レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【Twitch】LoL実況 Part2293【youtube】
-
on duty^v^
Twitch TVを始めとするLoLプレイ配信の実況スレだよ
・公式大会スケジュール
ttp://na.lolesports.com/schedule/
・配信サイト
Twitch TV
ttp://ja.twitch.tv/directory/game/League%20of%20Legends
前スレ
【Twitch】LoL実況 Part2292【youtube】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7609/1508667365/
-
最後のおてもあげ
-
てもつ
-
らすとてもつ
-
次の板くらい貼れんかぁ(落胆
-
今までサンキューてえも
-
最後のスレだしおちんぽウーマンに19歳のコスプレイヤーの彼女が出来たことを報告しておきます
-
own3dでキムチがnidaでcarryしてた頃から見てた
-
最後の宝さがしはじめ!
-
てもつ
キムチとハゲの喧嘩配信好きだったよ
-
おても
-
最後のスレだからって恥ずかしいレスしないでね
2chのアレみたいに
-
次の板はここだ文句言う暇に貼れ
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/60338/
それはそうとどう埋めるかしりとりでもするか?
-
僕の肛門も上限に達しそうです
-
実はずっと黙ってたけどおれインスコ勢なんだ
-
らすとおても
日本鯖出来る前はここも快適だったのにどうして・・・
-
てもつ
-
>>13
ビー・・・
-
pickemが30言ってないやつは書き込みできないってマジ?
-
2012 dreamhack summerから見てました
さようなら
-
死ね
日本人LoL実況 Part55
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7609/1508013344/404
404 名前:Teemoとゆかいな仲間たち[] 投稿日:2017/10/26(木) 18:04:35 ID:4vrIIa0M
あと1スレでこの板スレ立てできなくなるから
次の板 lol実況板
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/60338/
-
最初から海外実況にして日本は別の板でやってもらった方がいいのでは
-
ジャパとアンチジャパ戦わせるスレ作って隔離しよう
-
宝さがしはじめ!きゃー!薬用ミューズ!
デタラメなロケット!異常な種類の魂!
姫オンステージショー!天才!
-
lolとかesportsとか関係ない勢力がワラワラ沸いてきてとんでもないことになりそう
-
板自体を隔離した方が双方のためになるとは思うけど
ジャパポークで荒れるの好きだからこのままでもいいぞ
-
>>24
異常な種類ってなんだっけどこかの公式のガバガバ日本語やったか
-
荒れるの好きはないわ
-
あおーげばーとおーとしー
-
他力本願で悪いけど向こうは向こうで作ればいいんじゃないの
-
ゆうやです
このスレを最後に私の名前を蔑称として扱うのは終わりにしてください
-
>>27
たしかFWがTシャツの柄の一つだったかな
-
AA画像スレがあるからそっちで思う存分キーボードハグとアニオタ昇天を保存してくれ
-
>>32
サンキュー
当時はめちゃくちゃ流行ったな
-
これからはジャパシエートが合法化されるってまじ?
-
メジャーになってきたら個人スレとかあるだろうし日本用も作っとくよ
ただ国際戦でのジャパポークは防げないし、自分からは特に規制かけることもしないからそこは理解してほしい
-
ahqだ
ttps://farm8.staticflickr.com/7573/15979182761_94cb302a39_o.jpg
-
それで良いと思う
-
日本鯖ができてからよく荒れるようになったしこれぐらいの英語でもある程度のフィルターの役割は果たしてたんだな
-
英語の大会配信ページにたどり着くってだけである程度の知能が求められるからな
-
Twitch自体が日本ではそこまではやってなかった時期だしな
-
最初期はown3dがメインでJustin.tvがサブだったからな本当に時々azubuも使ってたっけ?
-
azubuはwcsのせいでイメージがね…ガバステージのせいでチラチラ見てただろになったし
-
大麻と同じようにジャパシエートも合法化されるって?
