したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【Twitch】LoL実況 Part2289【youtube】

1Teemoとゆかいな仲間たち:2017/10/21(土) 20:29:51 ID:SXH4SWig
on duty^v^
Twitch TVを始めとするLoLプレイ配信の実況スレだよ

・公式大会スケジュール
ttp://na.lolesports.com/schedule/
・配信サイト
Twitch TV
ttp://ja.twitch.tv/directory/game/League%20of%20Legends
前スレ
【Twitch】LoL実況 Part2288【youtube】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7609/1508585376/

172Teemoとゆかいな仲間たち:2017/10/22(日) 19:26:04 ID:qQpHhgSc
KTのドラフト本当に優秀だったよな
ここまでほとんどバンされてるkalistaを2連続で開けてるんだぜ

173Teemoとゆかいな仲間たち:2017/10/22(日) 19:26:24 ID:va7L/ilQ
C9がすげー上手くやったならともかく訳わからんChasing SingedでBaron取られて負けたのは流石に片方が弱すぎでしょ

174Teemoとゆかいな仲間たち:2017/10/22(日) 19:26:30 ID:kz4sXSLw
>>143 それ同じようなの考えたことあった
BAN枠1つ+first pick限定でBANさせないっての
まあ自分が考え付くんだから誰でも考えるんだろうが

175Teemoとゆかいな仲間たち:2017/10/22(日) 19:26:44 ID:JK7S9jF2
スニカス可愛すぎるだろ…俺ホモになっちゃう

176Teemoとゆかいな仲間たち:2017/10/22(日) 19:26:57 ID:DdQVv4HM
OGNの方のluxコスプレめっちゃシコだったな

177Teemoとゆかいな仲間たち:2017/10/22(日) 19:27:04 ID:rvWHqTs.
>>162
センサーよりもgalioとバカップルの存在だよ
センサーも多少関係あるけどこいつらはセンサーなくても赤側得だから

178Teemoとゆかいな仲間たち:2017/10/22(日) 19:27:07 ID:4sRDJTQM
もう最終戦は完全Blind Pickにしない?
Ryuさんまた死んじゃうけど

179Teemoとゆかいな仲間たち:2017/10/22(日) 19:27:15 ID:9LR0UAOU
お互いのチポトレを触れさせるって完全に狙ってるやろ

180Teemoとゆかいな仲間たち:2017/10/22(日) 19:27:20 ID:JK7S9jF2
>>176
そういうときは画像貼りながらレスしろ

181Teemoとゆかいな仲間たち:2017/10/22(日) 19:27:37 ID:Swt6pzhs
うーんきもすぎる

182Teemoとゆかいな仲間たち:2017/10/22(日) 19:27:38 ID:bg3yf/1Y
え、Ryuさんってまだ生きてるの…

183Teemoとゆかいな仲間たち:2017/10/22(日) 19:27:41 ID:G8R8cruw
NAはQFで2本取ったことがないからまず2勝できるかだな
Semi進出も1回もない

184Teemoとゆかいな仲間たち:2017/10/22(日) 19:27:47 ID:sC7pUq/.
プロテクトするより強制ピックさせるシステム作れ

185Teemoとゆかいな仲間たち:2017/10/22(日) 19:27:57 ID:AtyteKWU
ryuさんは二度死ぬ

186Teemoとゆかいな仲間たち:2017/10/22(日) 19:28:05 ID:3WXQU442
バカップルはどっちかpickorbanすればそんなに脅威じゃないからな

187Teemoとゆかいな仲間たち:2017/10/22(日) 19:28:07 ID:wUmqLCvQ
Mysticのkogは中華だと確定Banらしいからようやったわ
メタでもなんでもない頃からBanされてるくらいだからなあ

188Teemoとゆかいな仲間たち:2017/10/22(日) 19:28:08 ID:1HaglIiE
じゃけんBlind復活させましょうね〜

189Teemoとゆかいな仲間たち:2017/10/22(日) 19:28:21 ID:NZKeGTig
>>184
コスプレおじの押し付け合いやめろ

190Teemoとゆかいな仲間たち:2017/10/22(日) 19:28:29 ID:UctJdX6g
Kaliは本当にゲームから削除していいよ
ADが9割になるとかどんだけ歪んだPassiveなんだ

191Teemoとゆかいな仲間たち:2017/10/22(日) 19:28:42 ID:VFJkrmzo
>>167
一昨日の試合みたいに一周回ってアデセンブン投げられる試合になった時のデータ足りてないからなんとも
動脈硬化が起きてる最中に腰痛が改善してるかもしれませんって言われてもそんなこと気にしてる場合じゃないってなるやろ

