したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

おすましにひゃくきゅうじゅうなな

1名無しのぱんださそ:2020/04/21(火) 23:15:15
君の膵臓を食べたいを読んで!!

390名無しのぱんださそ:2020/04/29(水) 00:31:44
いままでの中ボスって部屋でれたっけ

391名無しのぱんださそ:2020/04/29(水) 00:32:36
石碑にヒント書いてあった気がする

392名無しのぱんださそ:2020/04/29(水) 00:35:38
月光聖殿のヒント石碑が月光聖殿にあるとは限らないからね

393名無しのぱんださそ:2020/04/29(水) 00:35:44
なぜ部屋から出れるのかということ

394名無しのぱんださそ:2020/04/29(水) 00:36:31
とりあえず温泉に入ろう

395名無しのぱんださそ:2020/04/29(水) 00:45:20
ようやく気付いた

396名無しのぱんださそ:2020/04/29(水) 00:45:58
完全に理解した

397名無しのぱんださそ:2020/04/29(水) 00:48:12
総連迷宮の石碑画像無いんか

398名無しのぱんださそ:2020/04/29(水) 00:51:01
巨人といえばそういやあそこ行けるようになったな

399名無しのぱんださそ:2020/04/29(水) 00:51:18
灼熱からも双連迷宮行けたっけ

400名無しのぱんださそ:2020/04/29(水) 00:57:30
ここも中途半端に探索して放置して忘れてた感じか

401名無しのぱんださそ:2020/04/29(水) 01:02:42
放置する時は未探索としてメモに残しておこう

402名無しのぱんださそ:2020/04/29(水) 01:05:38
ボス?倒さなきゃ

403名無しのぱんださそ:2020/04/29(水) 01:08:18
わかった(わかってない)

404名無しのぱんださそ:2020/04/29(水) 01:09:09
なんか雑魚召喚するボス?

405名無しのぱんださそ:2020/04/29(水) 01:09:23
時止めるやつは倒してなくない?

406名無しのぱんださそ:2020/04/29(水) 01:10:23
小人召喚するやつはまきびしとか駆使しながら倒してたよ

407名無しのぱんださそ:2020/04/29(水) 01:14:47
もうヒント石碑見たって話した方がいい?

408名無しのぱんださそ:2020/04/29(水) 01:19:36
週1プレイだから記憶が残ってないおすまし

409名無しのぱんださそ:2020/04/29(水) 01:24:55
裏の世界を知らないまだ純粋だったおすましはもういない

410名無しのぱんださそ:2020/04/29(水) 01:32:07
ヒント出し過ぎたなーと思ってます

411名無しのぱんださそ:2020/04/29(水) 01:40:33
おめでとうございます

412名無しのぱんださそ:2020/04/29(水) 01:41:09
杖オブ蛇じゃん

413名無しのぱんださそ:2020/04/29(水) 01:47:45
倒せないの?

414名無しのぱんださそ:2020/04/29(水) 01:50:46
眠いので指示していいですか

415名無しのぱんださそ:2020/04/29(水) 01:53:42
蛇の杖は持ってるだけでいいよ

416名無しのぱんださそ:2020/04/29(水) 01:55:20
はー指示打開w

417名無しのぱんださそ:2020/04/29(水) 01:56:21
ドロボウは良くないぞ

418名無しのぱんださそ:2020/04/29(水) 01:58:13
普通は一応殴る

419名無しのぱんださそ:2020/04/29(水) 01:58:20
手にもってないと仕掛けが反応しない って書いてあるじゃろ

420名無しのぱんださそ:2020/04/29(水) 01:59:54
2段ジャンプできるようになった所とか次は双連迷宮のあの場所に行くとかメモを残しておこう

421名無しのぱんださそ:2020/04/29(水) 02:00:07
おつ

422名無しのぱんださそ:2020/04/29(水) 20:24:40
おすましサンダー!相手は死ぬ

423名無しのぱんださそ:2020/04/29(水) 20:24:57
おすましさんこんばんわ
はい月曜サボり許された

424名無しのぱんださそ:2020/04/29(水) 20:25:32
おすましさんなにやるの?

