レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【IDバレて】チーター晒し&叩きスレpart6【叩かれて】
-
埋め逃げとかだっせえなチョコチップ
ROMの期待に応えてもっと叩かれてろって()
-
>>738
キモチョンってチョコチップじゃないの?
-
>>751
他に誰がいるんだよ(笑)
-
雑魚1匹殺したらその周りの雑魚が巻き添え食らうのはよくあること、、、
-
森過疎過ぎね?
-
僕ちゃんの名義でNちゃんとかいう女とのオフパコ狙っといて僕ちゃんにハメ撮り等の見返りを一切寄越さなかった古参升もそろそろ晒してくか
3年経つけどまだなんかいざこざ起こして相変わらず自分だけオカズに恵まれとるみたいやな
成敗したるでー
ぎゃははは
-
僕たち仲良しだから秘密の共有しちゃう!キャー><
うひゃー(笑)(笑)(笑)(笑)
いい歳しておんなじオフトンにくるまって修学旅行の夜みたいな気分に浸る精神未発達がすんげえ多い(笑)
スカイプで逃げよう逃げよう呼びかけあってるコイツらは一体何を警戒しとるんでしょうね!調子に乗ってる升が粛清されてるだけなのに…あ(察)
-
このキチガイは動画も作らずいつまで他人のスカイプで遊んでるんだよ
鍵垢覗く程度にしてろ異常者w
-
あらら
申し訳程度に反撃しとったザコチップも場の流れに逆らえず徐々に沈んじゃったよ
こういう余計なプライド備えた知障は強い痛みを与えると鈍い苦しみ方見せてくれるからサイコーやでー
ぎゃはははは
-
Alex_kid_999
SL200 ウラシル
瀕死になるとモブ逃げからのまさかの決別で逃走
ニコ生のダクソ配信にも現れるクソガイジ
-
SirMcSwordy
アメリカテンプレ。
ラグい上にパリトレ中毒者。タイマンで叶わないとモシャカステンプレ(升剣持ち、たまにシンソウル)召喚して自分はパリトレ狙い続けるだけ。それでも負けそうだと結局自分も升剣出してパリトレ→煽り。最早チーターと同義。
-
ダンツヨくん動画消したの
-
昔その外人煽ってたらニコニコに入ってきてユーザー登録されたわ
海外との交遊も大切にする世界のいえもんであーる
ぎゃははは
-
ダイカンの他に友好関係にある外人は
シン、ズース、スコーピオン、アフリカ他多数やね
マッチングするとみんなHA HA HA HA !!って明るい挨拶してきよるから僕ちゃんもGYA HA HA HA HAと返しとるよ
ぎゃはははは
-
HIDESAMA1218
回線切りのゴミ
-
izisu1224
こっそりチーターの典型クズ野郎
升剣と女神もしゃでバレバレ
敵対相手以外が侵入すると悟られないように升剣を他に持ち替える
こっそり見てたらバカもろだし
-
Zohair28
いつでも狭間逃げできる場所で煽りジェスチャー連発
狭間逃げしたのち焦って落下死するアホ外人
-
LSとワンパン大弓あれば隠れザルは楽勝
-
lollolwwwww
ステいじってるエセテンプレ(日本人)
体力2400以上なのに指輪は木目とスズメという組み合わせ。毎回デモ斧と怒り連発のエセテンプレホストと出待ち。挙句の果てにチート防具使ってモシャるゴミっぷり。
-
syobon_555
回線切り
-
中途半端な字幕しか打てないカス投稿者が細川に的外れな情報提供(笑)
中途半端な字幕しか打てないカス投稿者が細川に的外れな情報提供(笑)
もっと砕いて言いましょう(笑
このスレを見てるカス動画主P君が細川に的外れな情報提供(笑)
「おそらく!ダンテ強すぎの中身は!このひとです!」
いやいやとんでもないこと言い出します(笑)
この書き込みは的を得てると思う。
-
take_took5
市街
回線切り
sl120でミルドレッドコスで馴れ合いタイマンして負けて煽られると白呼んで出待ち
脳みそ腐っている池沼のため、フルボッコにされて最後は回線切り
-
a_Sold_Rusk
勘違い雑魚軽装、木目コロコロマン
-
Chemicochan
とにかく殺されるのが嫌な日本人小学生。
霧逃げ、かくれんぼ、回線切りとあらゆる手段を使って逃げるゴミ。
5回程遭遇し3回くらい殺して煽ったら意味不明な英語でファンメ送ってくるアホ。
さあ、君は何回殺せるかな?
Let's try!!
-
>>770的を射てるとかどうでもいいからさっさとそこらへんのやつらまとめてぶち殺してこいよ
-
namrin
軽装木目コロコロガン引き刀使い()
瀕死になると霧逃げするチキンホスト
よく使う言語 日 本 語
-
Syなんとかて動画主じゃないの?
