したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

管理用スレ

1Mi4:2010/12/13(月) 20:52:22
こちらへの書き込みは下記のものに限ります。

・ご意見
・スレッドの削除
・レスの削除

ゲームに関する不具合や、意見などはミツメ書房さんへお願い致します。
こちらでわらない点は御教示頂く可能性もございますので、よろしくお願い致します。

223さすらいの雀士:2014/05/12(月) 19:52:17 ID:KHMjmFJw
お手数ですが、また規制お願いします
ID:EopDwUW6
書き込める回線が近場になくなったら、遠出してまでしょうもない書込するんですかね?

224さすらいの雀士:2014/08/16(土) 09:01:06 ID:kkqzQW0s
スレッド削除依頼 お誘い
理由 既にパスワード報告スレがあるからいらないと思う

225murick(SP.THANKS):2014/08/24(日) 22:57:13 ID:VYirSHH.
 スレッド削除依頼
【スレッド名】お誘い 大会するぞー
【理由】パスワード報告スレと
    用途が同じであるため

226管理人その2 ◆2WIM8gCrnQ:2014/08/25(月) 15:47:35 ID:3DEWPaa6
>>224
パス部屋報告をするスレッドが現状3つもあるので一旦すべて解体して、
テンプレ的なものを用いた報告スレとして立て直します。

>>225
大会スレに関しては単発で立ててもらって構いません。
大会が終わった、またはレスが落ち着いたら運営側が管理スレに「倉庫送りにしてください」等の
報告をしていただけると対処致します。

227AE86:2014/09/27(土) 21:26:52 ID:voykHLnE
ネットワーク対戦をしたいのですが、なぜかできません
どうしたらいいのでしょうか?

228さすらいの雀士:2014/09/27(土) 22:29:02 ID:tXdwHsBw
>>227
ここは「仲良雀の掲示板」の管理用スレです
>>1にもある通り、ゲームに関する不具合や質問はミツメ書房さんにどうぞ
あるいは雑談スレッドにて相談してみるのも良いかもしれません

229AE86:2014/09/28(日) 07:23:57 ID:voykHLnE
>228 そうですか。
ありがとうございます

230murick:2014/11/09(日) 16:51:38 ID:VYirSHH.
スレッド削除依頼
【スレッド名】友達いないひと語りあおう
【理由】雑談スレッドで語ればいいと思った為

231:2014/11/10(月) 17:49:10 ID:kO7ouohc
削除依頼を出してくださり
ありがとうございます

232管理人その2 ◆2WIM8gCrnQ:2014/11/10(月) 23:03:15 ID:9reW.hCU
>>230
対処しました。

233さすらいの雀士:2014/11/25(火) 13:34:51 ID:uVEVweWY
ネットワーク対戦ができません・゜・(ノД`)・゜・ネットワーク対戦を押すと画面が真っ暗になってしまいますどうしたらいいでしょうか?

234霧雨:2014/11/25(火) 18:36:06 ID:iYvat5bI
さすらいの雀士さん私もです・・・。どうすればいいんでしょうか・・・。

235霊桜:2014/11/25(火) 18:37:02 ID:YDvtyFps
僕もです・・・

236霧雨レティ:2014/11/25(火) 18:46:57 ID:iYvat5bI
音楽は鳴っているのに・・・。

237霊桜:2014/11/25(火) 18:51:20 ID:YDvtyFps
>>236 同じくです

238murick:2014/11/25(火) 19:22:52 ID:VYirSHH.
>>233-237
>>1>>228を見てください。

239霊桜:2014/11/25(火) 19:25:23 ID:YDvtyFps
>>238 スレチでした。ごめんなさい。以下雑談スレでやります。

240名無し:2014/11/30(日) 11:30:50 ID:YAoMgzhI
申し訳ありませんが、一緒にやると面白いあの人のスレを消去してもらえますか?