425名無しのぱんださそ:2020/04/29(水) 20:28:05
でもおすましさんムチ取れなかったもんな
男らしく諦めるっていってたもんな

426名無しのぱんださそ:2020/04/29(水) 20:29:15
初見です
なんで手がクリームパンとかいわれてるんですか?

427名無しのぱんださそ:2020/04/29(水) 20:29:23
おすまし山こんばんは。

428名無しのぱんださそ:2020/04/29(水) 20:31:36
なんだっけ
梅毒だっけ?

429名無しのぱんださそ:2020/04/29(水) 20:32:05
盲腸か何か?

430名無しのぱんださそ:2020/04/29(水) 20:32:23
仲間じゃん
俺も肥大したわ
入院しなかったけど

431名無しのぱんださそ:2020/04/29(水) 20:32:49
うけりゅ

432名無しのぱんださそ:2020/04/29(水) 20:33:13
血圧200ってヤバいやつやん今は大丈夫なの?

433名無しのぱんださそ:2020/04/29(水) 20:33:14
かかる病気もデブ・・・

434名無しのぱんださそ:2020/04/29(水) 20:33:46
その体重でなんでそんなたかくなったの?
毎日岩塩でもぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろ
おまけに毎晩ぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろ
してたの?

435名無しのぱんださそ:2020/04/29(水) 20:34:54
やっぱ安物ドライソーセージは悪だわ

436名無しのぱんださそ:2020/04/29(水) 20:35:30
そんなの糖分だけでしょ?
太るのは脂肪分じゃないの?

437名無しのぱんださそ:2020/04/29(水) 20:36:32
血圧上げるのは塩分かな

438名無しのぱんださそ:2020/04/29(水) 20:36:33
俺はダイエットで食事制限して、毎日口さみしさにねりうめ1パックから2パック食べてたら220超えた

439名無しのぱんださそ:2020/04/29(水) 20:37:43
とりえあえず炭酸ジュースはやめような俺もやめる

440名無しのぱんださそ:2020/04/29(水) 20:38:07
だからなに?

441名無しのぱんださそ:2020/04/29(水) 20:38:59
ところで今年はもう玄関フード撤去しましたか?

442名無しのぱんださそ:2020/04/29(水) 20:39:56
俺は病院なんかよりもさ
毎年かいていた干支の絵を書く配信ができなくなったことが悲しいよ

おまえのことだおyt

443名無しのぱんださそ:2020/04/29(水) 20:40:41
100歩譲って
マンボ踊って壁画はなくてもいいぞ

444名無しのぱんださそ:2020/04/29(水) 20:41:47
100歩譲って 1000歩譲って マンボ踊って

445名無しのぱんださそ:2020/04/29(水) 20:41:55
で?

446名無しのぱんださそ:2020/04/29(水) 20:42:46
そういうのは意味あるところでどやってしてください

447名無しのぱんださそ:2020/04/29(水) 20:44:49
原油は消費期限あるからリスク高すぎる

448名無しのぱんださそ:2020/04/29(水) 20:45:26
おすましさん父と追憶の誰かに読んだ?

449名無しのぱんださそ:2020/04/29(水) 20:45:54
消費期限あるから置いておける施設があろうが期限内に値段上がらなきゃ自殺ものだよ

450名無しのぱんださそ:2020/04/29(水) 20:46:07
あ、おすましさんは父と追憶の誰かに読んでないタイプのキミスイファンなんだ

451名無しのぱんださそ:2020/04/29(水) 20:46:53
まあネタはともかく
映画のときに限定配布されたキミスイの後日譚

452名無しのぱんださそ:2020/04/29(水) 20:47:52
あ、ガムいる?

453名無しのぱんださそ:2020/04/29(水) 20:48:23
おすましさんオススメの君を水槽に詰めたい読みました!

454名無しのぱんださそ:2020/04/29(水) 20:48:30
ネタバレされた・・・・

455名無しのぱんださそ:2020/04/29(水) 20:49:03
最後死ぬってネタバレされた・・・

456名無しのぱんださそ:2020/04/29(水) 20:49:39
君の膵臓はいいからこの仙豆をくってくれ!
ふたりは幸せなキスをしてハッピーエンド

457名無しのぱんださそ:2020/04/29(水) 20:49:49
え?しらんけどそういう性癖なんだろ

458名無しのぱんださそ:2020/04/29(水) 20:49:57
君の雑炊を食べたい

459名無しのぱんださそ:2020/04/29(水) 20:50:31
それ中国の医食同源の考えかたな

460名無しのぱんださそ:2020/04/29(水) 20:50:45
殺して食っても後腐れない奴ってこと?

