したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

暇をつぶすスレ Part.13

1名無しの蛮族さん:2015/09/03(木) 13:41:39 ID:/zKHJ8u.
ここは暇な人が集まるスレ

来るものこばまず、それが、このスレである

このスレにスレチなし
故にスレチを言うのもスレチに非ず
しかし全てにおいて自己責任

ダクソ3が発売しても暇人は永久不滅


なかったので建てました

310名無しの蛮族さん:2016/04/28(木) 09:12:58 ID:gJ7nxsLo
ハラショー

311名無しの蛮族さん:2016/04/29(金) 09:23:27 ID:JjTYLOBY
ダークソウル1のPS4版が発売決定!!

単純リメイクではなくて追加要素もふんだんに有り

312名無しの蛮族さん:2016/04/29(金) 16:01:13 ID:WaQ/ctwM
もうソウルはお腹いっぱいだからアーマード…メタルウルフカオス2を出してくれフロム!

313名無しの蛮族さん:2016/04/29(金) 16:20:28 ID:WaQ/ctwM
>>307
連投でアレだけどリポップするはず
個人的にはマラソンコースが充実してるから逃しても気になんないけどね

314名無しの蛮族さん:2016/04/29(金) 21:36:31 ID:ujQjTa5I
もともと4は買うつもりなかったけど
プリシラやクラーグ、それにシフに何かしらの救済策があるなら考えるかな

まぁ…フロムに救済を期待するのも変な話だけど

315名無しの蛮族さん:2016/04/30(土) 18:45:48 ID:97q3/z4I
たかしょーってAVに転身したんでしょ。
盟友の倉持は落ちこぼれた友をどんな風に見てるんだろうか?

316名無しの蛮族さん:2016/05/01(日) 08:59:53 ID:96E5FDac
AVは法律で禁止すべき

317名無しの蛮族さん:2016/05/01(日) 21:51:07 ID:97q3/z4I
オカズが無くなるからダメやろ

318名無しの蛮族さん:2016/05/04(水) 20:23:47 ID:0CjK4PFw
エロ産業が無くなると強姦魔が増えるって統計データあるんやで

319名無しの蛮族さん:2016/05/04(水) 20:34:44 ID:0qbUyD0Q
>>318
強姦魔が何を言っているんだ?

320名無しの蛮族さん:2016/05/05(木) 17:22:47 ID:md3OOmpc
エロ産業というかネットに無料エロが溢れてるせいで少子化に拍車がかかってるという統計データもある

321名無しの蛮族さん:2016/05/06(金) 15:28:47 ID:kQNstxiU
織田信成
統率 48
武力 8
政務 68
智謀 72
魅力 65
特技 号泣(自軍の士気が15%低下)

322名無しの蛮族さん:2016/05/07(土) 06:15:54 ID:RaC8ufJ6
今更だけどホワイトグリントのリンクスはアナトリアの傭兵じゃなくてJ説
それで色々と辻褄が合う

323名無しの蛮族さん:2016/05/08(日) 14:38:48 ID:7dqFga5k
織田信成・・・あんな顔して子持ち

ちなみに織田信長の子孫というのは嘘・インチキ
当然だが織田家子孫の人達からは何も認められていない

324名無しの蛮族さん:2016/05/08(日) 16:03:33 ID:kQNstxiU
織田信長のステータス
統率 94
武力 75
政務 91
智謀 97
魅力 90
特技 第六天魔王(10ターンの間自軍の全ステータスが25%上昇)

325名無しの蛮族さん:2016/05/08(日) 21:38:54 ID:xbgC9Z6s
マツコ・デラックス
統率 78
武力 59
政務 75
知謀 85
魅力 29
特技 暴言(敵部隊の士気を少し下げる)

326名無しの蛮族さん:2016/05/08(日) 21:47:56 ID:xbgC9Z6s
具志堅用高
統率 9
武力 88
政務 5
知謀 3
魅力 18
特技 アフロ魂(自部隊の攻撃力を大きく上昇させる)

327名無しの蛮族さん:2016/05/09(月) 22:45:59 ID:7dqFga5k
何を言ってるんだw

328名無しの蛮族さん:2016/05/10(火) 23:23:14 ID:kQNstxiU
>>327
いや、言ってはいない。

329名無しの蛮族さん:2016/05/11(水) 02:08:33 ID:7dqFga5k
俺は文字を入力する時に声をだして復唱してる

330名無しの蛮族さん:2016/05/11(水) 23:21:55 ID:kQNstxiU
名将 中川州男大佐のステータス
統率 91
武力 83
政務 62
知謀 89
魅力 90
特技 虎視眈々(戦闘終了まで攻撃時の命中率が20%上昇し、1/3の確率で弾薬を消費せず砲撃が可能になる)

