したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【Twitch】LoL実況 Part2139【youtube】

1Teemoとゆかいな仲間たち:2017/06/17(土) 05:11:44 ID:U598Ma2c
on duty^v^
Twitch TVを始めとするLoLプレイ配信の実況スレだよ

・公式大会スケジュール
ttp://na.lolesports.com/schedule/
・配信サイト
Twitch TV
ttp://ja.twitch.tv/directory/game/League%20of%20Legends
前スレ
【Twitch】LoL実況 Part2138【youtube】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7609/1497525263/

269Teemoとゆかいな仲間たち:2017/06/19(月) 12:21:50 ID:YaNOuSoA
年下の可愛い男の子も好きらしいぞ

270Teemoとゆかいな仲間たち:2017/06/19(月) 12:43:15 ID:584gudYA
序盤強いけど負けるチームといえばVULとかいうのがあったな
あれはそこそこ結果も出てたが

271Teemoとゆかいな仲間たち:2017/06/19(月) 13:40:21 ID:OiwlBcZk
ttps://twitter.com/C9Impact/status/876660511735140352

C9は新しいシェフ雇ったんか

272Teemoとゆかいな仲間たち:2017/06/19(月) 13:46:33 ID:PZbFJm7Y
sneakyにジャパシエートされたわつらい

273Teemoとゆかいな仲間たち:2017/06/19(月) 13:54:26 ID:QcfesITE
面白シーンはclip化して新しいmemeになるよう流行らせていけっていつもいってるだろ!

274Teemoとゆかいな仲間たち:2017/06/19(月) 13:56:35 ID:SS1p7Dsg
そういや最近出たC9ハウスツアーの動画で一番料理するのはImpactとか言ってたわ

275Teemoとゆかいな仲間たち:2017/06/19(月) 13:58:52 ID:ndQHgYPg
朴さんは前から結構料理画像上げてるぞ
ちなみに青森はよくお菓子作りしてる

276Teemoとゆかいな仲間たち:2017/06/19(月) 14:04:06 ID:wuq4n4HE
青森何個スキル持ってんだよ

277Teemoとゆかいな仲間たち:2017/06/19(月) 14:05:26 ID:o1oGTgS.
バイオリンとお菓子作りが趣味

お嬢様かな?

278Teemoとゆかいな仲間たち:2017/06/19(月) 14:05:51 ID:OiwlBcZk
フォークも転がせるんだよなぁ

279Teemoとゆかいな仲間たち:2017/06/19(月) 14:19:41 ID:lnBOI1Qg
料理作ったやつはそのシーズンで消える

280Teemoとゆかいな仲間たち:2017/06/19(月) 14:21:07 ID:fmGJDHiE
OWに行ったシェフ元気にしてるかな…

281Teemoとゆかいな仲間たち:2017/06/19(月) 14:32:31 ID:nzR5vc/w
シェフはあっちで活躍してんのかねー

282Teemoとゆかいな仲間たち:2017/06/19(月) 14:33:19 ID:pgfMm426
そういやdyrusもカップケーキ作った年に引退したな

283Teemoとゆかいな仲間たち:2017/06/19(月) 14:34:58 ID:o1oGTgS.
あの時の電子レンジさんはDyrusの将来を考えて発火した・・・?

284Teemoとゆかいな仲間たち:2017/06/19(月) 14:35:55 ID:ePs7jG7A
ニンニクが気になったけど文化の違いならしょうがない

285Teemoとゆかいな仲間たち:2017/06/19(月) 15:38:15 ID:qIORCL2.
GamsuってOWやってんの?

286Teemoとゆかいな仲間たち:2017/06/19(月) 15:40:52 ID:IsvwVXng
Pobeとxmithieの相性がいい説
あとbotがマシになったし

287Teemoとゆかいな仲間たち:2017/06/19(月) 15:46:02 ID:dmfTVDmQ
C9全員個室なのはええな

288Teemoとゆかいな仲間たち:2017/06/19(月) 15:48:00 ID:OiwlBcZk
パーソナルスペースは大事や

289Teemoとゆかいな仲間たち:2017/06/19(月) 15:50:35 ID:dmfTVDmQ
フニンキーの部屋広すぎだし森セの部屋の狭さに笑ったけど

290Teemoとゆかいな仲間たち:2017/06/19(月) 15:51:54 ID:9R8TixKc
何で部屋格差ってどこでもあるんだろうな
給料はしゃーないけど見える部分は平等にすればいいのに

291Teemoとゆかいな仲間たち:2017/06/19(月) 15:54:07 ID:oibLpkT6
基本一軒家なわけでそんな部屋のサイズが一緒な家ばっかじゃないよ
アパートじゃないんだからしょうがないそこは

