したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

SC2あめさん配信43

1名無しさん:2012/02/04(土) 23:32:04
a

896名無しさん:2012/02/05(日) 22:59:29
検索しなおせばいけるよ

897名無しさん:2012/02/05(日) 23:00:16
今日sjcでたの?

898名無しさん:2012/02/05(日) 23:02:21
groove sharkとWMPとどっちが軽いんやろー

899名無しさん:2012/02/05(日) 23:04:58
プロみたいです。

900名無しさん:2012/02/05(日) 23:05:57
StarCraft  のゲームバランス調整を担うコアメンバー

901名無しさん:2012/02/05(日) 23:08:12
あいてグランドマスター?

902名無しさん:2012/02/05(日) 23:11:56
今のはおいしい

903名無しさん:2012/02/05(日) 23:21:41
なんでまけてるのー!?

904名無しさん:2012/02/05(日) 23:23:18
マザーでちゃったwwwwwwwwww

905名無しさん:2012/02/05(日) 23:23:52
イケメン!

906名無しさん:2012/02/05(日) 23:24:05
今日は勝率いいな

907名無しさん:2012/02/05(日) 23:24:07
急にランクあがったなー

908名無しさん:2012/02/05(日) 23:24:55
そろそろ負けパくるわー

909名無しさん:2012/02/05(日) 23:25:27
負けパ「俺の出番まだ?」

910名無しさん:2012/02/05(日) 23:31:51
セカンドがインバネタリーだとwwwwww

911名無しさん:2012/02/05(日) 23:34:41
問題なし

912そくび〜し〜:2012/02/05(日) 23:35:21
音は普通〜(´ω`)

913名無しさん:2012/02/05(日) 23:36:10
マスレイブン・・・?

914そくび〜し〜:2012/02/05(日) 23:36:26
レイブン濁・・・?さがみん先生か・・・?(・ω・`;) w

915名無しさん:2012/02/05(日) 23:37:43
普通に全滅wwwwwww

916名無しさん:2012/02/05(日) 23:38:41
うはwwwwwww

917そくび〜し〜:2012/02/05(日) 23:40:09
さがみんのレイブン濁とやったことあるの?(・ω・`;) w

918名無しさん:2012/02/05(日) 23:40:47
さがみん先生ならあめさんなんて余裕っすよ!
ってそくびーしーさんが言ってた

919名無しさん:2012/02/05(日) 23:41:28
そくびっちです

920そくび〜し〜:2012/02/05(日) 23:41:45
いつのまにそんな楽しい対戦を・・・(xωx;)

って、オレはなにも言ってない〜(・ω・`;) ww

921名無しさん:2012/02/05(日) 23:43:09
あめさん今日はいつまでやるの?

922名無しさん:2012/02/05(日) 23:43:58
あめさんが仕事辞める前に
オレが仕事をやめた件について(・ω・`;)

923名無しさん:2012/02/05(日) 23:45:05
そくびーしーさんがやめる訳ないじゃんwwwwww

924そくび〜し〜:2012/02/05(日) 23:45:45
まてまて〜(/_\)wwww

俄然給料アップで、がんばってるって(。≧ω≦)ノww

925名無しさん:2012/02/05(日) 23:45:49
そのオメガまぎらわしいんだよ!
オメガはそくび〜し〜さんの専売特許なのだ

926そくび〜し〜:2012/02/05(日) 23:46:31
そんなことはないから(/_\)wwwwww

927名無しさん:2012/02/05(日) 23:46:55
オメガワラワラって読み子が読むとそくび〜し〜さんだなとは思う

928名無しさん:2012/02/05(日) 23:47:25
許可無く使用した場合二年以下の懲役または50万以下の罰金があります

929そくび〜し〜:2012/02/05(日) 23:48:30
922>

ってか、このご時勢仕事辞めるとか、勇者すぎて尊敬してまう(。≧ω≦)ノ

次の仕事でがんばれ〜(´ω`)

930名無しさん:2012/02/05(日) 23:48:38
ノーモア(・ω・`;)泥棒

931名無しさん:2012/02/05(日) 23:48:49
わられたおわたーおめがわらわら

932名無しさん:2012/02/05(日) 23:49:42
オメガフェイクも喰らったしなぁ

933そくび〜し〜:2012/02/05(日) 23:50:05
こぽぉの次はおめがハラスか・・・?(・ω・`;) ww

934名無しさん:2012/02/06(月) 00:01:14
さーどがとれぬ=

935名無しさん:2012/02/06(月) 00:02:40
ローチつええなあ

936名無しさん:2012/02/06(月) 00:02:45
おわたおめがわらわら

937名無しさん:2012/02/06(月) 00:03:35
サード取れてないのが辛すぎるw

938名無しさん:2012/02/06(月) 00:04:55
どうすればよかったの?

939名無しさん:2012/02/06(月) 00:05:44
関係ないんだけどアメさんの配信って インプットサイズとかビットレートとかどのくらい?

940名無しさん:2012/02/06(月) 00:06:54
なるほど。ありがとー

941名無しさん:2012/02/06(月) 00:17:41
アマテラスw その技はなんなの?w

942名無しさん:2012/02/06(月) 00:22:20
あめさん配信が映らなくて悲しい
何でだろ?

