したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

31 アイスクリーム食べ放題

1:2012/08/09(木) 17:29:26
テンプレなし ゴミカス配信者

581名無しさん:2012/10/15(月) 17:30:54
なんで使わないん(´・ω・`)

582名無しさん:2012/10/15(月) 17:33:11
すべってるぽんなげ面白いw

583名無しさん:2012/10/15(月) 17:34:46
なんでそんなキャラ作ったの?

584名無しさん:2012/10/15(月) 17:40:40
裏方するなら壁たてて

585名無しさん:2012/10/15(月) 17:41:31
建てるところくらい考えろよ

586名無しさん:2012/10/15(月) 17:51:09
楽しくやるとか某配信者のパクリ?

587名無しさん:2012/10/15(月) 17:54:08
FEZとかクソゲーだわー
これ言っとけばかっこいいとか思ってるやつ増えたよね
いいからやめろよ構って欲しいのか?って思うわ

588名無しさん:2012/10/15(月) 17:55:27
ぽんなげさんはデッドしたら雪ダイブしちゃうぐらい楽しくやるしな
他配信者は真似出来ねーわ

589名無しさん:2012/10/15(月) 17:55:47
気持ち悪いなあ

590名無しさん:2012/10/15(月) 17:58:36
人のせいばっかりだね

591名無しさん:2012/10/15(月) 17:59:36
楽しくやろ

592名無しさん:2012/10/15(月) 18:00:06
ぽぽぽんなげ
金コよろ

593名無しさん:2012/10/15(月) 18:01:26
今ステマって言った?

594名無しさん:2012/10/15(月) 18:01:40
ぽんなげみたいな言い訳ばっかりな奴高校時代にいたけど
嫌われてたねえ

595名無しさん:2012/10/15(月) 18:08:39
いつ帰ってくるの

596名無しさん:2012/10/15(月) 18:16:39
サブクラスとか中級もらってもダメ10も変わらんやろ

597名無しさん:2012/10/15(月) 18:17:20
サンボル変わったんだっけ ちょっと飛ばされてみて

598名無しさん:2012/10/15(月) 18:18:06
寝てる時間が短くなったね

599名無しさん:2012/10/15(月) 18:19:20
まえまでふっとばされて2秒くらい寝てたけど
すぐ起き上がるようになったよ

600名無しさん:2012/10/15(月) 18:19:41
これいつ頃作ったキャラなの

601名無しさん:2012/10/15(月) 18:20:08
ふっとばされる距離は変わんないよ

602名無しさん:2012/10/15(月) 18:20:45
逆に言うと敵の中に放り込まれるとすぐ起き上がって追撃される

603名無しさん:2012/10/15(月) 18:22:52
ブレイズいれれば

604名無しさん:2012/10/15(月) 18:23:36
ランぺぬいてるのか

605名無しさん:2012/10/15(月) 18:24:53
楽しい?

606名無しさん:2012/10/15(月) 18:28:22
パワシュのDPS性能が結構やばくなったと思うんだけどなぁ

607名無しさん:2012/10/15(月) 18:29:03
ダメージパーセカンド

608名無しさん:2012/10/15(月) 18:29:34
時間あたりのダメージ効率

609名無しさん:2012/10/15(月) 18:34:40
パワシュ縛りでどれくらい出るようになったかやったひとまだおらんかなぁ

610名無しさん:2012/10/15(月) 18:36:18
ブレイズ短きつくなった?

611名無しさん:2012/10/15(月) 18:37:13
オレのスカLV3所持ばっかで短くなったか検証できん

612名無しさん:2012/10/15(月) 18:37:19
ブレイズそんな変わってないよ、キャラ一歩弱くらいの距離しか短くなってない

613名無しさん:2012/10/15(月) 18:37:58
いいえアム2なだけです

614名無しさん:2012/10/15(月) 18:39:15
いまはLv3が12秒でLv2が10秒だったかな

615名無しさん:2012/10/15(月) 18:40:19
ぶっちゃけおしゃぶりまんしないならLv2でも問題ないと思うんですがどうでしょう

616名無しさん:2012/10/31(水) 01:20:26
復帰TAしたいね

617名無しさん:2012/10/31(水) 01:21:23
生かぼちゃ一個TAとか・・・

618名無しさん:2012/10/31(水) 01:28:07
ぽぽぽんなげぽぽぽんなげ
はい今日のお仕事終わり
いつもの場所に振り込んでおいてね

619名無しさん:2012/10/31(水) 01:30:07
ホルより領土の少ないゲブとかJか

620名無しさん:2012/10/31(水) 01:30:57
Jゲブは半歩国家だったからな

621名無しさん:2012/10/31(水) 01:31:52
そしてネツに逃げたんですか

622名無しさん:2012/10/31(水) 01:33:03
凸とかいないよ
何期待してるの

623名無しさん:2012/10/31(水) 01:33:51
3d以内で22k以上とったら凸いくよ

624名無しさん:2012/10/31(水) 01:34:38


625名無しさん:2012/10/31(水) 01:35:30
しかたねーな

626名無しさん:2012/10/31(水) 01:36:58
なんか足痒いと思ったら水虫できてた

627名無しさん:2012/10/31(水) 01:42:41
今パパって言った?

628名無しさん:2012/10/31(水) 01:43:01
今ガガっていった?

629名無しさん:2012/10/31(水) 01:43:57
今きゃりーぱみゅぱみゅって言った?

