したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

カビミカン 35個目

1カビミカン:2019/05/25(土) 17:50:22
[OBS Studio+SCFFでPeercast FLV配信]
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Drkuup7POkcPsOZyCKV6vDa1Slew7NUlqNk7REwCz18/edit#gid=0

2019年5月②
・春イベント開始!
・赤城改二戊!
・イベント海域の濃厚な海外艦ドロップ(希望
・じじ艦軽巡来た!!

100名無しさん:2019/05/26(日) 14:47:35
堀はあとでやるかんじですか

101名無しさん:2019/05/26(日) 14:49:20
くそみたいなとおまりが一番安定する

102名無しさん:2019/05/26(日) 14:51:24
それだと支援が要らなくなるし

103名無しさん:2019/05/26(日) 14:52:28
まだ出撃してないけど、自分が想定してた編成がまさにそれですね

104名無しさん:2019/05/26(日) 14:52:35
前々回育てたイタ戦がいるじゃないw

105名無しさん:2019/05/26(日) 14:52:43
せっかく作ったふんしん砲が活躍する

106名無しさん:2019/05/26(日) 14:55:24
かびさん演習にいた凉月と戦艦5編成を貼った者ですが
さっき貼った演習相手を今確認したらLv1の八丈と石垣がいて笑いました、クリアしたみたいw

107名無しさん:2019/05/26(日) 14:57:57
装備ないとかそれでも横鎮かよー

108名無しさん:2019/05/26(日) 14:58:58
あかぎかいにみせて><

109名無しさん:2019/05/26(日) 15:00:25
なんか飛行甲板べこべこにみえる

110名無しさん:2019/05/26(日) 15:00:35
想像以上に綺麗ですね
炊飯器のスイッチ入れ忘れた赤城さんくらいを予想してたのですが

111名無しさん:2019/05/26(日) 15:02:43
レイテも終わったというのに穴開けるのは負けた気がする

112名無しさん:2019/05/26(日) 15:03:43
にゃあ

113名無しさん:2019/05/26(日) 15:03:51
はじまったか!?

114名無しさん:2019/05/26(日) 15:04:04
文月神の怒り

115名無しさん:2019/05/26(日) 15:04:10
カビさんの支援来ない芸、道中撤退、からの大破進軍…見せてもらうよ!
鯖はまじめにやれ

116名無しさん:2019/05/26(日) 15:04:16
基地航空隊ネコは最近また食らってる
今のは?

117名無しさん:2019/05/26(日) 15:04:23
俺もE2来た時に基地航空隊いじったら猫ったよ

118名無しさん:2019/05/26(日) 15:04:52
戦軽駆駆駆駆でいけるなら徹甲抜けないのかな

119名無しさん:2019/05/26(日) 15:05:26
猫も甲勲章が欲しいんよ

120名無しさん:2019/05/26(日) 15:05:35
扶桑型の

121名無しさん:2019/05/26(日) 15:05:58
基地猫は何が原因なんだろ?

122名無しさん:2019/05/26(日) 15:06:36
謎のスパゲティコードで治せないのか?

123名無しさん:2019/05/26(日) 15:07:33
ヨシ!

124名無しさん:2019/05/26(日) 15:08:07
伊勢日向残しとけば最悪なんとかなるなる〜♪

125名無しさん:2019/05/26(日) 15:08:14
ふそやまといせひゅーがの1人ずつ2人のほうがよかったのでは?(制空的な意味で)

126名無しさん:2019/05/26(日) 15:09:21
出ちまったからがんばるんだ

127名無しさん:2019/05/26(日) 15:09:26
伊勢日向2人ずついるだろうしぃ…カビさんなら大丈夫!

