したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【あの人は】今は見かけない東方仲良雀プレイヤースレ【今?】

1さすらいの雀士:2012/03/23(金) 12:41:59
rstyさんは元気かなぁ

182進次郎:2014/10/17(金) 11:23:31 ID:7o9bK/X2
霧雨 douyaさん、全然見かけなくなったなぁー(´・ω・`)
もしかしてリンドウさんの噂通り、辞めてしまったのかなぁー?

183魂魄 妖夢:2014/10/17(金) 17:07:18 ID:gIlsLbDM
そうですね・・・・douyaさんはやめてしまいましたね
自分でもスカイプで言ってましたし・・・

184らいる ◆Gv599Z9CwU:2014/10/19(日) 10:26:53 ID:cMwvsi.U
レミガクさんいなーい

185エネ ◆Gv599Z9CwU:2014/10/21(火) 17:56:10 ID:cMwvsi.U
>>180 因幡 鈴仙に名前変えてますよ^^

186ブロリー:2014/10/21(火) 18:05:11 ID:FIsfRuHw
ほんとだw

187因幡 鈴仙 ◆FlxfEcGtDw:2014/10/21(火) 20:09:42 ID:VkIrlwz.
ブロリーさん、御無沙汰です。
データ消えてから殆どやってない。
やってるとしてもたまーにしかやらない。
是非観戦宜しく。

188ブロリー:2014/10/21(火) 20:23:41 ID:FIsfRuHw
>>187 あ、どうもです

189z:2014/10/25(土) 14:10:58 ID:kO7ouohc
そういえばぽよさんがこない

190ブロリー:2014/10/25(土) 15:39:56 ID:FIsfRuHw
>>189 ぽよさんなら引退しましたよ?

191はちゅねみく ◆x5gMz05B9A:2014/10/25(土) 17:00:49 ID:cMwvsi.U
>>190 ぽよさん名前変えてますよ

192ブロリー:2014/10/25(土) 17:24:47 ID:FIsfRuHw
>>191 え?そうなの?

193エネ ◆Gv599Z9CwU:2014/10/26(日) 07:22:45 ID:cMwvsi.U
>>192 名前忘れちゃったけどね(^^;)

194エネ ◆Gv599Z9CwU:2014/10/26(日) 10:51:41 ID:cMwvsi.U
>>193 薄幸さんでした

195z:2014/10/26(日) 14:31:29 ID:kO7ouohc
まじか!!アイに移行ww

196黒百合(仮名):2014/10/28(火) 22:35:49 ID:CnHiXwkc
最近ミカロさんやJOKERさん見かけないな・・・。
私がやっている時間と合わないだけなら良いですが・・・。

197ミカロ:2014/10/29(水) 23:13:22 ID:ct6ciJrU
黒百合さんへ、夜11時以降に来ていますよ?

待ってます。

198狛枝 凪斗:2014/11/02(日) 09:31:19 ID:9t.AiY/M
いや〜・・・
スマブラのキャラの名前を使っていた人・・・・
「マスターガノン」だったかな?
また会いたいな〜

199:2014/11/03(月) 17:31:01 ID:kO7ouohc
ダメだ薄幸俺のこと覚えていない

200エネ ◆Gv599Z9CwU:2014/11/03(月) 17:42:22 ID:cMwvsi.U
>>199 あ〜、そうですか、ドンマイです;;

201ブロリー:2014/11/03(月) 20:30:51 ID:FIsfRuHw
前にも言ったけど、めけーもーさんまさか引退したの?・・・

202ブロリー:2014/11/03(月) 20:33:58 ID:FIsfRuHw
連レス失礼します、すみません、最近見てないので・・・

203はちゅねみく ◆x5gMz05B9A:2014/11/07(金) 20:20:49 ID:cMwvsi.U
傾人いたのにいなくなっちゃった・・・

204ブロリー:2014/11/07(金) 20:30:22 ID:a8n5V.Kw
203>>、今日見かけたよ

205はちゅねみく ◆x5gMz05B9A:2014/11/07(金) 20:56:34 ID:cMwvsi.U
>>204 うん、いたの。でも、すぐいなくなっちゃった

206ぽよ:2014/11/19(水) 17:06:10 ID:4dwAddu.
蘭さん、FAITASU3さん、小傘さんを最近見かけないです・・・
また雑談したいなぁ・・・

207murick:2014/11/20(木) 07:35:08 ID:VYirSHH.
>>206
FAITASU3さんは多分動画編集で忙しいからなのか
仲良雀へくるのを忘れることがあるようです。