192Teemoとゆかいな仲間たち:2017/10/22(日) 19:28:42 ID:SeSRkvDc
>>184
udyrとvoliの押し付け合いになるからやめろ

193Teemoとゆかいな仲間たち:2017/10/22(日) 19:28:56 ID:ffXqpNLk
jensen一生ori使わせとけってレベルで上手かったな
序盤リード取れてたとはいえリード取ったのもjensenがチャンスメイクしたし

194Teemoとゆかいな仲間たち:2017/10/22(日) 19:28:57 ID:AtyteKWU
スニカスはせっかくほどよく減量して可愛さ上がったのにヒゲ生やしやがって

195Teemoとゆかいな仲間たち:2017/10/22(日) 19:29:15 ID:3Av2xg4M
Ryuさんはまだ生きてる方だろ
Dadeを忘れるな

196Teemoとゆかいな仲間たち:2017/10/22(日) 19:29:16 ID:JK7S9jF2
森セクのEzBANしてくるか

197Teemoとゆかいな仲間たち:2017/10/22(日) 19:29:21 ID:gpVsHu/.
EzrealってBANしないとだめなのか?
Contractz潰しか?

198Teemoとゆかいな仲間たち:2017/10/22(日) 19:29:26 ID:7kT3MpHg
p/bは今ので十分だろマジで

199Teemoとゆかいな仲間たち:2017/10/22(日) 19:29:27 ID:AtyteKWU
怒りのorianna ban

200Teemoとゆかいな仲間たち:2017/10/22(日) 19:29:28 ID:nCVxtpr2
ez警戒かsup空きまくりそう

201Teemoとゆかいな仲間たち:2017/10/22(日) 19:29:34 ID:G8R8cruw
Oriは許さない
こいついなきゃJ4はマシだろって判断か

202Teemoとゆかいな仲間たち:2017/10/22(日) 19:29:37 ID:JqNkv1k2
janna空けるってマ?

203Teemoとゆかいな仲間たち:2017/10/22(日) 19:29:39 ID:HyrwS9PI
錨のori

204Teemoとゆかいな仲間たち:2017/10/22(日) 19:29:40 ID:2yJPfuEg
解説:Sneakyはさっき第一試合で死にはしましたが、
僕はそれは”運がなかった”といいたい
今日、Sneakyは本当に良いプレイをみせている

205Teemoとゆかいな仲間たち:2017/10/22(日) 19:29:44 ID:d9GTHQg.
森セは本当に貫禄出てきたな。春出てきたときは「森オナの後継者けっこう上手いじゃん」ぐらいだったのに今じゃ森オナが鼻くそに見えるわ。元からクソだけど。

206Teemoとゆかいな仲間たち:2017/10/22(日) 19:29:52 ID:qQpHhgSc
後ろのデブやせたら可愛いな

207Teemoとゆかいな仲間たち:2017/10/22(日) 19:30:06 ID:7kT3MpHg
おっと壊れてしまった
J4の方がまだわかる

208Teemoとゆかいな仲間たち:2017/10/22(日) 19:30:07 ID:G8R8cruw
Cait取られたらJ4はきついな・・・

209Teemoとゆかいな仲間たち:2017/10/22(日) 19:30:12 ID:SeSRkvDc
青にここまで無視されるbotおるか?
まあ妥当なんだけど

210Teemoとゆかいな仲間たち:2017/10/22(日) 19:30:16 ID:JK7S9jF2
これはJanna取らないと駄目じゃないか?

211Teemoとゆかいな仲間たち:2017/10/22(日) 19:30:18 ID:G9WtMLKU
>>191
たとえが下手すぎて相変わらず何言ってるかわかんねえけど
あんくらいArdentを無視したPBになるまではサイド差ないってことは、つまり通常の現環境ではサイド差少ないってことだろ 何が言いたいかまとめてから喋ってくれ

212Teemoとゆかいな仲間たち:2017/10/22(日) 19:30:22 ID:0kgkRUe2
1stで取るほどか

213Teemoとゆかいな仲間たち:2017/10/22(日) 19:30:24 ID:EKiNCceU
赤側でJannaLulu両BANはちょっとつらいからな

214Teemoとゆかいな仲間たち:2017/10/22(日) 19:30:24 ID:0H1HIbEo
Caitかぁ

215Teemoとゆかいな仲間たち:2017/10/22(日) 19:30:24 ID:WPC.WXBw
バカップルとガチムチカップルのおかげだよなb/pの面白さ

