したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

おすましにひゃくきゅうじゅういち

1おすまし:2019/06/22(土) 06:36:26
むずすぎるよー

72名無しのぱんださそ:2019/06/22(土) 06:58:59
めいちゃんは誰ともくっつかず超失踪したよ

73名無しのぱんださそ:2019/06/22(土) 06:59:33
18禁版ならこのあと

74名無しのぱんださそ:2019/06/22(土) 07:01:04
いつもニクを買ってくる御剣

75名無しのぱんださそ:2019/06/22(土) 07:01:20
なんて重い女なんだ

76名無しのぱんださそ:2019/06/22(土) 07:01:54
今日からは俺に依存しろ

77名無しのぱんださそ:2019/06/22(土) 07:02:04
よおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおし!

78名無しのぱんださそ:2019/06/22(土) 07:02:15
グーにかったパーにチョキが勝ったからチョキはグーより強いのか それやったら明日も僕が勝ちますよ ほないただきます

79名無しのぱんださそ:2019/06/22(土) 07:02:15
これを見るために徹夜で見ていた

80名無しのぱんださそ:2019/06/22(土) 07:02:20
完全に失敗だと言われているブサイク泣き顔

81名無しのぱんださそ:2019/06/22(土) 07:03:03
ぶっコミュ

82名無しのぱんださそ:2019/06/22(土) 07:03:09
これが失敗なら成功はどこにあるんだよぉ!

83名無しのぱんださそ:2019/06/22(土) 07:04:07
逆転裁判4で弁護士を辞めたナルホドくんが4代目サザエモンに!?

84名無しのぱんださそ:2019/06/22(土) 07:04:46
おつ

85名無しのぱんださそ:2019/06/22(土) 07:05:01
2は強かった

86名無しのぱんださそ:2019/06/22(土) 07:05:14
おつましさん

87名無しのぱんださそ:2019/06/22(土) 07:05:16
おつまし

88名無しのぱんださそ:2019/06/28(金) 19:53:36
a

89名無しのぱんださそ:2019/06/28(金) 19:56:04
総当りの猿プロまし

90名無しのぱんださそ:2019/06/28(金) 19:58:13
なぜおすましさんって配信名にしたんですか?

91名無しのぱんださそ:2019/06/28(金) 20:00:17
元はゲームのペットの名前だったけど、気に入って自分の名前になったってことか

92名無しのぱんださそ:2019/06/28(金) 20:01:42
あーこれは飲酒が原因で死にましたね

93名無しのぱんださそ:2019/06/28(金) 20:02:57
おすましさんは今回の藤岡・鍵谷-吉川・宇佐見のトレードに関してはおこなの?得なの?

94名無しのぱんださそ:2019/06/28(金) 20:04:11
長島監督ってまだいきてるの?

95名無しのぱんださそ:2019/06/28(金) 20:06:33
宇佐見はケガする前まではめっちゃ打ってたけど怪我してから以降バッティングが死んだ
捕手としての能力も肩だけは強い、盗塁刺したつもりが前進守備のセンターの選手の膝直撃って言う
素敵プレーをやって自軍の選手壊すぐらいのレベル

96名無しのぱんださそ:2019/06/28(金) 20:06:48
ヤハリが怪しいと思う

97名無しのぱんださそ:2019/06/28(金) 20:08:04
2軍で捕手としてほとんど出てないことからお察しください

98名無しのぱんださそ:2019/06/28(金) 20:09:13
生後2ヶ月くらいからなりたかったよ

99名無しのぱんださそ:2019/06/28(金) 20:10:11
裁判長全然変わらないな

100名無しのぱんださそ:2019/06/28(金) 20:11:58
2は多分大体の人が1やってるだろって思って作ったら思ったより初めての人がいたから、その点反省して3では難易度下げてきたのかもしれない

101名無しのぱんださそ:2019/06/28(金) 20:12:21
嘘つき野郎が弁護士になったの?

102名無しのぱんださそ:2019/06/28(金) 20:13:02
ナルホドくんえっちな服きてる

103名無しのぱんださそ:2019/06/28(金) 20:13:46
シバクゾくんの若いころは出ないの?