208ミカロ:2014/11/24(月) 23:51:25 ID:ct6ciJrU
・豊郷寺 神子さん
・・・大分経つけれど、またストーリー再会したいです。
神子さんが戻ってくるのを、皆で待ってます。

209魂魄 妖魔:2014/11/27(木) 06:45:56 ID:gIlsLbDM
最近は見かけないのですが、もし、寿昇龍という人を見かけたら、
報告していただけないでしょうか?
いきなり何言ってんの?とか思うかもしれませんが宜しくお願いします。

210結臊:2014/11/28(金) 20:50:24 ID:YDvtyFps
ひこぼしさん(漢字忘れた)を見ません。

211さすらいの雀士:2014/11/28(金) 23:29:25 ID:Im9oJ002
夜桜サテライトのオリジナルサポートの「よざっちゃん」です!
掲示板にはたまに出現致します!

212霊桜:2014/11/29(土) 09:20:25 ID:YDvtyFps
レミガクさん、おぜうさんを見ません。

213フラン:2014/11/29(土) 20:25:46 ID:GMI21y3s
射命丸さん、八雲・アリスさん

214ロクサス:2014/12/09(火) 19:49:48 ID:kO7ouohc
>>211伝言板か雑談版でやってください

215結臊:2014/12/12(金) 07:10:59 ID:YDvtyFps
GUMIさん・・・・・・・おおぅぱそできなかったら死んじゃうとか言ってたのに
なぜ来ないのだ・・・・・・・・

216名無し:2015/01/01(木) 16:32:12 ID:YAoMgzhI
amiさんどうしちゃったの-
戻ってきて−

217神薙リンドウ:2015/01/03(土) 17:50:28 ID:sdiYlp9.
フェンリル改二さんにあってないな〜(漢字間違ってたらごめんなさい)
最後に一緒にやったのはkkkしてから6ヶ月前かな?
会いたい(使命)

218憂夢:2015/01/04(日) 02:12:54 ID:Fr6v0lws
>>217様に同意ですぅ…

219さすらいの雀士:2015/01/04(日) 09:04:05 ID:VYirSHH.
確かにフェンリルさん見てないですね、(身内でしたが・・・)

220オワタX:2015/01/06(火) 09:49:16 ID:w4JqncLs
真弘さんを見ません・・・あの人はチャット好きだったしまた話し合いたい

221憂夢:2015/01/11(日) 11:46:35 ID:Fr6v0lws
フェンリルさん来てたの!

222るうみゃー:2015/01/12(月) 23:22:54 ID:orjUKcxk
噂のPさんどこに行ったんだろう…
もう私のこと覚えてないかもしれないけど…

223神薙リンドウ:2015/01/13(火) 00:16:53 ID:sdiYlp9.
ダークアンドロイドさん、最近会っていないな〜
自分がまだまだ初心者の時に一緒にやってたからなぁ〜

224祢々 ◆Gv599Z9CwU:2015/01/13(火) 11:50:54 ID:YDvtyFps
>>222悪質な行為により引退されました。自業自得なんだけどね。

225るうみゃー:2015/01/14(水) 22:24:07 ID:orjUKcxk
>>224そうなんですか…わざわざ返答ありがとうございます!

226!霊烏路空!:2015/01/17(土) 23:56:10 ID:CTH1dV9Q
こいし☆無意識ドキさん さとりんさんを見かけなくなりました・・・ロビー0の地霊殿卓メンバーは今や私一人・・・

227名無し:2015/01/18(日) 08:13:07 ID:YAoMgzhI
れ-なさんとアイナさんを見かけません

228haniwa2191:2015/02/17(火) 01:03:07 ID:ka24WrvE
寿昇龍というプレイヤーを探しています。
御心あたりのある方は教えてください、お願いします。

229廃人:2015/02/24(火) 23:11:53 ID:qln/FeKE
寿昇龍というプレーヤーを見た、もしくは会って話した等という方がいらっしゃいましたら、このスレに書き込みをお願いします。

230祢々 ◆Gv599Z9CwU:2015/02/28(土) 11:23:21 ID:YDvtyFps
KBCさんいない

231祢々 ◆Gv599Z9CwU:2015/03/01(日) 09:57:54 ID:YDvtyFps
あとクロハもいないかな・・・

232如月蜜柑:2015/03/04(水) 10:34:45 ID:2Fcr19/2
123←此れが名前さん、かな。只まぁ、そのなんだ気になるだけだ。

233murick ◆IRnsZKk6e6:2015/03/04(水) 22:24:18 ID:jx48m67Y
4649さんが全くみかけないですね。
神卓もみかけなくなりました・・・

234さすらいの雀士:2015/03/12(木) 20:55:21 ID:5uXOAZP.
>>232
去年いっぱいでネットから手を引いたみたいでなぁ。
Twitterも無期限休止中。

235魂魄妖魔:2015/03/14(土) 08:58:44 ID:gIlsLbDM
4649さんは寮生活なんで帰ってこないとできないらしいです〜
(スカイプで言っていました)

236masame1925:2015/03/16(月) 03:27:06 ID:zfw33eJQ
ゆっくり魔理沙さん最近全然見かけないな・・・タイミング悪いだけ?

