したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

おすましにひゃくななじゅう

1名無しのぱんださそ:2017/09/13(水) 18:42:30
目指せ年内300スレ

504名無しのぱんださそ:2017/09/15(金) 22:52:00
7は全クリしたん?

505名無しのぱんださそ:2017/09/15(金) 22:52:04
貯まってるってやつかにゃあ

506名無しのぱんださそ:2017/09/15(金) 22:52:05
やっぱり毎日出すより溜めた方が気持ちいいの?

507名無しのぱんださそ:2017/09/15(金) 22:52:34
メモリーカードならともかくHDDにセーブでしょ
限界までセーブ増やそう

508名無しのぱんださそ:2017/09/15(金) 22:52:44
溜めると量が違うよね

509名無しのぱんださそ:2017/09/15(金) 22:53:35
キマシタワー

510名無しのぱんださそ:2017/09/15(金) 22:53:41
キマリ知ってるってことは初見じゃないの?

511名無しのぱんださそ:2017/09/15(金) 22:53:53
あーあ

512名無しのぱんださそ:2017/09/15(金) 22:54:13
おすましのハゲ具合が増した

513名無しのぱんださそ:2017/09/15(金) 22:54:42
分からないコマンドは左上に説明が出てるので

514名無しのぱんださそ:2017/09/15(金) 22:54:58
うちも平原みたいなとこでやめたw

515名無しのぱんださそ:2017/09/15(金) 22:55:38
うちは主人公がチャラかったからやめた

516名無しのぱんださそ:2017/09/15(金) 22:56:33
いきなり襲いかかってきてアハハハで済ませるんだね

517名無しのぱんださそ:2017/09/15(金) 22:57:25
頭がおチンポじゃない?

518名無しのぱんださそ:2017/09/15(金) 22:57:53
よし両手に花PTだ

519名無しのぱんださそ:2017/09/15(金) 22:58:13
モーグリが赤ん坊に見える

520名無しのぱんださそ:2017/09/15(金) 22:58:34
リスナーを召還

521名無しのぱんださそ:2017/09/15(金) 23:02:12
鳥属性かな

522名無しのぱんださそ:2017/09/15(金) 23:02:33
ライブラしないとわかっちゃダメでしょ

523名無しのぱんださそ:2017/09/15(金) 23:02:47
もうこれ主人公ユウナじゃない?

524名無しのぱんださそ:2017/09/15(金) 23:03:00
鳥貴族かな

525名無しのぱんださそ:2017/09/15(金) 23:03:30
おすましさんいまさっきの戦いで何学んだの?

526名無しのぱんださそ:2017/09/15(金) 23:03:43
戻す?

オエー

527名無しのぱんださそ:2017/09/15(金) 23:03:50
こんばんはー
BGMアレンジされてるやんけ!

528名無しのぱんださそ:2017/09/15(金) 23:03:52
鳥貴族で戻すとか迷惑だからやめて

529名無しのぱんださそ:2017/09/15(金) 23:04:35
おすましは一番いらないキャラ

530名無しのぱんださそ:2017/09/15(金) 23:06:39
戦闘に出ないと経験値もらえないって3回位見たチュートリアルで言ってましたよ

531名無しのぱんださそ:2017/09/15(金) 23:07:38
さっきからおすましさんをアホ扱いするのはやめてくださいいくら事実だとしても

532名無しのぱんださそ:2017/09/15(金) 23:08:28
おすましって金髪だけ名前浮いてない?

533名無しのぱんださそ:2017/09/15(金) 23:09:31
名前と顔が合ってないよな
もっとクリームパンのように膨れた顔じゃないと

534名無しのぱんださそ:2017/09/15(金) 23:09:58
おすましさんは誰派?ワッカ派?

