したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

鹿配信65スレ目

1鹿:2012/09/05(水) 23:14:20 ID:m3h3ZcH2
65スレ目だよー!

402名無しさん:2012/10/17(水) 13:34:54 ID:smBwA0VI
なんかかすかに会話が聞こえてくる

403名無しさん:2012/10/17(水) 13:35:23 ID:GbkfnRaY
なんかさっきの試合にいた奴味方にいるな。あと声遠い

404名無しさん:2012/10/17(水) 13:37:26 ID:GbkfnRaY
俺がjungleやるとオールレーンfailでどうしようもなくなること多すぎるんだが

405名無しさん:2012/10/17(水) 13:37:29 ID:WuB4izn6
おっぱいでかいやつが強い。
これはどのゲームでも言える

406名無しさん:2012/10/17(水) 13:38:28 ID:InXcsNn2
このゲームに限っては ゲイっぽいやつが強い これ真理

407名無しさん:2012/10/17(水) 13:38:29 ID:WuB4izn6
でも女より男の強い。だから負けたね

408名無しさん:2012/10/17(水) 13:39:31 ID:WuB4izn6
青い髪の子が案外かわいい。ひんぬうそうだけど

409名無しさん:2012/10/17(水) 13:40:24 ID:WuB4izn6
あ。キャラ買うのにお金がかかるんだ。

410名無しさん:2012/10/17(水) 13:40:25 ID:GbkfnRaY
このゲーム、ホモっぽいやつが強いジェイスにタリック、ホモに人気そうなダリウスなども

411名無しさん:2012/10/17(水) 13:40:40 ID:smBwA0VI
ムムはカウンターされやすいからね

412名無しさん:2012/10/17(水) 13:41:41 ID:GbkfnRaY
なぜ敵青にいかないのか

413名無しさん:2012/10/17(水) 13:41:42 ID:InXcsNn2
ベイン育つのはいいことだ

414名無しさん:2012/10/17(水) 13:43:13 ID:GbkfnRaY
レベル差つくこと考えるとかなりびみょい気もしないでもない

415名無しさん:2012/10/17(水) 13:46:45 ID:WuB4izn6
LOLって結構課金ゲー?

416名無しさん:2012/10/17(水) 13:47:42 ID:GbkfnRaY
高いHPを保ってジャングル回れない奴はトップギャンクなかなか行けない

417名無しさん:2012/10/17(水) 13:48:00 ID:InXcsNn2
ランクくるなら全ロールできるルーンページくらいは用意してほしいなあっていう個人的な思い

418名無しさん:2012/10/17(水) 13:48:09 ID:WuB4izn6
なるほど。
最初からホームシティレベル50とかか

419名無しさん:2012/10/17(水) 13:48:52 ID:GbkfnRaY
ああ、ジャングル一週目の話ね

420名無しさん:2012/10/17(水) 13:49:43 ID:smBwA0VI
見事に返り討ちにされた

421名無しさん:2012/10/17(水) 13:50:05 ID:InXcsNn2
一度下がったのが失敗だったね まっすぐ入ってフラッシュULTからQで敵取って帰れたと思う

422名無しさん:2012/10/17(水) 13:51:19 ID:InXcsNn2
まあ結果論だからねー

423名無しさん:2012/10/17(水) 13:53:38 ID:InXcsNn2
Mid折るんや

424名無しさん:2012/10/17(水) 13:54:15 ID:InXcsNn2
3人いて 相手のミッド倒したんだから タワー折らないと

425名無しさん:2012/10/17(水) 13:54:57 ID:InXcsNn2
いや、レイス食ってる時間なんて無かったって話 ボットいくか迷ってたでしょ そのとき

426名無しさん:2012/10/17(水) 13:56:43 ID:GbkfnRaY
ULTwwwwww

427名無しさん:2012/10/17(水) 13:56:52 ID:InXcsNn2
Teemoがブルーのとこ隠れてたからAOEで潰しておきたかったね 予想通り居た

428名無しさん:2012/10/17(水) 13:59:33 ID:InXcsNn2
きのこで視界とられてエズのウルトが飛んでくるのを期待した

429名無しさん:2012/10/17(水) 14:01:34 ID:smBwA0VI
タワー折られすぎてやばいな

430名無しさん:2012/10/17(水) 14:07:33 ID:GbkfnRaY
入れ食い状態

431名無しさん:2012/10/23(火) 20:39:08 ID:orrS.a22
LOL界の中華は誰ですかー?

432名無しさん:2012/10/23(火) 20:41:56 ID:orrS.a22
Qを当てるのむずかしいよねぇ

433名無しさん:2012/10/23(火) 20:43:32 ID:orrS.a22
おれがいくー! → ゴーレムでしたw

434名無しさん:2012/10/23(火) 20:44:20 ID:I6pB16qQ
ホントにやってるみたいだ 鹿ちゃんは明日 誕生日

435名無しさん:2012/10/23(火) 20:45:42 ID:orrS.a22
プロamuamu使いのイニシエトを参考にさせてください!