104名無しのぱんださそ:2019/06/28(金) 20:14:15
すぐ死んじゃったから無理ちゃうか

105名無しのぱんださそ:2019/06/28(金) 20:15:47
すぐ殺したからなぁ
過去話で人気出ても先に繋がらないから難しそう

106名無しのぱんださそ:2019/06/28(金) 20:16:00
星影先生は1で裏切りスタートであった
ひどい話

107名無しのぱんださそ:2019/06/28(金) 20:17:04
3ってコーヒーぶっかけてくるあいつの話しちゃうん

108名無しのぱんださそ:2019/06/28(金) 20:18:12
疑似チヒロさんを見慣れたせいでオリジナルチヒロさんを見て感じる謎の違和感

109名無しのぱんださそ:2019/06/28(金) 20:20:21
嘘つき弁護士糞野郎

110名無しのぱんださそ:2019/06/28(金) 20:20:53
ナルホドってやつ怪しい
こんな格好のやつがまともなわけがない

111名無しのぱんださそ:2019/06/28(金) 20:21:04
キリオさんまだー?

112名無しのぱんださそ:2019/06/28(金) 20:25:46
立証できません!

113名無しのぱんださそ:2019/06/28(金) 20:28:45
尻の痛みでわかるw

114名無しのぱんださそ:2019/06/28(金) 20:29:10
リヒロさんの服装胸強調しすぎだろ

115名無しのぱんださそ:2019/06/28(金) 20:29:13
マヨイが怪しいと思う

116名無しのぱんださそ:2019/06/28(金) 20:30:48
なるほど君意外と力あるんだな

117名無しのぱんださそ:2019/06/28(金) 20:30:49
殺人弁護士

118名無しのぱんださそ:2019/06/28(金) 20:31:07
有   罪

119名無しのぱんださそ:2019/06/28(金) 20:33:41
回想では格ゲーの→強Pみたいな押し方してたのに軽くなんですかね・・・

120名無しのぱんださそ:2019/06/28(金) 20:34:24
うーん、有罪!!

121名無しのぱんださそ:2019/06/28(金) 20:41:48
これはパパ活してますわ

122名無しのぱんださそ:2019/06/28(金) 20:43:00
恐ろしい絶壁

123名無しのぱんださそ:2019/06/28(金) 20:43:11
こいつの髪型どうなってるん

124名無しのぱんださそ:2019/06/28(金) 20:45:43
おちんぎんは一生上がらない

125名無しのぱんださそ:2019/06/28(金) 20:46:20
おちんちんはだんだん下がっていくよ

126名無しのぱんださそ:2019/06/28(金) 20:47:46
最近おちんちん下がってきた

127名無しのぱんださそ:2019/06/28(金) 20:48:41
ドキがムネムネしちゃいますなぁ〜

128名無しのぱんださそ:2019/06/28(金) 20:54:03
察し力を高めていけ

129名無しのぱんださそ:2019/06/28(金) 20:55:11
わかんないけどとりあえず怪しい選択肢を選ぶゲームだぞこれ

130名無しのぱんださそ:2019/06/28(金) 20:56:08
高卒に電気の話はむずかしい

131名無しのぱんださそ:2019/06/28(金) 20:56:28
まぁ実際年間1人くらいは落雷で死んでるらしいからな

132名無しのぱんださそ:2019/06/28(金) 20:57:46
なるほどが波動拳で切ったんだよ

133名無しのぱんださそ:2019/06/28(金) 20:59:29
なるほどくんが突き飛ばした衝撃でふっ飛ばされて送電線が切れたんでしょ

134名無しのぱんださそ:2019/06/28(金) 21:00:42
全部選ぶから左から順番にやっていこ

135名無しのぱんださそ:2019/06/28(金) 21:01:56
ドラゴンボール級の突き飛ばし力になっちゃうだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