943そくび〜し〜:2012/02/06(月) 00:23:50
リロードしてもダメかなぁ?(・ω・`;)

オレは普通にみれてるんだけどなぁ(・ω・`;)

944名無しさん:2012/02/06(月) 00:25:43
再起動したらなおった。
見れるようになって嬉しい
そくび〜し〜さん助言ありがと

945そくび〜し〜:2012/02/06(月) 00:26:34
よかった(´ω`)

946名無しさん:2012/02/06(月) 00:27:59
うーんあめさんがPとマクロ合戦で負けるなんて

947名無しさん:2012/02/06(月) 00:31:25
おわた

948名無しさん:2012/02/06(月) 00:39:28
あめさんのマウスカーソルの動きがエロい

949名無しさん:2012/02/06(月) 00:40:30
ここまできたらダブルHiveいきましょう

950名無しさん:2012/02/06(月) 00:40:42
これでどっちかベース潰されても安心だね。

951名無しさん:2012/02/06(月) 00:41:08
スレの消費が早すぎるー

952名無しさん:2012/02/06(月) 00:46:47
相手舐めプかですか?

953名無しさん:2012/02/06(月) 00:48:54
ドローン「ちょっと通してもらいますよ」

954名無しさん:2012/02/06(月) 00:50:01
ハッチェハラスwwww

955名無しさん:2012/02/06(月) 01:08:51
こういう、いやらしいテランは見てるだけでも腹が立ってくるw

956名無しさん:2012/02/06(月) 01:09:45
がんばれーまけるなー

957名無しさん:2012/02/06(月) 01:17:12
あめさんもダイア近いな

958名無しさん:2012/02/06(月) 01:17:40
どんな、エリートダイヤなんだ?

959名無しさん:2012/02/06(月) 01:18:05
マスター星から降格したらさすがにふくw

960名無しさん:2012/02/06(月) 01:18:54
ほかの鯖のマスターがNAに遠征しにきたんじゃないの

961名無しさん:2012/02/06(月) 01:20:04
マスターってGMみたいに定員とかあるんですか?

962名無しさん:2012/02/06(月) 01:20:14
ハッピータイムいるなw

963名無しさん:2012/02/06(月) 01:20:55
ハッピータイムとあたったのかー

964名無しさん:2012/02/06(月) 01:21:18
ラダーロック来たみたい
次シーズンGM期待してます

965名無しさん:2012/02/06(月) 01:21:33
いや、全然知らない

966名無しさん:2012/02/06(月) 01:22:20
ちょっと曲がってるww

967名無しさん:2012/02/06(月) 01:22:35
中野インフェスターまだー?

968名無しさん:2012/02/06(月) 01:26:07
格下っていってもマスターか

969名無しさん:2012/02/06(月) 01:26:11
あめさん(相手、ダイアじゃなくてよかった…)

970名無しさん:2012/02/06(月) 01:26:25
こりゃ、いてーな

971名無しさん:2012/02/06(月) 01:27:10
6プールワーカーオールインあるか?

972名無しさん:2012/02/06(月) 01:28:38
入り口にRAXが無いだけで、びびるよね

973名無しさん:2012/02/06(月) 01:29:49
あめさんこんばんは

974名無しさん:2012/02/06(月) 01:30:12
ロングゲームいやっていってなかったっけ?こいつ

975名無しさん:2012/02/06(月) 01:32:17
テランってああやって、マリーンを散開させたりするのにAPM使うんだろうね

976名無しさん:2012/02/06(月) 01:32:28
ここから何連敗するかが気になるな

977名無しさん:2012/02/06(月) 01:35:01
実際メックオーダーのテラン使いはAPM意外に低かったりすもんね

978名無しさん:2012/02/06(月) 01:35:54
そもそもメックだとヘリオン以外アタック移動だからAPMとか....

979名無しさん:2012/02/06(月) 01:39:17
マロヘリってこんなにきれいに返せるんだなー

980名無しさん:2012/02/06(月) 01:40:34
あれでだめなんだ
マロヘリ返せる気しないわ

981名無しさん:2012/02/06(月) 01:44:10
EMP!?

982名無しさん:2012/02/06(月) 01:44:56
マクロ負け著しい

983名無しさん:2012/02/06(月) 01:45:32
EMPきっつーwwwwww

984名無しさん:2012/02/06(月) 01:45:59
さすがimbaT

985名無しさん:2012/02/06(月) 01:46:06
ゴーストの使い方が、全然違うよね、上級テランは

986名無しさん:2012/02/06(月) 01:46:25
もうこれTはvZマロヘリすれば負けないんじゃないかって思うレベルだわ

987名無しさん:2012/02/06(月) 01:47:32
そもそもZにオーダーの選択肢が少なすぎでしょ

988名無しさん:2012/02/06(月) 01:47:43
まじなんなの?マロヘリ使って負けるやつまじなんなの?

989名無しさん:2012/02/06(月) 01:47:49
この相手の編成だったら、Wリング、ムタでも良いんでないの

990名無しさん:2012/02/06(月) 01:48:15
マロヘリは大人しくミュータ使ったほうがいいと思うw

991名無しさん:2012/02/06(月) 01:48:37
なんなの?ってマロヘリってわかるならスパイン増やすなりしりゃ返せるけどな

992名無しさん:2012/02/06(月) 01:49:36
しかし、ヘリオンによって偵察させてもらえないという

993名無しさん:2012/02/06(月) 01:50:41
あの配置だとOL特攻ができるから偵察できないっていうのはありえない

994名無しさん:2012/02/06(月) 01:50:46
スパイン建てさせた時点でワーカー削ったようなもんじゃんw

995名無しさん:2012/02/06(月) 01:52:49
OL偵察は、どのタイミングですればいいの?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板