したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

悪質・切断・迷惑多発プレイヤー報告スレpart2

1さすらいの雀士:2014/04/22(火) 23:08:55 ID:.26Lh/rc
荒れているようなので、新しいのを作りました。
遭遇した悪質と思われるプレイヤー、切断したプレイヤーを報告するスレです
切断プレイヤーリストに記載する前にこちらに報告をしてください

テンプレ
【切断プレイヤー名】
【卓No/卓名】
【日付・時間】
【状況】
【備考】

≪注意≫
まずは一息入れてください。
切断されたと思っていたら事故だった、ということはありえませんか?
回線切れ報告スレにて謝罪されていませんか?
10分程度精神を落ち着かせてから報告をしましょう

105ミカロ:2014/07/06(日) 01:19:49 ID:ct6ciJrU
名前:蘭(元ルーミア)
使用キャラ 旧 アリス
時間 深夜0時くらい

状況:卓名からオリジナルストーリーと分かっているはずなのに、「訳がわからない」、「話についていけない」と発言
   ストーリーについていけないなら、観戦席に行くか、入らないでほしい。
   
※誕生日期間なので、いつも行っている、オリジナルストーリーではなく別の話をしようとしたらこうなった。

106ゴボウ:2014/07/10(木) 00:27:53 ID:fffkj4Lc
名前:とうほう
日時:7月10日 0:20〜0:25
状況:一局目、自分含め二名がリーチをかけた直後に「シネ」と発言し続けざまに切断

107ゴボウ:2014/07/10(木) 00:39:12 ID:fffkj4Lc
名前:とうほう
日時:7月10日 0:30〜0:35
状況:再度の切断、ゲーム開始直後でした。

108ゴボウ:2014/07/11(金) 00:26:07 ID:fffkj4Lc
名前:とうほう
日時:7月11日 0:20〜0:25
状況:一局目、別の方がロンアガリした直後に切断。

109さすらいの雀士:2014/07/11(金) 19:00:20 ID:gicuVi6A
名前:エネ
日時:先ほど
状況:一人卓
備考:切断ではないですか一応。個人的迷惑だった点はありませんが好ましくないプレーなのでやめて欲しいです。

110ゆっくり魔理沙:2014/07/12(土) 20:01:05 ID:kc/2asmg
【切断プレイヤー名】ヘッドロック・ミマ
【卓No/卓名】死神さんと二刀流
【日付・時間】7/12
【状況】ロビー0に二刀流卓
【備考】二刀流卓はいいからロビー0に作らないでほしいです

111ぽよ:2014/07/12(土) 21:30:04 ID:BaL8aQ6.
【切断プレイヤー名】 とうほう
【卓No/卓名】 no.8 誰でもどうぞ
【日付・時間】 今日の午後9時ぐらい
【状況】 対局開始直後に「挨拶が遅い」と、言葉を残し、無断切断

112オレハマッテルゼ:2014/07/13(日) 00:27:08 ID:5NHrmrjI
【切断プレイヤー名】 時雨
【卓No/卓名】 8
【日付・時間】 0時頃
【状況】 4局目でこちらに振り込んだ際切断
【備考】 コメントから高段位者に何か恨みでもあるのかと思いました。

113ミカロ:2014/07/17(木) 02:29:58 ID:ct6ciJrU
名前:JOKER
時間:深夜1時くらい
卓名:ミスティア八目鰻屋
(卓のNO 0)

状況:下ネタ発言連発。あと、セクハラ行為にまで発展。マジで勘弁してほしい
   むしろ、2度と仲良し雀が出来ないように補正をかけてほしい。

※前回の書き込みをしてから、反省の色がないので、どうにかしてほしいです。

114Booska+:2014/07/17(木) 06:49:44 ID:6P.klx7.
ミカロさんへ
ソイツは変態なので、放置しておけばいい話です!!

115つみき:2014/07/17(木) 22:42:59 ID:jEvar4cU
ミカロさんBooska+さんの言う通りその人変態ですww
相手にしたくなかったら私が相手しますよww

116さすらいの雀士:2014/07/17(木) 23:01:51 ID:5NHrmrjI
>>114
>>115
もうここじゃなくて雑談スレで話した方が良いかと。

117FairyPiece:2014/07/18(金) 18:35:10 ID:dhdJBKAw
名前:幻月
日付&時間 7/18 18:31
状況:ペア揃いになりそうだった時、無断切断!!
[一言]自分の都合通りにするなら、何かを言ってから切断した方が
良いですよ?

