したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【Twitch】LoL実況 Part2212【youtube】

1Teemoとゆかいな仲間たち:2017/09/09(土) 03:27:54 ID:dxolRhUs
on duty^v^
Twitch TVを始めとするLoLプレイ配信の実況スレだよ

・公式大会スケジュール
ttp://na.lolesports.com/schedule/
・配信サイト
Twitch TV
ttp://ja.twitch.tv/directory/game/League%20of%20Legends
前スレ
【Twitch】LoL実況 Part2211【youtube】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7609/1504895251/

766Teemoとゆかいな仲間たち:2017/09/13(水) 22:54:31 ID:PDVdIoOQ
アフロは明らかに劣化して随分になるけどチームのキャプテンかつショットコーラーって点で切れないんだろな
かといってjgは新人、midは韓国人となるとやっぱsupがコーラーってことになるわなぁ・・・

767Teemoとゆかいな仲間たち:2017/09/13(水) 22:54:42 ID:D.QXMJug
あれだけ問題児として有名な森ガキをチームプレイ重視のCLGが
お試しだったとしても何で取ろうと思ったのかは良くわからんw

DL→新DLはあのままCLGいてDLやCLGが良くなったとも思えないから良いけど

768Teemoとゆかいな仲間たち:2017/09/13(水) 22:56:06 ID:PDVdIoOQ
>>767
仕込めると思ったんでしょ
若きスタージャングラーで市場価値も高いから最悪どっかとまたトレード話もできるとか思ったんじゃない?
思ったより我が強くてフィット全然しなくて困ったんだろうけど放出のタイミングからして

769Teemoとゆかいな仲間たち:2017/09/13(水) 22:56:33 ID:NckQ8v.k
はまってしまえばDLはTSM向けだよな。

770Teemoとゆかいな仲間たち:2017/09/13(水) 22:56:59 ID:IHWcWQIQ
それをまた回収したチームがあるらしい

771Teemoとゆかいな仲間たち:2017/09/13(水) 22:57:19 ID:zneWrgAk
Xを蹴るのは別に良かったにしても、後釜がうまくいかなかったのが問題だと思うわ
Huhiさんを入れて出し続けたのも新DLにしたのも正解だったと思うけど、森に関しての采配はなんというか雑だった

あそこで森ガキ以外を入れて一年使ってればWCS出れたんちゃうか

772Teemoとゆかいな仲間たち:2017/09/13(水) 22:58:22 ID:PDVdIoOQ
>>769

773Teemoとゆかいな仲間たち:2017/09/13(水) 22:59:04 ID:PDVdIoOQ
途中送信しちゃった
>>769
DLの我の強さがショットコールの一部権限もらえたことでいい感じにハマってる感あるな
CLGだとアフロだったろし

774Teemoとゆかいな仲間たち:2017/09/13(水) 22:59:43 ID:NqUybRx.
huhiさんはよくここまで我慢したなってぐらいの育成だったな
昔っから得意チャンプ使った時は強かったけど

775Teemoとゆかいな仲間たち:2017/09/13(水) 23:06:54 ID:ossvjWuM
hotshotGG in Korea やってくれねえかなあ

776Teemoとゆかいな仲間たち:2017/09/13(水) 23:09:01 ID:iBAqKvQA
アフロは肝心なとこで判断鈍くてウロウロしてる気がするわ
それに耐えかねてDLが前ジャンプしてた

777Teemoとゆかいな仲間たち:2017/09/13(水) 23:12:39 ID:QvSQCZ4U
CLGの新ロースターはこれにしよう
キムチ ハゲ jiji chau □

778Teemoとゆかいな仲間たち:2017/09/13(水) 23:14:45 ID:D.QXMJug
CLGのせいでDLが自閉症pushとDLしてたのか
DLがDLだから自閉症pushしたりDLしてたのか

今期のDLだけ見ると前者に見えるが果たして
今期は新DLが自閉症pushしてる時あったな

779Teemoとゆかいな仲間たち:2017/09/13(水) 23:16:48 ID:f5zsI36U
なんか前者な気がするな
DLだけならまだしも新DLもしてるし
CLG抜けたDLが活き活きとしてるし
CLGが根本的に問題がある可能性が・・・?