回線いい夜中でもピコピコとびすぎて全然当たらないわ
-
僕ちゃんの画面ではそいつ含め皆ピコピコ飛んでるで
夜中が良回線で一部がラグとか無線接続の雑魚ユーザー特有のそれやん
ケーブル買えヘタクソ
ぎゃははは
-
・「回線いい夜中でも」 ←確実にgm回線
・仮にSyなんとかがラグかろうが今回は無視
以上を踏まえた上で有線、無線関係なくコイツが契約している回線自体が地雷なだけ
多分、絶滅危惧種のADSLかリエンダボーイ御用達のJCOM、マイナー田舎回線のどれかだな
もし光回線ならプロバイダー変えるか引っ越せ
たまに有名測定サイト使って「上下遅くてもping速いから俺はラグなし!」とか言ってる奴いるけどそうとも限らない場合もある
それだけラグはいろいろな要因があって起こるものだから
回線繋がりでLSについて
「僕んち、ルーターとps3の距離が遠くてLSなんか使えません><」と嘆く実家住みのゆとりと寄生ニートの為に打開策
大体が知っていると思うが…
電気屋で無線コンバータ買ってルーターが発する無線をそれでキャッチし、そこからスイッチを構成すればいい
コンバータは3〜4kのもので十分
小遣いが足りないガキでも買えるでしょ
終わり
>>659 「idコールナウも然り」「デストラ風味の紫色も寺田」
←ドヤ顔で書き込んでそうだけどそんな情報約一年前から出回ってる情報な
てか>>656が知らないわけねーだろ
まぁ拡散目的だと思うが
その紫色コメについては知らん
-
あ?
プロパイダみんな何使ってるの><
ぼく回線悪いのカナ><
と、抜かしてた親がクソ貧乏な集合住宅のカスが急に舌と息巻いてるけどこれ喧嘩売ってんのか?
拡散の意味がわからんけど>>655って匿名のお前のPSIDを一発で見抜いたのが不自然だから連絡でも取ってんのかって疑問に思うのは当然で、俺がなんでも知ってるってのが逆におかしいわな
>てか>>656が知らないわけねーだろ
もっぺん言ってみ?追い込むぞクソガキ
-
こいつって確か俺のこと関西圏ってデタラメな情報を他の升に吹いてたらしいな
取り巻きに紛れてる出会い厨とカスの投稿者もろとも全員4なすか?
-
192: 仮面巨人 :2017/02/20(月) 19:45:03 ID:EwuzA32o
自演だと断定してゲラって愉悦に浸っているところ申し訳ないんだが、そりゃ別人なんだわすまんな
プッ
これもそろそろ種明かして黙らせるか?
-
>>659 「idコールナウも然り」「デストラ風味の紫色も寺田」
←ドヤ顔で書き込んでそうだけどそんな情報約一年前から出回ってる情報な
↑え?古い情報だからドヤ顔できないって?
残念だけどそいつに限ってはできるんだよな〜
当時お前がアホみたいにPSIDこさえた当日にすぐさま中身を特定した本人にアンカー向けて、その指摘はマヌケだと思わんのか?
ヤクザID然り Vギサ(疑似)然り ダンチョー然り アキレス然り コール寺田ゴジラホネスト003その他諸々
な?バカかおまえ。
あ〜それと過去にMURAOKAriendaigoとかいうコレまたクッソヘタレな雑魚に匿われて、サンデスから逃げ切ったぞーーーー!!!って腰抜け二人でインキャラ特有の情けない友情築き上げた不気味なプロファイルがあるんだよな
勝手に喧嘩売って勝手にイモ引いて「人違いすいませんでした;;」みたいな空気醸されても俺の心情は「めんどくせ。」でしかないから逃したに過ぎんわ
今のお前ってよー真ん中歩けずに184で強気な詮索してるだけじゃねーか
「”お前!” ”お前!” 誰追ってんだ?」
まず傍目から見てても情けねえわ口の利き方考えて喋れボケガキ
-
よく覚えてるな、クッソ前のツイートだぞそれ
そのお前が疑問に思う部分を俺がつついた場面あるか?
俺が言っているのは「IDコールナウも実はコイツだぜ!」と前々から割られている情報を晒す態度を批判してるワケ
それと関西圏がどうのこうのっつーのは全てタドコロな
お前がタドコロのニコ垢を使ったとかでIPが残っててあいつが検索に掛けたんだと
したら、関西圏の光回線ocnが出てきたからあのバカはホイホイ喜んで俺に話してきたのよ
IPのみじゃ個人が細かく住所特定するには不可能な判断材料であるのはコイツも知っているとは思ったんだがな
あ、そういや久し振りにフルのキョロvsタドコロの通話履歴見たけど、そん時からIPどうのこうのって言ってたなw
バカはバカだねぇ
-
他人と垢共有するときの俺はVPN引っ掛けて韓国かタイ経由でログインとログオフしてるからそんな住所が出ること自体おかしいのな
残念でしたとでも伝えといてくれや
-
お、新しい葬式始まるんか?
ぎゃははは
-
>>782ドヤ顔出来る、出来ない、マヌケどうこうの話じゃないな
すでに認知されている情報を今更掲げられたところで周りの反応見てみろよ、それも "一年前" な
「ふーん、それで?」
と飽きられるのが当たり前だろ
うん、それも全て当時のモンだな
つか同時期に尚且つ同じ装備の升が増えてりゃ同一だと考えるのはバカでもできるからな
今更升狩りしていてタドコロに晒されたpotなんちゃらとかいうエリマキチーターもその類
あーあの中立保って発言全て横流しにし、情報屋気取りしていた奴か
そんなプロフあったか?見て見たいんだが
後半誰のこと言ってんだか
-
態度を批判してるワケ
↑
ウンウン、これどう考えてもおかしいよな
他のid知ってることも暗示してる以上は、錆びた情報だろうが情報を割った当人としての立つ瀬はあるんだからな
コールナウ単一が古い情報だから無価値なレスと切り捨てるのはおまいの判断でしかない
それとなく圧かけてんのが目的って分からないならバーカでおしまい
そもそも態度ってなんやねん
俺様に対する態度改めてからモノ抜かせやゴミクズ
ぎゃははは
-
>>786
飽きる以前に認知されてすらねーよ。一山いくらにすら成れてねえのに自惚れんなカス。
-
>>786
1年前をやけに強調してるけど古い新しいは人によりけり
つーか今言ったように影の薄いお前のIDなんて記憶してもすぐに忘れ去る連中が大半
書いてる本人が今言ってたようにそいつの目的にもよるから態度がどうだと批判できる筋なんてお前にはねえからな
>つか同時期に尚且つ同じ装備の升が増えてりゃ同一だと考えるのはバカでもできるからな
自己弁護というより弁護事故だな。
お前の作ったIDなんてどれも中身はガン盾粘りのアホなトカゲが大半だった中で、コールナウとかそれこそ装備が違ってたろ
丁度いいわ、お前がバレた要因で最も大きいこと教えてやるよ
意気揚々と喧嘩売っといてガン盾で粘るしかできない姿勢と知能。
身の丈に合わない会話とパクり。
これ改善できたらどーとでもなるんじゃねえの?
