レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
だー#30
-
つぎこ
ついっちこっち、ふぉろーよろしく
ttps://www.twitch.tv/oudauo
-
心臓が飛び出るくらい怖いオススメのホラゲー教えてあげてください
-
おっさんがLOLとか、おっさんの心が砕け散る未来しか見えない
-
零のVRとかないの?
-
emily2やるって?
-
ペヌンブラおすすめするならアムネシアの方がいいんでない?
-
今日のバーチャルマーケットの来場者数いくつになったか知りたいな
-
なんか本当に怖いまとめゲームらしいけどやってないのある?
ttps://steam-matome.com/?p=552
-
まーた時計止まってる
-
休憩時間を延ばすために時計をとめるやっこ
-
よっしゃ見方の相方後ろから撃ち殺してナイフ奪おう
-
持ち主の体内時計がガバガバだから、PCの時計もガバガバになるねんなって
-
あれ相方いないのこの試合
-
ソロモードなんてあるんだ
-
おっさん友達いないからそっとしといてあげて
-
敵はもういないかもしれない運転
-
敵と戦ってる所を狙いにいこう
-
折角の獲物がぁぁ
-
待ち伏せ期待
-
何が起ったんです
-
ズドオオオオオオオオン
-
勝ち逃げずるい
-
終わる?まだ0時にもなってないのに何言ってるの?
-
ピザ食べると痩せるらしいよ
-
またドミノのLサイズ半額クーポンという卑劣な罠にかかってしまった
-
最近おっさんのビビリ絶叫聞いてないから物足りないな
Unity覚えておっさんの心臓止める側に回らないと駄目かな
-
薄い本イベントまだやってるのか
-
そういえばトラッカー充電用のポート用意しないとだな
何かオススメある?
-
ドングル台座から抜き差しか
普段ゲームPCは遊び終わって寝るときには電源落としてるから、充電はACアダプタから用意したいんよね
-
スリープモードだと充電できるとかだっけ?
-
マジで、知らんかったわ
-
まだ20時だよ
-
PC電源オフでもUSB充電できる件、
おっさんの妄言かと思って一応調べたら最近はそういう機能搭載してるのが増えてるのね
-
家のPCちゃん、電源プランの設定が「バランスor省電力」じゃなくて「バランスor高パフォーマンス」ってなってて草
節電するつもりないな
-
ACアダプタから充電しようとしてamazonで物色してたところだけど、電源落としたPCで充電できるならドングル抜き差しでもええかな
-
私はあと2回変身を残しています
-
夜のって付けると何でもエロくなるよね
-
夜のホラー配信
-
丑三つ時のホラー配信
-
むりむりむりむりかたつむり
-
しょっちゅう足攣ってるあたり、老化が表面に出てきてますね
-
調子乗ってSS撮りすぎて整理面倒臭かった
おっちゃんの写真上げとくな
ttps://i.imgur.com/0gxPap4.jpg
-
EFTはミリタリーマニア向けではあるけど、コアなファンが付いてる良ゲー
-
失うもののないプレイヤーが斧を片手に戦場を走り回ったりしてて楽しいみたいよ
-
フレンドと協力プレイすれば大分難易度下がると聞いた
-
お金貯めて装備買ったり、武器カスタムしたりする楽しみ特化型
-
装備に保険かけとけば、他プレイヤーに略奪されなければ戻ってくる
例えばプレイヤーに狙われて勝てないと思ったら、草むらに大切な装備隠して逃げるとか
-
おっさんの喘ぎ声とか誰も得しない
-
ショッピングモールでレジを片っ端から開けて金だけ拾って逃げるプレイとか色んな攻略方法があるよ
-
まだ詳細不明だけどそれなりに本格的に見えるVRMMO
ttps://www.youtube.com/watch?v=Jn16hBYiUkY
-
ゲームってキャラクターデザインが良ければそれなりに良く見えてしまうところあるよね
-
そういえばバーチャルマーケットの展示にもあった、つくし卿が関わってるプロジェクトも気になってる
-
メイドインアビスのつくしあきひとがキャラクターデザインしてるプロジェクト
-
おっさんメイドインアビスは見てたっけ、見てないならとりあえずコミックス3巻まで買っとけ
-
ぶっちゃけ3巻だけ読んで、合うか合わないか判断してもいいくらい
-
アニメは絵は丁寧なんだけど話のペースは遅いから、最初の3話と最後の3話以外は早送りで見てもいいくらいかな
アニメの10話くらいまでが導入で本格的に面白くなってくるのがそれ以降って印象
-
まだ日曜だよ
-
近日リリースのゲーム結構多かった気がしてウィッシュリストのリリース日順ソートしてみたけど、微妙に役に立たねえなこれ
-
リリース済みの順番はちゃんとしてるっぽいけど、リリース予定の順番は数値拾われてないのかなこれ
-
リリース済みとリリース告知で参照してるところが違うんやろなあ
-
とりあえずTORNが明日リリースだから、またチンパンの知能実験配信楽しみにしてるわ
-
日本時間だと実質明後日やけどな
-
そのあとZEOも控えとるしな
-
まちがえたZOE
-
おっちゃんはZOEはやったことあるん?