237ミミーラ:2015/03/20(金) 20:12:27 ID:DhtTWldw
れみぃを最近見かけなくなりました・・・見た!と言う人は教えてください・・・
(れみぃ帰ってきて・・・)

238さすらいの雀士:2015/03/20(金) 20:38:20 ID:WNQBxoFE
めけーもーさん・・・何故来ない?・・・

239シャギア:2015/03/20(金) 22:43:42 ID:YThBfHMk
れみぃとして仲良雀やっていた、人ならリアルの方で会いましたよ。

240ミミーラ:2015/03/21(土) 18:35:32 ID:DhtTWldw
そうなんですか!

241さすらいの雀士:2015/04/01(水) 22:08:45 ID:hdAmHKhw
廃人さん・・・やはり都合が悪いのかな?・・・

242さすらいの雀士:2015/04/01(水) 22:33:03 ID:l4D9Os2U
>>241
廃人さんならPC禁止とか言ってた希ガス

243さすらいの雀士:2015/04/01(水) 22:41:52 ID:hdAmHKhw
>>242、厳しいですね・・・

244さすらいの雀士:2015/04/04(土) 14:08:48 ID:HNMpl61M
如月蜜柑さん来ないかな...

245魂魄 魔理沙 9級:2015/04/10(金) 17:55:50 ID:TBz3F86o
最終鬼畜妹F Sさん見ない

246如月蜜柑:2015/04/29(水) 21:28:14 ID:jwIW3eNg
pcぶっ壊れたから来られないだけだ心配するな>244

247seiba-:2015/06/02(火) 20:29:08 ID:89xWsIjc
寿昇龍さん、haniwaさんを見かけません。
どこに行ったんでしょうか・・・

248猫響 and フラン:2015/06/04(木) 22:03:37 ID:SJ1T1YRY
紅桜さん…

249霧雨レティ:2015/06/10(水) 18:05:44 ID:iYvat5bI
>>248 紅桜さん仲良雀を離れるって言ってましたよ。
また来るかもしれないけどその時は名前変えてるかもしれないって言ってました。

250さすらいの雀士:2015/06/11(木) 00:40:46 ID:oRfJQvmY
三国志大戦さんも最近全くみないな  
最後にやったときぼろ負けしたからリベンジして叩きのめしたい

251さすらいの雀士:2015/06/11(木) 10:04:58 ID:Xx/CXXW2
紅桜さんはマナー悪い人には仲間内でもちゃんと注意してたから好感持てたな

252ゆっくり魔理沙:2015/06/14(日) 18:07:56 ID:HNMpl61M
私が来てないだけなのか俺さんを見かけない

253konoha:2015/06/15(月) 17:31:43 ID:GMEW3E/.
俺さんはたまにいますよ

254彼方:2015/06/26(金) 23:38:42 ID:17r0X806
魂魄妖魔さんを見なくなったぁ

255神薙リンドウ:2015/06/27(土) 05:12:50 ID:sdiYlp9.
自分んでは最近見なくなった人達
霧雨douyaさん フェンリル改二さん
4649さん 夜桜サテライトさん
いったいどこへ…

256八咫烏with:2015/06/27(土) 23:50:55 ID:f6p7vWx6
こいし☆無意識ドキさんとさとりんさん私が仲良雀を始めて1,2年目に出会った地霊殿卓主さんとその常連さんどこ行ったんだろう・・・一人はPCが壊れたっては聞いたが・・・もう一人は・・・

257murick:2015/06/28(日) 11:59:57 ID:CV6BltfY
4649さん見かけないですよね。
神卓開いても人入ってこないから
やっぱり神卓は4649さんじゃないと
だめですかね、
フェンリルさんも確かにみかけないしどうしたのやら

258murick:2015/06/28(日) 12:06:22 ID:CV6BltfY
連レスすみません。
4649さんのツイッタ―確認したら
しばらく活動を停止しますって書いてました。
たぶん復帰はしてこないと思われます。