128名無しさん:2019/05/26(日) 15:10:20
改修用の伊勢ならいる

129名無しさん:2019/05/26(日) 15:10:24
艦これのLvは飾りってじーちゃんが言ってた

130名無しさん:2019/05/26(日) 15:11:52
改二改造レベル以降は飾りって俺の体感が言ってる

131名無しさん:2019/05/26(日) 15:12:21
伊勢Lv1(戦艦)

132名無しさん:2019/05/26(日) 15:13:52
もし山城改二Lv1持ってたらレベル上げたくない

133名無しさん:2019/05/26(日) 15:14:06
不幸だから発動しないのだ

134名無しさん:2019/05/26(日) 15:14:06
伊勢なら避けてたわー・・・

135名無しさん:2019/05/26(日) 15:15:25
大和幼稚園じゃだめだったんですか

136名無しさん:2019/05/26(日) 15:16:13
安定の安心の警戒陣先生がなんとかしてくれる

137名無しさん:2019/05/26(日) 15:16:25
がんばれがんばれ

138名無しさん:2019/05/26(日) 15:17:14
アッアッアッ・・・フゥ・・・

139名無しさん:2019/05/26(日) 15:17:31
扶桑の撃ち漏らしから山城へのタゲ
最高のシナリオを蹴り捨てるとは・・・

140名無しさん:2019/05/26(日) 15:18:54
鋼材がああああああ

141名無しさん:2019/05/26(日) 15:19:57
大和に対して追い込みの13ダメージ!

142名無しさん:2019/05/26(日) 15:20:32
基地航空隊でどれか撃沈して優勢しかないな

143名無しさん:2019/05/26(日) 15:24:56
沖縄まで空母おばさんが来てて道中空襲までされる
日本は今回も御仕舞いですね

144名無しさん:2019/05/26(日) 15:28:01
分けるじゃん?1マス目撤退するじゃん?休めるじゃん

145名無しさん:2019/05/26(日) 15:28:30
妖精さんが各個撃破されちゃうううう

146名無しさん:2019/05/26(日) 15:29:48
そのふんしんほうはにせものだ

147名無しさん:2019/05/26(日) 15:31:31
カビさんは妖精さんを使い捨て感覚で投入している
拮抗とかどれほど犠牲を出していることか

148名無しさん:2019/05/26(日) 15:32:37
そうだ こういうゲームだったわ

149名無しさん:2019/05/26(日) 15:32:51
穴あけ噴進弾幕がw

150名無しさん:2019/05/26(日) 15:32:55
扶桑トラックリコール

151名無しさん:2019/05/26(日) 15:33:38
ふんしん改maxにしてあれば・・・

152名無しさん:2019/05/26(日) 15:34:57
震電の封印を解く時

153名無しさん:2019/05/26(日) 15:35:13
水偵捨てて瑞雲

154名無しさん:2019/05/26(日) 15:38:19
敵のHP以上のダメージは切り捨ててザコ狩りがMVP取れないようにして欲しい

155名無しさん:2019/05/26(日) 15:39:32
駆逐はぁはぁしてるやつがMVP取るっておかしいじゃん

156名無しさん:2019/05/26(日) 15:40:07
それやっても手数の差で結局空母にMVP取らせない調整が必要

157名無しさん:2019/05/26(日) 15:42:12
25万切ってから文句イッテクダサーイ

158名無しさん:2019/05/26(日) 15:42:32
うちの10倍の資源あるからへーきへーき

159名無しさん:2019/05/26(日) 15:42:56
29万から資源量気にするなんてケチくさい
もっとぱーっと使いましょうぱーっと!大和大破!

160名無しさん:2019/05/26(日) 15:44:20
燃料がへこむのは大和・支援・基地の3本立てとなっております

161名無しさん:2019/05/26(日) 15:44:28
基地航空隊の辞令が多いカビチン

162名無しさん:2019/05/26(日) 15:45:52
基地隊への命令も武器フィルタみたく選択式にしてほしい
パッタパッタめくるのもうやだ

163名無しさん:2019/05/26(日) 15:46:03
配信者向けに敵にも友軍を実装しました! ぜひご活用ください

164名無しさん:2019/05/26(日) 15:48:54
迂回路でなくまっすぐ行くとどうなるか見てみたいなぁ(ちらっ

165名無しさん:2019/05/26(日) 15:50:03
こんにちは楽しそうですね。吐き気がします

166名無しさん:2019/05/26(日) 15:50:13
なるほどねっつ

167名無しさん:2019/05/26(日) 15:50:54
戦艦後ろにして全部警戒で

168名無しさん:2019/05/26(日) 15:51:24
ん゛-ん”-!!

