてどうすんの?
こうきゃもただの嘘つきな野郎ってことにしたいの?

68掲示板TOPをご覧下さい:2016/01/12(火) 15:31:26 ID:Z9qSE/BQ0
今日で見納めだね

69掲示板TOPをご覧下さい:2016/01/12(火) 15:31:36 ID:3DFThnvc0
その話もう聞いたからいいです

70掲示板TOPをご覧下さい:2016/01/12(火) 15:31:37 ID:KW7FDRec0
そこで本当に小便入れてこうきゃだけ飲ませたら一流

71掲示板TOPをご覧下さい:2016/01/12(火) 15:31:49 ID:cvDQnamU0
めっちゃしょっぱそうなの気のせい

72掲示板TOPをご覧下さい:2016/01/12(火) 15:31:57 ID:oglXoUOc0
こうきゃいいやつやな

73掲示板TOPをご覧下さい:2016/01/12(火) 15:31:59 ID:mNLM3jrQ0
飯豚の腕すごいな

74掲示板TOPをご覧下さい:2016/01/12(火) 15:32:09 ID:jWgjGPAw0
こうきゃって本当エンターテイナーなんだな

75掲示板TOPをご覧下さい:2016/01/12(火) 15:32:13 ID:o8Ezj2AQ0
ってことにしておこうか

76掲示板TOPをご覧下さい:2016/01/12(火) 15:32:23 ID:sbJNTI8A0
裏TVwww

77掲示板TOPをご覧下さい:2016/01/12(火) 15:32:40 ID:.ttgKTMY0
みみっちは優しいからなぁ お詫びにこの後飲んじゃうんでしょ

78掲示板TOPをご覧下さい:2016/01/12(火) 15:32:45 ID:d1rV33g20
芸人気取りか?

79掲示板TOPをご覧下さい:2016/01/12(火) 15:32:50 ID:WD9RpjK60
最後の最後で飯豚まで道連れにするとかさすがです

80掲示板TOPをご覧下さい:2016/01/12(火) 15:32:50 ID:3jIFKgkE0
そんときはっている?w
のぶ最後の一言気をつけてw

81掲示板TOPをご覧下さい:2016/01/12(火) 15:32:53 ID:o8Ezj2AQ0
そこはユーコンのジャスミンティー風でいけばよかったのに

82掲示板TOPをご覧下さい:2016/01/12(火) 15:33:06 ID:9GEV3JZU0
君の演じるこうきゃが完全にパワー系池沼な件について

83掲示板TOPをご覧下さい:2016/01/12(火) 15:33:07 ID:Z9qSE/BQ0
新天地でも頑張れよ

84掲示板TOPをご覧下さい:2016/01/12(火) 15:33:11 ID:jWgjGPAw0
お茶をフレーム外にだしたのもこうきゃじゃない?
全部そこまで分かってやってたんなら天才

85掲示板TOPをご覧下さい:2016/01/12(火) 15:33:13 ID:I4YzWOkM0
こうきゃまで道ずれにしたな
お前がここまでカスだとおもわんかったわ

86掲示板TOPをご覧下さい:2016/01/12(火) 15:33:17 ID:LdAFaBP60
鍋放置しないで

87掲示板TOPをご覧下さい:2016/01/12(火) 15:33:19 ID:8tuWwLrI0
そういややたらションベンネタでで叩いてた配信者いましたね〜w

88掲示板TOPをご覧下さい:2016/01/12(火) 15:33:20 ID:nZMJd/tE0
今までどうり配信できると思うなよここまでやったんだから

89掲示板TOPをご覧下さい:2016/01/12(火) 15:33:42 ID:KW7FDRec0
ピアではもうやらんの?

90掲示板TOPをご覧下さい:2016/01/12(火) 15:34:11 ID:0CVzqdsY0
その説明だとお茶でリスナー騙した理由にまったくなってなくない?

91掲示板TOPをご覧下さい:2016/01/12(火) 15:34:43 ID:X8DmiN2U0
尿は不味かったかもなw

92掲示板TOPをご覧下さい:2016/01/12(火) 15:34:55 ID:Y1omibT.0
このあと詫びの飲尿リベンジマジ?
一生ノブについていくわw

93掲示板TOPをご覧下さい:2016/01/12(火) 15:34:55 ID:1Uj4HL5E0
すり替えの天才なんだね。お箸購入も2人きりなのに3人に具現化し差し替えたし

94掲示板TOPをご覧下さい:2016/01/12(火) 15:35:09 ID:FfyhIKCU0
こうきゃにネタを無理やりやらされたってこでええな

95掲示板TOPをご覧下さい:2016/01/12(火) 15:35:09 ID:Z9qSE/BQ0
さよなら

96掲示板TOPをご覧下さい:2016/01/12(火) 15:35:21 ID:0VJIQxuc0
最終回にふさわしいBGMですね
いままでありがとうな

97掲示板TOPをご覧下さい:2016/01/12(火) 15:35:29 ID:SBSF9J/w0
モンローはそれを許したうえチーム抜けたことをずっと気にしてたよ

98掲示板TOPをご覧下さい:2016/01/12(火) 15:35:32 ID:sbJNTI8A0
うちあの配信を完全版で見るためにキャプチャーソフト入れたんだけど

99掲示板TOPをご覧下さい:2016/01/12(火) 15:35:48 ID:XI6CEdbk0
ペカでイベントある時は参加してね

100掲示板TOPをご覧下さい:2016/01/12(火) 15:35:49 ID:YCv0pyUY0
HKTVってゲーム専用だった気がするけど大丈夫?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板