したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

おすましにひゃくはちじゅうさん

1名無しのぱんださそ:2018/07/27(金) 20:55:41
今日こそクリアするぞ!

967名無しのぱんださそ:2018/08/14(火) 20:00:00
通報配信だ!

968名無しのぱんださそ:2018/08/14(火) 20:00:15
パンツはいてないよ

969名無しのぱんださそ:2018/08/14(火) 20:00:47
気持ち悪い
地下室に作ったゲームセンターで遊んでて欲しい
一生地上に出て来ないで

970名無しのぱんださそ:2018/08/14(火) 20:02:55
無料10連ひいてください

971名無しのぱんださそ:2018/08/14(火) 20:03:38
きっとお嬢が支援してくれるよ

972名無しのぱんださそ:2018/08/14(火) 20:04:29
え?グラブルの最強キャラは無課金キャラだけど?

973名無しのぱんださそ:2018/08/14(火) 20:05:22
だからこの無料10連のがしちゃいけない

974名無しのぱんださそ:2018/08/14(火) 20:05:31
おちんぽしてええか?

975名無しのぱんださそ:2018/08/14(火) 20:06:24
アラドといっしょで廃人ひとりいれば全部倒してくれるから参加するだけでいいよ

976名無しのぱんださそ:2018/08/14(火) 20:06:33
プロゲーマーおすまし

977名無しのぱんださそ:2018/08/14(火) 20:07:19
お嬢使って1週間でパワーレベリングして

978名無しのぱんださそ:2018/08/14(火) 20:09:02
それでもいいよ
いつか火がつくかもしれないから

979名無しのぱんださそ:2018/08/14(火) 20:09:17
部屋から見れる花火大会が始まったからちょっと屋上に登って見て来る

980名無しのぱんださそ:2018/08/14(火) 20:09:56
誘うやつは100万課金してガチャ100万円分回せるアカウント用意してから誘えってね

981名無しのぱんださそ:2018/08/14(火) 20:15:29
おすましさん怒ってる(´・ω・`)

982名無しのぱんださそ:2018/08/14(火) 20:18:46
おすましさんこんばんわ
手を止めるな!

983名無しのぱんださそ:2018/08/14(火) 20:20:36
ちゃんと1かトップにリクエスタ入れてください!

984名無しのぱんださそ:2018/08/14(火) 20:21:08
しじみチャンスしていけ

985名無しのぱんださそ:2018/08/14(火) 20:21:36
なんかいつもと毛色が違うリクエスタやな
テイルズOP連打されとるw

986名無しのぱんださそ:2018/08/14(火) 20:22:43
何入っててもどうでもいいとかひどい・・・

987名無しのぱんださそ:2018/08/14(火) 20:22:59
ごめんよ テイルズはぼくなんだ
こないだ懐メロいれたから今回は自分の趣味した(´・ω・`)

988名無しのぱんださそ:2018/08/14(火) 20:23:41
全然ええんやで^^ ただいつもと違うって話をしたかっただけなんやで^^

989名無しのぱんださそ:2018/08/14(火) 20:24:21
きみ歌えないやん

990名無しのぱんださそ:2018/08/14(火) 20:25:06
そりゃテイルズは山程CMうつし、有名アーチストにだいたいたのむしきいたことくらいあるやろ

991名無しのぱんださそ:2018/08/14(火) 20:25:10
聞いたことあるってPS3もってないやん!

992名無しのぱんださそ:2018/08/14(火) 20:26:54
おすましさんサッカーすきやろ?
W杯NHKテーマソングのさちもすのハートビートいれたるから歌えや
最高に盛り上がるやろ

993名無しのぱんださそ:2018/08/14(火) 20:27:25
ベルセリアって一番最近のテイルズやで
FLOWがボーカルしてる

994名無しのぱんださそ:2018/08/14(火) 20:27:34
そうや、あの最高に盛り下がる曲や

995名無しのぱんださそ:2018/08/14(火) 20:28:10
テイルズウィーバーは違うよ

996名無しのぱんださそ:2018/08/14(火) 20:28:11
あれは誰が悪いって言うと、選んだバカがわるいとしかいいようがない

997名無しのぱんださそ:2018/08/14(火) 20:28:59
いいわけすんな!

998名無しのぱんださそ:2018/08/14(火) 20:29:59
そうだよああいうおちついたテンションでノリがいい曲つくる
ヴォルトエイジなかったからいちばん有名なステイチューンいれとくわ

999名無しのぱんださそ:2018/08/14(火) 20:29:59
タイトルださい

1000名無しのぱんださそ:2018/08/14(火) 20:30:42
椎名林檎なのにすごいいかにもな歌詞だよね
にっぽーんはーごーうー とか歌詞だと思ってたわ最初




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板