したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ぽんなげちゃん No4

1ぽんなげ:2011/04/22(金) 20:13:31
テンプレ
・ハイテンション

859名無しさん:2011/04/24(日) 23:30:07
新^ヮ^作ろ

860名無しさん:2011/04/24(日) 23:30:20
とりあえずコーラ飲もう

861名無しさん:2011/04/24(日) 23:30:41
本土いったらピクミンが49人でした
これは一晩良く燃えそうな予感

862名無しさん:2011/04/24(日) 23:30:41
そろそろ水中毒注意しろよ。

863名無しさん:2011/04/24(日) 23:31:24
そこは20kやろー

864名無しさん:2011/04/24(日) 23:32:10
そろそろ体に悪いから心配

865名無しさん:2011/04/24(日) 23:32:26
なんとかなるってきっと

866名無しさん:2011/04/24(日) 23:32:41
2007年1月12日に、カリフォルニア州サクラメントでラジオ局が主催した「排尿を我慢して大量の水を飲むことを競う」イベントにて、水中毒による死者が出たことがある

867名無しさん:2011/04/24(日) 23:34:18
仕方ねぇ三ツ矢サイダーかファンタ混ぜてこ

868名無しさん:2011/04/24(日) 23:34:28
10本で3.5Lだからそろそろ考えんとあかんなw
テレビとか大会はドクターついてるからまだいいけど

869名無しさん:2011/04/24(日) 23:35:13
ピザがカレーは飲み物コーラは水って言ってたから大丈夫だよね

870名無しさん:2011/04/24(日) 23:35:46
恒例リスナー無反応の一発のなにか

871名無しさん:2011/04/24(日) 23:35:48
ピザはデブ食ってろやピザ

872名無しさん:2011/04/24(日) 23:36:01
はやくしろや

873名無しさん:2011/04/24(日) 23:36:32
        ヽ|/
      / ̄ ̄ ̄`ヽ、
     /         ヽ
    /  /  \   │ 
    | (彡) ( ミ)|||  |
  \ | // ̄⌒ ̄ヽヽ  |   ガッカリ・・・
 ハァー |  | .l~ ̄~ヽ |   |        
  / | ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
    |    ̄ ̄∪    |

874名無しさん:2011/04/24(日) 23:36:37
はよしろや

875名無しさん:2011/04/24(日) 23:36:58
はよ

876名無しさん:2011/04/24(日) 23:37:23
はよしろクソが

877名無しさん:2011/04/24(日) 23:39:54
おなかたっぷたぷやで!

878名無しさん:2011/04/24(日) 23:40:07
なんだかんだで雑談しながら戦争が一番おもしろかった

879名無しさん:2011/04/24(日) 23:40:07
500ml缶でいこうか

880名無しさん:2011/04/24(日) 23:40:39
                     _____
    / ̄ ̄ ̄ ̄\,,      /−、 −、    \
   /_____  ヽ    /  | .|.  | 、    \
   | ─ 、 ─ 、 ヽ |  |   / / `-●−′ \    ヽ
   |  ・|・  |─ |___/   |/ ── |  ──   ヽ   |
   |` - c`─ ′  6 l   |. ── |  ──    |   |  はい、おつかれ
.   ヽ (____  ,-′   | ── |  ──     |   l
     ヽ ___ /ヽ     ヽ (__|____  / /
     / |/\/ l ^ヽ    \           / /
     | |      |  |    ,l━━(t)━━━━┥\

881名無しさん:2011/04/24(日) 23:40:50
なんだかんだで黒歴史要素が足りない

882名無しさん:2011/04/24(日) 23:40:51
何かやるなら別の企画考えるか

883名無しさん:2011/04/24(日) 23:41:57
次はデッド毎に
Bホルスレにコテハン使って書き込みしよう

884名無しさん:2011/04/24(日) 23:42:20
ものぼけか

885名無しさん:2011/04/24(日) 23:43:04
デッドするたびにBホルスレに書き込み
俺のこと覚えてる奴いるか?って書き込んできてくれ

886名無しさん:2011/04/24(日) 23:43:14
ぽんなげ「ものぼけ?化物語か・・

887名無しさん:2011/04/24(日) 23:44:43
何で話題逸らそうとするの?
Bホルスレから逃げるな
自分自身の過去から逃げるな

888名無しさん:2011/04/24(日) 23:44:59
山岸が触ったから要らない

889名無しさん:2011/04/24(日) 23:45:04
掲示板に書きこむくらいなら
毎回安価で指定された恥ずかしいデドコメを設定しよう。
BANされない程度に