そうなったらいよいよツイッターの無個性なカスと同じでなんの味も無い汚え出汁にしかならんが。
-
>>お前のその立つ瀬がどのぐらいの位置に存在してると勘違いしているのか知らんが、相手が見透かされていると分かっている情報をそいつに列挙したところでなんになる?
それが "圧" になると思っているのならば単にお前がズレているだけ
>>786 そかそか。お前らが認知してるなら十分
-
情報屋気取りねえ
MURAOKAriendaigoは大事なオトモダチだろ仲良くしてやれ
他の動画主は知らんが俺は晒しスレ含め動画素材にできるかできないかでしか他人のことを見てないから他の升に対してガサ入れしてるときも脅してるときも叩いてるときも喜怒哀楽なんてものは持ち合わせてすらねえわ
だからどっか誰かみたいに素材の価値もないチョコチップを叩いてゲタゲタ笑ってるアホなコントにも参加しねえ
あー細かく言及するなら喜と哀はあるかな
追伸だが今のIPアドレス58.6.128.0はオーストラリア首都特別地域経由
たまになぜか1時間程度のスパンでタイとかフィリピンに切り替わるが、タドコロの垢使った3分弱の間にIPアドレスが切り替わったことはない
国内のIPアドレスが挙がるのもおかしな話
マヌケすぎんだろあいつ
-
>>789
その理論出してくんなら勝手にシコシコ自己満しとけ。俺は勝手に批判しとくから
LS升相手にタイマン張ってこっちは持ってすらいないのにやることと言ったら粘る以外あんの?
結局タイマンで仕留めることも出来ず2人待ちに作戦変更したみたいだが
どこぞの鉄砲玉みたいに何も考えず突っ込み動画素材が成れの果て、ほどアホな話はないだろ
お前らの会話の流れって毎回どこかしらで誰も得しないご高説()垂れ流すけど、何かマニュアルでもあんのかな?
>>791
たかがネットの短い付き合い如きでオトモダチとかワロタ
もしや今も連絡取り合ってんのか?
ハイハイ、IPの話は>>784で終わっているのな
それでもまだ現在の細かい情報を提示するあたりお前の深層心理には "関西圏 " "光回線" "OCN" の単語に心当たりでもあるのかな?
-
>>790
ぎゃはは
184で話しかけるようになったり覆面被って小石投げたりしてることこそが僕ちゃんに正面から圧されたくなかったことの何よりの証拠やん
自分のID挙げられることで銃口が向けられてることをたった今自覚しながら、何を疑問視してシラフ装ってんだゴミ
いくら背伸びしたところで、MURAOKA程度のクソザコに嘘仮威し食らったぐれーで膝から崩れ落ちるような泣き言並べた姿がおまいの限界なんだよ
表向き動画主の信者のように媚びへつらって裏でコソコソ生意気に升やってんじゃねーよボケイ
またツイ消し施錠のコンボ見せたときみたいに周囲の爆笑誘ってこいやゴミクズが
ぎゃははは
-
120呪術
ttp://orange.pepo.jp/darksouls/?st=3926160332000000&e=122523110000bbbb3s&m=184&gc=0
200怒り黒斧
ttp://orange.pepo.jp/darksouls/?st=6811662211000018&e=411221300723UOev3s&m=184&gc=4
199黒斧
ttp://orange.pepo.jp/darksouls/?st=6904682727000000&e=411000300324UOev3s&m=&gc=0
101黒斧
ttp://orange.pepo.jp/darksouls/?st=3902282305000000&e=5210004199240qqqga&m=&gc=0
200信魔
ttp://orange.pepo.jp/darksouls/?st=3640100134004133&e=5210004199240qqqga&m=&gc=1
聖女
ttp://orange.pepo.jp/darksouls/?st=2640060103000039&e=5210004199240qqqga&m=&gc=1
純魔
ttp://orange.pepo.jp/darksouls/?st=0035100334003500&e=220523419000nnnnga&m=&gc=6
ぐらんとはベル
ttp://orange.pepo.jp/darksouls/?st=3211163601000020&e=020020509725OOOOg3&m=&gc=4
月光ハベル
ttp://orange.pepo.jp/darksouls/?st=3007133800003000&e=020020802725OOOOg3&m=&gc=7
-
ミスったわスマソ
-
Ipの話でやけに踊らされとるやん
いいオチ期待しとるでー
ぎゃははは
-
>>793
例えば共用垢らしいが、「OBOKATA_AV_KITAAは実はお前なんだよな!ドヤ!」と凄んだところでお前にダメージや威圧が伝わんの?
伝わるわけねーだろ。本人は既に認知されていると知っているからな
ネットで上っ面で行動して何が悪い?
