したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

おすましにひゃくはちじゅうご

1名無しのぱんださそ:2019/01/21(月) 20:27:05
猿6!

894名無しのぱんださそ:2019/01/23(水) 23:06:03
63面やばいやばい言いながらバナナ集めるだけのバナナキチ

895名無しのぱんださそ:2019/01/23(水) 23:06:06
やばい→特になにもしない

896名無しのぱんださそ:2019/01/23(水) 23:07:03
バナナ腐ってるううううううううううううううううううううう

897名無しのぱんださそ:2019/01/23(水) 23:07:07
おすましさんはくちだけだから
くちだけやばいっていうけどこころは全く動じずそしてそのまましぬから

898名無しのぱんださそ:2019/01/23(水) 23:07:46
でもヘリが居なかったらこの布陣簡単に破られてると思う

899名無しのぱんださそ:2019/01/23(水) 23:08:09
大砲もっともっと増やそうよ

900名無しのぱんださそ:2019/01/23(水) 23:08:43
多分ヘリは高難易度用の性能なんだろうなぁ

901名無しのぱんださそ:2019/01/23(水) 23:08:58
ヘリと潜水艦のシナジーずるない?

902名無しのぱんださそ:2019/01/23(水) 23:09:44
ヘリが追い込まれてる時って針連打してるおすましさんみたいだね

903名無しのぱんださそ:2019/01/23(水) 23:09:49
今回はプロっぽいプレイングですね

904名無しのぱんださそ:2019/01/23(水) 23:09:59
おすましさんファーム5個おくとピタッとファームっていわなくなるのねw

905名無しのぱんださそ:2019/01/23(水) 23:10:27
ヒーローは縛ってるの?

906名無しのぱんださそ:2019/01/23(水) 23:11:28
ズル猿は縛ってこ

907名無しのぱんださそ:2019/01/23(水) 23:11:42
ヒーローも使わないとレベル上がらないんじゃない?
高難易度でいきなり出して使い物にならないのもね
強すぎるならゴール間近に置いて最後の砦にするとか

908名無しのぱんださそ:2019/01/23(水) 23:13:01
ヘリ先輩の追跡を逃れる風船が居るだろうか

909名無しのぱんださそ:2019/01/23(水) 23:13:25
あぶねーwwwwww

910名無しのぱんださそ:2019/01/23(水) 23:13:30
あっぶねwww

911名無しのぱんださそ:2019/01/23(水) 23:13:33
おしいいいいいい

912名無しのぱんださそ:2019/01/23(水) 23:13:35
あぶねーwwww

913名無しのぱんださそ:2019/01/23(水) 23:13:37
ちっ

914名無しのぱんださそ:2019/01/23(水) 23:13:43
ちっ

915名無しのぱんださそ:2019/01/23(水) 23:13:47
油断したらコレだよw

916名無しのぱんださそ:2019/01/23(水) 23:13:50
死んでたw

917名無しのぱんださそ:2019/01/23(水) 23:14:23
おっさるぷろ頑張ってるねぇ

918名無しのぱんださそ:2019/01/23(水) 23:15:17
次回?今やればいいじゃないですか

919名無しのぱんださそ:2019/01/23(水) 23:16:01
次回?
まるでこのままクリアできるみたいな発言ですね

920名無しのぱんださそ:2019/01/23(水) 23:16:06
クリアできなきゃ続けるよね?

921名無しのぱんださそ:2019/01/23(水) 23:16:16
セントラルがいいよ

922名無しのぱんださそ:2019/01/23(水) 23:18:29
はぁ〜

923名無しのぱんださそ:2019/01/23(水) 23:18:31
ファームが足りない

924名無しのぱんださそ:2019/01/23(水) 23:18:34
船が強い

925名無しのぱんださそ:2019/01/23(水) 23:18:48
4じかんちかくかけて2ステージってすごいっすね

926名無しのぱんださそ:2019/01/23(水) 23:19:01
ガトリングいないの?