241管理人その2 ◆2WIM8gCrnQ:2014/12/01(月) 23:48:04 ID:9reW.hCU
>>240
対処しました。

242名無し:2014/12/02(火) 18:09:24 ID:YAoMgzhI
有難うございます
お疲れ様でした

243貴音 遥:2014/12/14(日) 19:37:37 ID:mJYO6y7w
削除スレッド依頼 荒らしてたあの人
理由 もうすでに悪質プレイヤー報告スレがあるため

244管理人その2 ◆2WIM8gCrnQ:2014/12/14(日) 23:56:47 ID:9reW.hCU
>>243
重複するスレ内容だったので削除しました。

245りっちゃん:2014/12/19(金) 18:12:46 ID:QBsuHAFQ
削除依頼です
「一緒にやると面白いあの人」というスレを削除してください
理由:前にスレが被っているという理由で削除されていたので
よろしくお願いします

246貴音 遥:2014/12/19(金) 20:54:30 ID:mJYO6y7w
削除依頼 一緒にやると面白いあの人
理由 同上

247管理人その2 ◆2WIM8gCrnQ:2014/12/19(金) 21:34:01 ID:9reW.hCU
>>245 >>246
過去ログ倉庫へと送りました。

248りっちゃん:2014/12/19(金) 21:54:02 ID:QBsuHAFQ
早急な対処、ありがとうございます
お疲れ様です

249ミカロ:2014/12/20(土) 01:31:14 ID:ct6ciJrU
・ミカロです。

・あんにんさん主催の大会である、杏仁豆腐杯に出てみたいのですが、どうしたら出場できますか?
 あんにんさん本人とも、あってお話してみたいので、お願いします。

250名無し:2014/12/20(土) 11:02:57 ID:YAoMgzhI
むかし作って消去してそのあとは何も作ってないよ(一緒にやると面白い人)
誰がそのスレを作っていたのですか?

251さすらいの雀士:2014/12/25(木) 18:13:40 ID:uVEVweWY

あんにんさんの杏仁豆腐杯はYouTubeでコメントをすると抽選で選ばれますよ。第三回の抽選はもう終わったみたいですが

252フラン:2014/12/25(木) 23:28:04 ID:coQKd7FM
誰か一緒にやってくれる人いませんか?

253フラン:2014/12/25(木) 23:31:53 ID:coQKd7FM
書く場所間違えました   ↑

254祢々 ◆Gv599Z9CwU:2015/01/07(水) 14:57:37 ID:YDvtyFps
ROM(今いる人が分かる機能)ってこの掲示板にありますか?あったらつけて
ください!

255管理人その2 ◆2WIM8gCrnQ:2015/01/08(木) 12:42:34 ID:9reW.hCU
>>254
オンラインカウンターを掲示板左上に設置しました。

256祢々 ◆Gv599Z9CwU:2015/01/08(木) 13:25:37 ID:YDvtyFps
>>255 ありがとうございます!

257roi:2015/01/25(日) 15:34:44 ID:mQ2GX81w
スレ削除依頼fyr6jbるvsyf6hkc7
理由 消えろの連続 R18なセリフを言う そもそも必要ない

258オワタX:2015/01/25(日) 15:46:25 ID:w4JqncLs
削除依頼です。fyr6jbるvsyf6hkc7というスレを消してもらえませんか?
理由 見た人が不快になるような言葉が連発されているため

259さすらいの雀士:2015/01/25(日) 16:19:33 ID:9gENr5.w
↑超同感!

260murick ◆IRnsZKk6e6:2015/01/25(日) 17:16:04 ID:dxtxXWTs
スレッド削除依頼
【スレッド名】fyr6jbるvsyf6hkc7
【理由】東方仲良雀に一切関係ないため、
また、不快な書き込みが連発されていて
ほかの方に迷惑であるため。
【意見】このスレッドの作成者は掲示板の荒らしと判断致しました。
出きればこの作成者をアクセス禁止にして頂けないでしょうか?

261貴音 遥:2015/01/25(日) 17:19:34 ID:mJYO6y7w
スレッド削除依頼
【スレッド名】fyr6jbるvsyf6hkc7
【理由】仲良雀に関係なく、不快な書き込みがあるため。

262貴音 遥:2015/01/25(日) 17:32:39 ID:mJYO6y7w
レス削除依頼 面白いあの卓 >>31
理由 不快な書き込みのため

263管理人その2 ◆2WIM8gCrnQ:2015/01/26(月) 03:07:38 ID:9reW.hCU
>>257 >>258 >>260 >>261
対応が遅れて申し訳ありません。荒らしと判断したためスレッドを削除しました。