118murick:2014/07/19(土) 12:14:32 ID:VYirSHH.
【切断プレイヤー名】LEON
【卓名】誰でも歓迎!
【日付】7/19
【状況】対局中に無断切断
【備考】せめて切断する時は言って
    欲しいです

119ブロリー:2014/07/20(日) 08:22:59 ID:ASJ6xAuI
【切断プレイヤー名】ゆっくり優曇華・イナさん
【卓名】9級の部屋
【日付】7月20日
【状況】対局中に無断切断
【備考】切断するのなら初めから部屋を作らないで欲しいです

120ぽよ:2014/07/20(日) 18:37:33 ID:BaL8aQ6.
【切断プレイヤー名】 ゆっくり優曇華・イナ
【卓No/卓名】 no.4 誰でもどうぞ
【日付・時間】 7/20 午後4時〜午後4時半くらい
【状況】 対局していた時に切断、切断した後にまた部屋に入ってきて
切断…を5回くらい繰り返し
【備考】 切断すると言って切断したのはいいんですけれど、
また部屋に入って繰り返しはやめて欲しいです

121ゆっくり魔理沙:2014/07/23(水) 17:45:56 ID:WRkXbPfM
【切断プレイヤー名】黒
【卓No/卓名】チャット無し部屋
【日付・時間】7/23 17:44分頃
【状況】黒さんが捨てた札でアガった瞬時に切断
【備考】 負けたくないならやらないでください

122FairyPiece:2014/07/25(金) 13:21:27 ID:Y7uKIMdQ
[切断プレイヤー]蘭
[卓No/卓名]誰でも歓迎!
[日付・時間]7/25 13:19
[状況]他の対戦者の部屋に入るとき、他人に目鯨を立たせます。
[備考]迷惑なら、空気読んでやって下さい!!

123FairyPiece:2014/07/25(金) 13:58:09 ID:Y7uKIMdQ
名前:博麗 霊夢
日付・時間 7/25(金) 13:56
状況:五月蠅いので、出て行きました!!(怒
備考:騒ぐなら他所でやって下さい!!

124魂魄 妖夢:2014/07/26(土) 15:31:57 ID:gIlsLbDM
【切断プレイヤー名】とと
【卓名】誰でもどうぞ!
【日付】7月26日
【状況】ツモった瞬間切断
【備考】ツモられたくないのならやらないで下さい

125ぽよ:2014/07/26(土) 17:47:53 ID:BaL8aQ6.
【切断プレイヤー名】 フランドール
【卓No/卓名】 no.5 誰でもどうぞ
【日付・時間】今日 午後4時40分〜午後4時50分くらい
【状況】 私が他のプレイヤーと話していたときに、「・・・・・・・」と、
発言し、他のプレイヤーが、どうしたんですか?と、聞いたら、
「死ね」「黙れ」などの暴言を連発、それに他のプレイヤーのなりすまし
もしていました、

126ゴボウ:2014/07/28(月) 19:59:52 ID:dpp04B3.
【切断プレイヤー名】 神子
【卓No/卓名】 No.1 誰でも歓迎!
【日付・時間】7/28 19:45〜19:50
【状況】 一局目、神子氏が切断希望ボタンを押し、全員が同意
神子氏が別の方に振り込んだ後、二局目に私がリーチをかけ、神子氏の番でゲームがストップ
回線の不調に見せかけた切断の可能性あり
もし勘違いでしたらごめんなさい

127FairyPiece:2014/07/29(火) 16:17:48 ID:Y7uKIMdQ
[プレイヤー名]あああ・稗田唯・z
[卓No/卓名]No.3 誰でも歓迎!
[日付・時間]7/28 16:14
[状況]この三人組はこちらに来てわめいていました。
[備考]この三人組をみかけたら、追い出して下さい。(リアルに迷惑な意味で)

128ブロリー:2014/07/30(水) 20:48:34 ID:o1Ctot1c
[プレイヤー名]wアッキーw
[卓No/卓名]№4誰でもゆっくりw
[日付・時間]7月30日8時程度
[状況]荒らしと思われるwの連呼
[備考]やりすぎにも程があると思います、みなさんも注意してください