780Teemoとゆかいな仲間たち:2017/09/13(水) 23:24:57 ID:ob5DDskg
進化し続ける男、俺達のDL
退化し続ける男、おまえ達のSsumday

781Teemoとゆかいな仲間たち:2017/09/13(水) 23:26:55 ID:zneWrgAk
CLGの試合ってなんか全体的に途中からゲームプラン無くなるからなあ
アフロがcallerとして確率されてる割にアフロのcallが中盤以降力尽きるから、必殺split pushかpeel ADCしかなくなるんやろ

782Teemoとゆかいな仲間たち:2017/09/13(水) 23:35:17 ID:yZxDDsFw
森ガキもCLG入って2週間くらいはNA caster陣から良いtradeだったって評価されてたんだよなあ
Huhiさんがroam中心のutility midだからcarry系jgは合うよね的なこと言ってたけど……

783Teemoとゆかいな仲間たち:2017/09/13(水) 23:40:31 ID:zneWrgAk
そりゃ森ガキはPS自体は高いから、うまくいってる時に試合だけ見れば良いように見えるぞ
奴の真価は負けが込んできたときの舞台裏で発揮されるから

784Teemoとゆかいな仲間たち:2017/09/13(水) 23:47:02 ID:IHWcWQIQ
なおもうあとはないと思ったからか必死に豚に胡麻を擂っている模様

785Teemoとゆかいな仲間たち:2017/09/13(水) 23:47:46 ID:ICZvTgpE
breaking pointの立役者の1人だからな

786Teemoとゆかいな仲間たち:2017/09/14(木) 00:02:36 ID:TIxm2B3E
森ガキ出すならinoriの方がいいんじゃないの
あいつも何でP2出てTLの補欠やってるのか意味がわからないが
P2もinoriとエイドリアーン出てから低迷してるのに

787Teemoとゆかいな仲間たち:2017/09/14(木) 00:06:00 ID:sZ/fWcFM
huhiさんはhuzirが衝撃的すぎたから下手糞のイメージを引き摺るのはしょうがない
今季に限定して言えば青森もroamガンガン決めてチームの柱となってるmidなんだよなあ

788Teemoとゆかいな仲間たち:2017/09/14(木) 00:11:19 ID:m56qch0Y
assassin meta終わったらinoriに価値ないでしょ

789Teemoとゆかいな仲間たち:2017/09/14(木) 00:26:59 ID:sZ/fWcFM
inoriはスタメンになった時、「森オナは自分で考えることが出来るjunglerだった」とかチームメイトから思い切りDISられてたし
ゲームメイクする能力はなかったんだろうなあ

790Teemoとゆかいな仲間たち:2017/09/14(木) 00:33:50 ID:sbq4gc3g
なんだかんだ言ってコールというかコミュニケーション取れる奴が重宝されるんだろうな
5人でやるゲームなんだから当たり前なんだけど

791Teemoとゆかいな仲間たち:2017/09/14(木) 00:39:35 ID:XC72LZV6
安易な輸入韓国人がいまいち大成しないのもそこが原因だからな
こんだけ韓国人大戦争になったNAでも優勝したのはTSMだし、コミュニケーションはLoLにおいて最も大事なところだよ

792Teemoとゆかいな仲間たち:2017/09/14(木) 00:42:10 ID:m56qch0Y
そうじゃなきゃいまだにhaiとかいう体ボロボロな老害ホモが一線で戦えてないんだよなあ

793Teemoとゆかいな仲間たち:2017/09/14(木) 00:43:21 ID:xtQGbPX2
communication以前にhand skillが足りないKRが沢山いるmajor regionといえば?

794Teemoとゆかいな仲間たち:2017/09/14(木) 00:43:45 ID:/Lw1YFt6
コミュニケーション取れて人間性に問題なくてもmoon君みたいにド下手だったら意味ないんだよなぁ

795Teemoとゆかいな仲間たち:2017/09/14(木) 00:50:09 ID:itAan3qo
韓国上5チームぐらいが強いけど他は差ないしな
その5チームぐらいもS3S4ぐらいからやってる古豪多いし
単純に年季だろうな

796Teemoとゆかいな仲間たち:2017/09/14(木) 00:52:32 ID:qB0m2BuM
農協は下位4チームよりは明らかに強い

797Teemoとゆかいな仲間たち:2017/09/14(木) 00:53:06 ID:sZ/fWcFM
EU選手はコミュニケーション取ろうとしたら罰金喰らったりWCS出れなくなったりするからな

798Teemoとゆかいな仲間たち:2017/09/14(木) 00:55:47 ID:nI8ikrNo
huhiが成長したしxmithieがいたらCLGどうなってたんやろうなぁ