927名無しのぱんださそ:2019/01/23(水) 23:19:21
今鋭いナイフレスきたね

928名無しのぱんださそ:2019/01/23(水) 23:19:36
海賊船の効果確認しよう

929名無しのぱんださそ:2019/01/23(水) 23:19:39
おすましがもっとファーム頑張らないとレベル5見れないじゃん

930名無しのぱんださそ:2019/01/23(水) 23:20:38
自動でお金が毎ラウンド入ってくるのか、いくらだろうか

931名無しのぱんださそ:2019/01/23(水) 23:20:41
おーとまちかるにじぇねれーとするよいーちなんとかをってことよ

932名無しのぱんださそ:2019/01/23(水) 23:21:01
訳)おすまし、おまえの命はあと3秒だ

933名無しのぱんださそ:2019/01/23(水) 23:22:08
もうファーム要らないな

934名無しのぱんださそ:2019/01/23(水) 23:22:25
こんな強化選んだら火力にならないしファームおいたほうが絶対いいじゃん

935名無しのぱんださそ:2019/01/23(水) 23:23:08
おつさるさん

936名無しのぱんださそ:2019/01/23(水) 23:23:13
おつまし

937名無しのぱんださそ:2019/01/23(水) 23:23:15
猿5の飛行機4まであげたらめっちゃ強くなかったっけ

938名無しのぱんださそ:2019/01/26(土) 22:55:46
きょうはありますか?

939名無しのぱんださそ:2019/01/26(土) 23:21:46
ないです

940名無しのぱんださそ:2019/01/27(日) 22:59:52
今日もないですか?

941名無しのぱんださそ:2019/01/27(日) 23:05:44
君にいいことを教えてあげます
次の配信は半年後です
配信内容はアラドです

942名無しのぱんださそ:2019/01/30(水) 19:19:03
天才猿プレイヤーおすましだあ
猿知識ちゃんと習得してる?

943名無しのぱんださそ:2019/01/30(水) 19:21:19
いや猿知識ってアラドのスキルツリーみたいなやつのこと

944名無しのぱんださそ:2019/01/30(水) 19:22:31
おすましさんこんばんわ
ちょっとしつもんしていいですか?

945名無しのぱんださそ:2019/01/30(水) 19:22:54
魔法で錬金せんの?w

946名無しのぱんださそ:2019/01/30(水) 19:23:08
時々Defense Gridとかも唐突にやりたくなる

947名無しのぱんださそ:2019/01/30(水) 19:23:20
どうせならノーミスでいきたいね

948名無しのぱんださそ:2019/01/30(水) 19:23:45
では質問させていただきます
おすましさん配信何回かトバしたな? 誰に断ってトバしたんや?お?
ケツに手ぇつっこんでガタガタいわされたいか? お?

949名無しのぱんださそ:2019/01/30(水) 19:23:57
Steamで売ってる古いTD系

950名無しのぱんださそ:2019/01/30(水) 19:24:52
おすましさんに続けて質問です
風邪気味なのに楽しそうにあらどのSSあげてたな? お? 言い訳か?

以上です

951名無しのぱんださそ:2019/01/30(水) 19:25:16
きたああ サルプロさんだぁーこんばん

952名無しのぱんださそ:2019/01/30(水) 19:25:20
ノロっちゃった?

953名無しのぱんださそ:2019/01/30(水) 19:25:52
そういやあらどって世界ソサゲ売上ランキングで世界2位だったんだってねw
なんでやねんw

954名無しのぱんださそ:2019/01/30(水) 19:26:12
スナイパーつええよ

955名無しのぱんださそ:2019/01/30(水) 19:26:23
まぁノロったら冗談言ってられないからね

956名無しのぱんださそ:2019/01/30(水) 19:26:28
去年の2位なの?

957名無しのぱんださそ:2019/01/30(水) 19:26:28
おすまんこ姫やってるーーーー

958名無しのぱんださそ:2019/01/30(水) 19:26:33
ほんまなんでもかんでも中国やなwww

959名無しのぱんださそ:2019/01/30(水) 19:26:41
ソシャゲなの?