129wアッキーw:2014/07/31(木) 11:40:27 ID:yUCwWldA
↑やりすぎましたスミマセン

130murick(SP.THANKS):2014/08/01(金) 13:31:28 ID:VYirSHH.
【切断プレイヤー名】タチコマ
【卓名】神心
【日付】8月1日
【状況】対局中に無断切断
【備考】切断する時は言ってほしいです

131魂魄 妖夢:2014/08/01(金) 14:45:28 ID:gIlsLbDM
[プレイヤー名]じゃっと
[卓No/卓名]No.1 誰でもどうぞ!
[日付・時間]8/01 14:42
[状況]アガった瞬間無断切断
[備考]アガっただけで切断するのはやめていただきたいです

132ミンティ:2014/08/01(金) 16:24:44 ID:suKxuyrQ
[プレイヤー名]ぽよ      [卓名] 誰でもどうぞ     [日付]7月24日     [状況]悪口を言われて荒らしと言われた  [備考]別に何も言ってないのに悪口を言うのはダメだと思います。

133なるぽん:2014/08/02(土) 22:58:11 ID:FhwYF7Wo
[プレイヤー名]蘭
卓名 マリ卓
状況 ルールを理解しない・自分の非を認めない
備考 とりあえずネットマナー学んでからくるんだな。マリ卓は出禁とします。
マリスさんの堪忍袋が切れたようなので。一昨日来やがれ。ちょっと口きついだろうか・・・

134霧雨douya(元マリス):2014/08/03(日) 23:32:29 ID:4Y0AuZI6
133>>このスレですみません
反省はしてるようなのでもう一度だけ許す予定です。
行動制限はしてますが
でもマリ卓だけの反省なのでみなさん気をつけてください!

135murick(SP.THANKS):2014/08/04(月) 18:07:40 ID:VYirSHH.
【切断プレイヤー名】フェンリル改二
【卓名】SAO講座
【日付】8/4
【状況】対局中に切断
【備考】何回か切断して 同卓していた人に
    叱られていました PCが悪かったらしいが
    何回もなので 報告させていただきます

136FairyPiece:2014/08/04(月) 18:15:56 ID:Y7uKIMdQ
[切断プレイヤー]大妖精
[卓名]誰でも歓迎!
[日付]8/4
[状況]無断切断
[備考]自己中に切断するのはどうかと思います。

137ミカロ:2014/08/04(月) 23:43:40 ID:ct6ciJrU
(プレイヤー名)ROBOKY2nd

状況:オリジナルストーリーについていけないという理由で、クロスオーバーしすぎだの、
   かなり文句を言ってきました。
   2度と参加させないうえ、俺からも言っておくが、1人20役やっている俺に向かってなめた口吐くな!!
   文句言いたければ、1人20役以上の作品を作ってから言え!!

備考:これでも文句を言うようならば、俺は完全にキレます。

138エネ:2014/08/05(火) 11:42:36 ID:4tAUyhUE
大ちゃんはリアルな友達だから、許してあげて。 スレチでしたね。ごめんなさい。

139七篠 海露:2014/08/05(火) 16:12:23 ID:7VDCKgiI
甘えさせたら駄目ですよ

140エネ ◆Gv599Z9CwU:2014/08/06(水) 18:18:34 ID:cMwvsi.U
>>139 はい

141FairyPiece:2014/08/08(金) 17:44:12 ID:Y7uKIMdQ
プレイヤー名:meimai
卓名&No:誰でも歓迎!、No8
日付:8/8
状況:無断切断
備考:都合があるなら言って下さい、無断で切るなんて自己中と思われ
ますorz
:
:
:

142FairyPiece:2014/08/08(金) 17:45:32 ID:Y7uKIMdQ
↑ちなみに、:を付け過ぎて御免なさいorz

143ゆっくり魔理沙:2014/08/10(日) 09:30:01 ID:UIWWxwZE
【切断プレイヤー名】ゆうき
【卓No/卓名】誰でもゆっくりw
【日付・時間】8/10 9:25分くらい
【状況】無断切断
【備考】 結構前から無断切断で報告されている方だったので覚悟はしていましたが
    やめていただきたいです。

