したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

蝉丸ch part79

1せみまる:2014/12/27(土) 21:15:06

【約束事】
1.荒し、度を超えた煽り等の禁止BANもあります。
2.リスナー同士での戦争、抗争の禁止。
3.楽しいPeerCastライフを謳歌しましょう!
4.アップローダーは配信に関する事で使用しましょう。
5.何かの間違いが起こってホラーゲーム配信してる時はレスをたやすべからず。
6.他配信者や他プレイヤー(主に格ゲー)の名前を無駄に出すべからず。
7.他配信者のスレで名前を出すべからず。他配信者のスレを荒らすべからず。
8.配信録画はしてないのでもし希望があったら優しいリスナーさんアップローダーに上げてくれるかスカイプで蝉丸まで送ってくれるとありがいです。(後日公開します)
9.日本の政治の話、反日とかはヒートアップする可能性があるのでやめましょう!
10.美容師公認ブサイク
┌──────────────────────────┐
│               |                             │
│           /\                         │
│          /   \                       │
│           ̄ ̄ ̄ ̄                  _        │
│                             _'´_ ミミ       │
│                           ||  ひ` 3彡    │
│                           ||   匸 イ、_    │
│                           || ,イ:〈Y〉::::::l\  .│
│                           |レ' l:::::V:::::::::l  l ...│
│             ___               ( ,) l::::::l::::::::::l  l ..│
│         / ,,....,ヽ              |ト-' l;;;;;;l;;;;;;;;;;l__/ .. .│
│       彡c´,_、, ゞ'                 _ || _ |::::::t::::::::|ソ   ..│
│   〈 ̄⌒)::く 、..,_.ノソ         ,,. -‐ '' ´ ,lニニl、_ ̄`` '' ─ --..│
│   人 ヽ:::::ノy`,.<、   ,,. -‐ '' ´ ,,. -‐ '' ´ ̄ ̄  ̄`` '' ─ --..│
│  /:::ヽ ヽ//:;:へ、 \'' ´ ,,. -‐ '' ´                 │
│  /:::::=ヽ◯=====(=ヘぅ==========  ○            │
│ ヽ::::::::-‐ '' ´ ,. -‐ '' ´               ⑨          │
│‐ '' ´ ,,. -‐ '' ´                                   │
│‐ '' ´                                    │
│          二次キャラは犯しても犯罪は犯さない     │
│                                        │
│                         --日本変態紳士協会-- │
└──────────────────────────┘


配信者情報作って頂きました!ありがとうございます!皆さん編集お願いします!!
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%C0%E6%B4%DDch

238名無しの組員:2015/01/06(火) 21:55:17
自力で息止められないならビニール袋被るのお勧めだよ

239名無しの組員:2015/01/06(火) 21:55:28
君毎年マタニティーの年やろうが

240名無しの組員:2015/01/06(火) 21:55:35
配信終わったら起こして

241名無しの組員:2015/01/06(火) 21:57:28
いつもと比べて早口すぎない?
深呼吸して落ち着くか、ガチャ回して心臓止めて

242名無しの組員:2015/01/06(火) 21:57:47
すいません、今日のガチャってもう終わりましたか?

243名無しの組員:2015/01/06(火) 21:57:49
新しいオフゲーでも買って配信したらいいのよ

244名無しの組員:2015/01/06(火) 21:57:52
10日は見に来るわ

245名無しの組員:2015/01/06(火) 21:57:54
蝉丸って社長レベル高い割に全然ルート確定や
レベリングポイントとか分かってないね

246名無しの組員:2015/01/06(火) 21:57:54
正直いうと暴言吐くところがほしいだけだから安心して

247名無しの組員:2015/01/06(火) 21:58:33
はよコンビに走れや

248名無しの組員:2015/01/06(火) 21:58:57
僕は本当に蝉丸さんが大っ嫌いです!

249名無しの組員:2015/01/06(火) 21:59:18
今さっき8-3が時間かかるとか言ったけど
その時間かかりすぎの間にパンがあふれるの?

