したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

仲良雀のことで語り合おう!

1花吹雪:2018/03/11(日) 18:53:21 ID:4H4PRx.M
仲良雀関連ならOK!仲良雀で好きなキャラは?や、こんなことできました!などなど・・・
誰でも大歓迎ですので是非来てください!
                                 〜質問〜
何のシリーズの染めができたことがありますか?ネット対戦だけでです。私は「その他」「永夜抄」「地霊殿」「風神録」「紅魔郷」「妖々夢」です!

2ひなっぴ:2018/03/11(日) 19:56:05 ID:DxnJnGUQ
その他、妖々夢、ですなー

3yukino:2018/03/11(日) 20:34:25 ID:Iu/bSzqY
>>1
花吹雪さん、ネット対戦では、「紅魔郷」「妖々夢」「永夜抄」「地霊殿」「その他」のシリーズの染めを達成済みです。
今あげた中では、「紅魔郷」が2回・「永夜抄」が7回・「その他」が16回と書き込みの時点での複数回数達成の物です。
昨日対戦していたら、地霊殿の染めが見事に成立しました。とてもうれしかったです。妖々夢は意外と少ないのだなと改めて思っています。
私からの回答はこれで大丈夫でしょうか?

4花吹雪:2018/03/11(日) 20:47:00 ID:4H4PRx.M
はい。大丈夫です!

5みょん:2018/03/11(日) 21:23:29 ID:hEiHYEDE
>>1 「紅魔郷」3回 「妖々夢」8回 「永夜抄」7回 「地霊殿」1回 「星蓮船」2回 「その他」16回(現時点)
「地霊殿」はレアなのに、うっかり4人自演の最中に作ってしまったのですごく反省してる
「妖々夢」のほうが「永夜抄」より回数多いという事実
そして「星蓮船」って割とレアなのかな?

6紅霧フラン:2018/03/12(月) 20:09:53 ID:KNA77pdg
染めですか?紅魔郷1回妖々夢2回その他4神霊廟1
自分が神霊廟できるなんておもわなかったてか意外とそめすくねーな

7murick:2018/03/12(月) 22:43:40 ID:U3WzjQsU
紅魔郷、妖々夢、永夜抄、風神録、星蓮船、神霊廟、その他(回数は忘れました)
(染めは地霊殿と花映塚(30p)だけ達成したことないです。)
ステージなら1ボス(30p)以外は達成してたはず。
六枚役は紅魔館3回、命蓮寺1回。まだまだですね。

8花吹雪:2018/03/22(木) 20:01:30 ID:4H4PRx.M
今パスワード卓を作りました!来たい方はぜひぜひ。パスワードは「4sa0ri」です。誰でも歓迎させていただきます

9ひなっぴ:2018/03/23(金) 09:33:47 ID:DxnJnGUQ
私の卓は、(パスワード)「qwqw]なのできたいひとはきていいですよ

10未確認少女:2018/03/26(月) 10:35:06 ID:5J1/cKtk
んー星蓮船にぬえがいると思ったんだけどね。染は「紅魔郷」四回「妖々夢」六回「永夜抄」一回「地霊殿」0回「風神録」3回「その他」18回
ちなみに星蓮船は10回ぐらい(星蓮船が一番好きなため)

11紅夢生奈:2018/03/27(火) 14:32:46 ID:72lIIoR.
私は地霊殿です
その中に地霊殿+ができたという…

12花吹雪:2018/03/28(水) 11:56:35 ID:4H4PRx.M
>>11おーそれはすごいですね!結構できたことのある染を聞いたんですが、あとは普通に雑談しますかねwそれじゃないと仲良雀のことで語り合おう!が意味なくなりますw
というわけでよろしくお願いします。【何の染ができたかも書き込んでもらっても大丈夫です!】

13花吹雪:2018/04/06(金) 22:18:24 ID:4H4PRx.M
なんか今日はなかなか仲良雀に来ている人が少ない気が・・・【そうでなかったらすみません】

14花吹雪:2018/04/07(土) 15:01:26 ID:4H4PRx.M
回線切れ報告スレの>>581私です。分かりづらく、申し訳ございません。回線切れ報告スレには書き込まない方が良いと思いましたので、こちらに書き込みをさせていただきました。

15AsacredLot:2018/04/07(土) 15:13:23 ID:U3WzjQsU
>>14 同卓した者ですが、ミスはよくあることですし気にしてません。
また同卓する機会があれば宜しくお願いします。

(画面が変わってしまったということは、
恐らくF5キーを押して、更新してしまったのではと思います。)

16花吹雪:2018/04/07(土) 19:51:37 ID:4H4PRx.M
>>15返信ありがとうございます。そうですね。同卓したときはよろしくお願いします。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板