331名無しの蛮族さん:2016/05/12(木) 22:05:10 ID:7dqFga5k
大谷翔平のステータスを数値化してくれ

332名無しの蛮族さん:2016/05/13(金) 20:23:42 ID:xbgC9Z6s
大谷翔平とかよく分かんないから>>331のステータスでも決めるか〜(ゲス顔)

331
統率 29
武力 58
政務 34
知謀 70
魅力 49
特技 シコシコ(2ターン溜めた後、3ターン目で強力な砲撃を見舞う。ただし、溜めの最中に攻撃を受けると通常の3倍のダメージを受ける)

333名無しの蛮族さん:2016/05/13(金) 20:31:53 ID:bXynwbfg
調べろwww
ぜんぜん違う

334名無しの蛮族さん:2016/05/19(木) 07:46:17 ID:kQNstxiU
華族出身のエリート将校 西竹一中佐のステータス
統率 82
武力 75
政務 65
知謀 78
魅力 98
特技 「バロン西」の魅力(隣接する敵部隊の攻撃力を15%低下させる。この効果は隣接している限り継続される)

>>333のステータス
統率 12
武力 8
政務 34
知謀 32
魅力 1
特技 包茎(チ○コの防御力が2%上昇する)

335名無しの蛮族さん:2016/05/20(金) 00:07:16 ID:cQZHD7uA
あ〜…
あいきゃんのっとすぴ〜くじゃっぱに〜づ

336名無しの蛮族さん:2016/05/22(日) 16:54:00 ID:kQNstxiU
>>335のステータス
統率 2
武力 1
政務 29
知謀 1
魅力 5
特技 「ず」と「づ」を間違える(特技を使用した次のターンより四面楚歌状態になる。それまで味方だった部隊も敵になる恐ろしい特技)

337名無しの蛮族さん:2016/05/26(木) 01:55:35 ID:R1GiHNTc
お前らどんだけ暇なんだよ…

338名無しの蛮族さん:2016/05/26(木) 06:51:53 ID:qivx0BpU
俺は暇なのが自慢
世界一暇人の可能性すらある

339名無しの蛮族さん:2016/05/26(木) 22:04:50 ID:uhHl483.
>>337の能力値
統率 34
武力 62
政務 48
知謀 20
魅力 19
特技 食糞(ウンコを食って自身の体力を微量回復する)

>>338
統率 91
武力 90
政務 92
知謀 96
魅力 95
※オール90超えの万能タイプのステータス
特技 暇(気力が続く限り1ターンに何度でも行動できる)

340名無しの蛮族さん:2016/05/27(金) 00:08:18 ID:cQZHD7uA
仕事ができる人
高い評価の人
そんな人ほど暇だからと言い
助けてくれる

城ドラ最高

341名無しの蛮族さん:2016/05/29(日) 07:29:34 ID:iZL26ojE
ぅわ ょぅてっデーモン っょぃ

342名無しの蛮族さん:2016/05/31(火) 00:08:33 ID:cQZHD7uA
なんだ?お局様が最近なれなれしいぞ?
狙ってる?悪目立ちするからやめて
しかしむだに発言力が上がった

343名無しの蛮族さん:2016/06/01(水) 06:44:07 ID:EwPRoBpg
おはよう
朝ごはん、ねーよー

344名無しの蛮族さん:2016/06/02(木) 20:52:34 ID:Wj.gWaS6
北海道で小学生が行方不明になってる件
おまいらなにか知ってるか?

345名無しの蛮族さん:2016/06/03(金) 08:57:35 ID:EwPRoBpg
父親がパッチじゃないのか

346名無しの蛮族さん:2016/06/03(金) 08:59:15 ID:EwPRoBpg
自衛隊員の人が発見したみたいだね
よかった、よかった

347名無しの蛮族さん:2016/06/03(金) 20:05:38 ID:edIw2Cys
見つかったか
見つかってしまったのか

普段なら「へー」くらいしか感想がでないことだがヤフコメ見てたら父親がガイサツして違うとこに遺棄したもんだと思ってた
アマチュア探偵だらけのYahoo!ニュースめ

348名無しの蛮族さん:2016/06/04(土) 09:01:05 ID:rTSXs58c
すたみな太郎とプチ断食のループを繰り返してたらものすごく瑞々しい液状便が出た