250名無しの組員:2015/01/06(火) 21:59:56
ははっw

251名無しの組員:2015/01/06(火) 22:00:03
やってみたいじゃなくてやって
DL版買えるぞ今日からできる
はよ

252名無しの組員:2015/01/06(火) 22:00:04
少年の頃の純真な気持ちで蝉丸さんにくたばれって言いたい
くたばれ!

253名無しの組員:2015/01/06(火) 22:00:43
魔法のカードつかって

254名無しの組員:2015/01/06(火) 22:00:48
あれ?
この人クリスマスメイスX持ってないの?

255名無しの組員:2015/01/06(火) 22:01:39
かんぱになんてガチャくらいしかおもんないから

256名無しの組員:2015/01/06(火) 22:01:52
死人が出てるけど十分とな?

257名無しの組員:2015/01/06(火) 22:02:55
蝉丸とかいう汚いエインフェリア欲しくないので精神集中しませーん

258名無しの組員:2015/01/06(火) 22:03:17
適当に働いて金なくなったら保護してもらえばええんや
人生楽に生きていこうや
だから課金しろ

259名無しの組員:2015/01/06(火) 22:03:46
あ、そういうのいいんで

260名無しの組員:2015/01/06(火) 22:03:57
おちんぽちゃんばら有段者かな?

261名無しの組員:2015/01/06(火) 22:03:59
マイナス適正だけで全ポイントつぎ込んでもマイナスにしか成らないくせになにいってんだお前

262名無しの組員:2015/01/06(火) 22:04:14
豚のエインフェリアはちょっと…

263名無しの組員:2015/01/06(火) 22:04:25
BGM掛けてたんだ
小さくて聞こえてなかった

264名無しの組員:2015/01/06(火) 22:04:39
豚の方はノーセンキュー

265名無しの組員:2015/01/06(火) 22:05:01
即効でレナスが飛んできて、地獄に落とされる

266名無しの組員:2015/01/06(火) 22:05:08
おちんぽ生えてたんだ
小さくて見えなかった

267名無しの組員:2015/01/06(火) 22:05:16
豚丸のよりは大きいから気にしないで

268名無しの組員:2015/01/06(火) 22:05:23
ところで今年のベアで手取り30万越えそうなんだけど

269名無しの組員:2015/01/06(火) 22:05:23
クリスマス武器+4すらないの?

270名無しの組員:2015/01/06(火) 22:05:35
ハゲ、デブ、クソ野郎、執着心、口下手、怠け者
嘘つき
この適正にプラス要素はあると思ってるの?

271名無しの組員:2015/01/06(火) 22:06:18
蝉丸呼ぶならバドラックのがマシやし…

272名無しの組員:2015/01/06(火) 22:06:18
うわなんだこのクソ武器の山は

273名無しの組員:2015/01/06(火) 22:06:45
課金で俺たちを楽しませてくれる
プラス要素だよ

待ってます

274名無しの組員:2015/01/06(火) 22:06:53
+4槍()

275名無しの組員:2015/01/06(火) 22:07:13
蝉丸は言い訳ばっかで攻撃しないからゴミ、神界転送して屠殺しろ

276名無しの組員:2015/01/06(火) 22:07:36
世の中には知らなかったほうがいいこともあるんだ

277名無しの組員:2015/01/06(火) 22:07:40
転送すら出来ないよ

278名無しの組員:2015/01/06(火) 22:08:30
そもそも……エインフェリアじゃなくてその辺のグールに成るだけだろjk

279名無しの組員:2015/01/06(火) 22:08:33
オーディン倒すとか反逆者やん

280名無しの組員:2015/01/06(火) 22:08:59
ゼノギアスの次はヴァルプロ?
大丈夫かお前

281名無しの組員:2015/01/06(火) 22:09:34
うち捨てられた死体役で出演ですね!!

282名無しの組員:2015/01/06(火) 22:09:56
あんな簡単なゲーム友達にクリアしてもらったの?
攻略本買ってくるとかじゃなくて?脳味噌無いの?