216Teemoとゆかいな仲間たち:2017/10/22(日) 19:30:33 ID:F5jbyEy.
caitはきついかもな

217Teemoとゆかいな仲間たち:2017/10/22(日) 19:30:35 ID:LrTuE1d6
これjnna取るとlulu取られてレーンボコボコにされるやつ

218Teemoとゆかいな仲間たち:2017/10/22(日) 19:30:36 ID:9LR0UAOU
EZbanしてJ4取るのかと思ったらcaitかい

219Teemoとゆかいな仲間たち:2017/10/22(日) 19:30:37 ID:noiqQVDc
良くて普通のスニカスが褒められてる

220Teemoとゆかいな仲間たち:2017/10/22(日) 19:30:37 ID:UctJdX6g
CaitだとTris取りづれえなあ

221Teemoとゆかいな仲間たち:2017/10/22(日) 19:30:39 ID:F7kFIOlc
WEそこまでcaitに自信あるんか
さすがに初手に取るもんじゃないやろ

222Teemoとゆかいな仲間たち:2017/10/22(日) 19:30:40 ID:JqNkv1k2
彼女と豚のbanあんまよくわからんわ
豚とか正直どうでもよくね?

223Teemoとゆかいな仲間たち:2017/10/22(日) 19:30:40 ID:gpVsHu/.
MysticのCaitだ

224Teemoとゆかいな仲間たち:2017/10/22(日) 19:30:43 ID:WPC.WXBw
jannnaとれええーーー

225Teemoとゆかいな仲間たち:2017/10/22(日) 19:30:56 ID:eKLDMps.
つい最近ArrowとRyuで日本旅行に行ってファンに目の前で例の動画流されて「この負けてる人だよ」ってファンの彼女に紹介されたRyuは今も毎日死に続けている

226Teemoとゆかいな仲間たち:2017/10/22(日) 19:30:57 ID:xURjYN0g
飯食ってたらC9勝っててワロタ

227Teemoとゆかいな仲間たち:2017/10/22(日) 19:30:58 ID:rvWHqTs.
J4絶対取られるからcait優先は深いのか何なのか
そうだとしてもtrisで良くないって思っちゃう

228Teemoとゆかいな仲間たち:2017/10/22(日) 19:31:02 ID:0H1HIbEo
素直なpickいいぞ

229Teemoとゆかいな仲間たち:2017/10/22(日) 19:31:08 ID:nCVxtpr2
取られるのがまずいからな

230Teemoとゆかいな仲間たち:2017/10/22(日) 19:31:15 ID:AtyteKWU
cait luluだからスニカスは何選んでもキツいぞ

231Teemoとゆかいな仲間たち:2017/10/22(日) 19:31:16 ID:wVyzrafg
lulu banしたかったな

232Teemoとゆかいな仲間たち:2017/10/22(日) 19:31:19 ID:noiqQVDc
caitとjannaはやばいし取らざるを得ないな

233Teemoとゆかいな仲間たち:2017/10/22(日) 19:31:23 ID:WPC.WXBw
とかったcait+jannnaやられると一生caitにさわれんからな

234Teemoとゆかいな仲間たち:2017/10/22(日) 19:31:28 ID:LrTuE1d6
まあmysticの筋力を生かすならtrisよりは毛糸っしょ

235Teemoとゆかいな仲間たち:2017/10/22(日) 19:31:31 ID:Mfhy7p7Q
これはレーンボコられるな

236Teemoとゆかいな仲間たち:2017/10/22(日) 19:31:33 ID:F5jbyEy.
いやぁbotきつ過ぎ

237Teemoとゆかいな仲間たち:2017/10/22(日) 19:31:34 ID:G9WtMLKU
Trisが来てもCaitならボコれるからなあ
WEはCaitをpickして速攻で試合畳んだ第一人者だし、ここのsnowballには自信があるんちゃうか

238Teemoとゆかいな仲間たち:2017/10/22(日) 19:31:44 ID:G8R8cruw
Cho-Caitも鉄板だな
あとは樽取るかな

239Teemoとゆかいな仲間たち:2017/10/22(日) 19:31:46 ID:noiqQVDc
ryzeはやめてくれ…

240Teemoとゆかいな仲間たち:2017/10/22(日) 19:31:49 ID:SeSRkvDc
死神チラ見せやめろ

241Teemoとゆかいな仲間たち:2017/10/22(日) 19:31:50 ID:0kgkRUe2
c9ええやん

242Teemoとゆかいな仲間たち:2017/10/22(日) 19:31:54 ID:2yJPfuEg
Cloudtemplar:957が扱えるチャンプの中ではChoが一番強い
だからChoをPickした
ここで、C9はJGのBANをもっとやれるし、WEはChoを選んだからTOPの狙撃BANをするだろうが・・・

