したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

おすましさんびゃくよん

1名無しのぱんださそ:2021/01/07(木) 20:28:01
このゲーム長くやってるから気づいちゃうの

2名無しのぱんださそ:2021/01/07(木) 20:28:08
このスレは2に達しました。

3名無しのぱんださそ:2021/01/07(木) 20:28:21
スレ立ておっそw

4名無しのぱんださそ:2021/01/07(木) 20:29:53
リスナー数みたけどおすチルだいぶこのゲームで去った?

5名無しのぱんださそ:2021/01/07(木) 20:31:12
ぎりジャンでいけそうジャン?

6名無しのぱんださそ:2021/01/07(木) 20:31:50
ピアキャスの設定できないようなガイジいらんだろっておすましさんいってたもんね

7名無しのぱんださそ:2021/01/07(木) 20:32:15
これがラムラーナなんだよね

8名無しのぱんださそ:2021/01/07(木) 20:34:06
潰されました

9名無しのぱんださそ:2021/01/07(木) 20:34:23
うんこに潰され死とか絶対嫌な死に方のひとつだな

10名無しのぱんださそ:2021/01/07(木) 20:37:23
おじいちゃん、あなたさっき踏んだでしょ

11名無しのぱんださそ:2021/01/07(木) 20:40:21
おすましさんコロナ東京今日2400人だって
もうやばいよ

12名無しのぱんださそ:2021/01/07(木) 20:41:02
北海道でもコロナは凍らないからやばい

13名無しのぱんださそ:2021/01/07(木) 20:42:28
テレビのやつら危機感ないよな
台風の時はヘルメット被って緊急だってことをアピールするんだからコロナもマスクしてろってね

14名無しのぱんださそ:2021/01/07(木) 20:46:14
二段ジャンプない男の人って・・・

15名無しのぱんださそ:2021/01/07(木) 20:46:23
どこもかしこも2段ジャンプ要求しやがってよお

16名無しのぱんださそ:2021/01/07(木) 20:48:24
そりゃ下段は左端でとってないじゃん

17名無しのぱんださそ:2021/01/07(木) 20:48:24
SS取りに戻るかー

18名無しのぱんださそ:2021/01/07(木) 20:49:08
いやいまのとこでしょ下段左端

19名無しのぱんださそ:2021/01/07(木) 20:49:52
ピラミッドの中でとるとズレるんだよ
ピラミッド一個で1部屋だから

20名無しのぱんださそ:2021/01/07(木) 20:50:51
マッピングも出来ない男の人って・・・

21名無しのぱんださそ:2021/01/07(木) 20:52:58
なにか知りたいときは図鑑みてください

22名無しのぱんださそ:2021/01/07(木) 20:54:15
そいつって倒しても図鑑落とさないんだ

23名無しのぱんださそ:2021/01/07(木) 20:57:27
今ジュエル何個たまってる?

24名無しのぱんださそ:2021/01/07(木) 20:58:15
そろそろボス戦お願いしたいんですが

25名無しのぱんださそ:2021/01/07(木) 20:58:32
ジュエルたまりは謎解き不足って話していい?

26名無しのぱんださそ:2021/01/07(木) 20:59:05
まぁ2はたまるよかなり

27名無しのぱんださそ:2021/01/07(木) 21:00:06
今ボス探すのは相当きついで
いけなくはないけど

28名無しのぱんださそ:2021/01/07(木) 21:00:15
行けるとこまで行こう

29名無しのぱんださそ:2021/01/07(木) 21:00:29
ボスが表だけってそれ1の話では

30名無しのぱんださそ:2021/01/07(木) 21:01:03
上のほうにある入り口なんか見たことない?

31名無しのぱんださそ:2021/01/07(木) 21:01:31
それ見たことないっていったらおしめえなんで思い出してください

32名無しのぱんださそ:2021/01/07(木) 21:02:00
マップにもちゃんと特殊な入り口マークついてんじゃん

33名無しのぱんださそ:2021/01/07(木) 21:03:02
珍海楼?

34名無しのぱんださそ:2021/01/07(木) 21:04:13
血の回廊の石碑探す?

35名無しのぱんださそ:2021/01/07(木) 21:06:14
もしかして血の回廊の仕組みまだ気づいてないんか・・・

36名無しのぱんださそ:2021/01/07(木) 21:06:58
血の回廊の扉自体調べられないっけ

37名無しのぱんださそ:2021/01/07(木) 21:08:15
上の星マーク調べても一緒だっけメッセージ

38名無しのぱんださそ:2021/01/07(木) 21:09:04
星のとこにある針みたいなの回ってましたよ

39名無しのぱんださそ:2021/01/07(木) 21:10:10
大体初めて入ったときみんな気づくのに50時間やってはじめて気づく男

40名無しのぱんださそ:2021/01/07(木) 21:10:53
雪の面だと針縦になってるじゃん

41名無しのぱんださそ:2021/01/07(木) 21:12:43
はじめからそうですので

42名無しのぱんださそ:2021/01/07(木) 21:13:21
雪の所から入ったことないのでは?