292Teemoとゆかいな仲間たち:2017/06/19(月) 15:54:42 ID:OiwlBcZk
狭い部屋が好きなタイプもおるやろ

293Teemoとゆかいな仲間たち:2017/06/19(月) 15:55:56 ID:wuq4n4HE
部屋いっぱいあるのに相部屋の奴いるよな

294Teemoとゆかいな仲間たち:2017/06/19(月) 16:05:59 ID:NLzM747.
あっ

295Teemoとゆかいな仲間たち:2017/06/19(月) 16:16:34 ID:dmfTVDmQ
すぐにCLGのハウスツアーをやれ森ガキが相部屋なら…

296Teemoとゆかいな仲間たち:2017/06/19(月) 16:19:25 ID:sdHWWGMU
Rick Foxの懐の深さ

297Teemoとゆかいな仲間たち:2017/06/19(月) 16:19:50 ID:nzR5vc/w
若ハゲ毎日己を鍛えてそう(自慰)

298Teemoとゆかいな仲間たち:2017/06/19(月) 16:21:05 ID:OC0oyB.M
17:00からCJ vs コンドームのdream matchやんけ しかも互いに全勝だし 決して見逃すな

299Teemoとゆかいな仲間たち:2017/06/19(月) 16:26:34 ID:YL6JhbCA
"全勝のCJ" "全勝のCJ"でございます

300Teemoとゆかいな仲間たち:2017/06/19(月) 16:28:57 ID:nzR5vc/w
春他を寄せ付けず"全勝だったCJ"が何故まだ2部にいるのか不思議ですねぇ・・・

301Teemoとゆかいな仲間たち:2017/06/19(月) 16:30:34 ID:.POInEN6
コンドムはまた一部上がってうんちぱんちろーちをやってほしい

302Teemoとゆかいな仲間たち:2017/06/19(月) 18:27:03 ID:tdeIdCb6
ハジJオワJしてもいいのか?

303Teemoとゆかいな仲間たち:2017/06/19(月) 18:37:32 ID:NGklV5co
すまない、オワ以外は帰ってくれないか!

304Teemoとゆかいな仲間たち:2017/06/19(月) 18:47:48 ID:fmGJDHiE
今PapaSmithy日本に遊びにきてるのか

305Teemoとゆかいな仲間たち:2017/06/19(月) 18:52:34 ID:vsCN/lqk
MMjungleクビにしてて草
別にそこだけが悪いわけちゃうやろw

306Teemoとゆかいな仲間たち:2017/06/19(月) 19:14:45 ID:Pqd7pHUA
KRなのに助っ人どころかLCS水準にすら達してないjisuくんはセーフなんか

307Teemoとゆかいな仲間たち:2017/06/19(月) 19:33:38 ID:mReZ.Si.
おかしいなCJ vs Kongdooの実況されてないぞ、ここが本スレじゃないのか

308Teemoとゆかいな仲間たち:2017/06/19(月) 19:54:51 ID:2zcg22TU
MMはまだ頑張ってるADC以外は全員アレという奇跡的なチームだからな

309Teemoとゆかいな仲間たち:2017/06/19(月) 19:59:42 ID:41I/Bvm2
SKTはカミールをわざと使わずにriotがとち狂って強化するのを待ってた
んで強化されてすかさずそのパッチが来る前に使って強さを示す

310Teemoとゆかいな仲間たち:2017/06/19(月) 20:00:56 ID:OiwlBcZk
なんの得があるんですかね・・・?

311Teemoとゆかいな仲間たち:2017/06/19(月) 20:18:31 ID:nilHjS8I
これやべーわと思わせて相手のBAN枠を一つ潰すkkomaの名采配やぞ

312Teemoとゆかいな仲間たち:2017/06/19(月) 20:34:22 ID:eaCxkuwg
SKTが使うキャラがメタだしな
SKTがわざとゴミピックを連発しても
他チームの奴らはそれを強いと勘違いしてドヤピックしそう

313Teemoとゆかいな仲間たち:2017/06/19(月) 20:36:08 ID:PNSTzDG2
Sneakyの部屋引き戸で鍵かかんないし最悪の部屋だろ

314Teemoとゆかいな仲間たち:2017/06/19(月) 20:43:27 ID:oibLpkT6
>>313
まくらで開かないようにしてるからセーフ

315Teemoとゆかいな仲間たち:2017/06/19(月) 21:49:04 ID:0AELoMk.
みんな普通に入ってくるよなフニンキーの部屋キッチンちかくで1階だからしょっちゅう虫入ってきて奇声あげてるし

316Teemoとゆかいな仲間たち:2017/06/19(月) 22:07:43 ID:ZoPteWd6
愛しいSneaky!おはよー!チュッ(笑)
もう俺とSneakyは既に運命共同体となっておりますので、どうか最後までお付き合いください(笑)