144白炎:2014/08/10(日) 18:40:24 ID:7VDCKgiI
対局中にNG登録ができれば楽なんですけどねぇ・・・

145さすらいの雀士:2014/08/11(月) 17:31:32 ID:g55aT05s
【切断プレイヤー名】 星の戦士
【卓No/卓名】 ロビー0No0卓 誰でも歓迎!
【日付・時間】 17時25分くらい
【状況】 私が最後12600ツモって逆転1位になった直後、切断
【備考】 切断後、別に卓をすぐに立てていたので切断厨。パートナーはチルノ

146murick(SP.THANKS):2014/08/11(月) 18:45:33 ID:VYirSHH.
>>145
今日星の戦士さんと対局しました
結果は星の戦士さんが一位で切断せず終了しました
つまり誰かに振り込みされた・4位だと判断すると切断するようです

147FairyPiece:2014/08/13(水) 11:30:25 ID:Y7uKIMdQ
[切断プレイヤー名]さくや
[卓名]誰でも歓迎!
[日付・時間]11:27
[状況]私が妹's4を揃ったときに切断。
[備考]負けるのが嫌で逃げるのは負け犬のやり方なので、最後まで楽しんで
欲しかったorz

148FairyPiece:2014/08/18(月) 20:43:57 ID:Y7uKIMdQ
[プレイヤー名]博麗 霊夢
[:部屋名]旧卓 誰でも
[日付]8/18
[状況]一人で騒いでいた
[備考]大人しく麻雀を楽しんでください。

149ぽよ:2014/08/20(水) 21:33:41 ID:9EVRzAR6
【切断プレイヤー名】 博麗 霊夢
【卓No/卓名】 誰でもどうぞ
【日付・時間】 今日午後9時30分くらい
【状況】 うえええええええええええええいを連発発言、

150:2014/08/20(水) 21:40:56 ID:G6ohBV8s
[プレイヤー名]博麗 霊夢
[部屋名]誰でもどうぞ
[日付・時間]8月20日21時半頃
[状況]「うええい」などと言って騒いでいた
[備考]騒がないで喋るなら普通に喋って欲しい

151 剣崎一真:2014/08/22(金) 15:00:46 ID:GQKjUDJs
【プレイヤー名】フランドール
【卓名】誰でも歓迎!
【日付・時間】 8月22日14:40頃
【状況】同じ事をしつこく聞いてきた末、同じ卓の知り合いと一緒に叱ったら「死ね 」と言って退室
【備考】何がしたいのかよくわからなかった

152スペクトル:2014/08/22(金) 15:32:15 ID:n0l0yQkE
【プレイヤー名】博麗 霊夢
【卓NO/卓名】No.7 誰でも歓迎!
【日付/時間】8/22 午後3時15分ごろ
【状況】「うえええい」と人を煽る態度を取り、注意しても返事をちゃんとせず
その後に高得点でアガられ、自分の点数がマイナスになったとたん切断
【備考】この報告スレでも何回も注意されてるらしいので、一回ちゃんと注意
してもらいたいです

153FairyPiece:2014/08/23(土) 15:09:20 ID:QNMs8jZc
[プレイヤー名]rたろう
[卓名]誰でも歓迎!
[日付/時間]8/23 15:03
[状況]「−−−−−」と叫んでいた。
[備考]騒ぐなら他所でやって欲しいです、人に迷惑をかけ過ぎです。

154ゆっくり魔理沙:2014/08/23(土) 20:58:17 ID:9C5KzC9Q
【切断プレイヤー名】アンパ○マン
【卓No/卓名】誰でもゆっくりw
【日付・時間】8/23 20:50分頃
【状況】「友達が来た」と言っていた後、私がアンパ○マンさんに当てた瞬間切断
【備考】 迷惑です やめてください

155ブロリー:2014/08/26(火) 17:04:03 ID:mcCh0pRQ
【切断プレイヤー名】さくや
【卓No/卓名】 さっきの人←間違ってたらごめんなさい
【日付・時間】5時頃
【状況】他人の迷惑にも関わらず無断切断
【備考】やるのならちゃんとやってください、やり過ぎです。