890名無しさん:2011/04/24(日) 23:45:37
普通に顔出してくれ

891名無しさん:2011/04/24(日) 23:46:28
アルバムとか俺が写ってたらどうするんだ

892名無しさん:2011/04/24(日) 23:46:39
ボク、マリオファンなんだけど

893名無しさん:2011/04/24(日) 23:46:40
盛り上がらなくても顔出しとけよカメラ配信として

894名無しさん:2011/04/24(日) 23:47:51
ウホッいい男

895名無しさん:2011/04/24(日) 23:47:53
妹にこんなこと言ってみよう
「いつも朝起こしてくれてありがとう、お前も早起きして起こしに来るの大変だろ
だから一緒に寝よう」

896名無しさん:2011/04/24(日) 23:47:53
はい、いい顔でした
次いこか

897名無しさん:2011/04/24(日) 23:48:16
イケメンやな
記念にBホルスレいこ

898名無しさん:2011/04/24(日) 23:48:19
彼女いそう〜^^

899名無しさん:2011/04/24(日) 23:48:30
カッコいいですね
ケツ出し配信しましょう

900名無しさん:2011/04/24(日) 23:48:32
え?ネタにもならない普通の顔じゃ

901名無しさん:2011/04/24(日) 23:48:41
(おもったより気持ち悪くなくてつまらない。
なんていうか中途半端・・?)
                     _____
    / ̄ ̄ ̄ ̄\,,      /−、 −、    \
   /_____  ヽ    /  | .|.  | 、    \
   | ─ 、 ─ 、 ヽ |  |   / / `-●−′ \    ヽ
   |  ・|・  |─ |___/   |/ ── |  ──   ヽ   |
   |` - c`─ ′  6 l   |. ── |  ──    |   |
.   ヽ (____  ,-′   | ── |  ──     |   l
     ヽ ___ /ヽ     ヽ (__|____  / /
     / |/\/ l ^ヽ    \           / /
     | |      |  |    ,l━━(t)━━━━┥\

902名無しさん:2011/04/24(日) 23:49:33
菊の門御開帳配信いこう

903名無しさん:2011/04/24(日) 23:49:42
確かに中途半端だな
勘違いヤリチン系によく見掛ける顔

904名無しさん:2011/04/24(日) 23:49:50
彼氏いそう〜^^

905名無しさん:2011/04/24(日) 23:51:29
20k出なかったらBホルスレ

906名無しさん:2011/04/24(日) 23:53:36
オヤジ召喚してこ

907名無しさん:2011/04/24(日) 23:53:58
ついでに親父も顔出しいこうか

908名無しさん:2011/04/24(日) 23:53:59
夜更かしで叱られタノカー

909名無しさん:2011/04/24(日) 23:53:59
なにすんぞー!

910名無しさん:2011/04/24(日) 23:54:22
ごめんなさいしろよあほか

911名無しさん:2011/04/24(日) 23:54:29
デッドする度にオヤジに謝罪と感謝してこ

912名無しさん:2011/04/24(日) 23:55:22
なんでこんなオワコンネトゲしてんだよって言われたの?

913名無しさん:2011/04/24(日) 23:55:45
おやじに感謝しながらコーラ飲んでいこう

914名無しさん:2011/04/24(日) 23:55:46
>>911
なにその素晴らしい配信

915名無しさん:2011/04/24(日) 23:56:49
親父はoβからのA鯖民だからFカセ民の息子に苛立ちを隠せない

916名無しさん:2011/04/24(日) 23:57:27
まじかよ
親父に謝罪配信でピアキャスデビューか

917名無しさん:2011/04/24(日) 23:57:31
今はMMOやらないけど、あれだけはダメだと思う。
はまったら人間終わる。

918名無しさん:2011/04/24(日) 23:58:39
今からでも遅くないよ
当時の気持ちになって、配信しながら
ホルスレにクソ痛いこと書き込んでこっ

919名無しさん:2011/04/24(日) 23:58:39
FEZはいまは新規リスナーがつかないだけで潜在リスナーは多いよ。

920名無しさん:2011/04/24(日) 23:59:28
昔のpecaかー。昔から最近もやってるのはうん○れさんとかた○うさんかな。
れ○まんとか面白かったな

921名無しさん:2011/04/24(日) 23:59:48
さっきあんなに敵凸おったのに?