明日の晩は抱っこして、腕枕して寝てあげるからね

Sneaky!俺にもチュッは?(笑)

まだお風呂かな?一緒に入ろう! 今度ね!って…もう俺とSneakyは、何でもありでしょ?(笑)
また湯船に浸かって、ちょっと恥ずかしそうな顔のかわいいSneakyを見せてね! チュッ

317Teemoとゆかいな仲間たち:2017/06/19(月) 22:11:14 ID:10QG8klQ
Sneakyの部屋に鍵がないとか何も起きないはずがなく・・・

318Teemoとゆかいな仲間たち:2017/06/19(月) 22:11:53 ID:fmGJDHiE
お薬増やしておきますねー

319Teemoとゆかいな仲間たち:2017/06/19(月) 22:20:49 ID:SS1p7Dsg
>>316
こいつMeteos

320Teemoとゆかいな仲間たち:2017/06/19(月) 22:21:22 ID:YL6JhbCA
xpekeとcyanideに比べれば健全健全

321Teemoとゆかいな仲間たち:2017/06/19(月) 22:56:41 ID:nzR5vc/w
ホモガイジ湧いてて草

322Teemoとゆかいな仲間たち:2017/06/19(月) 22:57:55 ID:RUC0IA0.
こんなとこに和田コピペ貼るなや

323Teemoとゆかいな仲間たち:2017/06/19(月) 22:59:31 ID:nilHjS8I
スパイチュ(笑)

324Teemoとゆかいな仲間たち:2017/06/19(月) 23:01:58 ID:YaNOuSoA
あらゆるmemeを取り込んでいけ

325Teemoとゆかいな仲間たち:2017/06/19(月) 23:31:34 ID:TgvwHiDI
ttps://www.twitch.tv/yuci7001

326Teemoとゆかいな仲間たち:2017/06/19(月) 23:46:38 ID:c9DtZ0QI
Shipニキjun's kitchenの見過ぎで順調に日本語を習得してるな

327Teemoとゆかいな仲間たち:2017/06/19(月) 23:59:53 ID:5o3GzbHE
メチャしこニキ最近飛ばしてんな

328Teemoとゆかいな仲間たち:2017/06/20(火) 00:09:51 ID:ThDOeUDY
ブスやん、今のトレンドはロシア人やぞ

329Teemoとゆかいな仲間たち:2017/06/20(火) 00:41:57 ID:BNYEWUdY
視聴者負けてると思ったらDreamhackのCS:GOでIMT vs FNAやってんな

330Teemoとゆかいな仲間たち:2017/06/20(火) 00:42:16 ID:MEB.2gDk
colおじにブスと可愛くない禁句
わかるまで永遠と魅力語ってくるので

331Teemoとゆかいな仲間たち:2017/06/20(火) 00:45:25 ID:BNYEWUdY
URL張るだけで解説文なしとかニセモノやろ

332Teemoとゆかいな仲間たち:2017/06/20(火) 01:02:20 ID:6gEoQ1QI
2017 LCL/Summer Split Week1
6/25 01:00 GMB.CIS vs NV
6/25 22:00 VEG vs GMB.CIS
6/26 00:00 GMB.CIS vs VP

お見逃しなく

333Teemoとゆかいな仲間たち:2017/06/20(火) 01:23:09 ID:lccosw3w
ガンビーってRUのドリームチームになったんだっけ?

334Teemoとゆかいな仲間たち:2017/06/20(火) 01:25:13 ID:NxEUk4eo
そらもう無敗で優勝よ

335Teemoとゆかいな仲間たち:2017/06/20(火) 01:36:29 ID:ObCF7M2k
お猿さんのところにまじでケツとama入ってて草

336Teemoとゆかいな仲間たち:2017/06/20(火) 01:39:22 ID:NxEUk4eo
お猿さんはMidをなんとかしたほうがいいのでは・・・

337Teemoとゆかいな仲間たち:2017/06/20(火) 01:39:59 ID:szSC/fhQ
ケツはともかくamaって・・・

338Teemoとゆかいな仲間たち:2017/06/20(火) 01:45:49 ID:DKAaX2Vg
JisuくんがいなくなったらCozQしか目立つ猿おらんやん さみしいなあ

339Teemoとゆかいな仲間たち:2017/06/20(火) 02:51:37 ID:5lak2oQ.
Haiのところの猫めっちゃ可愛いな…

340Teemoとゆかいな仲間たち:2017/06/20(火) 03:14:33 ID:MUSSXURg
ネコ(意味深)

341Teemoとゆかいな仲間たち:2017/06/20(火) 03:17:07 ID:5lak2oQ.
アニオタ楽しそうにADCやってるけど、こいつADCのが向いてんじゃ

342Teemoとゆかいな仲間たち:2017/06/20(火) 03:30:07 ID:hAfzItcY
S3か4のときにkassadinに対してADtris出したときもうまかった覚えがあるな

343Teemoとゆかいな仲間たち:2017/06/20(火) 03:40:07 ID:NxEUk4eo
アニオタMalz楽しそうにやってんな

344Teemoとゆかいな仲間たち:2017/06/20(火) 04:09:18 ID:CE0WkJKw
アニオタずっといないがシコってんのか?