349名無しの蛮族さん:2016/06/04(土) 15:19:09 ID:eISLx5Eo
ダークソウル3でアーノルド・ロンドだと勘違いしてるやつ多すぎだろ

350名無しの蛮族さん:2016/06/06(月) 21:19:02 ID:z9Klb5bY
PS4がインテリアと化している件
売ってDSでも買うかな

351名無しの蛮族さん:2016/06/07(火) 08:13:02 ID:w0PqIKBM
8月に出るラチェト&クランクをやってからにしろ
俺が初めてやったテレビゲームだ

352名無しの蛮族さん:2016/06/07(火) 15:28:26 ID:iZL26ojE
MGS4のシャドーモセスはヴァンプ対雷電だのREX対RAYだの無邪気すぎるリキッドだのてんこ盛りだったのに比べて
ダクソ3のアノールロンドは単に腐っただけのできない子

353名無しの蛮族さん:2016/06/12(日) 17:40:55 ID:CeQiyHtg
鍛冶屋のオヤジの死は悲しかった

354名無しの蛮族さん:2016/06/14(火) 23:42:36 ID:PNDwJ8PI
最近ニュース、特にスポーツでワンパンマンのBGMよく流してるな〜
面白かったのになんであんな早くに終わっちゃったんだろ

355名無しの蛮族さん:2016/06/15(水) 00:31:14 ID:dOMKmnNE
まだ連載中でストックがなかっただけでしょ
人気あるみたいだから2シーズンやるだろ

356名無しの蛮族さん:2016/06/15(水) 20:11:51 ID:QyghCEjc
ワンパンマン見て泣いた

357名無しの蛮族さん:2016/06/15(水) 23:09:16 ID:PNDwJ8PI
ああ〜
ムメンライダーvs深海王のとこね

原作には劣るかもしれないけどTVオリジナルストーリーでも繋ぎで作ればよかったのにね

358名無しの蛮族さん:2016/06/16(木) 00:09:50 ID:vXBioNsc
汚い方の原作では泣けなかったなぁ

359名無しの蛮族さん:2016/06/16(木) 21:48:12 ID:PNDwJ8PI
原作が107話出してたね
原作もいいけどリメイクされたのが好き
原作で捨てられたキャラにも活躍の場があってイキイキしてるんだよ

ガロウ編はよアニメ化して

360名無しの蛮族さん:2016/06/18(土) 07:02:25 ID:BXwnLW8I
タツマキはパンツを履いてるのかいなか

361名無しの蛮族さん:2016/06/18(土) 13:52:42 ID:kQNstxiU
うちの親父は「きったね〜」の事を「ちったね〜」と言います。
どこかの方言ですか?
言語障害ですか?

362名無しの蛮族さん:2016/06/18(土) 18:31:04 ID:BXwnLW8I
よく知らんけど沖縄じゃねえのか
具志堅用高がそんなことを言ってたし

沖縄のパイナップルは美味いよ

363名無しの蛮族さん:2016/06/18(土) 19:04:28 ID:PNDwJ8PI
パイナップルの芯が入った紅茶を沖縄で飲んだのが美味しくて
こっちで真似してみたけど残念な味だったよ

364名無しの蛮族さん:2016/06/21(火) 17:26:39 ID:kKFZJOtI
ダクソ3にも飽きたが他にやる気がおきそうなゲームがない

365名無しの蛮族さん:2016/06/22(水) 18:35:17 ID:Aiixjiyw
洋ゲーが合うか合わないかで話がかわる

366名無しの蛮族さん:2016/06/22(水) 23:28:19 ID:kQNstxiU
>>364
デモンズでウンコマンプレイでもすればいい。
ウンコマンプレイをするにはうんこターバンとゲリ(下痢)の小剣を装備すればおk

367名無しの蛮族さん:2016/06/23(木) 01:08:46 ID:Aiixjiyw
デモンズって人いるのかw

368名無しの蛮族さん:2016/06/28(火) 07:34:06 ID:kQNstxiU
>>367
昨日やってみたら1時間で98人に遭った

369名無しの蛮族さん:2016/06/28(火) 17:27:02 ID:mwpCY8VQ
盛りすぎワロス
日曜日にやったら3時間で15人しかおらんかった

370名無しの蛮族さん:2016/06/30(木) 16:43:28 ID:6jZnTTdQ
気がついたらアーマードコア6の製作決定してるっぽいからお赤飯炊かなきゃ

371名無しの蛮族さん:2016/07/02(土) 02:50:11 ID:vXfcp5YE
ダークソウル今さっき初クリアした
本当に素晴らしいゲームだった・・・デモンズも余韻で感動したけど、ダクソは達成感が凄い

次はⅡだ!