535名無しのぱんださそ:2017/09/15(金) 23:10:02
完全にDQN

536名無しのぱんださそ:2017/09/15(金) 23:10:17
撮影はしてネーだろw

537名無しのぱんださそ:2017/09/15(金) 23:12:43
なーかーむーらーやーw

538名無しのぱんださそ:2017/09/15(金) 23:12:49
いいよ

539名無しのぱんださそ:2017/09/15(金) 23:13:17
ハムスターエンジン

540名無しのぱんださそ:2017/09/15(金) 23:13:37
かわいそ

541名無しのぱんださそ:2017/09/15(金) 23:13:41
動物愛護団体のものですが

542名無しのぱんださそ:2017/09/15(金) 23:14:08
35億

543名無しのぱんださそ:2017/09/15(金) 23:14:21
1ギルで反応を見たい

544名無しのぱんださそ:2017/09/15(金) 23:16:38
サラブレッドかよ

545名無しのぱんださそ:2017/09/15(金) 23:16:50
ルールーのルール!
キマリで決まり!
ユウナのことはゆうな
ワッカはホモ

546名無しのぱんださそ:2017/09/15(金) 23:17:43
あ?

547名無しのぱんださそ:2017/09/15(金) 23:17:57
なんだこいつら・・・

548名無しのぱんださそ:2017/09/15(金) 23:18:01
イケメンに弱いユウナ氏

549名無しのぱんださそ:2017/09/15(金) 23:18:15
ルールーのルール!
キマリで決まり!
ユウナのことはゆうな
ワッカの言ってることわっかんねえ!
おすましはホモ

550名無しのぱんださそ:2017/09/15(金) 23:18:53
イチャコラしてるだけだからへーきへーき

551名無しのぱんださそ:2017/09/15(金) 23:19:10
ちゃんと話聞いて

552名無しのぱんださそ:2017/09/15(金) 23:19:22
アナルカンドのはなししてた

553名無しのぱんださそ:2017/09/15(金) 23:19:23
1010年前だぞ

554名無しのぱんださそ:2017/09/15(金) 23:20:11
親父もこっちにきてたのか!


異世界転生ものかて

555名無しのぱんださそ:2017/09/15(金) 23:20:29
出逢って3日で合体

556名無しのぱんださそ:2017/09/15(金) 23:21:18
護衛さっさとやって来いや

557名無しのぱんださそ:2017/09/15(金) 23:22:00
モンハンかな

558名無しのぱんださそ:2017/09/15(金) 23:22:22
キーリカに向かってるから注意をそらしたいって言ったばっかりじゃねーかwww

559名無しのぱんださそ:2017/09/15(金) 23:22:27
この船を犠牲にしてでも村を守りたいからでしょ
くそむしが

560名無しのぱんださそ:2017/09/15(金) 23:22:28
故郷の方向に向かってたからこっちが犠牲になろうってことだよ

561名無しのぱんださそ:2017/09/15(金) 23:22:41
さっき説明したばかりのことを疑問にもつおすましさんであった

562名無しのぱんださそ:2017/09/15(金) 23:23:01
おすましさんもしかして10秒前の話きいてないの?

563名無しのぱんださそ:2017/09/15(金) 23:23:21
おすましさんシンが隣におるの?

564名無しのぱんださそ:2017/09/15(金) 23:23:21
若干病気を心配してしまいます

565名無しのぱんださそ:2017/09/15(金) 23:23:43
交換で顔出すだけで経験値は入る

566名無しのぱんださそ:2017/09/15(金) 23:23:50
召還獣はユウナ扱いじゃないの?

567名無しのぱんださそ:2017/09/15(金) 23:23:59
割と本気で大丈夫かなこの人って思いました

568名無しのぱんださそ:2017/09/15(金) 23:24:11
そそ、病気ではない
興味がないだけ


ひどい!