>>260
該当ホストを規制リストに登録しました。したらばの仕様上、書き込み禁止はできますが閲覧禁止は出来ません。ご了承ください。

>>262
対処しました。

264roi:2015/02/01(日) 08:24:42 ID:mQ2GX81w
ざまぁだね

265<削除>:<削除>
<削除>

266<削除>:<削除>
<削除>

267祢々 ◆Gv599Z9CwU:2015/02/01(日) 09:51:54 ID:YDvtyFps
ID:ruVr08jE

をアク禁にしてください

268roi:2015/02/01(日) 10:30:14 ID:mQ2GX81w
>>267追加でそのIDの人のコメも観覧できないようにしてください。

269roi:2015/02/01(日) 16:38:13 ID:mQ2GX81w
             ヽ \
少しは懲りろ!   ./ \ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧_∧/     ̄  < また貴様か!
      ;´Д`)     i i i    \______
      /    ヽ _   i i i--、
     ./| |   | |   ̄ ̄ ̄ |:::::|.
    / \ヽ/| |       ノ__ノ..
   /   \\| |
   / /⌒\ し(メ    .i i i . .
 / /    > ) \  ノノノ
/ /     / /    .\_  ザックザック
し'     (_つ   /:::::/::...   /ヽ
          ; "ノ・ ./∴: / )i iヽ-、_へ    ,ヘ
          '',, : :―― / / i i i iヽ . ̄ ゙― ノ /
    n_    _/;    i  .ノ / /ノ-' ̄ ゙ ― 、__ノ
  _ノ 二二二、_( _Д_ ;)-ヽ_ノ-' ruVr08jE

  ゙ー ''~      ∨ ̄∨

270roi:2015/02/01(日) 17:09:43 ID:mQ2GX81w
連レス&連AA失礼
    ,.へ
    /::::::::::::\         /ヽ.
  /:::::::::::::::::::::\      /:::::::|
  |::::::::::::\:::::;::->──<::;;;_::::::|  ×  何言ってるか
 ノ::::::::::;:-/´  ,. -─-、    `ヽヽ.  ×
 ヽ、:/:::/  /          ヽ.´`ヽ.    -┼‐  | ‐十 o |   |
   /:::::/   /  /   /|     〉   ',   ,.-┘   |  _|    レ   |
  ./::::::,'  ノ  /  /|`メ、 |  /|  ハ  i  ',   '、__ つ レ (_,|ヽ   _,ノ
 /:::,.イ イ /  | ./-─‐-、レ' | /_ | ハ  i
く::::::::ノ   レヽレ'| "      レ'___ `/ |  ,ゝ       _|__   -┼- 、ヽ | ヽ   /
 `/    |.  |           `|  ハ ハ         |/-‐-、  |   |  └‐-、  /‐ァ
 〈. /    |.  ',   /´ ̄`ヽ.  "|Yノ レ'       '|   ノ ノ 、ノ  ____,ノ / (__ノ
  )ヘ  /  ',  '、  |    /  ,.イ ',       人___
    レ、    ヽ.  |>ゝ.,__/,.イ ノ  〉      ,.、  ( >>266
'\    )--ヽハV、 \_/ヽレ|/`ヽ(     ノ i  ⌒
  \/   `ヽ::::ヽ.\/ヽハ、         ./  'ァ- 、
  、/      ';::::::', (ハ) |:::Y`ヽ.     /  ノ、二{
─-〈       〉::::::|___ハ__|:::::|  ',    /   ィ{___,ノ
   ゝ、_、r‐`'"ヾ::::::::::::::::::i::::::::::::i   〉 /   ァ‐''"