156白炎:2014/08/28(木) 10:50:16 ID:7VDCKgiI
【切断プレイヤー名】水銀燈
【卓No/卓名】誰でも歓迎
【日付・時間】2014/08/28 10:45頃
【状況】他人の迷惑にも関わらず無断切断
【備考】迷惑です やめてください 今日これでNG登録した9級は2人目です

157ゆっくり魔理沙:2014/08/28(木) 20:29:17 ID:9C5KzC9Q
【切断プレイヤー名】アリス
【卓No/卓名】誰でもゆっくりw
【日付・時間】8/28 20:25くらい
【状況】プリズムバー+ミステリースポットでアリスさんの捨て牌で上がった瞬間切断
【備考】 マジでやめてください… 超絶迷惑です…

158四十雀:2014/08/28(木) 22:16:17 ID:n3UmKJ6c
【悪質プレイヤー名】龍神、koshian、haniwa2191、魂魄 妖夢など
【卓No/卓名】No.12、13、14、19 終夏祭
【日付・時間】8/28 21:40頃
【状況】複数窓によるプレイ及び卓の占領
【備考】以前からマリ卓では複数窓が見られましたがこの際なので報告させて頂きます。
故意にやっているのかは知りませんが他プレーヤーに示しが付かないのでやめて頂きたいです。
また卓を仕切っていると思われる霧雨douyaさんにお願いします。これからはこのような事のないよう計らって頂けると幸いです。

159魂魄 妖夢:2014/08/29(金) 10:42:31 ID:gIlsLbDM
スレチすいません。複数窓&卓の占拠失礼いたしました
今後このような事にならないように気をつけます

160murick(SP.THANKS):2014/08/29(金) 17:38:34 ID:VYirSHH.
【切断プレイヤー名】凌
【卓No/卓名】No9 六枚役協力部屋
【日付・時間】8月29日 17:30頃
【状況】役協力なのに役作らずにリーチ賭け上がった行為
    また上がった直後に無断切断
【備考】この状況からかなり悪質と思われるので
    気を付けてください

161murick(SP.THANKS):2014/08/29(金) 18:01:36 ID:VYirSHH.
>>160に追記
先ほど凌さんが謝ったので無かったことにします

162エネ ◆Gv599Z9CwU:2014/08/29(金) 20:38:17 ID:cMwvsi.U
名前:なな
状況:本名らしいんで、だしちゃダメだよといったんだけど、やめなかったので
報告しました。リアルな方で注意してもやめなかったんです;;

163FairyPiece:2014/08/30(土) 10:10:16 ID:QNMs8jZc
ちょっと非道いことを言われたので、書き込みたいと思います!!(憤怒)
名前:榎本貴音(偽者)
状況:本物より非道い人だったのでみなさんも勘違いしないように気をつけて
下さい、被害を受けた場合は何をすればいいか対策を考えておきます。
備考:人になりすまして他人に悪口を言うのはどうかと思います、あと特徴も
3つ書き込んでおきます。
1.一人称は「俺」、2.パートナーキャラは「椛」、3.段位は2段、称号は本物とは別

164ぽよ:2014/08/30(土) 12:05:59 ID:9EVRzAR6
 悪質プレイヤー名 たろう
 卓No/卓名 誰でもどうぞ
 日付・時間 今日12時ごろ
 状況 上から目線で話してくる、命令してくるなど

165ゆっくり魔理沙:2014/08/30(土) 19:51:05 ID:9C5KzC9Q
【切断プレイヤー名】庭師
【卓No/卓名】誰でもゆっくりw No.4
【日付・時間】8/30 19:45くらい
【状況】暇などと連発 注意した途端切断
【備考】 暇ならやるなよ・・・

166FairyPiece:2014/09/01(月) 21:24:31 ID:QNMs8jZc
[切断プレイヤー名]たろう
[卓名]誰でも歓迎!
[日付・時間]9/1 21:23
[状況]理由も言わずに無断切断
[備考]自己中に切断するなら、一昨日きやがれ!!