243Teemoとゆかいな仲間たち:2017/10/22(日) 19:32:04 ID:NZKeGTig
青禿取るかと思って焦った

244Teemoとゆかいな仲間たち:2017/10/22(日) 19:32:05 ID:9LR0UAOU
botやばそう

245Teemoとゆかいな仲間たち:2017/10/22(日) 19:32:06 ID:wcYHQcc6
まあmidみてからでいいわな

246Teemoとゆかいな仲間たち:2017/10/22(日) 19:32:09 ID:cGbQuIcs
botは即折れやなあ

247Teemoとゆかいな仲間たち:2017/10/22(日) 19:32:16 ID:AtyteKWU
樽も豚姫もないぞcondi何取るんだ

248Teemoとゆかいな仲間たち:2017/10/22(日) 19:32:18 ID:bg3yf/1Y
改めて赤が青で青が赤とかこれもうわかんねえな

249Teemoとゆかいな仲間たち:2017/10/22(日) 19:32:19 ID:0kgkRUe2
jgなにが残ってる

250Teemoとゆかいな仲間たち:2017/10/22(日) 19:32:27 ID:7kT3MpHg
jg残したのはまずいだろ

251Teemoとゆかいな仲間たち:2017/10/22(日) 19:32:42 ID:F5jbyEy.
rekかなと思ったら消した

252Teemoとゆかいな仲間たち:2017/10/22(日) 19:32:45 ID:JK7S9jF2
ああShenは流石に消すか

253Teemoとゆかいな仲間たち:2017/10/22(日) 19:32:54 ID:YnQNSGx6
957がこれしか使えないのばれたしこの先もねえだろな
SSGもわろてますわ

254Teemoとゆかいな仲間たち:2017/10/22(日) 19:32:55 ID:Mfhy7p7Q
これはバッタとかでそうだな

255Teemoとゆかいな仲間たち:2017/10/22(日) 19:32:58 ID:7PzB/jmU
確かにcait良かったけどこの3キャラ貰っていいのか?

256Teemoとゆかいな仲間たち:2017/10/22(日) 19:33:03 ID:JqNkv1k2
また毒禿か
gnarでもよかったんちゃうか?

257Teemoとゆかいな仲間たち:2017/10/22(日) 19:33:11 ID:JK7S9jF2
毒ハゲ出していくなあw

258Teemoとゆかいな仲間たち:2017/10/22(日) 19:33:11 ID:G9WtMLKU
またかよ

259Teemoとゆかいな仲間たち:2017/10/22(日) 19:33:14 ID:AtyteKWU
このハゲー!

260Teemoとゆかいな仲間たち:2017/10/22(日) 19:33:18 ID:f/OsP.lE
また毒禿w

261Teemoとゆかいな仲間たち:2017/10/22(日) 19:33:19 ID:0H1HIbEo
マジ?
朴さん信じるぞ

262Teemoとゆかいな仲間たち:2017/10/22(日) 19:33:19 ID:qZp5fBo6
朴さん最高だな

263Teemoとゆかいな仲間たち:2017/10/22(日) 19:33:20 ID:7kT3MpHg
んんんん??

264Teemoとゆかいな仲間たち:2017/10/22(日) 19:33:22 ID:3Av2xg4M
豚強制のBANか?

265Teemoとゆかいな仲間たち:2017/10/22(日) 19:33:22 ID:rvWHqTs.
毒ハゲ連コしてきよる

266Teemoとゆかいな仲間たち:2017/10/22(日) 19:33:22 ID:JK7S9jF2
これもうEliseしかいないんじゃないの

267Teemoとゆかいな仲間たち:2017/10/22(日) 19:33:24 ID:nCVxtpr2
毒ハゲ今度無敵特攻無いぞ

268Teemoとゆかいな仲間たち:2017/10/22(日) 19:33:24 ID:Hpdi7g4A
またいくのか朴ハゲ

269Teemoとゆかいな仲間たち:2017/10/22(日) 19:33:31 ID:UctJdX6g
>>222
OriとEzにBAN割いてるからWEが最後Galio J4 Tris JannaからどれかBANして、3つ空いてその中から2つ貰えるからいい

270Teemoとゆかいな仲間たち:2017/10/22(日) 19:33:32 ID:v2bi98XQ
いけんのか?

271Teemoとゆかいな仲間たち:2017/10/22(日) 19:33:36 ID:wcYHQcc6
これはさすがに違うだろー!じゃねえか朴さん




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板