-
チラ見は今何してるんだろ
というか誰だっけ
-
woongやろ
-
ttps://www.youtube.com/watch?v=eVv4YVH_IEQ
風化させてはならない・・・永遠に語り継いでいけ
-
Quantic Gamingにいたけどなんかすぐ帰ったよな
それ以降は知らん
-
BillyBoostedほんとすき
-
終わりを迎える板に合わせて天に召されるSSBの動画を貼っておきますね
ttps://youtu.be/fta45EHYxZI?t=25
-
後タワーとヘラルドにそれぞれダブルキルされるプロも貼っておきます
ttps://www.youtube.com/watch?v=6lQ7H-cf-IY
-
ttp://sp.nicovideo.jp/watch/sm15080557
せっかくだから貼っておく
-
やっぱり姫のPENTAですかね
ttps://www.youtube.com/watch?v=qQVZIuWhAzM
-
ttps://youtu.be/S0jGpz3JdtA
あ、これも忘れてた
-
ここはLoLの面白動画収集スレになりました
-
>>53
姫、多い日で無事死亡とかこの時書かれてて酷かったな
もちろん俺は笑ったけど
-
ttps://www.youtube.com/watch?v=GjERIF5EkJ8
地味にこれもすき
-
ttps://www.youtube.com/watch?v=4K86231HAcE
S5 WCSで一番hypeしたとこ貼る
-
ttps://www.youtube.com/watch?v=QWOog0B37U8
S5ならこれかな
-
貼られる動画全部面白くて笑いますよ
-
ゴリのmidzed
ttps://youtu.be/LNKwXGHd9Zw
-
S5WCSはこれすき
ttps://youtu.be/Aky5SWB6Jio?t=55m
-
ttps://www.youtube.com/watch?v=gVwQcxglTzo
やっぱこれが好き
-
ttps://www.youtube.com/watch?v=ZNfJvQlrE1I
montage系のプレイを思い出そうとするとやっぱ時期は最近になるな
お笑いなら昔の動画でも一線級なんだが
-
>>63
ガンビー
-
ttps://www.youtube.com/watch?v=CCCoX1YriKs
ttps://www.youtube.com/watch?v=SJbwVZJQFKo
これとこれが連続した試合だったという事実に震える
-
>>63
これめっちゃ覚えてる
ほんと面白かった
-
Alexはワンツースリーフォーファイブペンタからのvote4meが至高なんだよね
-
ttps://www.youtube.com/watch?v=4rdjKxZbVxU
-
S3にあったTFランキングtierS reginaldみたいなコピペが好き
-
ふぉーえばー
ttps://www.youtube.com/watch?v=XdN67NuhMW4
-
ttps://www.youtube.com/watch?v=7WDXAPSiws0
やべえ墓から蘇りそう
-
4.3K
ttps://www.youtube.com/watch?v=dunWfcNrv6Y&t=40m23s
-
ttps://www.youtube.com/watch?v=nUeFZKW1AKw
force baron!force baron! barobarobarobaro
holy moly macaroni
it's ok
-
pigletで一番好き
ttps://youtu.be/DwjAA1o-jr8
-
これもすき
ttps://www.youtube.com/watch?v=C8wzdpan22w
-
これ見てるだけで1日終わりそう
-
ttps://www.youtube.com/watch?v=RO8my8O1p7s
大概と呼ばれる数ヶ月前の雄姿
-
ゴリのtf置いときますね
ttps://www.youtube.com/watch?v=-Ut0VWd8fug
-
306 名前:Teemoとゆかいな仲間たち[sage] :2017/02/25(土) 14:46:36 ID:Bl.wMyuQ
ezで言ったらdeftも大概だと思うが
bangのezはsoloQで無双してるイメージが強いだけで、チームで言ったらdeftのezのがヤバかった
-
西米さんのメダパニダンスやっぱり面白い
ttps://www.youtube.com/watch?v=DLU95g6xKF0
-
>>75
わろた
-
wwwwwwwワロタ
-
惜しいほんとに惜しい
ttps://www.youtube.com/watch?v=aDZvtY2Q31w
-
こうやってふり返ってみると最近はレベルも上がってきてるんだな。あからさまに糞みたいなpray減ったもんなぁ(無いとは言ってない)
-
うんsecはlol史上に残る名プレイ
-
豚といえばRammus sup
-
caps<お、そうだな
-
twitchのSpray and PrayってUlt名好きだったのに何で変わっちゃったんだろうな
-
ttps://i.imgur.com/ZiodqfC.jpg
ビー・・・
-
今はspray and prayやん
-
英語版は戻ったでしょ
日本語版は好き放題意訳してるから知らん
日本語版が好きになれん理由の一つ
-
<<< HYPER-KINETIC POSITION REVERSER >>>
-
ttps://www.youtube.com/watch?v=kiYMYH1RvKU
個人的にこれが好き
興行として最高だった
-
ttps://youtu.be/QXMXOpocMQk
まさかwarl0ckくんをまた拝める日が来るとは思わなかったよね
rr見たときは笑っちゃったわ
-
ttps://www.youtube.com/watch?v=Br1eTp6GYVo
-
Toshibu
-
>>89
効果と名前が合ってないから
プレイに誤解を与えるんじゃないかって話があって
VUを機会に変更してたらしいっす
-
ttps://www.youtube.com/watch?v=GovR8cWObNA
-
ttps://www.youtube.com/watch?v=CzDv-XkV-eQ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板