したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【Twitch】LoL実況 Part2087【youtube】

1Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/24(月) 13:45:41 ID:i7KZNUco
on duty^v^
Twitch TVを始めとするLoLプレイ配信の実況スレだよ

・公式大会スケジュール
ttp://na.lolesports.com/schedule/
・配信サイト
Twitch TV
ttp://ja.twitch.tv/directory/game/League%20of%20Legends
前スレ
【Twitch】LoL実況 Part2086【youtube】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7609/1493009070/

205Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/29(土) 08:26:34 ID:f7w6dAK6
名実共に世界最弱鯖おめでとう

206Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/29(土) 08:26:35 ID:ni7YC5ms
すごい負け方したな、soloQとかいう次元じゃない

207Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/29(土) 08:26:43 ID:ff39vMJU
これが日本の力ですよ

208Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/29(土) 08:26:48 ID:ZP6BUT96
始まる前RPG1.4:DW2.3くらいだったんだよな
もったいないことをした

209Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/29(土) 08:26:49 ID:rA6U7aXc
もう来年から参加しなくてよくない?

210Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/29(土) 08:27:20 ID:2P840U2Y
一年中韓国鯖でsoloQできてこれ?

211Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/29(土) 08:27:59 ID:BJXRxdqE
去年は3-3とか2-4だっけ?今年は0-6かなこりゃ

212Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/29(土) 08:28:05 ID:LDEQbkAY
ラムネはなんでリコールやめたの?miaピンされてて笑う

213Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/29(土) 08:28:30 ID:G9iM4IC2
そもそもMSIにWCくっつけたのが意味わからん・・・
MSIだけは年々つまらなくなっていくなぁ

214Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/29(土) 08:28:37 ID:hcgy9B6M
一年中韓国鯖でこれなら金糊韓国行かなくてよかっただろ

215Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/29(土) 08:28:47 ID:0WEQHOZE
682 Teemoとゆかいな仲間たち sage 2017/04/26(水) 13:12:51 ID:FK5Qo5GA
もやダラはLJL歴代最強bot duoだろう
Hikariが現役続けてたらまた違っただろうけど、Duoとしての完成度はもやダラが図抜けてるわ
botに関してはこれで通じなかったらもうどうしようもないわ

216Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/29(土) 08:29:28 ID:8e24WP4M
ここのボットは何やってたんですかねぇ

217Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/29(土) 08:29:56 ID:DHwTT7Y6
>>213
MSIに関してはほぼWCが独立してるから例年と変わらないだろ

218Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/29(土) 08:30:26 ID:hcgy9B6M
ljl見てるやつ全員目が腐ってる説

219Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/29(土) 08:30:28 ID:UfB1nP3U
お肉屋のおじちゃん晒し上げるのは止めて差し上げろ

220Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/29(土) 08:30:50 ID:IkiXFz/A
どうしようもなくなった模様

221Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/29(土) 08:31:38 ID:ff39vMJU
やっぱレベルが低いところ見てるとチームの能力を測る力も落ちていくんだな
KR見なきゃ

222Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/29(土) 08:31:39 ID:8shb/5u.
LJL見てる実況民とかおらんやろ

223Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/29(土) 08:32:09 ID:zmDl88e6
topは一人でレーン負けてタワー割られるし
midはガイジだし
ADCはいつもダメージ出す前に削られてる
ゴミチームですね

224Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/29(土) 08:32:10 ID:fA7zrlqA
この枠ブラジルかトルコ2枠目でよくない?

225Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/29(土) 08:32:12 ID:LYnk8cTM
今年の天然ジャパポークはパンチ力が足らんな
もっとスレを破壊するくらいの勢いでIKEA

226Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/29(土) 08:32:16 ID:2P840U2Y
OGになら勝てるとは何だったのか

227Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/29(土) 08:33:05 ID:a4dwxAr.
まあチャレンジャーシーンとかもそれだけ見てると勝ち続けてるチームクソ強く見えるものだし
全敗チームとかありえんくらいザコに見える
リーグを跨いだ相対評価って難しいよな

228Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/29(土) 08:34:08 ID:F.kP/Hf6
LCS対抗最弱決定戦あくしろよ

229Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/29(土) 08:34:36 ID:G9iM4IC2
萎えヒュンの方が遥かにお上手でしたね・・・

230Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/29(土) 08:34:56 ID:pPxcnRoI
割と惜しかったな

231Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/29(土) 08:35:29 ID:8e24WP4M
確かLJL決勝3タテだったよな
オワオワ

232Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/29(土) 08:35:37 ID:LDEQbkAY
>>227
だからこそ結果がすべてなんだよなぁ
2戦目いい感じに復帰したけどバロンとったあとのエビの甘えのあれから完全に崩れたな

233Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/29(土) 08:35:50 ID:N2HafFKI
とはいえVTRでの日本に対するコメント見ると正確な分析できてるよね
OGもプロレスかと思ったけどこの通りだし

234Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/29(土) 08:36:05 ID:F.kP/Hf6
LJLだと萎えヒュンの元チームメートがcarryしてるからな
そら神様みたいなもんよ

235Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/29(土) 08:37:24 ID:UfB1nP3U
その辺を読み切って賭け金を増やすのがブックメーカーの腕の見せどころな気がする
pickem全組み合わせ的中させて数百〜数千万分の1掴んでいけ

236Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/29(土) 08:37:32 ID:6.SYK5yQ
ブラジル会場を図書館にするのはもうトルコに託すしかないのか

237Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/29(土) 08:37:50 ID:G9iM4IC2
RiotJPのチャット眺めてるけど面白いな

238Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/29(土) 08:38:23 ID:rCHRw4/I
ジャップ全廃かよ

239Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/29(土) 08:38:38 ID:0/URbKUo
グループ抜けたらすぐ大魔導図書館になるからな

240Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/29(土) 08:39:15 ID:f7w6dAK6
ジョル美かわいい

241Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/29(土) 08:39:17 ID:8shb/5u.
ショル美は今日も可愛い

242Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/29(土) 08:39:26 ID:FCRjTzbA
萎えヒュンがジャップリーグに凱旋して無敗のバリ勃ちヒュンとして世界に羽ばたくってマジ?

243Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/29(土) 08:39:39 ID:zmDl88e6
sktにマップ隠させてやっても負けそうやな

244Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/29(土) 08:39:53 ID:8e24WP4M
こんだけ韓国人雇って充分な期間を経たのに
なんでいつまでたっても弱いんや

245Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/29(土) 08:40:02 ID:G9iM4IC2
: もやしより強いでしょこの女性



246Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/29(土) 08:40:20 ID:jf.NkhUk
ショル美にインタビューとか0-3のゴミのくせに贅沢過ぎだろ

247Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/29(土) 08:40:47 ID:rCHRw4/I
記念ショル美

248Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/29(土) 08:42:18 ID:0ffzAwmk
OGとかEUCSのチームとか名前出すのすら烏滸がましいレベルで雑魚いんだなジャップって

249Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/29(土) 08:43:07 ID:DHwTT7Y6
LCS最弱レベルでもCS最強レベルより強かったりするからな

250Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/29(土) 08:44:32 ID:q8TUScpw
とりあえず、お前らは金糊に謝れよ

251Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/29(土) 08:46:16 ID:G9iM4IC2
まずはジャ朴という不名誉なあだ名で面白がってしまったことを朴さんに心の底から謝りたい

252Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/29(土) 08:46:42 ID:0ffzAwmk
ほんま金糊ってまだ試合作れてるわけだし全然強いプレイヤーだったんだな

253Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/29(土) 08:48:26 ID:2P840U2Y
450 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイ bb87-fI22 [126.8.253.6])[sage] 投稿日:2017/04/29(土) 04:34:13.21 ID:DKI+nMfG0
普通に今年のrpgは楽々ljl優勝したしMSIも序盤は余裕で勝つだろ
TSMとどこまでやれるかが問題だな
ここさえ越えれば韓国ともそこそこ戦えんだろ

笑った

254Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/29(土) 08:49:04 ID:ff39vMJU
身の程をわきまえよ

255Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/29(土) 08:49:50 ID:jf.NkhUk
>>253
流石にこれはネタレスって分かるだろ

256Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/29(土) 08:54:28 ID:OXkjgpb.
最近ネタかガチかわからん調子乗ったljlファンボ増えてるからくっそきもちいいわ

257Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/29(土) 08:54:33 ID:XmsHSeoo
お、galioきた楽しみ

258Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/29(土) 08:55:11 ID:XmsHSeoo
>>256
ガチだろ、日本鯖できて実情どころかゲーム学校行っちゃうようなアホもいるんだし

259Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/29(土) 08:56:45 ID:LZx99fz6
>>258
FPSと格ゲ-が学校行くやつ多いと聞いだがLOLなの?

260Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/29(土) 08:57:06 ID:jf.NkhUk
galio面白いことしてたな

261Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/29(土) 08:59:51 ID:G9iM4IC2
老害Shyが講師務めてたとかどっかで見た気がする
ガセかもしれんが

262Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/29(土) 09:03:30 ID:PHV7397g
普通にLJLの放送みるとLCS NAやEUの選手バカにしてるコメントでてくるから
本当に勘違いしてるんじゃないの

263Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/29(土) 09:06:27 ID:rlaN845A
>>262
日本のリーグがカスだからと言ってEUやNAを笑ったらいけない法はないだろ そこは許してやれよ

264Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/29(土) 09:07:28 ID:G9iM4IC2
土人負けそうだな

265Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/29(土) 09:07:33 ID:jf.NkhUk
SKTからすると目くそ鼻くそレベルだしな

266Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/29(土) 09:07:39 ID:XmsHSeoo
んーさすが神の拳、鉄槌を下す

267Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/29(土) 09:07:42 ID:ff39vMJU
ここもガイジだのうんこだの言ってるからな

268Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/29(土) 09:07:46 ID:0ffzAwmk
実況民もこんな掲示板で金糊の悪口を日々いい続けてるわけだしな
反省しろ?

269Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/29(土) 09:08:26 ID:ZP6BUT96
何言ってんだよここは日本最大の金糊ファンクラブだぞ

270Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/29(土) 09:08:39 ID:8e24WP4M
ここならKRだって馬鹿に出来るんだが?

271Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/29(土) 09:12:00 ID:G9iM4IC2
日本一金糊ファンが集う場所なのはわりとガチだと思う

272Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/29(土) 09:12:49 ID:fA7zrlqA
ここタワーのテンポはええわ

273Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/29(土) 09:16:52 ID:XmsHSeoo
あそこで壁抜けミスるとか痛いわ

274Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/29(土) 09:19:27 ID:XmsHSeoo
つえーなgalioのult圧倒的な面制圧

275Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/29(土) 09:20:57 ID:uJTchNL2
街の守り神galio様じゃ

276Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/29(土) 09:21:11 ID:G9iM4IC2
Galio強すぎィ!

277Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/29(土) 09:21:34 ID:IkiXFz/A
トルコ安定してんな

278Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/29(土) 09:21:50 ID:8shb/5u.
galioとかいう化け物強すぎひん?

279Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/29(土) 09:22:27 ID:uJTchNL2
このトルコに善戦した日本という地域

280Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/29(土) 09:26:19 ID:rCHRw4/I
実質日本の勝ちだな

281Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/29(土) 09:27:42 ID:IkiXFz/A
なんだ実質1位抜けしてたのか
よかったわ

282Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/29(土) 09:46:34 ID:0/URbKUo
金糊さんというスケープゴート

283Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/29(土) 10:05:02 ID:wfLkcpjg
今起きたけど日本3-0ってマジ?
日本もついにここまで来たか

284Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/29(土) 10:06:49 ID:0WEQHOZE
チームオワペイジ

オワ
オワッスル
オワネ
オワリモヤシ
オワロースター

285Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/29(土) 10:08:42 ID:DHwTT7Y6
神聖なるオワの称号をそんな終わってるチームに与えるな

286Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/29(土) 10:09:50 ID:ff39vMJU
ネームバリューも実力も無さすぎてオワの称号は与えられない

287Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/29(土) 10:15:49 ID:XnFntHxY
多分食事にブラジル産鶏肉でも盛られてお腹壊してたんだろ
かわいそう

288Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/29(土) 10:16:39 ID:0/URbKUo
始まる前から終わってるのにオワもクソもないのでは

289Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/29(土) 10:19:34 ID:8shb/5u.
オワにも格というものがある

290Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/29(土) 10:21:04 ID:b59.zrjI
オワる事すら許されなかったのか

291Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/29(土) 10:21:22 ID:SvBFVvX2
始まってないチームはオワれないんだよなぁ

292Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/29(土) 10:22:30 ID:FCRjTzbA
ジャパポークも発育不良でブラジル鶏もtoxicで輸入規制だし散々だな
もう近年で最高品質と名高いアメリカンビーフに期待するしかないか

293Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/29(土) 10:24:02 ID:0WEQHOZE
ジャパポークは今年は質が悪いから次はしっかり漬け込んどけよファンボ共

294Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/29(土) 10:26:24 ID:XnFntHxY
次はWCSの時か
しっかり熟成できそうだな

295Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/29(土) 10:29:57 ID:inVAi30.
正直もう日本は枠没収してほしい

296Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/29(土) 10:36:21 ID:5iUjnxzQ
JP marin
JP peakus
JP 金糊
JP bang
JP wolf

これだけ見ると強そうやん?

297Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/29(土) 10:37:24 ID:0WEQHOZE
一番恥ずかしいのはジャップチームが惨敗する事じゃなくてこのチームが勝てるとか期待出来るとか通用するとか言ってるやつがいる事

298Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/29(土) 10:39:21 ID:0WEQHOZE
>>296
JP Wicked
JP 任天
JP 金糊
JP Keith
JP Matt

こうやで

299Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/29(土) 10:41:20 ID:XnFntHxY
ネタで持て囃してただけで本気で期待してたやつなんてまさかいないだろ
いないよな・・・?

300Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/29(土) 10:43:20 ID:b59.zrjI
チーム外れ韓国人Gams HORO 萎えひゅん 豚 はちゃにでも勝てそう

301Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/29(土) 10:43:54 ID:JK/jpNIk
どうせ今年も敗退決まってから開き直って2勝くらいするいつものパターンでしょ
日本のチームはどこが出ても縮こまったプレーで呑まれていくからどこが出ても一緒なんだよなあ

302Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/29(土) 10:45:17 ID:b59.zrjI
ゆたぽんとか言うの出せよ韓国人にも認められた天才なんだろ?

303Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/29(土) 11:16:16 ID:.G32ZM9Y
ゆたぽんは別ゲーで忙しいぞ

304Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/29(土) 11:22:29 ID:XnFntHxY
IWC最大のお笑いを語り継いでいけ

ttps://youtu.be/ODzEmpzx2T0?t=2002




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板