んなもんネットの付き合い如きを信じる方が悪いに決まってんだろ
それは俺も十分味わったから人のこと言えんかもしれんが
-
>>792
自分が言い返せない壁に突き当たると「勝手に言っとけ!自己満!"俺は~"」ってか?
結局そこに着地するなら最初から人に向けて持論を発信すんなカス。
お前ってLS相手にガン盾で耐え抜いた自分に滑稽なくらい誇りを持ってるよな〜?
粘る以外あんの?じゃないんだよ
俺がお前なら「それしかできないなら帰って垢変えてトライ」だ。
ガン盾とかLS対策のキモはこっちにガン盾の知識もLSもないことを装う準備から始まるのな?
それを相手がLS持ってる予備知識もありながら特攻かけて、自分もガン盾できますよ〜って相手に教えてる時点でお前の知能が知れるわ。
だから2対1で囲まれて負けるのな?
戦略も練れずにドロ試合目的ならタイマン相手がLS持ってても関係ねーんだよアホ。
>>796
引っ込んでろ
-
引っ込んでろと言った手前だから以下のクソみたいなレスも代打でかましてやるわ
>例えば共用垢らしいが、「OBOKATA_AV_KITAAは実はお前なんだよな!ドヤ!」と凄んだところでお前にダメージや威圧が伝わんの?
伝わるわけねーだろ。本人は既に認知されていると知っているからな
動画主が予め公開した垢と裏垢がバレた過去の傷口を突かれる事とじゃ状況が違うだろアホが
似たような事例を挙げて相殺とかおまえみたいなバカには高度すぎたな、乙
-
>>798
別に誇りなんて持ってないよ。
当時、LSの知識、対策すら知らない俺を仕留めることができなかった相手をバカにする為に"ガン盾"を持ち出してるだけであって
お前のそのやり方はチョコチップ、karrn-1辺りの雑魚と一緒なの
俺がさっき言った鉄砲玉となんら変わらんのよ
「ガン盾とかLS対策のキモはこっちに…」
←アホ、こっちは持ってすらいなかったんだよ
こっちが何もない、何も知らないを装ってなんになる?
ブレスで運んでもLS
崖側誘い込んでもLS
もっと言うなら相手が平地でガン待ち
PSで補えるどころの話じゃねーだろボケ
-
>>799
お前視点だと状況が違うかもしれんが、俺視点だと同等若しくはそれ以下だったってこと
そういやこの流れ6/19に放送でお前とキョロの間に同じようなやりとりあったよな
-
>>791
>たかがネットの短い付き合い如きでオトモダチとかワロタ
>もしや今も連絡取り合ってんのか?
「ムラオカに助けてもらった!サンデスから逃げ切った!あいつ今どうしてるんだろう!?」
これがお前な?
この場合、俺とお前で失笑の対象はどっちだ?
まともに人を煽ることもできねーのかカス。終わってんなお前。
>ハイハイ、IPの話は>>784で終わっているのな
>それでもまだ現在の細かい情報を提示するあたり〜
一度はすいませんでした僕の負けでちゅとMURAOKAごとき【カス】に【土下座】した後にまた追撃されちゃったお前には、一度終わった話をまた繰り返される流れはトラウマみたいだなあ〜
プロパイダどこ><
みんななに使ってるの><
おれカイセンガーカイセンガー><
とかクチャクチャ喚いてた昔に対し、今じゃネットワーク関係でご高説してるあたりお前って周囲の認識が浅いところでドヤ顔したい性格だろ?
「バルバトス動画作ったやつ知ってるか?」
「知ってるぜ!」
「知ってるぜ!」
「知ってるぜ!」
「 知 っ て る ぜ ! 」
これがお前。
そんなネット赤ちゃんのお前にVPNっていう新しい知識を散りばめてやってんだからありがたく藻掻いとけって。
-
一部>>796入れ忘れた
脳内補完頼む
-
>>800
>「ガン盾とかLS対策のキモはこっちに…」
>←アホ、こっちは持ってすらいなかったんだよ
持ってすらねーなら「買ってトライ」だ。
会話不全かお前?結果的にLS導入してんだろドカスが。
鉄砲玉と変わらんよキリッ
偉そうに言ってるが自分より上にいるやつは見下せねーってことよくわかったろ?
PSで補える話じゃねーから囲んで処理って言ってんだわ。
その結果お前は必然的に負けて「タイマンなら勝てる><タイマンなら;;」な〜んて泥仕合希望してんのな
誇り持ってなきゃ「タイマンで殺してみろ!」こんなメール一々送らねーよ。
で、PSで補えないと言い切った上で「タイマンで殺してみろ!タイマンで!」とはなんだ?
ほんと、ガン盾に誇り持ってるトカゲは違うな。くっそ頭わりいカス。
-
>>802
何も持ってない、知らない俺に対し対極な相手が目の前にいるなら誰しも臆することはあるよな?
それがMURAOKAがお前に送ったっぽいやりとりのスクショな
つか、お前のIPなんて興味ねぇけどバカが画像付きでホイホイ話してくれたからこれ以上IPの話はしなくていいぞ
そん時は有名動画主と関わることができたから舞い上がったんだろうなぁ。スマンスマン
串のこと言ってんのか?それなら既に知ってるから例のご高説()は大丈夫だぞ
あえて静的IP契約してる俺が串使わないのは面倒いから
-
>お前視点だと状況が違うかもしれんが、俺視点だと同等若しくはそれ以下だったってこと
こっちは客観的に見てオボカタが例に成り得てないって言ってるわけ
傷口抉られたお前に説得力があるかどうかで、過去の出来事並べられたお前の強がりなんて誰の目にも都合よく映らねえよ。
ここが大局だわ。
そこで結局”オレ視点”かよ、腰抜け
だったら最初から他人で例えんな。
キョロ?誰それ知らんな?