283名無しの組員:2015/01/06(火) 22:10:59
頭脳縛りしてもクリア出来るから大丈夫だよ
……え?程度が違う? 知らんがな(´・ω・`)

284名無しの組員:2015/01/06(火) 22:11:33
アニメはちえちゃんとりせちーがかわいかっただろ!
いちばんはななこちゃんだけど
ゆきこ()は影薄かったな

285名無しの組員:2015/01/06(火) 22:11:54
きみゲーム歴ゼロじゃない

286名無しの組員:2015/01/06(火) 22:11:58
あ……こいつアカン

287名無しの組員:2015/01/06(火) 22:12:45
プロゲイマー?

288名無しの組員:2015/01/06(火) 22:12:53
ゼノギアスも配信で打開してないのに?
そんなことを言っちゃう?

289名無しの組員:2015/01/06(火) 22:13:01
なんで同じ曲ループしてるの?

290名無しの組員:2015/01/06(火) 22:13:13
蝉丸がなれるのはプロ配信者くらいやろ

291名無しの組員:2015/01/06(火) 22:13:15
エアプ乙

292名無しの組員:2015/01/06(火) 22:14:02
プロ孕ませ配信者?

293名無しの組員:2015/01/06(火) 22:14:46
蝉丸ってIQ85くらいっぽいね

294名無しの組員:2015/01/06(火) 22:14:49
ドラクエのコピペ思い出した
最初の街の周りでスライムを延々と狩っているって話

295名無しの組員:2015/01/06(火) 22:15:12
ごめん、聞いてなかった

296名無しの組員:2015/01/06(火) 22:15:12
ジェクトシュートも知らなそうね君

297名無しの組員:2015/01/06(火) 22:16:14
それでプロゲーマーとかほんまもんのプロゲーマーに失礼だわ

298名無しの組員:2015/01/06(火) 22:16:18
もう一回ジェクトの真似して
すげえぶっとばしてやりたい

299名無しの組員:2015/01/06(火) 22:16:30
小学校のとき、先生に知能に障害がある子のうちに遊びに行かされた
彼は脇目もふらずにドラクエ3をやっていて、正直、「こいつでもドラクエとかわかるんだなあ」と思った
三十分ほど彼のプレイを見ていて、とても悲しい事に気が付いた
彼がそのゲームでやっているのは、アリアハンの周りでスライムとカラスを倒す、
ただそれだけだった。パーティにただ一人の勇者のLvは50を越えていた。
彼は永遠、素手でスライムを殺し続けた
とても楽しそうだった
先に進めてやろうと思い1コンに手を伸ばしたら凄い剣幕で怒鳴られた。
なんて怒鳴られたか聞き取れなかったけれど、とにかく怒鳴られた
それを見て彼の母親が「ごめんなさいね、○○ちゃんはファミコン大好きのよ」と僕に謝った
彼はドラクエ以外のソフトは持っていなかった

僕はそれ以来、ゲームをやらなくなった。以前のようにゲームにのめり込めなくなってしまったのだ。
コントローラーを握るとやるせなくなった。友達の家に行ってもみんながやるのを見ているだけだった
その間、僕はゲームに興じる友達の背中だけを見るように努めた本当にむなしかった
その内に、僕はファミコンを憎むようにさえなった。
今までの人生の中で、あんなに何かを憎んだことはない
それは真夜中に僕を目覚めさせた
ゲームなんかこの世からなくなってくれと本当に願った
僕はソフトを彼に全部あげて、本体は捨ててしまおうと思ったが、兄に怒られそれすらできなかった。
一人暮らしをしている今でもゲームは嫌いだし、もちろん家にも置いていない。

時々、彼と、永遠に世界を救えなかったであろう彼の勇者の事を思い出すと、とても悲しくなる

300名無しの組員:2015/01/06(火) 22:16:51
やっぱゲームやってるよりギャンブルのが似合ってるよ
ガチャ回そ

301名無しの組員:2015/01/06(火) 22:17:14
あ、思い出が穢された
慰謝料としてガチャな

302名無しの組員:2015/01/06(火) 22:17:52
レッツ ガチャ

303名無しの組員:2015/01/06(火) 22:18:20
許すな

304名無しの組員:2015/01/06(火) 22:18:22
おめえの大好きなかんぱにの話してやってんだろ
ガチャ

305名無しの組員:2015/01/06(火) 22:18:34
どのゲームでもガチャのあるゲームではガチャが望まれるよ
何処の配信でもね
ここも例外ではないってことだよ