169名無しさん:2019/05/26(日) 15:53:05
これはもう速吸投入だな

170名無しさん:2019/05/26(日) 15:54:01
補給艦をここで使うと死ぬよ

171名無しさん:2019/05/26(日) 15:57:39
リュウホウ特効作ったってボス戦に貢献しないしな

172名無しさん:2019/05/26(日) 15:58:34
八丈より大和のが高いのかよw

173名無しさん:2019/05/26(日) 15:59:07
八条では抜けるけど大和じゃ抜けないから

174名無しさん:2019/05/26(日) 15:59:40
2%ガチャとかもうげっとしたも同然

175名無しさん:2019/05/26(日) 15:59:43
島とか石垣で抜けるとか怖いわあ

176名無しさん:2019/05/26(日) 16:04:56
E4はともかくE5はまだ先行勢がようやく突破したあたりだからなあ

177名無しさん:2019/05/26(日) 16:06:13
後段にザラポーラ特攻ないよね

178名無しさん:2019/05/26(日) 16:06:48
E2の難易度としては高いからギミックかなんかありそうだよな、てかなんかあってくれ

179名無しさん:2019/05/26(日) 16:07:09
酔っぱらったポーラを敵に突貫させたらザラに特効付くのではないだろうか

180名無しさん:2019/05/26(日) 16:08:10
ザラにデバフがつく気がするw

181名無しさん:2019/05/26(日) 16:09:42
制空とったら龍鳳沈んでもいいよ

182名無しさん:2019/05/26(日) 16:10:56
やったー10ぐらい削れたよ

183名無しさん:2019/05/26(日) 16:11:37
ちょうど一回分くらいだな

184名無しさん:2019/05/26(日) 16:13:07
現場に切れられそう

185名無しさん:2019/05/26(日) 16:13:43
そろそろ人事が吊るされそう

186名無しさん:2019/05/26(日) 16:15:23
ブツブツ…だから私は最初からボスに基地遅れって言ったんだよ…ブツブツ…

187名無しさん:2019/05/26(日) 16:16:31
最前線の声がカビさんまで届くと思うな

188名無しさん:2019/05/26(日) 16:17:26
戦後のある夜、生き残った妖精さんがカビハウスの雨戸をドンドンと

189名無しさん:2019/05/26(日) 16:17:55
最前線は散っていくだけだからな
死人に口なしっていうしな

190名無しさん:2019/05/26(日) 16:19:48
まあ妖精さんも、私がいないとこの基地は回らないと洗脳された状態の奴に濃縮されていっている
劣悪な労働環境は精神的奴隷によって支えられている

191名無しさん:2019/05/26(日) 16:22:04
アニメでも映画でも犠牲になるのは妖精さん
飛ばした偵察すら帰ってこない世界

192名無しさん:2019/05/26(日) 16:22:23
やっぱりちょっと道中に回しても意味ないな
よし配置転換だ

193名無しさん:2019/05/26(日) 16:22:57
妖精さんがどれだけ未帰還でも完全勝利だしな

194名無しさん:2019/05/26(日) 16:23:08
われわれはーこの頻繁すぎるー転換辞令にー断固ー抗議するー

195名無しさん:2019/05/26(日) 16:23:21
ひようなら 紙人形だからOK

196名無しさん:2019/05/26(日) 16:24:54
優勢!ヨシ!とかカビさん言ってたけど妖精さんは・・・

197名無しさん:2019/05/26(日) 16:25:42
元客船と元補給艦どっちが硬いか

198名無しさん:2019/05/26(日) 16:26:10
酒を飲みすぎないほう

199名無しさん:2019/05/26(日) 16:26:40
飲み放題丸




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板