     r-、_             _,.、_
   /,ァ':.:.ヽ.,          /`ヽ!、!_
   ,「/.:.:.:.:.:.:.:.:'ヽ._,,,.....,,,__ /:.:.:.:.:.:.:.:':, !
  「_/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`,ァ_ェ‐ァ'、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.! ] 
  i'Y:.::.:.:.:.:.:.:.:.>''"´::::::::::::::::`"'<:.:.:.:.:.:.| (
 _| |.:.:.:.:.:.:.,::'"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ;:.:.:.! ] 
 ) .!:.:.:.:.:,:'::::::::::/::::::::;::::::::;::::::';:::::::::::::`フ!(
 ! 」:.:.:./::::::::::/::::/::__/」_::::!:::::::!:::::!::;:::::く,_!」.   -┼‐    -┼‐ \/
 )__!:.:.;':::::/::,':::;:':::/:/_」_:::ハ:::::ハ::::i::::';::::::',    _」      _」   /
 !__レ'i::::;'::::i::/:::/7´ `iヽ レ' !,ニ、:::」:::::::!    '、___  つ  '、___   '、_____
  /::::!:::レ'(_!ヘ:レ^ヽ,_rソ     i リ !7i:;::::::!
  ,'::::;ハ:::i::::::|::::[⊂⊃      . ` ⊂ミ:::ハノ,ゝ       __|_   、  ___i__   _i_ ___
 .i:::/:.:.iヽ;::::|:::::i:::ト、    rーァ   ,ハコイ」         / `i i   /  ∠i'´  |
 i:ム__」:::::::::!:::::i:::i:i ` 、.,___,,. .イ::::|:::!´         /  、/   /`i__   |   レ
 |::::/i:::/!::/!_,,.ィ|:::! ヽ、___,!ヽ;:__!:::/|:::|',
 !:/ |:/ !ァ'"ヽ、',:::|  ヽ、」 Y`iヽ|:::!::i             ,. -'⌒ヽ.,
 '! レヘ:!/   `レiヽ  /ムヽ i_( レ'、/_            (      )
   !:r'7、__  ,r_i:.:.ヽン/ ハヽリヘ.   >ヘ.        (´_)  ヽ、.,_ン- '
  !/ ヽ _ `二´7:.:.:.rム____」>:.:.:.'Y´/ ヽ、           
. /        ハ::::::::`'ー'^ー-':::::::::',  ,. -`"''ー--‐ァー-「 ̄二i
'       /  /ンi.:.:.:.:.:.:.:.:/:i:.:.:.:.:.:.:.ハ ´     / / ̄`つ液 _|
         ハヽ;:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.!/i        i  ノ´i. 状 」
    ,. '  ,'ァ'ヘ:.>:.、:;___:.:」:.:.:.___」、.!       l |、___,,..'ーr-‐'

271murick ◆IRnsZKk6e6:2015/02/01(日) 19:28:32 ID:8bR1qR4c
>>268
>>263のレス見て下さい。
閲覧禁止はできません。

272murick ◆IRnsZKk6e6:2015/02/01(日) 19:35:49 ID:8bR1qR4c
違いました。連レスすみません。

273管理人その2 ◆2WIM8gCrnQ:2015/02/02(月) 20:40:28 ID:kVCPmpCI
>>267
規制はしましたが書き込み手段はいくらでもありますので、同じような荒らしを見つけても出来る限りスルーしてくださると幸いです。

>>268
該当レスを削除しました。荒らしに過敏に反応すると荒らしと変わらないものになりますので、
熱くならず冷静な対処をお願い致します。

274roi:2015/02/03(火) 10:17:20 ID:mQ2GX81w
>>273ありがとうございます
そして済みませんでした。

275roi:2015/02/04(水) 18:07:00 ID:mQ2GX81w
連レス失礼済みません>>905>>907のコメが消えてないように
思えるんですが気のせいでしょうか?
もしよかったら一回レス見てみてください。

276貴音 遥:2015/02/04(水) 18:43:30 ID:mJYO6y7w
レス削除依頼 雑談スレ>>906
理由 不快な書き込みのため

277管理人その2 ◆2WIM8gCrnQ:2015/02/04(水) 23:50:57 ID:kVCPmpCI
>>275 >>276
該当レスを削除しました。
削除作業は手作業であるため、>>276 さんのようにスレタイトルと該当レス番号を明記してもらえるとありがたいです。

278murick:2015/03/01(日) 14:35:40 ID:jx48m67Y
スレッド削除依頼
【スレッド名】複数窓報告
【理由】「悪質・切断・迷惑多発プレイヤー報告スレ」と
    用途が同じであるため

279murick:2015/03/01(日) 14:38:22 ID:jx48m67Y
【追記】謝罪ならば雑談スレッドでも
    出来るため

280ゆっくり魔理沙:2015/03/01(日) 20:14:19 ID:HNMpl61M
スレッド削除依頼 複数窓報告スレ
理由 わざわざ作るほどでもない気がします。謝りたいなら他のスレでできると思います。

281管理人その2 ◆2WIM8gCrnQ:2015/03/02(月) 20:45:39 ID:kVCPmpCI
>>278 >>280
該当スレッドを削除しました。

282貴音 遥:2015/03/14(土) 20:30:20 ID:mJYO6y7w
スレッド削除依頼 あの卓の感想
理由 面白いあの卓と内容が重複しているため

283ミミーラ:2015/03/14(土) 22:03:13 ID:fAF2ml3.
上に同意

284ゆっくり魔理沙:2015/03/15(日) 21:18:44 ID:HNMpl61M
スレッド削除依頼 あの人面白い・楽しい
理由 面白いあの卓があるのでいらないと思います...

285ゆっくり魔理沙:2015/03/15(日) 21:19:15 ID:HNMpl61M
スレッド削除依頼 あの人面白い・楽しい
理由 面白いあの卓があるのでいらないと思います...