それも持ってくんな
-
>何も持ってない、知らない俺に対し対極な相手が目の前にいるなら誰しも臆することはあるよな?
それっぽいこと並べて正当化してるが、問題は事の前後で、対極に成り得た要因と臆する姿だよな?
低知能すぎて匿名のお前の仕業としか考えられないような醜態を晒した挙句、強がりから謝罪までの急角度なフラグが爆笑を誘ったって話。
俺の言ってることってなんかおかしいか?
おかしいのはお前の頭以外見当たらないが?
-
>>804
"持ってない" "何も知らない" を前提として会話してる俺
勝手に「買ってトライ」とかほざいて論点捻じ曲げようとする池沼
どちらが会話不全を引き起こしてるかは一目瞭然
LS持ち2人 vs LS無し、知識無し俺
この状況でどう勝つって言うんだよ
基本落とされ、うまく粘ってもガン待ちぐらいしかやることねーだろ
んでうぜぇからタイマンで1人じゃ何もできない仲良しこよしを引きずり出す為のそのメッセ
理解した?
>>806
ウン、あくまでお前視点を客観的にすり替えんな
-
いいねいいね腰抜けが強気な発言に切り替わってきたわ
>"持ってない" "何も知らない" を前提として会話してる俺
”何も知らない”としながら”ガン盾”という予備知識を持って侵入。
”知らない”を言い訳にしながら相手をバカにする手段は”知ってる”。
なあ、どこまでアホなんだおまえ?
何も知らないから知恵を回すのが戦略な?
何も知らずに侵入し、知恵も回さず勝手に囲まれ、落下先から負け惜しみ吹いて誰か何か助けてくれんのかよカス。
鉄砲玉はどっちだ?
頭悪いから負けたってこと自覚しろカス。
-
>>809
オイオイ、マジかよ
その"何も知らない"っつーのは試合を泥沼化させる方法じゃねーぞ?殺し方の話な
それにゲームの仕様に関して"知らない"と言ってるのに対し、人の煽り方を"知らない"と汲み取っちゃう低脳っぷり
会話不全とかほざいといて話の脈絡さえ読み取ることすらできねーのかよks
-
LS持ってない→帰れ
何も知らない→なら考えろ
言ったろ?俺がお前なら”こう考える”
顔真っ赤で突っ込んで「タイマン!タイマンして;;!」情けねえなオイ。
何も知らないと言い訳しながらガン盾は知ってるわ、ガン盾で逃げること出来たくせに何も考えないまま時が過ぎてそのまま囲まれるわ、鏡も見ずに鉄砲玉だの、ゆとり根性がゲームでも丸出しじゃねーかドカス
>ウン、あくまでお前視点を客観的にすり替えんな
ウンじゃねえよ話流せてねえから。
オボという公開垢とお前の裏垢。
字面だけでも差異が出てる紛れもない事実で、客観にすり替えるもクソもねえんだよ腰抜け。
-
>>811
LS持ってない上での会話
お前「勝てねぇなら垢量産してトライ」
「LS持ってないなら帰れ」
「何も知らないなら考えろ」
まず一つ目に関してはモロアホ丸出しなので割愛
二つ目、帰る帰らないの話じゃねーだろ。さっきから勝ち方聞いてんのにウンともスンとも答え出さないな
三つ目、あの状況で考えてどうなる?LS作って対処しろってか?それじゃ論点おかしいよな
-
ここまで来ると末期だな。
まず何も知らねえやつにLSブレス使われたらガン盾で逃れるよな?
逃げられるならそこからお前の足りない知恵で「どうしようか」と考えることができたよな?
その足りない知恵を絞ろうともせず【また】同じこと繰り返して囲まれたよな?
そのくせしやがって言い訳は「ガン盾で馬鹿にしてただけ!」「タイマン張れ!」だよな?
そ れ が 馬 鹿 だ って言ってんだよ
「LS持ってない」を主語省いて「持ってない」としか言えねえ言葉足らずが脈絡なんて言葉口にすんじゃねえよ低学歴。
で、問題はこれ>>812
このとんでもない会話不全な?
垢変えてトライってのは
①こちらは相手がLSを持ってることを知らない
②自分がガン盾で逃げる方法を知らない
③或いは、こっちがLSを持っていない
この2つの体を装うための垢変え。
つーかすでに書いてあるし、以下引用。
>ガン盾とかLS対策のキモはこっちにガン盾の知識もLSもないことを装う準備から始まるのな?
>それを相手がLS持ってる予備知識もありながら特攻かけて、自分もガン盾できますよ〜って相手に教えてる時点でお前の知能が知れるわ。
こう書いてんだけど、どーせ読んでねえんだろ?
おまえ会話不全だもんな?
こんなこと書いてるようじゃなあ。
↓
>二つ目、帰る帰らないの話じゃねーだろ。
そういう話なんだわ。その結果、垢変えからLS対策にまで繋がるんだろうが。
>三つ目、あの状況で考えてどうなる?LS作って対処しろってか?それじゃ論点おかしいよな
どうおかしいか言ってみ?言うだけ言って根拠は無しか?
オマケに「あの状況」
まーた出たよ複数解釈できる言葉が。
どんな状況だ?
出会い頭か? 吸われた瞬間か? 囲まれたときか? ブレス食らったときか?