922名無しさん:2011/04/25(月) 00:00:43
きょんくんも昔からやってるよね

923名無しさん:2011/04/25(月) 00:01:07
はいれた

924名無しさん:2011/04/25(月) 00:01:39
SPP味方やがw

925名無しさん:2011/04/25(月) 00:01:44
今から2年配信続ければ歴史作れるじゃんがんばれよ
応援はしないけど

926名無しさん:2011/04/25(月) 00:01:45
9デッドしてくれるんだろうなぁ

927名無しさん:2011/04/25(月) 00:02:21
イタタタタ

928名無しさん:2011/04/25(月) 00:02:33
ビート板やないかw

929名無しさん:2011/04/25(月) 00:02:42
正直、最近の配信で一番面白い

930名無しさん:2011/04/25(月) 00:05:33
せやな次はドクターペッパーやな

931名無しさん:2011/04/25(月) 00:06:49
ビートバンが画面入るたびに笑ってしまう

932名無しさん:2011/04/25(月) 00:07:09
凸してるからコメントすくねーんだよ!!!

933名無しさん:2011/04/25(月) 00:08:09
まじっすかwさすがっすw

934名無しさん:2011/04/25(月) 00:08:47
早くコーラの一気を見たいんだけど

935名無しさん:2011/04/25(月) 00:09:10
そう卑下すんなよ
面白いから見てるんじゃないか

936名無しさん:2011/04/25(月) 00:11:07
    r'ニニ7      本当にすまないという気持ちで…
     fトロ,ロ!___       胸がいっぱいなら…!
 ハ´ ̄ヘこ/  ハ
/  〉  |少  / |      どこであれ土下座ができる…!
\ \    /| |
 ┌―)))――)))‐―┐      たとえそれが…
  ヽ ̄工二二丁 ̄
   〉 ヽ工工/ ;′∬     肉焦がし… 骨焼く…
  lヽ三三三∫三三\;'
  h.ヽ三∬三三';.三三\';∫   鉄板の上でもっ………!
  └ヽ ヽ三,;'三三∬三;'三\'"
    ヽ |__|烝烝烝烝烝烝|__|
      lj_」ー――――‐U_」

937名無しさん:2011/04/25(月) 00:11:13
ぽんなげ
お笑い芸人のロバートに似てない?

938名無しさん:2011/04/25(月) 00:11:20
おう

939名無しさん:2011/04/25(月) 00:11:25
堂に入ったイッキだな
次も期待できる

940名無しさん:2011/04/25(月) 00:12:07
ぽんなげ、キムタクに似てない?

941名無しさん:2011/04/25(月) 00:12:47
ぽんなげガクトそっくりじゃん

942名無しさん:2011/04/25(月) 00:13:17
ビートバン事件wwwwww

943名無しさん:2011/04/25(月) 00:13:32
マリオフェイス系配信者

944名無しさん:2011/04/25(月) 00:13:48
童貞やけど毎日女の子に声かけられる

たまに面白いこという

945名無しさん:2011/04/25(月) 00:14:20
ぽんなげってだれ?

946名無しさん:2011/04/25(月) 00:15:03
ぽんなげchの8割は自分とFカセディスってるよなw

947名無しさん:2011/04/25(月) 00:16:00
Fカセだって昔は大陸の半分を制覇してたんだぞ!

948名無しさん:2011/04/25(月) 00:16:46
彼はなんでFカセこんなに嫌いなんだろう
昔いじめられたのか

949名無しさん:2011/04/25(月) 00:18:11
おれの感じだとFカセの時とあまり変わらない
でもカセきらいならしかたない

950名無しさん:2011/04/25(月) 00:18:32
しっかしブサイクやなー

951名無しさん:2011/04/25(月) 00:20:20
山岸たけしさんちーっす

952名無しさん:2011/04/25(月) 00:22:19
バッシュもらいすぎなんだけどまじで

953名無しさん:2011/04/25(月) 00:23:00
デッドの重みを再確認できたね!

954名無しさん:2011/04/25(月) 00:26:30
尿が黒くなるんちゃうか

955名無しさん:2011/04/25(月) 00:27:52
おつかれちゃん、最後やからってちょっと死にすぎやろw

956名無しさん:2011/04/25(月) 00:27:55
逃げ腰にならない辺りかっこいいと思うよ!馬鹿だけどね!

957名無しさん:2011/04/25(月) 00:29:19
へんなかぶせされるわ、端のほうで一人の敵を大多数で追ってるか
それがいまのF鯖や!

958名無しさん:2011/04/25(月) 00:31:49
コーラの代わりにぺヤングでもいいよ!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板