306名無しの組員:2015/01/06(火) 22:18:35
8−8でレシピ掘りした方がいいかね

307名無しの組員:2015/01/06(火) 22:19:44
ガチャもしねえ、オフゲもしねえ、どうすればいいんだよ
ホント姑息な汚物

308名無しの組員:2015/01/06(火) 22:20:21
そうだ
汚物に失礼だぞ

309名無しの組員:2015/01/06(火) 22:20:26
時々マジモンのナイフが飛び交うあたりがほんとにみてて楽しい

310名無しの組員:2015/01/06(火) 22:20:28
汚物に失礼だもんね
老化の始まった豚さん

311名無しの組員:2015/01/06(火) 22:21:15
ひつじガチャ回してる?

312名無しの組員:2015/01/06(火) 22:21:39
まあ出荷刻印押された豚だからな

313名無しの組員:2015/01/06(火) 22:21:58
おなにーしてたら、玉袋に白髪1本あった

314名無しの組員:2015/01/06(火) 22:22:48
またブラゲーか

315名無しの組員:2015/01/06(火) 22:23:51
ぶっさいくしかおらんやん

316名無しの組員:2015/01/06(火) 22:24:32
双子ちゃんは可愛いだろ

317名無しの組員:2015/01/06(火) 22:24:51
龍田とケッコンしたらP4Gくれてやるけどまだ?

318名無しの組員:2015/01/06(火) 22:25:30
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org90764.png

319名無しの組員:2015/01/06(火) 22:25:50
アウロラ

320名無しの組員:2015/01/06(火) 22:26:07
アイシチュのイベント曲増えたな
はよやって

321名無しの組員:2015/01/06(火) 22:26:35
ひつじクロニクルってもうゲーム名からksg臭がする

322名無しの組員:2015/01/06(火) 22:27:06


323名無しの組員:2015/01/06(火) 22:27:22
ひつじクロニクルは開始前のガチャからかんぱにのにおいがして地雷臭がヤバイ

324名無しの組員:2015/01/06(火) 22:27:25
 ,. .,. ., .,
@"・ω・"@ あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
;'  .:.  ,;(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
';,,.u.,.,.u,;'

325名無しの組員:2015/01/06(火) 22:27:30
メガネがなければ完璧だった
おしい

326名無しの組員:2015/01/06(火) 22:27:35
こんなクソゲやってるしな

327名無しの組員:2015/01/06(火) 22:27:39
配信外で課金したのに配信では課金しないの
この姑息デブ

328名無しの組員:2015/01/06(火) 22:28:13
ここ便所でしょ?

329名無しの組員:2015/01/06(火) 22:28:14
蝉丸が半勃起してる

330名無しの組員:2015/01/06(火) 22:28:33
アイギスやんないの?

331名無しの組員:2015/01/06(火) 22:28:51
クリミナル期待してたのにクソゲだった
はよ課金して

332名無しの組員:2015/01/06(火) 22:30:03
イライラしてきた

333名無しの組員:2015/01/06(火) 22:30:40
アイギスはエロゲと全年齢版があるDMMのタワーディフェンスですお

334名無しの組員:2015/01/06(火) 22:30:54
蝉という存在が俺らをイライラさせる 君がカスすぎるんだ

335名無しの組員:2015/01/06(火) 22:31:09
蝉丸さんに目潰ししたい

336名無しの組員:2015/01/06(火) 22:31:12
20倍イライラ拳発動んぞ

337名無しの組員:2015/01/06(火) 22:31:56
今日歯のクリーニングをしに歯医者言って来たんだけど
歯磨ききれいに出来てますねって言われて
歯石とか貯まってなかったから
歯科衛生士のおっぱいダイレクトアタックが殆どしてもらえなかった
歯磨きサボろう




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板