いずれにせよお前の大好きなガン盾があれば対策を考えつくまで時間稼げるわな。
お前のことを平地で待ち構えてた二人組の升はお前がガン盾しかできねえ能無しってこと分かってたからだ。
逆にLSも持ってないガン盾も知らないだろうと判断されたマヌケっぽい奴が相手なら、平地で待ち構えてる奴らも喜んで崖際まで【一人でブレス運搬】するわな。
この局面までお膳立てされて、【実はLS持ってる俺】ならどうする?
これこそが「予備知識」
その知識を欺くための垢変え。
それをするための一時撤退。
一つ目から三つ目まで全部繋がってんだろ。
これに対して論点おかしいとか言ってる場合か?グズガキ。
これができねえからお前は負けたんだよ。結局最後まで考えるってことできなかったな。
ウンともスンともじゃねえんだよテメーで考えろクソガキ。
-
あーちなみにこれ、俺だけ相手の予備知識を蓄えた状態から升二人待ちに買った実際のケースで、他にも俺が放送で見せたようにザベス食ってセミになるとか崖際でLS因果とか、俺とかハカスレが独自に編み出した方法はいくつかある。
テンプレ同士の戦いが中毒者共のPS対決なら、チーターの戦いってクズ同士が知能絞り合うって感じだなあ
これまでの会話で俺とお前じゃ知能による戦い方の差異がより色濃く現れてんだし
そーいやお前がある日突然体力無限になった理由ってよ、デストラってヤツに体力6000超えのガン盾で挑んで全削り撃破されたからなんだってな
動画ファイル見たが笑ったわ。
カス生主のリスナーに見守られてる目の前で昇天しちまったんだよな〜?
【タイマンでも】、【ガン盾で】、【殺されて】
まだ言い訳してんじゃねえよカス。
もうお前ずっと崖下で叫んどけしょうもねえ。
-
>>813
ウン、その上でどう勝利するのかさっきから問いかけてんのな?
相手はLS持ち、こっちはハンデとしてLS無し、知識ありでいいわ
この状況で対策しようがないからガン盾するしかねぇと言っている
「帰ればいいやん」とかいう筋違いな話題はナシな
”あの状況”って、さっきからLS持ちvs無しの話してんだから汲み取れや
>>ほう。LS持ち二人vs無し一人で勝てる作戦なんてあんのか
見てみたいもんだねぇ
ついでにその動画とやらもな
-
また数字抜けてたわ
-
昼に終わる茶番がまだ続いとるやん
こんな長えのタドコロも読まねーだろ
一日潰れろ暇人共
ぎゃははは
-
>>815
>ウン、その上でどう勝利するのかさっきから問いかけてんのな?
その上ってどの上?
なんの知恵も回らんお前のような馬鹿に、勝率がより高まる実際の勝利ケースを挙げたのに、その上で〜ってどの上の話だ?
言い訳しかできねえんだから最低限の文章くらいまともに書け。
例えばDEMATIとかいう猿がLSも使わずに崖際の勝負に付き合えば運次第じゃ普通キャラでどうとでもなるケースは存在するが、今回お前が言ってるのは知恵と警戒心が働くスイッチャー。
考え無しに特攻かましてガン盾見せつけて相手に予備知識を与えた結果、一方的に対策されてぶっ殺されるのは想定できた結末だろ。
この話の登場人物を見たときお前だけがアホで、お前が馬鹿にする鉄砲玉ってのはお前自身ってことになるだろうが。
LS導入を決断するようなお前がすべきことは、帰還して環境変えて出直すことだろ?
撤退して勝負置かなきゃなんねー咄嗟の場面で頭が回らず、お前は負けたんだよ。
最初から言ってんだろ俺なら一度退くって。
「俺LS無し!」
「相手トカゲ二人!」
「このハンデでいく!」
「ここから勝つ方法教えろ!」
「言えないお前はバーカ!間違い認めろ!」
じゃねえんだよ
俺の言ってることを無視してテメーの反論が折れないようにコソコソ釘打ってんなよ。
負けてLS突っ込んで環境整えたんだろ?
その上で「LS無しでも勝てる方法言え!」って、じゃお前今なんのためにスイッチ踏んでんだよ。
トカゲ馬鹿にしすぎだろおまえ。
-
>”あの状況”って、さっきからLS持ちvs無しの話してんだから汲み取れや
出会い頭か? 吸われた瞬間か? 囲まれたときか? ブレス食らったときか?と聞いたのにその返しはおかしいな
「考える暇がないだろ!」ってと反論してるのかと思いきや、対面した時点でもう思考停止した上での「考えてどうにかなるのか!?」だったとはな
だからドロ試合の果てに相手だけが有利になっていくんだよ
-
kimotyon=キモチョン
-
>>818
あー帰るっつーのはLS用意した上で垢変えて無知装ってトライってことか。納得納得
そら効果も期待できるわな
だがあの時の二人町にはそんなん通用しないのはお前も述べている
んでどう勝利すんの?
ちなみにLS持ってなかった頃、ガン町、LS持ち以外ならほぼ確実に殺す方法見つけてたよ
>>819”あの状況”っつーのは試合が終わった後
勿論、そんときにはLS動画出てたし導入すりゃ何か変わることは当然考えてた
しかし「何よりも今すぐLSを導入してまでもコイツらをぶち殺したい!」とは思わなかったね
タイマンじゃ殺されねーし冷やかせればいいや程度
そっから何か月か経った後にタドコロとつるむ為にLS導入の流れ
-
カンカンカンカンカンカン!
サンデス選手、カオマッカ出血により寺田ジャシン選手のTKO勝ちとなります!
寺田選手、圧勝でしたね
今のお気持ちをお聞かせください!