167ミカロ:2014/09/02(火) 01:03:36 ID:ct6ciJrU
・プレイヤー名 JOKER

・これで3度目なので、俺の卓(オリジナルストーリー、及びミスティア八目鰻屋)に2度と入らせないようにしました

・処罰:永久追放
(今まで、散々ストーリーの話を折ったり、勝手に話を変えたり、挙句の果てにはストーリー打ち切りまでされました、
 完全にキレてます。反省するまで卓には入れさせません。そのつもりでいてください。)

※卓内で2度とセクハラ行為及び下ネタ発言、話に関係ないセリフを言わないと誓うならば、復帰させます。

168ブロリー:2014/09/02(火) 20:04:17 ID:D47QO9Y2
プレイヤー名 霧雨 魔理沙
卓名 誰でもゆっくりw
日付・時間 9月2日 8時程度
状況 ・・・・・・の連呼
備考 マナーを守れないなんてファン失格です・・・

169村紗 水彩良:2014/09/05(金) 22:21:35 ID:6maEPOlE
名前 JOKER 
卓 茶番卓(誰でもOK)
日時 9/5 22:00
悪質行為 変態発言や「村紗、付き合おう!」(村紗はおれです)など
皆さんも気をつけてください。特に茶番卓は。

170白炎:2014/09/06(土) 15:47:13 ID:7VDCKgiI
【切断プレイヤー名】 アンパ○マン
【卓No/卓名】No.39 夢幻卓
【日付・時間】 9/6 15時過ぎ
【状況】 白コメをコピペした途端に観戦席側から切断
【備考】 迷惑です やめてください

171白炎:2014/09/06(土) 18:05:36 ID:7VDCKgiI
悪質・切断・迷惑多発プレイヤー報告スレを見てる人ってどのくらいなんでしょうか?

172murick:2014/09/06(土) 18:12:35 ID:VYirSHH.
【悪質プレイヤー名】博麗 霊夢
【卓No/卓名】No2 旧卓 ご自由にどうぞ
【日付・時間】9月6日 18:00頃
【状況】騒がしい・みなさんにうざいと言っていた
【備考】以前にも報告されているのに
    全く反省していないことが分かったので
    悪質だと思いました 警戒してください

173murick:2014/09/07(日) 15:21:10 ID:VYirSHH.
【切断プレイヤー名】suuga
【卓No/卓名】No4 誰でも歓迎!
【日付・時間】9月7日 15:00頃
【状況】対局している方が上がった瞬間切断
【備考】迷惑なことしないでほしいです

174ブロリー:2014/09/13(土) 09:15:08 ID:4u0WtAc.
【切断プレイヤー名】レミリア
【卓No/卓名】№0誰でも歓迎!
【日付・時間】9月13日9時10分頃
【状況】部屋を作っておいたにも関わらず無断切断
【備考】俺はそういうの嫌いです、自分の顔に泥をぬっていることに気づいてほしいです・・・

175ぽよ:2014/09/13(土) 19:08:13 ID:9EVRzAR6
【悪質プレイヤー名】 アリス
【卓No/卓名】 誰でもどうぞ
【日付・時間】 今日午後7時4分くらい
【状況】 人の年齢をしつこく聞いてくる行為、その後「おーしーえーてー!」、
「教えてくれないなら・・・」と発言した後に無断切断

176白炎:2014/09/14(日) 08:55:44 ID:7VDCKgiI
【切断プレイヤー名】 えdd
【卓No/卓名】 誰でも歓迎!
【日付・時間】 9/14 8:53
【状況】 突然の無断切断
【備考】 9級 パートナー妹紅 プロフ何も書いていない
迷惑です やめてください

177らいる ◆Gv599Z9CwU:2014/09/14(日) 11:30:43 ID:cMwvsi.U
名前:霧雨 魔理沙
卓№、名前:№2、ゆっくりしていってね
日付:9月14日11時30分くらい
状況:「・・・・・・・・・・・・・・・」を連呼、そして、「みんないいよね」「私より強くて」
などの発言
備考:キャラは魔理沙 四級 プロフは、霧雨魔理沙 ファン
一言:ならゲームやめろし

178白炎:2014/09/14(日) 15:14:11 ID:7VDCKgiI
【切断プレイヤー名】 アリス
【卓No/卓名】 観戦OKの部屋
【日付・時間】 15時前後
【状況】 観戦席から「にゃーーーーーーーーー」を連呼
【備考】 うるさいです やめてください