436名無しさん:2012/10/23(火) 20:52:13 ID:orrS.a22
勝ったらggと言い、負けたらふぁっくと言う外人について一言どうぞ

437名無しさん:2012/10/23(火) 20:54:25 ID:orrS.a22
あむむが入れば集団戦勝てるから、がんばって

438名無しさん:2012/10/23(火) 20:55:02 ID:InXcsNn2
ただしTopでZyraがFeedする ああー

439名無しさん:2012/10/23(火) 20:59:04 ID:InXcsNn2
裏回らずまっすぐ入れば倒せたぽ

440名無しさん:2012/10/23(火) 21:01:07 ID:InXcsNn2
みたかんじざいらのあたまがほんとやばい
あむむいなかったらしんでただろうに

441名無しさん:2012/10/23(火) 21:04:04 ID:orrS.a22
オラクルもったいないけど、2killでドラゴンまで狩れたから、結果良かったのでは

442名無しさん:2012/10/23(火) 21:09:19 ID:orrS.a22
BGMいいね。何ていうの?

443名無しさん:2012/10/23(火) 21:10:06 ID:WuB4izn6
鹿さんおはよっー。
今日もレッドコート係やってくね

444名無しさん:2012/10/23(火) 21:15:14 ID:InXcsNn2
自分も同じレート帯のはずなんだけどなあ
記録して後から見るとこんなかんじなんだろうか

445名無しさん:2012/10/23(火) 21:15:53 ID:InXcsNn2
たりっくざいらしびあの頭がよろしすぎる

446名無しさん:2012/10/23(火) 21:20:21 ID:8kAOsxRM
これは勝ったか

447名無しさん:2012/10/23(火) 21:21:43 ID:8kAOsxRM
下がって守るんだー

448名無しさん:2012/10/23(火) 21:22:11 ID:yRpDrZCU
まけちゃうううう

449名無しさん:2012/10/23(火) 21:22:24 ID:8kAOsxRM
5人でシュレリア使ってベース行けば勝てる、はず

450名無しさん:2012/10/23(火) 21:24:39 ID:8kAOsxRM
あとは敵を適度にスルーしてベース割るんや

451名無しさん:2012/10/23(火) 21:25:13 ID:orrS.a22
gg

452名無しさん:2012/10/23(火) 21:33:21 ID:InXcsNn2
回線細いせいで配信が飛ぶんですが解像度落とす設定って視聴者側でいじるとこありませんよね

453名無しさん:2012/10/23(火) 21:35:17 ID:InXcsNn2
あんなクソ待ちぶせが成功するとは思わなかったw

454名無しさん:2012/10/23(火) 21:37:11 ID:buXYL9Ag
相手leeだとアーマースタートがいい

455名無しさん:2012/10/23(火) 21:47:06 ID:AiCNDGSY
タンクビルドならサンファイア?

456名無しさん:2012/10/23(火) 22:04:30 ID:InXcsNn2
ゆーすとのとこみたらレート1450前後でLJCのとこみたら1500前後で実際は1600プラスで騙された気分です

457名無しさん:2012/10/23(火) 22:06:52 ID:InXcsNn2
こいつマフィアや(真実)

458名無しさん:2012/10/23(火) 22:12:30 ID:8kAOsxRM
今のバロンはデワードだけして、敵はバラバラだったからこっちは固まって当たれば勝てたかもね

459名無しさん:2012/10/23(火) 22:12:45 ID:InXcsNn2
顔出してきたりべんにとびついてそのままチームが合わせて倒せたらそのままフリーだったかもしれないけどどうだろね

460名無しさん:2012/10/23(火) 22:15:10 ID:InXcsNn2
Udyrの弱みが出たね タンクはできても相手キャリーを潰すのが苦手

461名無しさん:2012/10/23(火) 22:17:54 ID:8kAOsxRM
ナイスULT gg

462名無しさん:2012/10/23(火) 22:25:11 ID:InXcsNn2
早速荒れてる?