461名無しのぱんださそ:2020/04/29(水) 20:51:15
つまり羊たちの沈黙ってこと?

462名無しのぱんださそ:2020/04/29(水) 20:51:47
君の血圧を下げたい

463名無しのぱんださそ:2020/04/29(水) 20:51:56
おすましさんの話きいて結構グロイけどグリーンインフェルノ見たんですけど

464名無しのぱんださそ:2020/04/29(水) 20:52:31
おすましさんしってる?
高血圧なやつでも、死ぬときはどんどん血圧下がるんだぜ

465名無しのぱんださそ:2020/04/29(水) 20:53:07
そもそもバトルロワイヤルって名前のせいでロイヤルをロワイヤルっていうようになったから聞くだけでイライラする

466名無しのぱんださそ:2020/04/29(水) 20:53:11
文明が入ってないとこの部族を守ろう会が部族のとこにいって食べられる話

467名無しのぱんださそ:2020/04/29(水) 20:53:51
お、食料支給してるじゃん

468名無しのぱんださそ:2020/04/29(水) 20:54:56
出汁出まくりじゃん

469名無しのぱんださそ:2020/04/29(水) 20:55:17
ギリセーフな予告あった
ttps://www.youtube.com/watch?v=VRoJEBpdnV4

470名無しのぱんださそ:2020/04/29(水) 20:56:38
いまいーろいらすっていったけどいーらいろすってかいてあったよ

471名無しのぱんださそ:2020/04/29(水) 20:57:58
まあいい予告よね
程よく怖くて見ても大丈夫で期待を誘う

472名無しのぱんださそ:2020/04/29(水) 20:58:12
お久しぶり

473名無しのぱんださそ:2020/04/29(水) 20:58:39
最後のオチは逃げ延びた白人が族長になってる姿が衛生カメラで写ってフィニッシュです

474名無しのぱんださそ:2020/04/29(水) 20:58:56
二段ジャンプできてもやれることがない

475名無しのぱんださそ:2020/04/29(水) 20:58:58
もっと二段ジャンプつかって

476名無しのぱんださそ:2020/04/29(水) 20:59:15
巨人の墓場におすすめアイテムありますよ

477名無しのぱんださそ:2020/04/29(水) 20:59:28
二段ジャンプできるようになったから行けるところは色々増えたはず
ちゃんと届かない場所のSSを取っておけば

478名無しのぱんださそ:2020/04/29(水) 21:01:06
俺はやったこともないしみたこともないから適当におもったことレスしてるけど
この前のチャクラム使えよと最初のボスの手裏剣使えよは言わなきゃよかった

479名無しのぱんださそ:2020/04/29(水) 21:01:10
俺たちはおすましを誘導するゲームをやっている

480名無しのぱんださそ:2020/04/29(水) 21:01:39
おせんべい食べたら血圧上がっちゃうよ

481名無しのぱんださそ:2020/04/29(水) 21:02:13
ちょっとユアーエルムまでランニングしてこいよ
ラジコンだろ?

482名無しのぱんださそ:2020/04/29(水) 21:03:46
おもしうってるじゃん
メモっていけ

483名無しのぱんださそ:2020/04/29(水) 21:03:49
あーあ

484名無しのぱんださそ:2020/04/29(水) 21:03:59
そのしんでる巨人調べた?

485名無しのぱんださそ:2020/04/29(水) 21:04:11
バックラーと何が違うのそれ

486名無しのぱんださそ:2020/04/29(水) 21:04:51
真ん中にあるじゃん

487名無しのぱんださそ:2020/04/29(水) 21:05:20
たてこわれてなかったっけ?

488名無しのぱんださそ:2020/04/29(水) 21:05:27
盾で上書きされた

489名無しのぱんださそ:2020/04/29(水) 21:05:31
チッ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板