したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【バレンタイン記念】39個目のチョコ【水着キャラ】

1名無しの中村:2017/02/14(火) 05:45:21
スロとかいろいろ配信してます
次スレは1000近くなったら適当に立ててくれると嬉しいです

twitter : ttps://twitter.com/jonusan
Skype : jonusan
wiki ttp://www32.atwiki.jp/peerslot/pages/101.html
リクエスタ:ttp://ytreq.herokuapp.com/requester/6c36a5f197c7a5c9bd04184fe3aa00e6/
HL募集用:ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1iVA2giHDZTFneCDAXB5th4Dj_lVZ7JoW6dFl6K5KB6E/edit#gid=0
けものフレンズ公式サイト:ttp://kemono-friends.jp/
グラブルID : 1979264

209名無しの中村:2017/02/16(木) 23:34:48
そのID入っていいの?

210名無しの中村:2017/02/16(木) 23:35:28
種つかって大丈夫なのか?

211名無しの中村:2017/02/16(木) 23:36:54
闇鍋のIDは0B4D469Eだよ
暇な人いたらよかったらきてね DFパスタだとちょっとうれしいよ

212名無しの中村:2017/02/16(木) 23:37:37
別の職でもええ?

213名無しの中村:2017/02/16(木) 23:37:55
好きなのできてくれっつw

214名無しの中村:2017/02/16(木) 23:38:21
どうせペカ民やr
大丈夫だいじょ・・・ぬ?

215名無しの中村:2017/02/16(木) 23:39:12
いけっ

216名無しの中村:2017/02/16(木) 23:39:19
いってしまえー

217名無しの中村:2017/02/16(木) 23:40:09
避けちゃうんだよなぁ

218名無しの中村:2017/02/16(木) 23:40:10
黒麒麟全部消化するには種ギリギリだからいけねーw

219名無しの中村:2017/02/16(木) 23:41:08
コルワのバフは乗らない
ウーノなどの1耐えるは消滅して死ぬ
こいつはよー

220名無しの中村:2017/02/16(木) 23:42:06
シス被弾しまくりぞw

221名無しの中村:2017/02/16(木) 23:44:36
wiki民の正論ぞw

222名無しの中村:2017/02/16(木) 23:48:32
そういや合体でターンズレるからってニコのつよばはではオリヴィエ禁止とかあるんだよな

223名無しの中村:2017/02/16(木) 23:49:36


224名無しの中村:2017/02/16(木) 23:49:58


225名無しの中村:2017/02/16(木) 23:50:35
ぽこ!

226名無しの中村:2017/02/16(木) 23:51:02
あーーーーっつw

227名無しの中村:2017/02/16(木) 23:53:45
君ガチャうまいねえ

228名無しの中村:2017/02/16(木) 23:54:56
ないのは困るんダガー?

229名無しの中村:2017/02/16(木) 23:56:41
赤箱出れば実質1位

230名無しの中村:2017/02/16(木) 23:57:40
ペカ民上位独占ぞ

231名無しの中村:2017/02/16(木) 23:57:58
あざした

232名無しの中村:2017/02/16(木) 23:58:20
お邪魔しました
ノー赤箱!

233名無しの中村:2017/02/16(木) 23:59:26
ロゼッタを外すなんてとんでもない

234名無しの中村:2017/02/16(木) 23:59:35
アポロンかヴィーラはほしいところだがw

235名無しの中村:2017/02/17(金) 00:00:03
木村ですがコルワ最終で3アビがマウントになります
よろしくお願いします

236名無しの中村:2017/02/17(金) 00:01:21
ちょっとはゼノ終わってから修正くるシルヴァさんの気持ち考えて

237名無しの中村:2017/02/17(金) 00:02:36
当初ウェポンと奥義アップで目立ったけど今じゃクリティカルしか見えない

238名無しの中村:2017/02/17(金) 00:04:30
というか1アビの奥義アップが結構やばい内容だけど上限で止まっちゃうってやつかにゃ?