463名無しさん:2012/10/23(火) 22:29:52 ID:yRpDrZCU
誕生日をサポートでむかえないようにね

464名無しさん:2012/10/23(火) 22:31:36 ID:InXcsNn2
鹿ちゃん誕生日なの?おめでとうお祝いデートDuoしよ あ、初見です

465名無しさん:2012/10/23(火) 22:34:01 ID:InXcsNn2
たりっくがミニオンをブッシュに入れたからバレたように見えたけどどうですか解説の名無しさん

466名無しさん:2012/10/23(火) 22:35:43 ID:InXcsNn2
いずから引き離すために上手い動きしたとおもったら事故だったのw

467名無しさん:2012/10/23(火) 22:43:35 ID:InXcsNn2
アメリカから出てけわらた

468名無しさん:2012/10/23(火) 22:44:57 ID:InXcsNn2
これなんの曲でしたっけ

469名無しさん:2012/10/23(火) 22:47:23 ID:InXcsNn2
10年前とかまだ生まれてないわ

470名無しさん:2012/10/23(火) 23:35:32 ID:5FQu.lIU
あれ、lolやってたんですね

471名無しさん:2012/10/23(火) 23:37:13 ID:HZzWslSE
けんじ、昔からこのニュースサイト好きだよな

472名無しさん:2012/10/23(火) 23:38:16 ID:5FQu.lIU
日経は朝しか見ないなぁ

473名無しさん:2012/10/23(火) 23:38:16 ID:HZzWslSE
俺も2NNだわ

474名無しさん:2012/10/23(火) 23:39:54 ID:HZzWslSE
おわこんGPいけます!

475名無しさん:2012/10/23(火) 23:40:44 ID:5FQu.lIU
GPがおわこん・・・?
むしろ今見直されてるってのに

476名無しさん:2012/10/23(火) 23:44:36 ID:zCYULUI.
行ってみたいけどレート離れてるからなぁ

477名無しさん:2012/10/23(火) 23:45:25 ID:zCYULUI.
1400台です (´・ω・`)

478名無しさん:2012/10/23(火) 23:47:56 ID:zCYULUI.
フレ送っておいていいですか?

479名無しさん:2012/10/24(水) 00:04:31 ID:OqHn9OfQ
うわああああああああ鹿さんlol配信やってたんだ
お誕生日おめでとう

480名無しさん:2012/10/24(水) 00:06:25 ID:OqHn9OfQ
あるある釣りリコールなのかなんなのか

481名無しさん:2012/10/24(水) 00:07:19 ID:OqHn9OfQ
アムムのウルト全員に入ると気持ちいいよね

482名無しさん:2012/10/24(水) 00:11:05 ID:OqHn9OfQ
鹿さんはもう新居にすんでるのかな?どうですか住み心地は

483名無しさん:2012/10/24(水) 00:12:02 ID:OqHn9OfQ
俺が住んでるのばれたか

484名無しさん:2012/10/24(水) 00:14:34 ID:OqHn9OfQ
昔はゴミだったのに今は強いよねえ

485名無しさん:2012/10/24(水) 00:17:07 ID:OqHn9OfQ
レート近くないと誘いにくいかな

486名無しさん:2012/10/24(水) 00:17:35 ID:5FQu.lIU
ランクチーム作らないとだめだよ

487名無しさん:2012/10/24(水) 00:17:41 ID:OqHn9OfQ
3人からはノーマルしかないよ
ランクは2人まで

488名無しさん:2012/10/24(水) 00:18:27 ID:5FQu.lIU
5vs5のランクゲームってのが別であって
それは5人集めないとできないよ

489名無しさん:2012/10/24(水) 00:18:32 ID:OqHn9OfQ
俺もチーム入ってないでござる

490名無しさん:2012/10/24(水) 00:19:33 ID:OqHn9OfQ
そんなんして勝てるかー

491名無しさん:2012/10/24(水) 00:20:30 ID:OqHn9OfQ
普通レポートされそうだけどw

492名無しさん:2012/10/24(水) 00:22:23 ID:OqHn9OfQ
俺もあおえは一筋だな〜lolは色々やらないとゲームできないからやってるけど

493名無しさん:2012/10/24(水) 00:26:54 ID:OqHn9OfQ
アムムファーストだとあらされるよね

494名無しさん:2012/10/24(水) 00:28:01 ID:OqHn9OfQ
難しいよねつきつめるとサポートとかadcから選べとかになるし
まあノーマルですしね

495名無しさん:2012/10/24(水) 00:29:13 ID:zCYULUI.
大丈夫、AD一番苦手だけど選んだし

496名無しさん:2012/10/24(水) 00:31:23 ID:OqHn9OfQ
プ、プロか

497名無しさん:2012/10/24(水) 00:32:13 ID:OqHn9OfQ
これは辛い

498名無しさん:2012/10/24(水) 00:35:04 ID:OqHn9OfQ
殺したからおkw

499名無しさん:2012/10/24(水) 00:36:59 ID:OqHn9OfQ
ふいいいいいいいいいい

500名無しさん:2012/10/24(水) 00:46:33 ID:OqHn9OfQ
huuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

501名無しさん:2012/10/24(水) 00:51:20 ID:OqHn9OfQ
カーサスは祈るような感じでリコールしてただろうにw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板