372名無しの蛮族さん:2016/07/02(土) 07:48:20 ID:kQNstxiU
>>370
五目御飯炊けや

>>371
Ⅱは・・・たぶんプレイしたらガッカリすると思うわ

373名無しの蛮族さん:2016/07/02(土) 12:28:55 ID:6qzfe/K2
>>371
自分も今年の五月に始めて、やっと最初の火の炉までこぎつけました。
後は王様倒すだけ・・・。不死人の仲間入り出来て、本当によかった。

このキャラで火継ぎしたら、ドラングレイグ行きの切符買いに行くんだ・・・

374名無しの蛮族さん:2016/07/02(土) 22:43:46 ID:OixY3G3g
>>371
最先端のゲームばっかりやってるな

375名無しの蛮族さん:2016/07/03(日) 13:40:30 ID:QlaHViGY
【PSID】 本垢 PEPSIMAN_DESU
     前垢 luke-murabayashi
【罪状】アイテム乞食、回線切り、チートアイテム乞食
【詳細】アイテム乞食、回線切り常習犯のゴミ屑
    前垢でもチーターから多数アイテムを乞食

376名無しの蛮族さん:2016/07/06(水) 00:43:32 ID:PNDwJ8PI
今だから言うけど
実はチートアイテム持ってました!
鍛冶魔術の防具だったかな?
性能はともかくオシャレだったから隠してた
ノリのいい変態紳士からもらった
罪悪感はあったよ
ホントだよ

377名無しの蛮族さん:2016/07/06(水) 12:43:15 ID:Hm8TbyG2
それプリケツさんじゃないか

378名無しの蛮族さん:2016/07/06(水) 21:52:06 ID:AR6408SE
さん付けしてんじゃねーよカス

379名無しの蛮族さん:2016/07/07(木) 00:08:47 ID:muuoqqYI
名前だされても何年も前とことだし
ただチートアイテムが蔓延しつつあるとは聞いてたけど自分とこにまで転がりこんでくるとは思ってなくて覚えてた
しかもソレが通常では手に入らないアイテムって気付いたのはもらった次の日
+10の魔術防具だ、ラッキーくらいしか思ってなかったけどアイテム欄の表示されてる場所が自分で拾った魔術防具の場所と大きくずれてたとこからアレ?ってなって

380名無しの蛮族さん:2016/07/07(木) 01:38:33 ID:SY1cMfn6
>>378
プリケツさんを拝めよ!!!

381名無しの蛮族さん:2016/07/07(木) 11:16:27 ID:R32QnR8A
アノロンと森はそれなりに侵入できるな。森はチーターか出待ちしかいないが

382名無しの蛮族さん:2016/07/07(木) 11:28:45 ID:NpJEhyzU
稀に中古で買うやつがいたりするから侵入ができるのはわかるけど
チーターや出町がいるのが理解できん

383名無しの蛮族さん:2016/07/09(土) 10:02:07 ID:/JVCSEgk
出待ちとかくだらない事やってるゴミ共を粉砕してやりたいけど、全く遭遇しない。

384名無しの蛮族さん:2016/07/10(日) 09:49:09 ID:oDdlTOSI
とりあえず選挙に行って「ソラールさん」と書いてきた

385名無しの蛮族さん:2016/07/11(月) 18:27:33 ID:R32QnR8A
対人負けすぎて心折れそう
怒りも魔法もケツ掘りも対処できない・・・・4回ぐらいカンスト攻略してんのに未だに対人だとサンドバッグだから何とかしたい

386名無しの蛮族さん:2016/07/11(月) 22:55:37 ID:RwGagfj.
対人できるほど人がいるのか

387名無しの蛮族さん:2016/07/11(月) 23:45:43 ID:PNDwJ8PI
スレスタ返しを覚えてから大分粘れるようになった、戦いッポクなった
そこから色々と試行錯誤したり動画サイトで見たプレイを真似たりして勝率を上げていった
気がつけばファンメをいただけるくらいの腕になっていた!