345Teemoとゆかいな仲間たち:2017/06/20(火) 04:52:01 ID:dHTp7FoQ
CSGO決勝がSK対オワティックじゃん

346Teemoとゆかいな仲間たち:2017/06/20(火) 04:58:52 ID:UTBA3I7s
1.6時代とはメンバーも何もかも違うのに結局ライバルとして争うのか・・・
ブラジル強いんやなぁ

347Teemoとゆかいな仲間たち:2017/06/20(火) 05:28:59 ID:enVqU5Fk
【急務】delta FOX練習配信

348Teemoとゆかいな仲間たち:2017/06/20(火) 07:19:36 ID:0pnupERA
鮒まだこのメンツで優勝争いしてんのかよ
NiPとは大違いやな

349Teemoとゆかいな仲間たち:2017/06/20(火) 11:56:38 ID:.1JWjE86
hashに2400人もviewer付いてて草

350Teemoとゆかいな仲間たち:2017/06/20(火) 12:30:31 ID:cueB0aro
SKっていつEUに帰ってくるの
もうLOLは撤退したのか?

351Teemoとゆかいな仲間たち:2017/06/20(火) 12:40:28 ID:c.l2b.A6
>>350
銀河LCSにチーム持ってるからEUには作れない

352Teemoとゆかいな仲間たち:2017/06/20(火) 13:01:43 ID:e4tljdZc
ttps://twitter.com/GambitEsports/status/876778788054601728

ンビー・・・ ンビー・・・

353Teemoとゆかいな仲間たち:2017/06/20(火) 13:06:41 ID:xkO6kgts
あああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!

354Teemoとゆかいな仲間たち:2017/06/20(火) 13:10:12 ID:.1JWjE86
リビングデッドの呼び声やめろ

355Teemoとゆかいな仲間たち:2017/06/20(火) 13:34:18 ID:/klZl/x6
最近来た新参なんだけど、このガンビット?ってチームはなんで人気なの?

356Teemoとゆかいな仲間たち:2017/06/20(火) 13:43:05 ID:VUrYuEhk
またまたぁ…(懐からIEMの全試合記録をヌッと取り出す

357Teemoとゆかいな仲間たち:2017/06/20(火) 13:45:05 ID:e4tljdZc
ttp://i.imgur.com/kBoSzeV.png

358Teemoとゆかいな仲間たち:2017/06/20(火) 13:46:38 ID:e4tljdZc
ttp://gosugamers.net/general/images/2013/january/Diamond2.jpg

359Teemoとゆかいな仲間たち:2017/06/20(火) 13:48:05 ID:kX5LjJzw
ttp://i.imgur.com/oNxrf1p.jpg

360Teemoとゆかいな仲間たち:2017/06/20(火) 13:53:04 ID:3e9heQJY
SEXGODの異名を持つdosiaっていうプレイヤーがいてだな

361Teemoとゆかいな仲間たち:2017/06/20(火) 14:19:58 ID:2zsY9Qk6
ガンビット?で検索したらキーボードを抱きしめた悲しい顔をした男の画像が出てきたんですが
この人は一体何の先生なんですか?

362Teemoとゆかいな仲間たち:2017/06/20(火) 14:30:26 ID:2a1avfY.
gambit adcで検索したらトロールビルドでランクしていたようなんですが、このひと本当にプロですか?

363Teemoとゆかいな仲間たち:2017/06/20(火) 14:43:32 ID:BVKNtkMw
やめやめろ!

364Teemoとゆかいな仲間たち:2017/06/20(火) 14:46:31 ID:K9pDjtZ6
Alex Ichで検索したらNA Master Tierって出てきたんですがこの人は本当にProfessional Mid Lanerなんですか?

365Teemoとゆかいな仲間たち:2017/06/20(火) 14:50:51 ID:6gEoQ1QI
いい加減にしろ・・・墓に・・・・込むぞ

366Teemoとゆかいな仲間たち:2017/06/20(火) 15:00:38 ID:DKAaX2Vg
They are legends, no matter what happens なんだよなあ

367Teemoとゆかいな仲間たち:2017/06/20(火) 15:01:49 ID:.cCJhOEg
>>364
NVのサブだし、一応プロだろ
LJLでも活躍できないレベルだと思うけど

368Teemoとゆかいな仲間たち:2017/06/20(火) 15:02:27 ID:e4tljdZc
殺すぞ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板