286murick ◆IRnsZKk6e6:2015/03/15(日) 22:45:21 ID:stY6fVZI
スレッド削除依頼
【スレッド名】[あの卓の感想]・[あの人面白い・楽しい]
【理由】既にある[面白いあの卓]と、
    削除された[面白いあの人]をまとめただけであるため。

287管理人その2 ◆2WIM8gCrnQ:2015/03/16(月) 11:36:19 ID:kVCPmpCI
>>282 >>283 >>284 >>286
既存スレで十分補えると判断したため過去ログ倉庫へと送りました。

288貴音 遥:2015/04/07(火) 21:11:06 ID:mJYO6y7w
スレ削除依頼 いつか入ってみたい卓
理由 内容の重複

289さすらいの雀士:2015/04/09(木) 21:24:40 ID:HNMpl61M
スレッド削除依頼 いつか入ってみたい卓
理由 内容重複

290管理人その2 ◆2WIM8gCrnQ:2015/04/10(金) 11:06:55 ID:kVCPmpCI
>>288 >>289
一時的に強制sageモードに移行させました。
また、これ以上新スレに対して荒れるようであれば、スレ立て規制も検討致します。

291魂魄 魔理沙:2015/04/10(金) 17:33:04 ID:TBz3F86o
いつか入ってみたい卓 スレッド削除依頼
理由 暴言などの言葉がふくんでいる

292murick ◆IRnsZKk6e6:2015/07/14(火) 23:40:31 ID:CV6BltfY
スレッド削除依頼
【スレッド名】雑談・伝言・お話板、雑談板(上級者向け)
【理由】雑談スレッド、伝言板と用途が同じであるため
また、長期間レスがなく、放置状態になっているため

293さすらいの雀士:2015/07/15(水) 10:21:40 ID:Xx/CXXW2
消すならあとから立った方を消すのが筋じゃないか?
落ちてるスレとはいえ新参が勝手にそういう依頼だしてんじゃねーよ

294murick ◆IRnsZKk6e6:2015/07/15(水) 17:30:12 ID:CV6BltfY
>>293
まだこの掲示板はたくさんの人が使っているので、
スレッドは増えたりしますから、
スレッド数が多くなりすぎないようにするいためにも
用途が被ったり必要性が無くなったスレは
過去のスレッドでもこまめに削除していった方がいいかな、
という自分の意見があり、削除依頼をしました。
あと「勝手に依頼出すな」と書かれていますが、
自分の思った意見を出しただけなのですが、管理人ではないのに
出すなと言われたのにはどういうことなのか疑問に思いますね。
ここのスレッドで長文申し訳ありません。

295さすらいの雀士:2015/07/15(水) 18:58:31 ID:Xx/CXXW2
現状邪魔になってないし被ってるのはあとから出来たスレ
お前が整理したいだけってだけの自分勝手な依頼は必要ない

296さすらいの雀士:2015/07/16(木) 21:46:31 ID:05v6EbQU
レス削除依頼 管理用スレ 293 294 295
       理由 謎議論(雑談)

297さすらいの雀士:2015/07/17(金) 18:39:29 ID:w.P1utww
レス止まったところに火に油注ぐ>>296も荒らしと同類なんだよなぁ・・・
消すなら>>296>>292も消しとくべき
あと俺も邪魔でないスレをわざわざ消さなくてもいいと思います
謎議論ってほど謎な意見でもないしID:05v6EbQUが荒らしにしか見えない

298管理人その2 ◆2WIM8gCrnQ:2015/07/18(土) 11:19:07 ID:8BKxH/Ao
>>1 にもありますとおり、このスレで掲示板に対してのご意見であれば議論してもらっても問題ありません。
また、古くなって使われなくなったスレに関してですが、したらばの最大保持スレ数が1000であるため、
今のところは特に整理などの処置は行わなくても良いと考えています。
ただし、単発的なものでその後長期間レスがないようなスレッドは今後整理の対象になる可能性もあります。

299さすらいの雀士:2015/08/21(金) 20:07:14 ID:05v6EbQU
レス削除依頼 伝言板 173 174
理由 暴言

300管理人その2 ◆2WIM8gCrnQ:2015/08/22(土) 22:42:29 ID:BbjAXXXc
>>299
対処しました。

301旧ブラックリスト貼り:2015/09/14(月) 00:42:05 ID:PJYDVMa2
スレ削除依頼 雑談部屋&茶番
理由 建てた本人が規律を守っていない
そもそも設置理由が不明