960名無しのぱんださそ:2019/01/30(水) 19:27:08
安定のファーム厨

961名無しのぱんださそ:2019/01/30(水) 19:27:16
俺はファームを我慢してっていいだしたときに、すでにあるやんけって思ったけど
其の直後に、ここはファームだろっていいながらおいた時点でもう諦めました

962名無しのぱんださそ:2019/01/30(水) 19:27:30
グラブル負けてるの?グラブル1位にするために課金してよ

963名無しのぱんださそ:2019/01/30(水) 19:27:31
ノーミスダメダメー
なんでカタコトになるの

964名無しのぱんださそ:2019/01/30(水) 19:27:36
なんで3つめのファームおいた?

965名無しのぱんださそ:2019/01/30(水) 19:27:43
ファーム作るたびに煽るからな

966名無しのぱんださそ:2019/01/30(水) 19:27:45
分母、総人口数の問題だからな

967名無しのぱんださそ:2019/01/30(水) 19:28:11
ライフで受けてファーム置くのが最高だよね

968名無しのぱんださそ:2019/01/30(水) 19:28:15
FGOですら7位くらいだったよ

969名無しのぱんださそ:2019/01/30(水) 19:28:36
でもねおすましさん
ファームおかないと盛り上がらないからね

970名無しのぱんださそ:2019/01/30(水) 19:28:49
アラドは中華需要

971名無しのぱんださそ:2019/01/30(水) 19:29:06
中国に人気ある日本人の声優起用、ふえそうですね

972名無しのぱんださそ:2019/01/30(水) 19:29:12
ファーム置ける金たまってるよ

973名無しのぱんださそ:2019/01/30(水) 19:29:23
1位はなんだったの?

974名無しのぱんださそ:2019/01/30(水) 19:29:49
ジャンプアップだのなんだので復帰しようかと迷ってる

975名無しのぱんださそ:2019/01/30(水) 19:30:07
スーパーセルのクラッシュロワイヤルかなんかだった記憶

976名無しのぱんださそ:2019/01/30(水) 19:30:49
え?ヘルもういかなくていいの?

977名無しのぱんださそ:2019/01/30(水) 19:31:01
アラドのまとめブログ停止しちゃったから最近の情報まったく分からんわ

978名無しのぱんださそ:2019/01/30(水) 19:31:13
ああ、ちがう、フォートナイトだ

979名無しのぱんださそ:2019/01/30(水) 19:31:16
招待状どうなんの?

980名無しのぱんださそ:2019/01/30(水) 19:31:46
フォートナイトも日本で流行ってないよな

981名無しのぱんださそ:2019/01/30(水) 19:31:55
プロジェクトBBQとかなめてんのwwwwwwwww

982名無しのぱんださそ:2019/01/30(水) 19:32:05
ボスがかけらとか落とすようになんの?

983名無しのぱんださそ:2019/01/30(水) 19:32:31
アラドのところが作ってる3Dゲー
鬼剣士とかも出てる

984名無しのぱんださそ:2019/01/30(水) 19:32:56
どうせそのダンジョン難しいんでしょう?

985名無しのぱんださそ:2019/01/30(水) 19:33:16
フォートナイトは無料のバトルロイヤル系で元々建築TDCOOPだったから物置いて足場や障害物を作れるのが売り

986名無しのぱんださそ:2019/01/30(水) 19:33:28
オレっちテラナイト武器13だけど〜

987名無しのぱんださそ:2019/01/30(水) 19:33:54
TPS

988名無しのぱんださそ:2019/01/30(水) 19:34:20
TPSでPUBGをカジュアルにしてめっちゃスポーツ系にしたようなゲーム

989名無しのぱんださそ:2019/01/30(水) 19:34:32
LOLはMOBAです

990名無しのぱんださそ:2019/01/30(水) 19:34:45
PUBGってあったじゃんペカでも流行った
あれにマイクラの建築要素が合体した感じ
PUBGがチーター多すぎてゲームにならなくなったからみんながそっちに移動した
日本では荒野行動に集中したけど

991名無しのぱんださそ:2019/01/30(水) 19:34:46
TPSはサードパーソン

992名無しのぱんださそ:2019/01/30(水) 19:35:00
LOLは見下ろし形
TPSはキャラの背後にカメラが有るシューティング

993名無しのぱんださそ:2019/01/30(水) 19:35:02
おすましおじいちゃん…




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板