799Teemoとゆかいな仲間たち:2017/09/14(木) 01:03:24 ID:zOKsAss2
>>789
闇オナの有能さがわかる一場面だったな
C9にいた頃はわりと叩かれキャラだったからあまりイメージ良くなかったが

800Teemoとゆかいな仲間たち:2017/09/14(木) 01:10:53 ID:Qb/L5D9c
去年は森オナ関係ない場面でも森オナが叩かれてたな
やはり教授の論文は正しかった

801Teemoとゆかいな仲間たち:2017/09/14(木) 01:13:08 ID:851oG4wY
EUは分裂するし許したれ
NAはTSM以外が優勝してもWCSだと良くてbest8止まりで終わるしLMQ以来の緊張感がない限りは勝ち抜かれへんやろなぁ

802Teemoとゆかいな仲間たち:2017/09/14(木) 01:21:11 ID:blzSFp8s
EUまじで分裂するんかね
さすがに自称実況レートダイアのワイでも逃げるぞ

803Teemoとゆかいな仲間たち:2017/09/14(木) 01:30:32 ID:XC72LZV6
SPYのサブマネだったかアナリストが「来年SPYドイツから移動するから抜けるわ」って言って脱退したから分裂はほぼ確定
ワンチャンSPYがNAに来る可能性もなくはないが

804Teemoとゆかいな仲間たち:2017/09/14(木) 02:18:38 ID:MKm/V21o
jg二人欲しいのはわかるんだけどHuniで行くのはなんか不安だなあ
Untaraも最後のほうあんま調子よくなかったからどっちもどっちなんだろうけど

805Teemoとゆかいな仲間たち:2017/09/14(木) 02:31:13 ID:8Euo3zKw
1回死んだらムキになって周り見えなくなるガイジよりはうんたら君の方が観てる方としては安心
LCKは潰し方分かってるけどworldだとそこまで対策取れないだろうしいつものように上位までは行ける気はする

806Teemoとゆかいな仲間たち:2017/09/14(木) 02:33:19 ID:iU.2Y002
huniはただ我慢できるようになりゃいいだけなのに
我慢ってそんなに難しいことなんですかね

807Teemoとゆかいな仲間たち:2017/09/14(木) 02:34:52 ID:8eewL8ao
カルロスロドリゲスサンティアゴさんはげんきですか

808Teemoとゆかいな仲間たち:2017/09/14(木) 02:45:51 ID:Ivzw3BLU
>>773
DLがいた頃はCLGはcallerいなくてdarshanが試しにやってるとかインタビューで答えてたはず
当時はアフロもそんな声出したりはしないとか言ってなかったっけ

809Teemoとゆかいな仲間たち:2017/09/14(木) 04:21:11 ID:r3kSsHo2
漢Quas、配信する

810Teemoとゆかいな仲間たち:2017/09/14(木) 05:08:21 ID:sZ/fWcFM
>>806
breaking pointで森ガキが態度の悪さを「感情をコントロールしろ」みたいな感じで怒られて
「俺は人生を捨てて学校を中退してプレイしてるんだ(味方への不満を我慢できるわけがない)」
みたいなこと言ってて色々考えさせられてしまった

811Teemoとゆかいな仲間たち:2017/09/14(木) 05:23:49 ID:r3kSsHo2
味方に妥協を許さないって点では暴言ハゲと合いそうですね(ゲス顔)

812Teemoとゆかいな仲間たち:2017/09/14(木) 05:43:28 ID:7egomju6
人生賭けているからってのと我慢できないってのは直接関係ないのでは?

813Teemoとゆかいな仲間たち:2017/09/14(木) 05:51:11 ID:blzSFp8s
久々に漢Q配見てれニヤッとした

814Teemoとゆかいな仲間たち:2017/09/14(木) 06:11:45 ID:GVT6/BSo
ソロQですら味方がゴミプレイしたらイライラするのに
人生かかってる試合でそういうこと起こったらそりゃ怒りますわ

815Teemoとゆかいな仲間たち:2017/09/14(木) 06:14:20 ID:fJDdduBs
なにより暴言禿本人が積み上げた有利で味方のケツ拭きまくった末のthrowだからな

816Teemoとゆかいな仲間たち:2017/09/14(木) 06:35:18 ID:blzSFp8s
オカマSwainあまりにも強い

817Teemoとゆかいな仲間たち:2017/09/14(木) 07:17:20 ID:VfnR8kWs
ttps://www.youtube.com/watch?v=Qglvy2fp2CQ
人生を捨てた結果