ぎゃははは
-
シャシャシャーッと答えんかいボケイ
ぎゃははは
-
おそらくオカマからのスクショで俺のid知ってんだろ
申請してこい承認と種明かしてやるよ
-
ID:bLBsD3AQ
こいつきめえな
俺が独自に編み出した方法(ドヤァ)とかLS(トヤァ)など
くっそキモイ上に自分が正しいと勘違いして相手の話聞けないナルシスト
そしてお友達の動画ファイル観て勝った気にいるとか池沼極まってダイナマイト
-
なーにが帰還して出直すとか予備知識(爆笑)だよ
LSと数の暴力でゲーム内ドヤ顔してるけど口喧嘩だとぼろ負けだなw
その予備知識(爆笑)でKOとってみろよ(ワラ)
-
↑升なんだからもっと突っ込みどころあるのにこの程度の挑発しかできないのなwwww
やっぱこいつらへんのボキャ貧どもじゃキモイとかワラで言葉繋ぎ合わせるだけで限界なのよwwwww
ぷはっwwwwww
-
デアイチュウ
升と邂逅
垢施錠
ぷはっwwwwwwww
-
Koとってみろよワラァ!
ぷぷ
Ko前からすでに顔デコボコでんがなwwww
試合前のアップでサンドバッグ跳ね返ってぼこされましたみたいなwwww
文中にバクショ-!
文末にワラァ!
すばらしいアイデンティティでつねwwww
ぷはっwwwwwクサア!www
-
771: 名無しの蛮族さん :2017/07/22(土) 19:09:17 ID:NtdEh4l6
take_took5
市街
回線切り
sl120でミルドレッドコスで馴れ合いタイマンして負けて煽られると白呼んで出待ち
脳みそ腐っている池沼のため、フルボッコにされて最後は回線切り
772: 名無しの蛮族さん :2017/07/22(土) 19:53:07 ID:NtdEh4l6
a_Sold_Rusk
勘違い雑魚軽装、木目コロコロマン
-
コレ見る限りじゃ、今どき120で市街に侵入する晒しスレ住民なんてクソ雑魚ビンゴみたいな性根なんだろうよ
100帯の木目軽装相手に顔真っ赤てw
だっせえなヲイ
ぎゃははは
-
120の怠慢税でしたか(笑)どうりで(笑)
感情の抑揚にお気を付けて(笑)
ぷ!wwww
-
831
共用垢のネタバレまだですか?(^-^)
-
psアカウントの件ならまだ
ニコ垢の件もまだ
ぎゃははは
-
オカマの動向が怪しくなってきてるみたいだわ
晒しスレチラチラみながらみんなの顔色と自分の立ち位置伺ってるゾ
-
>>835オカマまだ息してんの
-
そのオカマもまーた逃げたらしいやん
大方、IPの件でハシャいでんのがバレた件か、自分のニコ垢に第三者が一枚噛んでたの気付いたかのどっちかだろうな
僕ちゃんもDMC4のリンク貼って情報強者アピールしてきた件では煮えくり返るもんがあるからねー
当分許されねーよ口先ばっかのしょーもねーオカマ野郎が
ぎゃははは
-
821: 名無しの蛮族さん :2017/07/26(水) 18:19:49 ID:/UVVZUwU
>>818
あー帰るっつーのはLS用意した上で垢変えて無知装ってトライってことか。納得納得
そら効果も期待できるわな
だがあの時の二人町にはそんなん通用しないのはお前も述べている
んでどう勝利すんの?
↑
今更だがなんじゃこりゃw
散々、池沼だカスだ抜かして結局自身の誤りと解しても、詫びや礼の一言も無し
馬鹿すぎて打開案まで説明受けても、馬鹿だから返しは『期待できるわな』
ガキの分際で人称代名詞は相変わらず『お前』
散々テメーで考えろと言われてきた次の言葉が『んで、どう勝利すんの?』
こんなん救いようないやん
叩いてるフリしてオカマには『もうコッチで叩いといたから許してやってくれ!』なんて言おうとしてたが
こんな常識ねー能無しこっちで匿う意義ねーだろ
もうお前放送でも俺様に話しかけんなや
なーにが『お前』じゃボケイ
ぎゃははは
-
被害妄想に駆られ戸惑うオカマ。理性と願望との狭間で揺れ動きながら
恥ずかしい姿を晒らして、それをggってもらう事を想像して快楽の深遠に落ちていく。
動画で責められ、したらばの言葉攻めうけ、身動きがとれぬ位ネットに縛られ
自由を奪われたい。本当の羞恥はワンピ姿のわき毛を見られる事ではなく
淫らな心を見透かされ有名動画主達に支配されること。
少しでも共感できると思える方…どうぞ
-
IPの件といい、コメの件といい、勢いよく他人に濡れ衣着させたバカが俺に謝罪してきた場面が一度もありましたか?