239名無しの中村:2017/02/17(金) 00:05:49
オクトーとかシルヴァは奥義上限いじられたら相当強いといわれている

240名無しの中村:2017/02/17(金) 00:07:02
むしろシルヴァの1アビ内容変更すると実は奥義上限の見直しができるとかないだろうな?お?

241名無しの中村:2017/02/17(金) 00:07:10
シルヴァより先に強化するべきキャラいるよねぇ・・・?ゼタとかゼタとか怪盗笑とかゼタとかさぁ

242名無しの中村:2017/02/17(金) 00:08:46
火の武器が弱いのと相まってブレアサ持ちの中でもダントツの評価の低さだからなぁ

243名無しの中村:2017/02/17(金) 00:08:57
ゼノさじたりうすが来れば凸用PTには入るんじゃね?ブレイク時間おおそうだし

244名無しの中村:2017/02/17(金) 00:10:45
攻撃力アップより手数アップのが優秀

245名無しの中村:2017/02/17(金) 00:12:09
明日のことで質問してもいい?何時ごろから配信するん

246名無しの中村:2017/02/17(金) 00:12:12
まぁキャラ大杉問題ではあるね

247名無しの中村:2017/02/17(金) 00:13:32
もっとみんなロゼッタ並の有能にしないとな!

248名無しの中村:2017/02/17(金) 00:13:49
そろそろグラブルにも2編成で1クエスト回すってのがあるかな?

249名無しの中村:2017/02/17(金) 00:14:07
いくらで太鼓持ち雇ってるんだ?お?

250名無しの中村:2017/02/17(金) 00:14:15
ロゼッタグリーンファンタジー

251名無しの中村:2017/02/17(金) 00:15:46
真顔です

252名無しの中村:2017/02/17(金) 00:18:57
してませんじゃねーんですよ!

253名無しの中村:2017/02/17(金) 00:18:58
してませんじゃなくて配信しろということですのでそこは

254名無しの中村:2017/02/17(金) 00:20:25
ザアゼイゼイアガイデミゼロ・・

255名無しの中村:2017/02/17(金) 00:20:55
もしかしたらご不安のごかもしれない

256名無しの中村:2017/02/17(金) 00:21:34
ゼノイフ50%きると射精するってマジ?

257名無しの中村:2017/02/17(金) 00:21:35
でしょうね

258名無しの中村:2017/02/17(金) 00:22:12
2位3位のやつでたぶん混乱がおきるw

259名無しの中村:2017/02/17(金) 00:22:58
補欠要因はまかせろ!

260名無しの中村:2017/02/17(金) 00:24:08
予告状きてること報告して

261名無しの中村:2017/02/17(金) 00:24:12
たまってるってやつなのかにゃあ。。?

262名無しの中村:2017/02/17(金) 00:24:34
覇者もおかしい

263名無しの中村:2017/02/17(金) 00:24:47
そういえば、いつからFFやるの?

264名無しの中村:2017/02/17(金) 00:25:06
うぜ

265名無しの中村:2017/02/17(金) 00:25:07
おい音

266名無しの中村:2017/02/17(金) 00:25:08
確定!

267名無しの中村:2017/02/17(金) 00:25:43
これかと思ったの
ttp://game-ac.com/flashgame/kakutou/metelealordenata/

268名無しの中村:2017/02/17(金) 00:26:17
っていうか予告が冥府しかないのだが?予告手抜きじゃね?

269名無しの中村:2017/02/17(金) 00:27:20
うるせえエビフライぶつけるぞ

270名無しの中村:2017/02/17(金) 00:28:08
今のノリで実機に実ハンマーを押し込むやつやって

271名無しの中村:2017/02/17(金) 00:28:29
それじょぬさんなら誰と誰と組むの?

272名無しの中村:2017/02/17(金) 00:29:10
行け疾風”かぜ”のごとく
宿命”さだめ”の剣士よ

273名無しの中村:2017/02/17(金) 00:29:21
んでじょぬさんの一回目は三位狙いってことね?