569名無しのぱんださそ:2017/09/15(金) 23:24:36
リュウケンってスト2じゃないだからさー

570名無しのぱんださそ:2017/09/15(金) 23:25:07
さっきのスフィアの説明も、やった!また説明みれる!っていって連打してたからな
これわかんねえな

571名無しのぱんださそ:2017/09/15(金) 23:26:06
こんなボール当ててもダメージがあるようには思えないんだけど

572名無しのぱんださそ:2017/09/15(金) 23:26:24
このワイヤー丈夫すぎるよな

573名無しのぱんださそ:2017/09/15(金) 23:26:25
さっき弱点がどうこういってたし、弱点は攻めた方よさそうだね

574名無しのぱんださそ:2017/09/15(金) 23:27:02
壁当てw

575名無しのぱんださそ:2017/09/15(金) 23:27:18
バニッシュデスで死なない?

576名無しのぱんださそ:2017/09/15(金) 23:27:32
落雷の半分くらいダメージはいるんだから砲弾くらい重いボールなんだよきっと

577名無しのぱんださそ:2017/09/15(金) 23:27:34
無能なおすまし

578名無しのぱんださそ:2017/09/15(金) 23:27:35
おすましよわすぎない?

579名無しのぱんださそ:2017/09/15(金) 23:28:47
必ず手元に戻ってくる抜群のコントロール

580名無しのぱんださそ:2017/09/15(金) 23:29:06
マイクラで建てる家も豆腐
FF10では豆腐装甲
おすましさん豆腐好きだね

581名無しのぱんださそ:2017/09/15(金) 23:29:27
ゴムのように伸び縮みする念使いだと!?

582名無しのぱんださそ:2017/09/15(金) 23:30:00
どうせまた呼び出されるんだから1体残しが正解じゃないのか

583名無しのぱんださそ:2017/09/15(金) 23:30:40
防御すれば・・・

584名無しのぱんださそ:2017/09/15(金) 23:30:52
ひかったら防御するってテクおしえよっか?

585名無しのぱんださそ:2017/09/15(金) 23:31:01
ハゲ増して帰ろう

586名無しのぱんださそ:2017/09/15(金) 23:31:28
もうおすまし死んでも良いじゃん
役立たずだし

587名無しのぱんださそ:2017/09/15(金) 23:33:09
おすましいらないじゃん

588名無しのぱんださそ:2017/09/15(金) 23:33:10
地味

589名無しのぱんださそ:2017/09/15(金) 23:33:21
召還獣いちいち戻ってこなくて良いからずっとそこで突いてろ

590名無しのぱんださそ:2017/09/15(金) 23:34:00
おすましこれで過去に戻ったりしないかな

591名無しのぱんださそ:2017/09/15(金) 23:34:06
やっぱおすましいらない子

592名無しのぱんださそ:2017/09/15(金) 23:34:07
リョナ

593名無しのぱんださそ:2017/09/15(金) 23:34:14
っと使えねー奴だな

594名無しのぱんださそ:2017/09/15(金) 23:34:37
あとでヤらせろよなって合図だ

595名無しのぱんださそ:2017/09/15(金) 23:34:52
こいつ戦闘中うろちょろして海に落ちただけじゃん

596名無しのぱんださそ:2017/09/15(金) 23:34:53
え?おすまし息は?

597名無しのぱんださそ:2017/09/15(金) 23:35:19
さすがにユウナやルールーがここにきても溺れるだけだろうし

598名無しのぱんださそ:2017/09/15(金) 23:35:22
励ましてる場合かよ
お前が原因でこうなったんだよ

599名無しのぱんださそ:2017/09/15(金) 23:35:44
今ワッカの人工呼吸と言う名のキスで起きたよ

600名無しのぱんださそ:2017/09/15(金) 23:35:48
おすまし無能説

601名無しのぱんださそ:2017/09/15(金) 23:35:58
そうだよな
イラッとして攻撃力上がるよな

602名無しのぱんださそ:2017/09/15(金) 23:36:09
ポーション仕入れたいな

603名無しのぱんださそ:2017/09/15(金) 23:36:15
ブリッツボールの選手は水中でも息ができます
何故かは分かりません




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板