179ブロリー:2014/09/14(日) 19:56:28 ID:4u0WtAc.
【切断プレイヤー名】 魂魄 妖夢
【卓No/卓名】 №4だれでもゆっくりw
【日付・時間】19時50分頃
【状況】すみませんと言って無断切断
【備考】迷惑です やめてください

180ブロリー:2014/09/14(日) 20:00:58 ID:4u0WtAc.
【切断プレイヤー名】 昨夜
【卓No/卓名】№0だれでもゆっくり・・・
【日付・時間】19時57分頃
【状況】ごめんなさいといって開幕切断
【備考】やらないのなら最初から入らないでください・・・迷惑です・・・

181murick:2014/09/15(月) 12:31:29 ID:VYirSHH.
【切断プレイヤー名】こうき
【卓No/卓名】No3 誰でも歓迎!
【日付・時間】9/15 12:15頃
【状況】始まったらすぐに切断希望を押し
   「切ります」と言い理由を言わず切断
【備考】すぐに切断するならやらないでほしいです

182murick:2014/09/15(月) 15:29:58 ID:VYirSHH.
【切断プレイヤー名】霧雨 魔理沙
【卓No/卓名】忘れました
【日付・時間】9/15 15:25頃
【状況】対局中急に切断希望をしてからの
    無断切断
【備考】切断するならやらないでほしいです
    ちなみに117で報告されている人と
    同じであるかと思います

183白炎:2014/09/16(火) 17:38:28 ID:7VDCKgiI
【切断プレイヤー名】 れんちょん
【卓No/卓名】 9番部屋
【日付・時間】 9/16 17:36
【状況】 私が上がった瞬間に切断
【備考】 8級 妖夢  自分自身のミスで振り込んでるのにそこから切断とか最低ですね(笑)

184白炎:2014/09/16(火) 17:44:13 ID:7VDCKgiI
連レス失礼
↑8級→9級です

185ゆっくり魔理沙:2014/09/16(火) 20:32:01 ID:9C5KzC9Q
【切断プレイヤー名】八意 永琳
【卓No/卓名】誰でもゆっくりw
【日付・時間】9/16
【状況】某プレイヤーが高い役でアガった瞬間「あ 落ち ごめんなさい」といって切断 後にほかの卓でプレイ
【備考】 一言で何がしたいの?

186ブロリー:2014/09/16(火) 20:33:20 ID:FIsfRuHw
【切断プレイヤー名】八意 永琳
【卓No/卓名】№4誰でもゆっくりw
【日付・時間】20時26分頃9月16日
【状況】DOKINさんが上がった瞬間に切断
【備考】入るのなら最後までやってください、あなたは東方の名をを汚してます・・・

187進次郎:2014/09/17(水) 15:52:24 ID:QNMs8jZc
【切断プレイヤー名】早苗
【卓No/卓名】クリーパー卓
【日付・時間】15:50 9/17
【状況】話している間に無断切断
【備考】やりたくなくても自己中に切断しないで下さい、他人に迷惑です。

188白炎:2014/09/17(水) 16:37:40 ID:7VDCKgiI
【切断プレイヤー名】早苗
【卓No/卓名】夢幻卓
【日付・時間】17:36 9/17
【状況】話している間に無断切断
【備考】やりたくなくても自己中に切断しないで下さい、他人に迷惑です。
    そして2連続通報おめでとうございます。

189憂夢:2014/09/17(水) 16:50:24 ID:ZcHUqpeI
卓名 元クリーパー卓
日付 9/17
原因 重くなってエラー
備考 同卓した皆様申し訳ありません

190白炎:2014/09/17(水) 20:05:10 ID:7VDCKgiI
>>189回線切れ報告スレに書いてください・・・

191進次郎:2014/09/17(水) 22:10:24 ID:QNMs8jZc
【切断プレイヤー】アリス
【卓No/卓名】4・誰でも歓迎!
【日付・時間】9/17 22:03
【状況】冗談が通じず一人で騒いでいたし、♀のくせに「おい!」と言っていました。
あと被害妄想を受けたように、一人で無断切断もしました。
【備考】この卓が楽しめない原因はアンタが五月蠅いだけ、これ以上騒いで楽しめない
ならもう来ないで下さい!!