818Teemoとゆかいな仲間たち:2017/09/14(木) 07:52:23 ID:coW.SBp2
暴言ハゲやmataは上手いから口悪くてもいいとしてさ
森ガキはそんなにでしょ

819Teemoとゆかいな仲間たち:2017/09/14(木) 08:19:30 ID:r3kSsHo2
まぁうまい部類には入ると思うけどビッグマウスが許せるくらいの圧倒的な感じはないわな

820Teemoとゆかいな仲間たち:2017/09/14(木) 08:21:14 ID:fK74uQDQ
高校中退して人生かかってたのは大便器もそうなんだよなあ
やっぱ森ガキに問題があるとしか

821Teemoとゆかいな仲間たち:2017/09/14(木) 08:52:03 ID:0V4zk6PM
人生捨てるのとtoxicになることは別問題なんだよなあ
言いたいことは言えばいいと思うが伝え方ってもんがある

822Teemoとゆかいな仲間たち:2017/09/14(木) 08:54:47 ID:MJosICDU
しかしWCSまでなげーわ見るもんがなくて暇だ

823Teemoとゆかいな仲間たち:2017/09/14(木) 09:01:22 ID:r3kSsHo2
VaultBoy Incoming Rank 1 VaultBoy

824Teemoとゆかいな仲間たち:2017/09/14(木) 09:13:42 ID:a6tZClxA
そういえばS2は台湾のチームが優勝してたな
なんて名前だっけ

825Teemoとゆかいな仲間たち:2017/09/14(木) 09:15:03 ID:62tNQkok
TaipeiChingChong

826Teemoとゆかいな仲間たち:2017/09/14(木) 09:22:03 ID:r3kSsHo2
金糊の青ハゲだゾ
震えろ

827Teemoとゆかいな仲間たち:2017/09/14(木) 09:34:42 ID:SuwX.Duc
Pick'emあくしろよRiot

828Teemoとゆかいな仲間たち:2017/09/14(木) 09:47:30 ID:kKu5nQr.
ttps://www.twitch.tv/amouranth

おっぱいでも見ておちつけ

829Teemoとゆかいな仲間たち:2017/09/14(木) 09:48:09 ID:hdHMqHAU
今日はオワJ最後の戦いがあるんじゃなかったか

830Teemoとゆかいな仲間たち:2017/09/14(木) 09:49:02 ID:blzSFp8s
ttps://www.twitch.tv/trackingthepros
ほらお前らの大好きな若ハゲとダイニンキーがやってんぞ

831Teemoとゆかいな仲間たち:2017/09/14(木) 09:54:34 ID:r3kSsHo2
【悲報】金糊、feed

832Teemoとゆかいな仲間たち:2017/09/14(木) 10:34:49 ID:B6RUYQGA
VaultBoy Incoming(迫真)

833Teemoとゆかいな仲間たち:2017/09/14(木) 10:37:41 ID:kkwOCr6A
公式のプレイヤーエアランキングまだかな LZのプレイヤー結構上位に入りそう

834Teemoとゆかいな仲間たち:2017/09/14(木) 10:39:26 ID:RxiCqyz.
>>807
インスタ元気に更新してるぞ

835Teemoとゆかいな仲間たち:2017/09/14(木) 11:05:22 ID:ugdE/i6.
オワテックsoloQなのに4人同じチームにいてセコい

836Teemoとゆかいな仲間たち:2017/09/14(木) 11:06:42 ID:jBCrytVY
実況民からガチのコラムニストとか生まれてほしい
みんなずっと見てきたし詳しいし、それってスキルやぞ
俺は石油掘るの忙しいから読む専だけどさ

837Teemoとゆかいな仲間たち:2017/09/14(木) 11:15:05 ID:jb4m1pic
石油はしたっぱに掘らせろ
その間にレスもしたっぱに忖度させて書き込ませ、コラムもしたっぱに書かせればいいじゃん(石並感)

838Teemoとゆかいな仲間たち:2017/09/14(木) 11:21:32 ID:0V4zk6PM
せやなEU実況もしたっぱにやらせよか

839Teemoとゆかいな仲間たち:2017/09/14(木) 11:22:40 ID:HJffCpJo
Fionn's Worlds Power Rank on interest level

Play-ins:

1. A
2. D
3. B
4. C

Groups:

1. B
2. C
3. D
4. A

うーん?

