したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

Family defense III ユーザーマップスレ

1名無しさん:2012/01/08(日) 00:19:04 ID:q5j/vuYg0
なかったので立てました。今年も皆さんの新作楽しみにしています。

2名無しさん:2012/01/08(日) 13:20:41 ID:plmBrmDY0
スレ立ておつです
短時間で作ってみました
ジャグリング前提のマップです(ジャグリングなしでもクリアできるかもしれないけど未確認)
少し面倒かもしれないので早送りを使いながらどうぞ

あけおめ!
@5DDD:UDD8UD70U72M4U7S1UM4M3M4U0M0O4M2M0U0N0M0M2P1M
UM1M2M0M0M1M1UM0M0M1N1M2M0U0M3M1N2M1U4M72U7D8UDDDD
D;b2EQ02D4u0s

3名無しさん:2012/01/08(日) 16:55:02 ID:0wgD4U3U0
モンスター島を少し変えてみました。
@5rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr81r0c8mEN1p18cHN08p19H19p0c
80EmOr2rrrqn1IE4K5A00A06A0AeM00A20iM00M20M0Ad84084
4nY20Y00E48uE40E4886A88EcU20E60A88U2EcA80A86A8Ar8:
0fI:0AA:t

全10wave

4名無しさん:2012/01/08(日) 17:11:26 ID:???0
>>3
洞窟と城が海の上にあるんだけど、なんか変なことしてない?

5名無しさん:2012/01/08(日) 17:14:13 ID:0wgD4U3U0
パスワードの「r」の連続の所の最後のrは「m」なんです。
mをrに変えました。

6名無しさん:2012/01/08(日) 17:33:56 ID:???0
>>5
以前のマップと見比べてそうだろうなとは思ったのですが
前スレの256-261あたりを読んでもらえるとわかるとおり

ユーザーマップに対する信用性がなくなってしまうので
発行されたデータを手動でいじるのは勘弁してください

もう残ってはいないので意訳でしかありませんが
こういった注意を以前、製作者様にされたことがありますので
記憶にとどめておいてもらえるとうれしいです

7名無しさん:2012/01/08(日) 18:37:43 ID:0wgD4U3U0
>>6
すいませんでした。
もうやりません。

8シロ:2012/01/08(日) 20:03:44 ID:7U5XwAM.0
>>2
ジャグリング無しでもいけましたね。(というか私はジャグリングができません)

9名無しさん:2012/01/08(日) 22:04:21 ID:VhhWq0mQ0
↓のジェネラルモード、パーフェクトどころか Easy で越せる気配すらないんだが・・・


ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/7464/1289916530/738

738 :シロ:2011/06/27(月) 20:27:03 ID:/4QiNqLM0
>>701 Ⅱ+モードでクリアできたので追加しました。内容そのままです。
ジャネラル・Ⅱ+モード 20waves

まち
@S5V70V0U5X1V0W6U71U0V3V0W0V0V0U1U73U3W0V0W0U1U76V0
U0U2U0U0U4U0U2U0U0U2U0U73V0V0V0U0U0V71U0U0Z0W0V0U0
V6U70Y2V0U0U4U4U0U0U0W74Z5ECWCE0GS0E5a00Z00F20Y00G
2SI6SkM80Z40a20a6:a6;Y8Ica20Z:0Z20YBUa21ZEylY:0aA0
Y:1ZESCDyZETq7U0cYGUaDUYGVYGWYIIZDzfZO0YC0YI0YI1aM
MYOMtZL0ZI1ZP2ZIHaCIaCJeaO0YO0ZO0YK1ZK1aK1p7bUbG1b
G2bG3bG4bG5tAdUCdUBdUZQ2YS2aO2yYM0ZM0aM08Zy9Zy:Zys
Ze0YKWYWXYKYaUSaUTiae0Zo0ae1YjIaYoZYox7q0bcWbdRbdT
haY0Nm0NhUYk0Yi1OhytYs0ag0ZW0ZW1amIZgSuYc0ag0aY14u
IYjKYjMwZs0Ys09xUYaSZcSGxyrbqUbsVbsW7yPbvxbvzk

10名無しさん:2012/01/08(日) 23:06:43 ID:plmBrmDY0
>>8
おお、クリアできましたか

ジャグリング前提にするのなら、
城と洞窟の位置を近くすればよかっただけのことに今気付いた

11an:2012/01/11(水) 18:10:58 ID:G3vVazH.0

山中砦
@BuNHMGNzsEsMtEzJsMGsEw1FtEMcMs8M8uE90M0ME8M:M0y0E;
E8E0EvMsEM8M8EMEsENEwE8MEMEMsENyEsENs0EMsNwEN0E8s8
ENsMuEsEM0M08E0PwMsEsEtQzE8E80NykwGzmyMxqzox145:MS
82E0UF0UhM0UM0cqR00F4OuI60E2oJ2onI60Z4SdE:UJ90oU60
N:sfEAUY2SZ2Sn4CUJ:0MA05C6dYA0J:08CS8CSiMEUAC0BC0n
AIU4K8AIelJC0BI09P6BI8xAOUAI6EM8AI:eYE0YE:4YCYEIiF
M0BT05KfBTEiET0RCUFT:sAp0FpCn8V09ZE8ZIfICUFSU5WBJS
mvAfU8p6BUaAYeo8lU9jceEQ0ZS:IZSVCyr4s09hcFVI8hwiIY
U8lU9jcEUsw4s05q0h4q05qIx4u05uMp

難易度低いのでものたりない方は
アーチャーハンターレンジャー3体の
弓系しばりでPクリアできますので、そちらもおたのしみ下さい

12名無しさん:2012/01/14(土) 12:08:40 ID:???0
>11
個人的には難しかったけど、面白かった ありがとうm(_ _)m

13名無しさん:2012/01/14(土) 19:18:11 ID:py8volbc0
>>9
まったくわからん・・・・wave2のスケルトンオークが止まらない


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板