192M645:2014/09/17(水) 23:16:50 ID:.Z5MQZIQ
ごめん、わたしが悪かったよ
進次郎さん 許してやって
誤解だよ多分(そう思おうよ) 
どんな人でも楽しむ権利はあるよ
チャットのあやなんだよ

193進次郎:2014/09/18(木) 09:36:48 ID:QNMs8jZc
>>192 もうNG登録押してしまったのですから、二度と来ない筈です。
彼女が反省(わか)ってくれるなら、登録解除をすることにします。
とは言っても、礼儀知らずの方々が自己中に切断することが迷惑な原因です。
そこまで許してやれって言うのなら、少しは考えておきます。

194ブロリー:2014/09/18(木) 17:13:54 ID:FIsfRuHw
【切断プレイヤー】さくや
【卓No/卓名】№2元クリーパー卓
【日付・時間】9月18日17時10分頃
【状況】開幕切断 他の部屋も・・・
【備考】何がしたいの?こんなことして楽しいの?恥を知れ!!

195進次郎:2014/09/18(木) 19:27:03 ID:QNMs8jZc
【切断プレイヤー】八意 永琳
【卓No/卓名】誰でも歓迎!
【日付/時間】9/18 19:02
【状況】話す前に無断切断
【備考】自己中に切断するなんて迷惑だ!!
【一言】少しは考えろ、Son of a BITCH!!

196ぽよ:2014/09/21(日) 11:34:01 ID:9EVRzAR6
【切断プレイヤー名】 フラン
【卓No/卓名】 NO.7 誰でもどうぞ
【日付・時間】 今日午前11時30分ごろ
【状況】「あ」と発言し、切断、
【備考】プロフを見た所、小学生っぽいので精神年齢がまだ低いと思います、
でも無断切断はやめてほしいです、

197妹紅:2014/09/21(日) 13:05:11 ID:1nPtDpBU
【切断プレイヤー名】古明地 さとり
【卓No/卓名】忘れました
【日付・時間】9/21 午前11時代後半
【状況】「よくわからん」と発言した後、少ししてから切断
【備考】回線切れなのかもしれないですが、迷惑なのでやめてください

198白炎:2014/09/21(日) 15:17:13 ID:7VDCKgiI
【切断プレイヤー名】古明地 さとり
【卓No/卓名】元クリーパーたく
【日付・時間】9/21 9/21 15:15
【状況】突然の切断
【備考】2連続通報おめでとうございます。

199murick:2014/09/22(月) 17:31:25 ID:VYirSHH.
【悪質プレイヤー名】SUVIVAL
【卓No/卓名】忘れました
【日付・時間】
【状況】奇襲(リーチをしない上がり方)で上がると
    かなり文句を言ってくる
【備考】

200ぽよ:2014/09/22(月) 18:26:01 ID:9EVRzAR6
【切断プレイヤー名】 アリス
【卓No/卓名】NO.8 誰でもどうぞ
【日付・時間】今日午後6時20分ごろ
【状況】 私がロンした瞬時に切断、

201ぽよ:2014/09/22(月) 19:52:37 ID:9EVRzAR6
【切断プレイヤー名】 八意 永琳
【卓No/卓名】 NO.7誰でもどうぞ
【日付・時間】 今日午後7時51分くらい
【状況】 「やーめーるーよー」と発言し、切断

202進次郎:2014/09/22(月) 22:28:07 ID:QNMs8jZc
【切断プレイヤー名】ナナイロ
【卓No/卓名】No.7
【日付・時間】9/22 22:22
【状況】話している間に無断切断(前はそんなことをしなかったはずなのに)
【備考】自己中に無断切断するなんて、迷惑知らずです!!

203ブロリー:2014/09/23(火) 21:17:24 ID:FIsfRuHw
【プレイヤー名】フラン(観戦から)
【卓No/卓名】№9誰でもゆっくりw
【日付・時間】19時50分頃から
【状況】他のプレイヤーにしつこくチャットで告白する
【備考】迷惑なので、お姉さまに永久に閉じ込められてください(笑)

204白炎:2014/09/24(水) 20:42:55 ID:7VDCKgiI
【切断プレイヤー名】ゆうかりん
【卓No/卓名】 14番卓 誰でも歓迎
【日付・時間】 20:41
【状況】 開始直後いきなり切断


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板