-
日本語対応はインターフェイスのところにしかチェック入ってなくなかった?
-
SCORNは来年の春以降になるんじゃないかな
-
今年と来年で第一章第二章の分割販売になるところをまとめて1本にする計画に修正したからね
-
予算の問題だったと思うよ
クラウドファンディングで十分な金額が集まったから1本にまとめたんだったかな
-
ナナチかわいいから11、12、13話だけでも見るといいと思うよ!
-
WEB連載だから、最新話+αが公式で公開されてるよ
-
今確認したら1、2、3、4と最新話だった
-
strangeなんちゃらって明日の深夜やないの?
-
ZOEのデモ版遊べるようになってるらしいで
-
PS2でプレイ済みやけど、VRで遊べるのは楽しみやわ
-
アークエンジェルはパシフィックリム系だけど
ZOEは空中を飛び回って撃ったり切ったりする系だから全然別物やね、格闘戦もできるマクロスみたいな感じかな?
-
オリジナルのPVが凄くいい出来だからプレイ前に見てみるといいよ
小島監督の最高傑作PVの一つだと思う
ttps://www.youtube.com/watch?v=KJywwn4HoZw
-
今作のPVも下手に構成変えないでオリジナルの再現PV作って欲しかった
-
この曲いいよね
コアなファンがいっぱいいる
-
あー、言わんとしてることは分かる
こういう民族調の曲も作るよね
-
関東のゲリラ豪雨すごいことになっとるみたいやな
大宮駅が雨漏りしとるわ
-
下手な台風よりも降水量すごかったんやろうな
ttps://twitter.com/takatsuuuun/status/1034000698805968896
-
監督とキャラデザがMGSと同じコンビやからね
-
strangeちゃんは28時間後くらいでしょ
-
ホントだ珍しい、深夜リリースじゃないのか
-
まあ土壇場で数時間延長とかsteamあるあるだけどな
-
ストランゲ待機って朝まで配信確約ってことですか?
-
8時ぐらいに発売だっけ
そっから全クリまでやるんですよね?
-
つまり19時くらいまではやる、と
-
全クリまではそんなにかからないんじゃない?
全難易度とかやらなければすぐ終わりそう
-
ちょっとー!自分ばっかり食べて僕らの分はー!
-
そこに納豆の香りまぜて
-
え?また仕事するの?まじで?無駄だからやめよう
-
ばーちゃるゆーちゅーばー的な感じで稼いでいこう
-
ニートではないけど会社には勤めてない、フリーランスでWeb系のデザインとコーディングをちまちま家で仕事してる
-
自分の場合はフォトショほぼ使わないからFireworksでデザインと、HTMLとCSSとPHPかなー主にワードプレス案件だけど
-
個人で直接クライアントからの仕事がかなりの割合だけど、大体制作会社とかコンサル系の人からの委託がまだおおいなー
-
むっちゃひかれてるなー元が5-60万で小規模サイトを受けると、自分が担当する部分の金額が8万前後だな、まあ全ページ対応するわけじゃないからしゃーないけど
-
クライアントによって仕様も変わるしデザインも全部違うからコピペは無理じゃなー、WPの部分的な流用はできるけど
-
デザインとWPのテーマ化位で8万だなー各ページの作りこみとか何かしらの独自のシステム入れる場合はプログラマーとか担当が入ってくるから結局この値段だわ
-
ほそぼそとした作業もある中で、一番大きな単価がそれだから作業自体は色々あるけど、その仕事は少ないと月1万〜最大20万位で微妙だわ、やっぱ安定な収入考えると直接のクライアントになってくる
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板