したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ダクソ】荒野のコトブキ飛行隊 大空のテイクオフガールズ【淫夢】

1野獣先輩 ◆Hp.FqctXa.:2019/02/15(金) 16:19:54 ID:YHdQDZFM
ttps://kotobuki-game.bn-ent.net/
【荒野のコトブキ飛行隊 大空のテイクオフガールズ】
先日から配信し始めたアプリですのでDLするには今が絶好の機会“チャンス”です。
運営は大手ゲーム会社のバンナムです。ダクソとかやってる会社です。
センノカの皆様もDLして課金して下さい。

26名無しの蛮族さん:2023/03/29(水) 08:41:08 ID:o.MBrEv.
匿名2020/10/07 19:41
日本がマジョリティみたいな物言いはやめてもらおう
捕鯨、イルカ漁、二次元規制、軍事力抑制、死刑制度、日本だって「世界から」来る色んな圧力を現在進行形で耐えている。

だが連中はきっとそんなことは欠片の興味もないし、むしろ抵抗をやめてさっさと野蛮な国から先進国になれとでも思うんだろうね。

27名無しの蛮族さん:2023/05/01(月) 01:04:35 ID:vtrNw3jI
0289 名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Sp21-A7w6 [126.33.249.97]) 2023/04/30(日) 20:57:58.28
ていうかユーチューバーって炎上してもすぐに復活できるんだな
何やっても無責任
1
ID:3uChD9jKp
0290 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 85b1-X1dM [60.114.6.234 [上級国民]]) 2023/04/30(日) 21:45:34.81
>>289
そりゃななもりみたいな事しても半年もせずに復帰
運営も麻薬所持や罪人もお咎め無しだし
再生数稼げは殺人かテロ行為でもしない限りはほとんど許されるだわ
ID:C8mytT0Y0
0291 名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd43-L2NO [49.98.3.102]) 2023/04/30(日) 22:19:35.36
外来生物法に抵触した上に指摘してくれた人煽ったガチクズ野郎もお咎めなしだもんなぁ
すごい界隈だよYouTube
ID:yawKCRNTd(2/2)

28名無しの蛮族さん:2023/05/01(月) 17:16:47 ID:3zaSkNYs
0936 就職戦線異状名無しさん 2023/04/29(土) 21:06:17.74
千葉といえば15年くらい前に2chで一人でスレを埋めるくらいセノンスレを荒らしまくってたやつがいたなあ
同一人物だろうなあw
1
ID:1/1izqMd(2/2)

29名無しの蛮族さん:2023/05/02(火) 01:45:57 ID:3zaSkNYs
Grenadier

30名無しの蛮族さん:2023/05/03(水) 05:51:15 ID:3zaSkNYs
youtube.com/shorts/THTTNjMwf7U?feature=share
あいうえお順

31名無しの蛮族さん:2023/12/31(日) 18:24:24 ID:WH4dkxLQ
【質問・ご意見】専用スレッド・12コ目 ( No.20 )
日時: 2020/01/13 15:40
名前: 管理人 ◆FiOOrlVc7Y
あけましておめでとうございます。
管理人です。
本年もよろしくお願いいたします!

まずは、前スレの回答からスタートします。
>>1197
この理由で納得、というのは何を要求されているのでしょうか?
ヨモツカミ氏がやったことというのは、
不特定多数の人物になりすまして書き込みをしていたという事しか知りません。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板