「散々、池沼だカスだ抜かして結局自身の誤りと解しても、詫びや礼の一言も無し
馬鹿すぎて打開案まで説明受けても、馬鹿だから返しは『期待できるわな』
ガキの分際で人称代名詞は相変わらず『お前』
散々テメーで考えろと言われてきた次の言葉が『んで、どう勝利すんの?』」
←散々不特定多数の人間に対し蔑称を使っていた”お前”が今更年功序列を掲げたところで説得力のカケラもないんですよバーカ
大体、具体的な案すら出さず「テメーの頭で考えろ」とかほざく奴の脳ミソはどうなっているんですかね。
ID:bLBsD3AQ←コイツと俺との論点の違いって
「用意できるもんすべて使ってどう殺すか考える」、「限られた環境でどう殺すか考える」
のこれっぽっちな違い
-
ウンウン、俺様はお前のこと下に見てるから当然だろ
人間ってのは一度寝て脳みそ休めりゃ、普通はオメーみたいな世間知らずの能無しが昨夜に書いた拙え情けねえ作文なんて恥ずかしくて二度も目が通せないのよ
そんなオメーが俺様のことを対等かそれ以下に目線定めてモノ言える理由なんてどこにもねーんだよバカザル
相手の勘違いで謝罪がねーならそれこそ相手に言えや
コメントの件も事実不明確で擬似垢で升やってるクズの否定なんて知ったことじゃねーわな
でなー、一度でも自身の誤りを認めたオメーの姿勢から『上から評論する納得振り』『礼も言わず更に質問を重ねる』『人称代名詞が未だにお前』
こんな態度が出ることがおかしいって言ってんのな
他人で例えて痛い目見たのにまた同じこと繰り返すんか?
年功序列が根拠じゃなく、オメーの言動が身の丈に合ってねーから笑われてんの
感情の抑揚で一々口調変えてんじゃねーよボケイ
また心へしおれて冷静になったかしこまった文体になるんだろ恥さらしが
ぎゃははは
-
840 :名無しの蛮族さん :2017/07/28(金) 01:02:25 ID:/UVVZUwU
ID:bLBsD3AQ←コイツと俺との論点の違いって
「用意できるもんすべて使ってどう殺すか考える」、「限られた環境でどう殺すか考える」
のこれっぽっちな違い
↑
ぎゃはは
「限られた環境でどう殺すか考える」
こっからまず違うよな
馬鹿なおまいの発言まとめれば
『考えてどうにかなるのか!』
っと思考停止してガン盾で時間潰したのが知恵遅れのお前
そんなお前に『帰って環境と垢を変えろよマヌケ』って指摘受けて、お前何て言ったっけ?
『納得納得!』『そら効果も期待できるわな!』
バーカ
論点が違うんじゃなく論点が是正されたって話だから、
お前の言ってるコレっぽっちどころかソレっぽっちの事実もないやんけ
納得した本人が納得した部分に捏造加えてまで体裁保とうとすんなゴミ虫
ぎゃははは
-
大体、具体的な案すら出さず「テメーの頭で考えろ」とかほざく奴の脳ミソはどうなっているんですかね。
↑
おまいの恥ずかしいレス含め僕ちゃんが読み返したところ具体案が出たのはヒント含めて2回
しかもヒント与えても理解できないパカへの救済措置として回答が出た形
そこに納得しといてまだ具体案が出てないとか抜かしてる今の姿から、他人の話を理解してる様子がまったく感じられん
こんな学習能力の低い能無しが他人を見下して『おまえ』とかいう態度で挑んでも失笑されるのは当然であーる
ぎゃははは
-
821: 名無しの蛮族さん :2017/07/26(水) 18:19:49 ID:/UVVZUwU
>>818
んでどう勝利すんの?
↑
このスレ内に、そういった趣旨の発言はどこにもありまてーん
どう勝利すんのって質問へ続けてんのは、そっから突破口開くことに懸けてんだろーなw
こんな行き当たりばったりのクソみてーなウソしか手駒が残ってねーザコがまだ『お前』って言うんか?
ま、実にお前らしい『様式美』だよ
ぎゃはははは
-
くさくさ
いじめられっこまだいてくさくさ
自己紹介から
-
こんにちは、マス_キタラ_ヨベ と申します
寺田君をブチ殺してオカマに泣きついた悲報を耳にしたときは大変笑わせていただきました。
今後とも道端で間違えて極道のはしくれに喧嘩売ったノビタ君の爆笑コントよろしくお願いいたします
升『どうやって勝つんだよ!(ガン盾)』
クサア!(笑)
-
升『どうやって勝つんだよ!(ガン盾)』
そうそう、コレほんと傑作だなー
手段を選ばない道を選択して升になった当の本人が、手段が限定されてることを言い訳に吠えてんだからよ
板で喧嘩すんなら自己矛盾ぐれー解決しとけ無能
ぎゃははは
-
僕墓、サンちゃん、アラデストラ
寺田君ぶっ殺した動画ファイルはこの三人
ハッカースレイヤーさんの動画は古すぎて履歴からも消えてました
ファンだったのに
彼今どうしてるんでしょうなあ
-
稼ぎの悪いゴミ親に育てられた、築ナンジュー年のボロ集合住宅の寺田クーン
ガン町とLS以外の升を確定で殺せるよドヤドヤドヤー!
に誰も食いつかなくて残念そうだからコメントつけとくよ
対等な条件でも頭の働いた升が勝つのは当たり前
お前が自慢してる特定の相手に勝率ほぼ100%というのは俺達がとうの昔に通過してる歴史
星勘定すらされずに忘れ去られる程度の升に勝った自慢されてもな
俺ラグスイッチ無しでチョコチップの殺した方知ってるぜって言われても会話盛り上げる気遣いすらめんどいわけでね
てか負けた言い訳と勝った自慢を同時にしてる大馬鹿初めて見たは(笑)
頭大丈夫か君ほんと
近いうちに動画上がるから楽しみにしててねくさくさ(笑)
お前が調子に乗り出したときのためにとっといてよかったよ。
他にもまだ動画ファイル残ってっかなあ。
-
履歴掘り返さなくとも動画ファイルくれー各々ちゃんと確保してるだろうよ
そこらの升同士の繋がりがどうなってんのか知らんが
ぎゃははは
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板