259魂魄妖夢:2015/07/04(土) 17:35:19 ID:Bl.2fbas
霧雨douyaさんはAVAというゲームをやっていてたぶんもう来ないかと
フェンリル改二は就職して忙しいからたぶん来ないかと
4649さんは寮生活なんでこれませんし、帰ってきてもAVAという
ゲームをやっているので来ないと思います。
長文失礼いたしました。

260フェンリル改二:2015/07/06(月) 20:43:29 ID:n0l0yQkE
レスに書き込んでくれた皆さんお久しぶりです。何気に忙しい日々が続いてなかなか休息が取れない日々が続いていました。不定期で参加できることが少なくなりますが一応仲良雀は引退する気はまだ無いのでご安心くださいw

261フェンリル改二:2015/07/06(月) 20:44:08 ID:n0l0yQkE
レスに書き込んでくれた皆さんお久しぶりです。何気に忙しい日々が続いてなかなか休息が取れない日々が続いていました。不定期で参加できることが少なくなりますが一応仲良雀は引退する気はまだ無いのでご安心くださいw

262フェンリル改二:2015/07/06(月) 20:45:10 ID:n0l0yQkE
↑すいません、久しぶりの書き込みで連レスしちゃいました、失礼しました

263:2015/07/22(水) 08:50:47 ID:yCBeTjAw
自分が遅く復帰したからか、りずりん♪さんを見かけません・・・
まだ夏休みに入ってないんでしょうか・・・

264寿昇龍:2015/07/22(水) 19:30:13 ID:EaoPA7f6
ここでは関係ない話ですが…
seiba-さんどもです。なかなか出来ない環境になりまして。でもSkypeなどやってるので…はい。

265seiba-:2015/07/23(木) 17:06:50 ID:3klfwE8M
寿昇龍さん、了解です。
暇な時間があったらまた来てくださいね。

266さすらいの雀士:2015/07/25(土) 21:24:26 ID:HNMpl61M
夢魔さん見なくなったな・・・

267転々:2015/08/01(土) 17:20:09 ID:pLuxNmmM
>>266
それ多分私かと(よく名前変えてます。ごめんなさい)

268seiba-:2015/08/14(金) 21:36:43 ID:uf4QAfrc
yuusukeさんいませんね・・・
人が減ってきて寂しい・・・

269さすらいの雀士:2015/08/22(土) 21:39:58 ID:X600Uww.
そういえばdokinさんもいないな、どうしてるんだろ・・・

270霧雨レティ:2015/08/27(木) 19:07:07 ID:iYvat5bI
ミミーラさん・・・また一緒に雑談したいなぁ・・・

271紅桜 魔琳:2015/08/30(日) 18:03:54 ID:yCBeTjAw
りずっち・・・(りずりん♪)どこ行ったんだろう
ナリチャ一緒にやりたいなあ・・・でも名前替えてるから分かるかな・・・

272さすらいの雀士:2015/09/02(水) 20:56:17 ID:Q/a2rXqI
誰かRemilia見てない?

273さすらいの雀士:2015/09/02(水) 21:05:49 ID:Q/a2rXqI
そういえばフランドール(4段)も最近見ないなぁ

274猫響折白薔薇:2015/09/03(木) 14:06:51 ID:AOZJVAdE
≫272
昨日見ましたヨ。

275さすらいの雀士:2015/09/03(木) 17:58:44 ID:Q/a2rXqI
どうも

276猫響折白薔薇:2015/09/05(土) 13:03:09 ID:AOZJVAdE
猫フラン(四段)見てませんね。

277アスハ・スカーレット:2015/09/30(水) 18:14:33 ID:yCBeTjAw
276
猫フランさん・・確かに見ませんね・・・
一緒の卓だととってもたのしかった
名前変える前のフランドールという名前だったんですが、
またあって嬉しかった。また一緒になりきりやりたいなー・・・

278霧雨レティ:2015/10/10(土) 18:53:38 ID:iYvat5bI
りずりん♪さんとミミーラさん・・・また何処か行っちゃったな・・・

279地霊のお空@快特:2015/10/11(日) 17:29:22 ID:GMEW3E/.
時間が合わないのかりずりん♪さんとかレイスさん
あと、最初に仲良雀やった時に色々と教えてくださった
傾人さんとか・・・全然会ってないです・・・
また一緒に仲良雀したいです

280ミカグラ学園一年生:2015/10/18(日) 02:02:51 ID:VmWWvnnI
ItoTakaさん(皆伝)、元気かな・・・・・

281さすらいの雀士:2015/10/31(土) 23:25:31 ID:fW5VKmMI
Itoさんたまにいない?今月何回か見かけたような。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板