したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

日本人LoL実況 Part29

1Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/12(水) 01:28:35 ID:qVaY2de2
on duty^v^
Twitch TV・ニコ生・livetube・peercastを始めとする日本人のLoLプレイ配信の実況・情報収集スレだよ

Twitch TV
ttp://ja.twitch.tv/directory/League%20of%20Legends
ニコ生
ttp://live.nicovideo.jp/search/LOL?kind=tags
livetube
ttp://h.livetube.cc/tag.lol
League of Legends Japan League
ttp://jp.lolesports.com/
League of Legends on EsportsWikis
ttp://lol.esportswikis.com/wiki/Main_Page
LJLプレイヤーのKRランク早見
ttp://lol-sightstones.rhcloud.com/toplist/jp/


※前スレ
日本人LoL実況 Part28
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7609/1491104025/

325Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/21(金) 07:42:25 ID:Xy8.7ze2
ロケニアが一番やばかったねw
あれは相手がdaraとタッスルだししかも二人ともフラッシュ込みでロケニアに仕掛けてきてるからな
あのプレイはキモすぎるわ

326Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/21(金) 07:59:43 ID:qRGMNzZc
もやしも決勝のクアドラとかあったのに謎チョイス

327Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/21(金) 08:15:50 ID:tz917cro
entyの害児行動詳細くれ
NAチャットの話とか漁れば出てくる?

328Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/21(金) 08:44:34 ID:5/rY.ygQ
有名だから多分探せばいくらでも出てくる

329Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/21(金) 08:52:09 ID:5j3WxrwQ
entyもレート落ちたな
てかneoとのduo勝率38%てw

330Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/21(金) 08:58:03 ID:rApzil82
enty dyrus
辺りで調べりゃ一発よ

331Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/21(金) 10:54:17 ID:wXUofDHQ
ここ定期的にenty叩きたがる奴わくな
eviファンボはレートがeviより上のやつを叩いていくスタイルなのか?w
何年も前のガイジ行動引っ張り出して来られても燃料にもなんねぇよw
最近のやつもってこいや

332Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/21(金) 11:06:04 ID:nDQDE.9w
エビシエート決めていく

333Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/21(金) 11:13:46 ID:rApzil82
定期的に沸くのは君みたいなevi叩きだってそれ一番言われてるから

334Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/21(金) 11:39:36 ID:xhwqg7Xw
eviは誰も守ってくれないのにentyは守られるのほんとすこ

335Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/21(金) 11:49:22 ID:8FpJamWM
守られてるんじゃなくて他の奴に浮気するなって事だぞ

336Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/21(金) 12:02:22 ID:bFZhPP3U
まあ人格面で最低なのはエビで結論出ちゃってるからな
ファンボの質が比例してるのが類友感あって草

337Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/21(金) 12:15:12 ID:.kL.bGM2
エビ信を叩いてるのにエビ叩きだと思い込む奴見てるとマジで本人じゃないかって思うようになってきた

338Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/21(金) 12:15:36 ID:tKzvV7nQ
5人ショックウェーブは隙を逃さなかったセロスははたしかに凄いけど
どっちかって言うと集団戦でワチャワチャしてたわけでもないのに5人集まってULTされるRJのミスだからな

339Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/21(金) 12:17:57 ID:fXEjFE7s
あれはラッキープレイという印象あるわ
結局r押すだけだし

340Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/21(金) 12:25:59 ID:Xr57uins
そうなるとサーチのも相手側のミスって感じになるな
実際ジンがサーチに向かっていっていればクアドラにはならなかった

341Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/21(金) 12:28:37 ID:fXEjFE7s
>>340
サーチのもそんなすごくないと思う
ロケニアのが圧倒的にすごい

342Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/21(金) 12:28:40 ID:fIfGZnNE
the pentaに選ばれたから多少はね
選ばれたのってサーチだけだっけ

343Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/21(金) 12:30:41 ID:Xy8.7ze2
せろすのはあれで一気に集団戦決めに行ってたらかっこいいけどな
本人も周りも「え?マジ?!アワワワ」って感じが強すぎてハプニングって印象しかしねえ

344Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/21(金) 12:35:41 ID:Xr57uins
セロスの5マンショックウェーブを見て
去年のfinalでゆたぽんのナーがultで4人スタンさせたのに
DFMの他のメンツは下がっててチャンスを活かせず負けたのを思い出した

345Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/21(金) 12:40:58 ID:bFZhPP3U
>>342
入れ替え戦も含めるならアスタロールのキックもだな

346Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/21(金) 12:52:53 ID:o6D3vjig
entyも昔酷かったが相手の昔のdyrusも中々酷かったからまあ仕方ないね
ガイジ同士のチャットファイトだった

347Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/21(金) 12:53:02 ID:vxcqeoyo
>>341
そのロケニアさんも逃げ切れずクアドラされたんだから評価したれ

348Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/21(金) 12:58:35 ID:fXEjFE7s
>>347
エビでもフェイカーを殺せるぞ

349Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/21(金) 13:11:17 ID:HityWNuY
だから別に普通とか言ったら
japanesefakerさんおこだよ

350Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/21(金) 13:54:01 ID:qpW9OAtU
>>346
Dyrusさんに濡れ衣着せないであげてくれ
エンティが発狂した相手はhashinshin
エンティはこれで14日バンくらってS6枠無しで過ごしてたw

351Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/21(金) 13:55:41 ID:Xr57uins
NAって日本語表示されたっけ
ローマ字で日本語煽りしてるやつならみたけど

352Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/21(金) 14:08:55 ID:2k9w0uzA
USGまとめ

Enty
L4D2で暴言を吐き個人ブログに晒される。被害者を身内TSに呼び込み集団で暴言を吐くヤンキーっぷり
2015年12月頃にDyrus配信で暴言吐きまくってるとこを日本人視聴者に見られ話題に
謝罪はツイッターで「すみませんでした。今後気をつけます」のみで反省していない様子
なお今も日本鯖で態度が悪いところを遭遇できる模様

apaMEN
ルームシェアで肩代わりしていた生活費を返済しないことを拡散されたにも関わらず払う気がない
それどころか拡散されたことへの慰謝料を請求する始末
この先LJL出場停止となるか、裁判起こされるか行く末が見ものである

ぜろろ軍曹(シャドウバース)
竜王杯というトーナメントで出場選手に八百長を持ち掛ける
DNGとの対戦で勝たせてもらった経験があるとの発言もあり
あまりにも真っ黒な発言なのでリークされその後解雇

USG代表か関係者
USGホームページのドメイン情報で取得したメールアドレスを検索するとFF14のRM.Tしている履歴が引っかかる
あまり話題にされないがこれは完全なやらかし

353Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/21(金) 14:09:15 ID:Om/qy6Bg
hashinshinってすぐtiltするやつだっけ

354Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/21(金) 14:13:24 ID:0slha7tQ
>>352
DNGよりはマシだな

355Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/21(金) 14:16:24 ID:/KiiVAUs
>>352
無駄に充実してて草はえる

356Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/21(金) 14:21:34 ID:bFZhPP3U
なお今も〜って書くことにより、常に配信でやらかしているエビに話題を持ってこうとする高度なエビシエートやぞ

357Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/21(金) 14:33:01 ID:Zk3BrwIc
常にやらかしてるってよく見るけど最近何やらかしたの?
具体的なネタがほしい

358Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/21(金) 14:52:27 ID:Xr57uins
やらかしじゃないけど最近S6チャレンジャー表記に直したよ

359Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/21(金) 15:03:40 ID:hz5GLynU
その点eviはまともだな配信が悪いだけだし
引退後も解説等やれそうだな

360Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/21(金) 15:14:57 ID:bFZhPP3U
CSチームの選手にスクリプター疑惑掛けて、冤罪だったら「騒いだのは俺じゃなくてリスナーだから」とドロン
チャレカス配信で解説サボって他プロに喋らせながらサブスクライブ小遣い稼ぎする、ZerostやCerosにその辺突っ込まれても誤魔化す
↑の小遣い稼ぎの一人儲けのせいもあって、次開催のTwitchカスタム大会でも「RPG」と名前がつくことに懸念を抱いたRJが不参加になる
S7振り分け戦でどうしても勝ちたくてWyvernとDuoするけど対面PlatのFioraにボコられて顔真っ赤、なぜかリスナーにキレて「俺が人に優しくできるのは1日2時間までだ」等のエビ語録を披露する
エビ語録は多すぎる、リスナーに言い放った「お前ごときが俺を語るな」はクリップ付きで拡散され、LJLでは定番コメントになる
チームメイトのDaraの配信にしゃしゃり出てきてコメント欄で喧嘩を始める、コメントのBAN要求をDaraにするもやんわり断られ自分の配信に逃げる
S7開始以来一度もチャレ上がれず、しかし配信タイトルは「KR challenger」、最近やっとS6表記を付けたがミッドシーズンに差し掛かった今でもS6のレート名乗ってる配信者なんて皆無

パっと思い出しただけでもここ半年くらいでこのくらいあったぞ
ヲチしてる人ならもっと面白いネタ一杯持ってるんじゃね、エビって過去動画隠してるから全容まったくわからんわ

361Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/21(金) 15:17:40 ID:bFZhPP3U
>>359
解説として喋る能力もあったのに配信がToxicだという理由だけでクビになったRainbrainくんは残念でしたね

362Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/21(金) 15:17:54 ID:0rbTtLzs
アンチなら配信全部録画して見ろ

363Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/21(金) 15:18:39 ID:xhwqg7Xw
DLもgosuにスクリプター疑惑ぶつけてたよな人気者ってつれぇわ

364Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/21(金) 15:22:30 ID:zPakhUhw
〉↑の小遣い稼ぎの一人儲けのせいもあって、次開催のTwitchカスタム大会でも「RPG」と名前がつくことに懸念を抱いたRJが不参加になる
どんなデマ作ってんだよw

365Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/21(金) 15:24:59 ID:qZpK7k3E
しょぼいのばっかで草

366Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/21(金) 15:32:26 ID:bFZhPP3U
エビはショボいのがいいんだろ
毎回細かくやらかすからゲスさが際立つし、発言内容もアメコミの小悪党レベルでオモチャにされる
存在そのものが燃料みたいな奴だよ

367Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/21(金) 15:32:53 ID:pgBF4DSg
daraの配信見てたけど
あんなすぐ流れたネタ的会話がここまで脚色されて書かれるんだなww

368Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/21(金) 15:39:43 ID:bFZhPP3U
>>357で具体的に〜って話が出て、実際に具体的な話をされると怒涛のように単発養護が沸く流れが最高に頭悪くてすこ

369Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/21(金) 15:40:40 ID:rApzil82
eviがガイジなのは分かるが下手に脚色するとアンチは嘘吐きって話で終わるからやめとけ

370Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/21(金) 15:43:59 ID:I97v/SYo
脚色が多すぎてちょっとな
素直に何となく嫌いでいいじゃん

371Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/21(金) 15:49:49 ID:fXEjFE7s
>>360
これに脚色あるか?

372Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/21(金) 15:51:16 ID:IRr4HTe.
アンチって理由とか脚色とかつけたがるもんだろ

373Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/21(金) 15:57:23 ID:kdT.5n3o
エビアンチガイジ過ぎて草

374Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/21(金) 15:59:27 ID:rApzil82
共感を得たいなら>>352くらい綺麗にまとめるべき

375Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/21(金) 16:00:37 ID:WpUTKOw2
対立煽りしたいだけ説
エビシエートしたいだけ説
あると思います

376Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/21(金) 16:02:35 ID:dghhQguA
エビ擁護の気持ち悪さすげぇ

377Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/21(金) 16:06:41 ID:W5Hkk52U
信者もアンチも鬱陶しいだけなんだよなあ

378Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/21(金) 16:08:12 ID:bFZhPP3U
個人間の金銭の貸し借りが「この先LJL出場停止となるか、裁判起こされるか行く末が見ものである」なんて書かれてるまとめが脚色なしの綺麗なまとめなんか?
民事訴訟の対象になることでLJL出場資格失うってどういうルールやねん

いやまあ借金スノーボールネタは実際笑わせて貰ったけれども

379Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/21(金) 16:18:15 ID:TbObBk/A
アパメンの件はljl規約の職業倫理に触れる可能性があるから普通に事実なんだよなぁ

380Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/21(金) 16:23:28 ID:bFZhPP3U
職業倫理って、職業であることによって得られる情報や利益を別のことに使っちゃアカンってやつでしょ
医者や弁護士の守秘義務とか店員が客の登録情報別のことに使っちゃダメとかそういうやつ

381Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/21(金) 16:28:28 ID:uLrfZv7E
Daraの配信脚色なくない?
見てたけどeviのふるまいにはひやっとしたぞ

382Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/21(金) 16:33:22 ID:zoc2V72M
一日張り付いてエビの話とかしてる奴の感覚がわからん
実はファンボなのか?

383Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/21(金) 16:37:10 ID:XsFYi3P6
ID真っ赤で何と戦ってるのか分からない子が居るけど
LJL規約ググったら載ってるじゃん

384Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/21(金) 16:40:30 ID:Om/qy6Bg
民事じゃならんとは思うがね

385Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/21(金) 16:48:05 ID:bFZhPP3U
>>383
そのどこに抵触するのかって話よ
個人間の金銭トラブルは刑事じゃなくて民事だからLJL規約10.2.9の犯罪行為の項目にある有罪にも該当せんだろう
これが借金先が個人じゃなくてお国相手の脱税でしたって話だったりしたらまた変わるだろうけれども

386Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/21(金) 16:49:11 ID:DKXzgoaI
道徳行為に違反するみたいなのあったやろ

387Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/21(金) 16:58:16 ID:bFZhPP3U
10.1.7.7 相手チームやプレイヤー、あるいはその他の人物、団体、製品の評判を落とす、またはこれを中傷するもの。

CS選手のスクリプター冤罪騒動やらかしたエビくんがこの規約で処分されてないのに、借金滞納は不道徳だから出場停止ってこれもうわかんねぇなぁ

388Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/21(金) 16:59:13 ID:K6pgytAQ
借金踏み倒す悪事なのに道徳や法律より先にLJL規約持ち出す人達怖い

389Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/21(金) 17:02:05 ID:IRr4HTe.
借金踏み倒しが事実だったらLJLがどうとかいうレベルじゃないんだけど
その辺の一般的な認識は大丈夫なのか・・・

390Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/21(金) 17:02:30 ID:hz5GLynU
MSIでタムケンチ使えよevi

391Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/21(金) 17:06:33 ID:XsFYi3P6
エビアン論点迷子のガチガイジで草

392Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/21(金) 17:07:58 ID:i9tS6RWU
タムケンシンドラはbanされそう
ljlでもban多かったからとりあえず的に

393Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/21(金) 17:27:56 ID:bFZhPP3U
IWCオールスターの1v1でも日和ってスウェイン出した挙句、ブッシュのレンガー飛びつき警戒しないというブロンズみたいな負け方してたなぁ
その後、他国がタムケン使ってるの見て自分も決勝で使ってたけど、東南アジア相手に普通にいなされて負けてたな
トルコやブラジル相手に使っても機能するかっていうと・・・

394Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/21(金) 17:33:23 ID:hz5GLynU
緊張してたんやろ今度はメンバー的にも安心して出来そう
それにしても他のやつが明確な得意チャンプいないからこのチャンプ使ったらどうなるかの期待のしようがない

395Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/21(金) 17:36:34 ID:hq2k/6pk
>>352
イオンブラストは許されたの?

396Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/21(金) 18:16:21 ID:VofYtgI6
プレイインステージはなんでBO1の2回づつなんて方式なんだ
BO3一回づつのほうがいいんちゃうの

397Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/21(金) 18:19:16 ID:fDSBuwLY
>>394
得意とは違うけどモヤシがadケネン練習してる

398Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/21(金) 18:19:31 ID:Om/qy6Bg
>>396
BO1二回の方がサイド選択の面で公平じゃない?

399Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/21(金) 19:54:14 ID:2k9w0uzA
Rampageのゲーミングハウスが小さい倉庫で草
相変わらず金使ってないな

400Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/21(金) 20:00:58 ID:JHPsfzIo
ハウス良くなったんじゃないのこれ

401Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/21(金) 20:02:24 ID:fIfGZnNE
あれ引っ越ししたのか
この前テレビ出てた時と違うな

402Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/21(金) 20:05:10 ID:xhwqg7Xw
前より随分広くなったけどまだまだ狭いな

403Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/21(金) 20:08:32 ID:2k9w0uzA
ゲーミングハウス(ワンルームの小屋)

住む場所はアパートとかにすんのかな
節約術って感じだなw

404Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/21(金) 20:14:36 ID:xbEsX4G2
それどこで見れる?

405Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/21(金) 20:16:38 ID:fIfGZnNE
ttp://news.switchlife.jp/team-grapht-news/gaminghouse-rampage/

406Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/21(金) 20:25:49 ID:IqASwzNU
イオンブラストくん実際LJLではフェイトで試合ぐちゃぐちゃになりながらバックドアしたあの試合だけだからブースト行為の悪い印象よりこいつ次どんな試合するんやというワクワク感が先に来たから待ってるよ

searchだってLJL出るの発表出たときめっちゃワクワクしたよ なお

407Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/21(金) 20:33:22 ID:CD/nMz6M
>>405


408Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/21(金) 20:36:32 ID:bFZhPP3U
ガレージどころかプレハブ小屋じゃねえか
夏くっそ暑そう、まともに冷房効く気がしない

409Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/21(金) 20:38:21 ID:J/OjgZrM
4gamerの記事の画像見た感じゲーミングルームの隣に繋がってる建物があるね
ミーティングルームも2つの部屋に繋がってる。いずれも今までのランページハウスとは別の建物。
eviのツイッターに載ってた画像を遡ってみたら3月頭くらいに引っ越してたもよう

410Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/21(金) 20:39:11 ID:PxLUbmyA
コンテナハウスみたいな感じか

411Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/21(金) 20:40:54 ID:2k9w0uzA
うまく全体見えない写真の撮り方してるけど
工事現場が住み込みで作業するときに簡易的に作る小屋と同じかんじよね

412Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/21(金) 20:46:36 ID:xbEsX4G2
>>405
360°のやつめっちゃどうでもよくて草
大きくなったかなあ?
前のもこんな感じじゃなかったっけ

413Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/21(金) 20:55:31 ID:.n77qmiM
微笑ましい進歩だなw

414Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/21(金) 21:00:38 ID:o4NAPVqk
前のゲーミングハウスをどうしたか知らないが、もしゲームルームを外付けにして、あの家のゲームルーム分が生活空間になったのであれば、多少は改善なのでは
新しい部屋、よく見ると二重窓だし

ただ、連覇チームなんだからもっとスポンサー引っ張ってきてやれよw

415Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/21(金) 21:03:03 ID:tKzvV7nQ
イオンブラストを首にしないって宣言したのみてUSG応援しようと思ってたのにいつの間にか居なくなっててがっかり

416Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/21(金) 21:05:40 ID:1dRpYqWA
ttps://www.twitch.tv/tkmrsan
LOL配信界で最もかわいいとこまるちゃん
あ〜出会いてえやりてえw

417Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/21(金) 21:08:07 ID:0rbTtLzs
RPGのゲーミングハウス劣化してねえか?w

418Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/21(金) 21:08:45 ID:2k9w0uzA
USGは闇の塊だからな

419Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/21(金) 21:11:13 ID:tKzvV7nQ
>>416
女でモー娘とかアイマスみたいな同性アイドル好きな人って居るけどどういう心境なんだろうな
男に媚びてるだけの奴も中には居るけど、そうじゃないのも間違いなくいるようだけど、男の俺には理解できん

420Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/21(金) 21:13:03 ID:IRr4HTe.
男でホモ動画大好きな奴が大量にいるこの国で何言ってんだ

421Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/21(金) 21:14:31 ID:tKzvV7nQ
私が何も分かってなかったです
申し訳ありませんでした

422Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/21(金) 21:35:52 ID:1dRpYqWA
とこまるちゃんに初体験と付き合った人数聞いてくれない?
ぼくちゃんは真面目なリスナーとしてコメントしてるから

423Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/21(金) 22:44:48 ID:GeoDmWxk
ゲーミングハウスとルームに分けたって書いてるから少しは読もう

424Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/21(金) 22:55:08 ID:wCucQApc
とこまるちゃんおっぱいでかいな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板