630名無しさん:2012/10/31(水) 01:44:33
今スリジャワワルダナプラコッテって言った?

631名無しさん:2012/10/31(水) 01:44:59
あれはホル3軍だ

632名無しさん:2012/10/31(水) 01:45:28
これなに鯖?

633名無しさん:2012/10/31(水) 01:48:13
今量産型って言った?

634名無しさん:2012/10/31(水) 01:48:53
これなにパニ?

635名無しさん:2012/10/31(水) 01:49:23
今ママレードボーイって言った?

636名無しさん:2012/10/31(水) 01:50:26
おまえはころす(1デッド)

637名無しさん:2012/10/31(水) 01:52:11
今ゴレンジャイって言った?

638名無しさん:2012/10/31(水) 01:53:08
今カキタレって言った?

639名無しさん:2012/10/31(水) 01:54:33
まだじゃまだ書の時間ではないぞ

640名無しさん:2012/10/31(水) 01:59:38
持ち替えミスするのがバンクの短剣よ

641名無しさん:2012/10/31(水) 02:02:21
今書って言った?

642名無しさん:2012/10/31(水) 02:03:07
ブレイズ修正入ったから慣れるか、アム2orヴォイド2でブレイズ3にするしかない
まぁバンクじゃ使えなくなるけど

643名無しさん:2012/10/31(水) 02:04:41
完全に君の限界よまれてるじゃん

644名無しさん:2012/10/31(水) 02:04:43
今回ヲリすごい居たな
珍しい

645名無しさん:2012/10/31(水) 02:06:47
名匠・皆伝・豪傑・達人
違いが分からん

646名無しさん:2012/10/31(水) 02:07:29
しんでください

647名無しさん:2012/10/31(水) 02:07:51
因果応報取ったら呼んで

648名無しさん:2012/10/31(水) 02:08:54
キルSで4位以下
ゾンビマスター祭りじゃないと取れない罠

649名無しさん:2012/10/31(水) 02:09:39
食物連鎖の頂点は雷皿だよ

650名無しさん:2012/10/31(水) 02:10:27
ハイドしたまえ

651名無しさん:2012/10/31(水) 02:21:23
意味不ガドだったな

652名無しさん:2012/10/31(水) 02:27:00
くさいもの同士

653名無しさん:2012/10/31(水) 02:27:45
スカイプして

654名無しさん:2012/10/31(水) 02:40:32
凸人もっといるかもしれねえのに寝ちゃうのかー

655名無しさん:2012/10/31(水) 02:43:27
5d20kとかノーカンだよ

656名無しさん:2012/10/31(水) 02:43:52
とんこつさんこんばんは。

寝ますさようなら

657名無しさん:2012/10/31(水) 02:46:08
なんで配信さぼってたの?許さないよ

658あらさん ◆X2027XQ7zI:2012/10/31(水) 02:48:06
ハンバーガー乗っかってこいや!

659名無しさん:2012/10/31(水) 02:54:01
主は寒いこといわないと死んじゃう病気なの?

660名無しさん:2012/10/31(水) 02:56:20
いくらレスが少ないからってひとつのレスに全力で食いつきすぎ

661名無しさん:2012/10/31(水) 02:56:52
ふぅ

662名無しさん:2012/10/31(水) 02:57:36
ぽんこつやなぁ

663名無しさん:2012/10/31(水) 03:01:56
ママーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

664名無しさん:2012/10/31(水) 03:12:23
結局約束を守れない男

665名無しさん:2012/10/31(水) 03:12:44
はぁ

666名無しさん:2012/10/31(水) 03:13:52
無理なら約束とかしなくていいよ

667名無しさん:2012/11/01(木) 18:44:29
タンクしてW

668名無しさん:2012/11/01(木) 18:54:53
時間の問題じゃないよただの戦場のめぐり合わせだよ

669名無しさん:2012/11/01(木) 18:57:17
構成がカスやん

670名無しさん:2012/11/01(木) 19:03:39
ゴールデンタイムはどこも似たようなもんだと思うわ・・・

671名無しさん:2012/11/01(木) 19:03:58
ソロで鰤とかはげるだけだよ 短か純ヲリやったがまし

672名無しさん:2012/11/01(木) 19:04:14
アンチツキノCHのポンカスさんちっす

673名無しさん:2012/11/01(木) 19:05:55
時間は関係ないと思うけどねえ はいるマップが悪いんじゃない?ラインレイとか大体いつもそんな感じだよ

674名無しさん:2012/11/01(木) 19:13:45
デッドするたび雪ダイブの動画初めてみたけど、結構おもしろいじゃん 今年もやるの?

675名無しさん:2012/11/01(木) 19:13:54
一流プレイヤーのポンなげ殿こんばんわ
今日もプレイ参考にしにきました

676名無しさん:2012/11/01(木) 19:15:23
配信的においしくない方向に進むはずだから、中途半端な金額で出るはず

677名無しさん:2012/11/01(木) 19:15:54
雪ダイブとか何度も同じことするのは素人だよね
ぽんなげさんは新しい事にチャレンジする漢だからね

678名無しさん:2012/11/01(木) 19:16:44
過疎

679名無しさん:2012/11/01(木) 19:17:04
おやじとかがいっつも最後まで欲しい装備が出ないのは、配信者の器のでかさを感じる

680名無しさん:2012/11/01(木) 19:18:08
回して出ないたび、熱湯を背中に注ぐとかどうよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板