274名無しの中村:2017/02/17(金) 00:29:49
NFB(Nard Face Boy)さんほんと名前すき

275名無しの中村:2017/02/17(金) 00:29:59
ありがとう理解した

276名無しの中村:2017/02/17(金) 00:30:02
先に浮かんでくるのはそっちだよなw

277名無しの中村:2017/02/17(金) 00:31:56
僕はパンツを引っ張り上げて食い込ませてあげたいです

278名無しの中村:2017/02/17(金) 00:35:03
これで確定じゃないのか・・・

279名無しの中村:2017/02/17(金) 00:35:17
ぶっちゃけ芸術ってなんだろって思ってくる

280名無しの中村:2017/02/17(金) 00:36:24
やばいなー
スロットは興味あるのにパチンコには全く興味ないわ・・・

281名無しの中村:2017/02/17(金) 00:37:45
こーゆー煽り台が打てる人ってすごいと思うの

282名無しの中村:2017/02/17(金) 00:38:41
煽り台でも演出の強弱がわかれば楽しめる台ってのあはるよね 初見は圧倒されるだろうけど
マクF2のスロとかは過剰演出だけど個人的には嫌いじゃなかった

283名無しの中村:2017/02/17(金) 00:40:14
マクF2は煽りの向こう側が分かると面白いんじゃ

284名無しの中村:2017/02/17(金) 00:46:18
ではきょうはよろしくといったところでね

285名無しの中村:2017/02/17(金) 00:46:22
02

286名無しの中村:2017/02/17(金) 00:46:23
おつかれ

287名無しの中村:2017/02/17(金) 21:25:46
きりんさんがすきです

288名無しの中村:2017/02/17(金) 21:26:24
MVPも2位も3位もいらないんだけど
ペアの人達に譲ってもいいのかな
それとも無理にでも順位取った方が良いですか?

289名無しの中村:2017/02/17(金) 21:26:29
でもぞうさんのほうが

290名無しの中村:2017/02/17(金) 21:27:02
44の画像俺は理解できちゃったけど他の人理解できっかな〜w

291名無しの中村:2017/02/17(金) 21:27:17
うちもご理解したw

292名無しの中村:2017/02/17(金) 21:27:28
了解しました!
お手数かけまして申し訳ない

293名無しの中村:2017/02/17(金) 21:27:40
早い話が自発番号のケツが一緒の人たちで1位2位3位取り回せってことでOK?

294名無しの中村:2017/02/17(金) 21:27:59
うちじょんぬーとペアくみゅw

295名無しの中村:2017/02/17(金) 21:28:18
わからないことはすぐに聞くんだぞ、仕事でもそういわれてるだろ!

296名無しの中村:2017/02/17(金) 21:29:08
即パコ

297名無しの中村:2017/02/17(金) 21:29:12
だってわかんないってきいたらそんなこともわからねーのかってじょぬくんおこるもん・・・

298名無しの中村:2017/02/17(金) 21:29:13
うちじょんぬー取られたから2人1組でハブられる役する・・・

299名無しの中村:2017/02/17(金) 21:29:21
聞いてくるのはいいけど
教えても分からないのはやめてくれーw

300名無しの中村:2017/02/17(金) 21:30:22
うちぼっち同士で組んで気まずくなる役するw

301名無しの中村:2017/02/17(金) 21:30:31
生きてる意味が分からないって話する?w

302名無しの中村:2017/02/17(金) 21:31:45
うち参加者じゃないから足りてないよw

303名無しの中村:2017/02/17(金) 21:32:03
530ってやつおらんくなーい?

304名無しの中村:2017/02/17(金) 21:32:23
リスナー数ね!

305名無しの中村:2017/02/17(金) 21:32:42
まにあわんとか言うてるw

306名無しの中村:2017/02/17(金) 21:33:09
飛ばしとって言うてたよ

307名無しの中村:2017/02/17(金) 21:33:27
そもそも何時からだっけっていってるよ

308名無しの中村:2017/02/17(金) 21:33:43
ttps://twitter.com/gomyo




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板