840Teemoとゆかいな仲間たち:2017/09/14(木) 11:25:06 ID:jBCrytVY
下っ端にEU実況やらせようと思ったけど
労災出るんですかって言われたんだよね

841Teemoとゆかいな仲間たち:2017/09/14(木) 11:25:13 ID:wNP70Pjk
ジャパどうなんだろうね
一番緩いグループだと思うけどfbのコリアンmidうまいんだっけ

842Teemoとゆかいな仲間たち:2017/09/14(木) 11:26:53 ID:xtQGbPX2
去年のTSMを3位に置いたESPNのガバラン待ち遠しい

843Teemoとゆかいな仲間たち:2017/09/14(木) 11:30:14 ID:BdR1t4iw
DはトルコがHKAくうかもしれないって話だっけか
emily randもそんな話をしてたな
ポークは食べたことないから分からないっていってた

844Teemoとゆかいな仲間たち:2017/09/14(木) 11:52:34 ID:ZTyRph0w
GreatestLeagueTalkshowの翻訳記事見たけど
Omarがボロクソ言われてて草生える

845Teemoとゆかいな仲間たち:2017/09/14(木) 11:52:50 ID:ugdE/i6.
西米さんもKRキャンプやってんのかワロタ

846Teemoとゆかいな仲間たち:2017/09/14(木) 11:58:55 ID:Ivzw3BLU
TSM的にはそのままpool1が勝ち上がってくるとWEが来ちゃうから
どこか1チームでも番狂わせ起きてくれた方がありがたいか?

847Teemoとゆかいな仲間たち:2017/09/14(木) 12:16:07 ID:PBZ6Ir.w
西米さんボロボロでワロタ

848Teemoとゆかいな仲間たち:2017/09/14(木) 12:21:42 ID:yiLpnObw
TSMはSSGと1-1だから実質世界3位(ADHDから目を背けつつ)

849Teemoとゆかいな仲間たち:2017/09/14(木) 12:30:51 ID:s9xvlGQA
西米さってCSですら見ないけど何やってるの

850Teemoとゆかいな仲間たち:2017/09/14(木) 12:41:00 ID:rd2JkLkA
元気にsoloqでTFやってるよ

851Teemoとゆかいな仲間たち:2017/09/14(木) 12:50:18 ID:ugdE/i6.
青森よえー
これがNA rank1かよ

852Teemoとゆかいな仲間たち:2017/09/14(木) 12:56:47 ID:Qw/HdWY.
追体験2016

FAKERと同じレベルじゃいやです。僕は超えていきたい。 CROWN イ・ミンホ

853Teemoとゆかいな仲間たち:2017/09/14(木) 12:58:35 ID:HJffCpJo
やめなされやめなされ

854Teemoとゆかいな仲間たち:2017/09/14(木) 13:02:59 ID:SuwX.Duc
青森もうプロと当たってんのか

855Teemoとゆかいな仲間たち:2017/09/14(木) 13:05:53 ID:nI8ikrNo
DLうめえなぁ

856Teemoとゆかいな仲間たち:2017/09/14(木) 13:28:20 ID:DU62lwR6
KR配信もっとしてくれんかなー

857Teemoとゆかいな仲間たち:2017/09/14(木) 13:30:18 ID:2/d3qMcI
>>852
実際ソロキルしたしセーフ
kuroさんよりマシ

858Teemoとゆかいな仲間たち:2017/09/14(木) 13:39:55 ID:ugdE/i6.
西門さんの魚、強い

859Teemoとゆかいな仲間たち:2017/09/14(木) 13:40:45 ID:gTtRUWaU
漢Westdoor、KTのSub Midをお魚でしゃぶり尽くし1/12/9に追い込む

860Teemoとゆかいな仲間たち:2017/09/14(木) 13:40:47 ID:0kxLe352
猫は魚好きだからな

861Teemoとゆかいな仲間たち:2017/09/14(木) 13:46:36 ID:dum0EeY.
notrollはぶれないな
KRでもgarenmidやっててわろた

862Teemoとゆかいな仲間たち:2017/09/14(木) 14:16:57 ID:kvCeTrxQ
そのKuroさんもBjergよりマシという事実

863Teemoとゆかいな仲間たち:2017/09/14(木) 14:28:00 ID:rd2JkLkA
soloqでも塩で負けるG2組

864Teemoとゆかいな仲間たち:2017/09/14(木) 14:29:54 ID:lswB7adk
塩漬けしすぎた

865Teemoとゆかいな仲間たち:2017/09/14(木) 14:34:43 ID:AFXGZ20o
TSMがファンボに叩かれないで済む合格ラインってどの辺なんだろ
ベスト4くらい?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板