43名無しのぱんださそ:2021/01/07(木) 21:13:25
戻ってないんだよなぁ
ボスに潰されるかワープして帰るかしかやってないんだ

44名無しのぱんださそ:2021/01/07(木) 21:13:38
それは思い込みですね

45名無しのぱんださそ:2021/01/07(木) 21:14:15
また行けるところが増えてしまった

46名無しのぱんださそ:2021/01/07(木) 21:14:16
過去のお澄ましを信じるな

47名無しのぱんださそ:2021/01/07(木) 21:14:32
そして行き止まり

48名無しのぱんださそ:2021/01/07(木) 21:15:08
マリオワールドを思い出す鍵穴

49名無しのぱんださそ:2021/01/07(木) 21:15:11
前方後円墳だ

50名無しのぱんださそ:2021/01/07(木) 21:15:19
大阪にあるやつな

51名無しのぱんださそ:2021/01/07(木) 21:15:41
逆さ吊りのてるてる坊主だ

52名無しのぱんださそ:2021/01/07(木) 21:15:59
バトミントンの羽だろ?

53名無しのぱんださそ:2021/01/07(木) 21:17:47
血の回廊にはまだ秘密ありますので
石碑あさってみてください

54名無しのぱんださそ:2021/01/07(木) 21:18:19
あーやっぱりあれはバドミントンの羽根だったんだ

55名無しのぱんださそ:2021/01/07(木) 21:20:41
えっちなモンスターが居るっぽいので18x付けてください

56名無しのぱんださそ:2021/01/07(木) 21:21:52
エロゲなくなったら18x付くのエロ絵描いてる人位だもんな

57名無しのぱんださそ:2021/01/07(木) 21:25:12
その石碑大事なことが載ってるよ
過去のおすましを信じるな

58名無しのぱんださそ:2021/01/07(木) 21:25:51
なんで読んじゃダメなの?

59名無しのぱんださそ:2021/01/07(木) 21:26:23
じゃあ読んだほうがいいじゃん

60名無しのぱんださそ:2021/01/07(木) 21:32:12
第5は小人一族です

61名無しのぱんださそ:2021/01/07(木) 21:33:47
ふぅ・・・

62名無しのぱんださそ:2021/01/07(木) 21:34:43
海馬?

63名無しのぱんださそ:2021/01/07(木) 21:37:19
おすましさんこんばんわはいこんばんわ

64名無しのぱんださそ:2021/01/07(木) 21:37:55
ガルムドラゴン?

65名無しのぱんださそ:2021/01/07(木) 21:38:20
絵本であったよな
がるむぐら

66名無しのぱんださそ:2021/01/07(木) 21:38:58
ちゃうねん、赤い帽子と青い帽子かぶったねずみが主人公やねん

67名無しのぱんださそ:2021/01/07(木) 21:40:38
さっき枝に各種族を封じたって言ってたよ

68名無しのぱんださそ:2021/01/07(木) 21:41:36
ムカデかな?

69名無しのぱんださそ:2021/01/07(木) 21:41:55
ウソッキー?

70名無しのぱんださそ:2021/01/07(木) 21:42:40
ウソッキー
ttp://zukan.pokemon.co.jp/zukan-api/up/images/index/2aef8cf16d4c7ff4e1a0681b1cd3b92e.png

71名無しのぱんださそ:2021/01/07(木) 21:43:19
ポケモン

72名無しのぱんださそ:2021/01/07(木) 21:44:21
アニメのゲームじゃねえよw ゲームのアニメだろうが

73名無しのぱんださそ:2021/01/07(木) 21:46:11
シャンプーの業界用語みたいな名前しやがって

74名無しのぱんださそ:2021/01/07(木) 21:47:32
北海道ではシャンプーのことプーシャンって呼ぶの?

75名無しのぱんださそ:2021/01/07(木) 21:47:35
こうやって謎解いてないからジュエルたまるんですねなるほど

76名無しのぱんださそ:2021/01/07(木) 21:48:00
プーシャンちゃうけどw

77名無しのぱんださそ:2021/01/07(木) 21:48:08
まぁぶっちゃけ難しいよね

78名無しのぱんださそ:2021/01/07(木) 21:49:45
いやそこにプーシャンいるのかって言ったから




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板