302管理人その2 ◆2WIM8gCrnQ:2015/09/17(木) 00:09:50 ID:C5/jZC6M
>>301
スレ内容が重複していると判断し、スレッドを削除しました。

303さすらいの雀士:2015/09/27(日) 13:27:07 ID:5B0Prvrs
スレ削除依頼 雑談スレッド。†
理由 雑談スレッドと内容が似ており、かつ身内目的であると判断したため。
備考 身内スレは他所でやってください。

304夜霧満月狼狐幻影殺人鬼:2015/09/27(日) 21:16:17 ID:0zgYhFEM
うわ。書かれてる。ま、いいや。
裏:(´Д⊂グスン

305夜霧満月狼狐幻影殺人鬼:2015/09/27(日) 21:16:49 ID:0zgYhFEM
↑すみません。間違いです

306管理人その2 ◆2WIM8gCrnQ:2015/09/28(月) 06:58:28 ID:C5/jZC6M
>>303
該当スレッドを過去ログ倉庫へと送りました。

307アスハ・スカーレット:2015/10/01(木) 20:13:44 ID:yCBeTjAw
スレ削除依頼
東方仲良雀開催!(いつでも)
募集告知スレと内容がかぶっているから

308管理人その2 ◆2WIM8gCrnQ:2015/10/02(金) 00:31:11 ID:t3bmcYw6
>>307
スレッドを立てられた日時が募集告知スレより古いため、私の一存では処理できません。
スレ住民と一度話し合いの場を設けていただき、スレ統合などの同意が得られた場合、
残す方のスレッド名をこちらに書き込んでいただけると処理を行います。

309さすらいの雀士:2015/10/02(金) 17:54:10 ID:Xx/CXXW2
邪魔になってるわけじゃないし紛らわし訳でもないのでどっちも消さないに一票
ここから先の話し合いがあるなら雑談スレで話し合い希望

310さすらいの雀士:2015/10/05(月) 12:02:36 ID:Xx/CXXW2
管理人へ
書き込みをしたアスハ・スカーレットが話し合いの場に来ないので上の削除依頼は無しで良いと思います
無責任な依頼をしたアスハに代わり謝罪しておきます
お手数おかけして申し訳ありません

311幻朧月睨:2015/11/29(日) 18:57:35 ID:eeXOsKR.
意見ていうか質問なんですが、ほかのゲームをやりながら、仲良雀を
やるのっていいことなんでしょうか?進行速度も遅くなるし
あまりいいものではないと思うのですが・・・

312さすらいの雀士:2015/11/30(月) 06:27:14 ID:Xx/CXXW2
管理スレじゃなくて雑談スレに書くべき

313幻朧月睨:2015/12/01(火) 18:11:21 ID:eeXOsKR.
312の方へ。すみませんでした。これからは気を付けます。

314さすらいの雀士:2016/04/23(土) 22:10:41 ID:R9xbP8xY
削除依頼、伝言板242、
理由:全く関係のない内容。性的内容。

315さすらいの雀士:2016/04/29(金) 20:22:08 ID:utVCOWm6
同じく削除依頼。
・伝言板レス245
理由:>>314と同様

316管理人その2 ◆2WIM8gCrnQ:2016/05/01(日) 21:58:48 ID:VAWqhqKg
>>314 >>315
対処しました。

317レミリア大好き:2018/02/17(土) 23:33:14 ID:4H4PRx.M
もう書き込めないスレを過去

318レミリア大好き:2018/02/17(土) 23:34:18 ID:4H4PRx.M
もう書き込めないスレを過去ログ倉庫へ送ってほしいです。
よろしくお願いします

319管理人その2 ◆2WIM8gCrnQ:2018/02/17(土) 23:54:48 ID:89gTL1Xs
>>318
5つのスレッドを過去ログ倉庫へと送りました。

320レミリア大好き:2018/02/18(日) 09:58:27 ID:4H4PRx.M
おー本当だ。
おかげで助かりました。ありがとうございました

321レミリア大好き:2018/02/18(日) 11:05:47 ID:4H4PRx.M
連続ですみません。他人の悪口【黒歴史】を言わないようには、ほとんど雑談スレなので過去ログ倉庫に送ってほしいのですが…
よろしいでしょうか。よろしくお願いします

322管理人その2 ◆2WIM8gCrnQ:2018/02/18(日) 11:22:21 ID:89gTL1Xs
>>321
該当スレッドに同様の書き込みがありましたので過去ログ倉庫へと送りました。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板