136名無しのぱんださそ:2019/06/28(金) 21:06:07
ォゥ ィェー

137名無しのぱんださそ:2019/06/28(金) 21:08:09
このおばさんほんとひどいな

138名無しのぱんださそ:2019/06/28(金) 21:09:20
なんてことだ千尋さんの万個がこんなやつに貫通されたというのか

139名無しのぱんださそ:2019/06/28(金) 21:11:24
クソ裁判長である

140名無しのぱんださそ:2019/06/28(金) 21:19:25
自分で調合したんだよ

141名無しのぱんださそ:2019/06/28(金) 21:25:10
きっと名器で手放したくないんだよ

142名無しのぱんださそ:2019/06/28(金) 21:31:37
なんか怖い・・・

143名無しのぱんださそ:2019/06/28(金) 21:32:24
余裕でしょー

144名無しのぱんださそ:2019/06/28(金) 21:33:07
1個しかないじゃん

145名無しのぱんださそ:2019/06/28(金) 21:37:57
メイちゃんより怖い

146名無しのぱんださそ:2019/06/28(金) 21:39:11
チヒロさんは髪の毛に酷いことしたよね

147名無しのぱんださそ:2019/06/28(金) 21:39:18
アウチ完全体になってしまった

148名無しのぱんださそ:2019/06/28(金) 21:45:52
いまびっくりするほどぶっさいくだったな

149名無しのぱんださそ:2019/06/28(金) 21:46:15
はみちゃん成長しないで

150名無しのぱんださそ:2019/06/28(金) 21:46:51
はみちゃんの体は千尋になったりするからおおきくなったりちいさくなったりでボロボロ

151名無しのぱんださそ:2019/06/28(金) 21:47:19
そういえばちょっと前に小学生が援交で1000万稼いだってニュースあったな

152名無しのぱんださそ:2019/06/28(金) 21:47:34
なんだこの年増痴女
はみちゃんをけがすな

153名無しのぱんださそ:2019/06/28(金) 21:48:11
あの人は・・・死んだよ・・・(遠い目)

154名無しのぱんださそ:2019/06/28(金) 21:48:40
先週の話っていうけど、おすましさん3日前の夕食憶えてる?

そういうこと

155名無しのぱんださそ:2019/06/28(金) 21:49:22
見てないって証明しておばちゃんといっぱい喋ってたな

156名無しのぱんださそ:2019/06/28(金) 21:49:51
えっ。そうだっけ?
きりおが犯人でトノサマンが冤罪じゃなかったけw

157名無しのぱんださそ:2019/06/28(金) 21:50:55
できてて?
はいしけい

158名無しのぱんださそ:2019/06/28(金) 21:51:24
ずっと口開けてるガイジやめーやw

159名無しのぱんださそ:2019/06/28(金) 21:55:37
興味持ちすぎじゃない?

160名無しのぱんださそ:2019/06/28(金) 21:55:47
おすましさんも売りたくなったの?

161名無しのぱんださそ:2019/06/28(金) 21:55:49
小学生でも化粧したらまあいけるんちゃうんまんねんどすえ

162名無しのぱんださそ:2019/06/28(金) 21:57:58
かえるみてえなかおしやがって・・・まよい!

163名無しのぱんださそ:2019/06/28(金) 22:00:00
はなたかっ

164名無しのぱんださそ:2019/06/28(金) 22:00:42
あたまに金紙ついてるけど誰も言わないの?

165名無しのぱんださそ:2019/06/28(金) 22:02:01
それはミッドナイトダークって読むんだよ

166名無しのぱんださそ:2019/06/28(金) 22:08:13
カエルとは大違いだな

167名無しのぱんださそ:2019/06/28(金) 22:19:57
おすましさん今日は結構リスナー付いてるね

168名無しのぱんださそ:2019/06/28(金) 22:20:16
あらすじいいですか?

169名無しのぱんださそ:2019/06/28(金) 22:21:29
んんーw
あますぎではw

170名無しのぱんださそ:2019/06/28(金) 22:21:43
やだお!

171名無しのぱんださそ:2019/06/28(金) 22:21:46
思い込みで自首してくるってすげーなw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板