ほろ苦い夏の記憶

388名無しの蛮族さん:2016/07/15(金) 15:46:41 ID:XdJ7xp/Y
言うなれば運命共同体

互いに頼り
互いに庇い合い
互いに助け合う

一人が四人の為に
四人が一人の為に

だからこそ深淵で生きられる
公王は兄弟
公王は家族

389名無しの蛮族さん:2016/07/15(金) 16:30:25 ID:DN0tfXt.
駄糞芭蕉

390名無しの蛮族さん:2016/07/17(日) 02:08:07 ID:teEFymL.
ウンコがケツの割れ目と外界の狭間で停滞してる。。。
どうしよう。。。。。。。。

391名無しの蛮族さん:2016/07/17(日) 03:58:25 ID:6JX0H4LM
太りすぎじゃね

392名無しの蛮族さん:2016/07/19(火) 07:25:44 ID:mttGHsjA
女の勘は鋭いから男の浮気をすぐ見抜くなんてよく言うけど、単に自分達がウソツキ体質だから同じようなウソツキの思考回路を読み取りやすいってだけじゃねーのか?
だいたい、「小さな事象をヒントに物事の隠れた面を読み取る能力」を勘と定義するんだったら、ちょっと利口な男はみんな持ってるっつーの
ただの下らん能書きだ!

393名無しの蛮族さん:2016/07/19(火) 17:12:55 ID:QTvHDhTQ
>>392
堅苦しい話は止めてもらおうか(半ギレ)

394名無しの蛮族さん:2016/07/19(火) 21:20:52 ID:zAZX2t8Y
おちつけ!
俺達に浮気は無縁
浮気する相手どころかそもそも彼女がいない

395名無しの蛮族さん:2016/07/20(水) 13:09:01 ID:9Crqqgw2
ダクソ3のDLC一通り出揃え
カタリナシリーズの性能を以前みたいな中量鎧に戻せ
攻略wiki充実しろ
そして何よりPS4持ってない俺の貯金たまれ

396名無しの蛮族さん:2016/07/20(水) 18:22:16 ID:h7Og0GKw
10月に新型のPS4 Neoが出る
それまで金をためれ

397名無しの蛮族さん:2016/07/20(水) 23:22:50 ID:5NiTQApM
やめろ!
殺すのはいいがその後囲んで丁寧な礼をするのをやめろ!(腹いせ

398名無しの蛮族さん:2016/07/21(木) 07:28:04 ID:Zu0xq5nQ
今日から夏休みか
懐かしいな

399名無しの蛮族さん:2016/07/21(木) 13:03:35 ID:Ls8IRi1E
ちなみにロードバイクのスリップストリームに入ればママチャリでも同じくらいのスピードは出るよ

400名無しの蛮族さん:2016/07/21(木) 16:42:40 ID:jZpVoSgw
ポケモンGOは時速10km以上出すとノーカンなんだよな

401名無しの蛮族さん:2016/07/21(木) 23:26:59 ID:kQNstxiU
>>394
既婚者ですが何か?

402名無しの蛮族さん:2016/07/22(金) 11:23:14 ID:fK3j9.2M
るろ剣の斉藤一が牙突の時に一瞬だけやる「キエエェェェェェェッ!!」って感じの顔芸をR2か戦技で使いたいです

403名無しの蛮族さん:2016/07/22(金) 17:18:05 ID:sKQjZbkI
>>401
2D既婚者 乙です

404名無しの蛮族さん:2016/07/22(金) 23:31:54 ID:Ween1ppk
ポケモンGO楽しいです

405名無しの蛮族さん:2016/07/22(金) 23:49:53 ID:kQNstxiU
>>403
そう妬むなよ引きこもりニート君。
まずは部屋から出てみようか?

406名無しの蛮族さん:2016/07/23(土) 08:19:50 ID:zM3Ify9I
ID:kQNstxiUの印象
寒いネタでボケてツッコまれると発狂
うんこ連呼キッズ
晒しスレ常駐

407名無しの蛮族さん:2016/07/23(土) 10:44:07 ID:ry.i40w.
昔ごっつのコントであったよね
「ウンババー!」って叫びながら糞団子投げまくるやつ

408名無しの蛮族さん:2016/07/23(土) 18:30:47 ID:kQNstxiU
ID:zM3Ify9Iの印象
チンカスキチガイのアホ

409名無しの蛮族さん:2016/07/23(土) 18:39:06 ID:LIsu2bRU
謎のバトル勃発


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板