したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

おすましにひゃくろうじゅうはち

1名無しのぱんださそ:2017/07/19(水) 04:48:15
ルークレイドをどうにかしろ

797名無しのぱんださそ:2017/08/16(水) 13:39:16
ピアキャスの捧げた20代を後悔して

798名無しのぱんださそ:2017/08/16(水) 13:40:05
どっかにかわいいJK落ちてないかな

799名無しのぱんださそ:2017/08/16(水) 13:41:32
おすましさんレベルだとただのえんこうだよ

800名無しのぱんださそ:2017/08/16(水) 13:41:35
若い女とヤリたいなら分かるけど
付き合いたはまじで微塵も分からん

801名無しのぱんださそ:2017/08/16(水) 13:42:40
ユーチューバーの話すればいいじゃないの

802名無しのぱんださそ:2017/08/16(水) 13:42:56
5年過ぎたらアラサーだぞ

803名無しのぱんださそ:2017/08/16(水) 13:43:33
ヒカルってトークは知らんけど不細工だなーっておもってみてたら
自分でイケメンすぎてウケないとかいってて最高のギャグだなって思った

804名無しのぱんださそ:2017/08/16(水) 13:43:40
5年過ぎたらおすましはアラフォーなんだ

805名無しのぱんださそ:2017/08/16(水) 13:44:21
おすましはイケなの?

806名無しのぱんださそ:2017/08/16(水) 13:44:28
ちょっと前に漫画家の藤島康介が
コスプレイヤーの寝ねこむと結婚したって話題で
やたら羨ましい羨ましいと言われてたけど
アレも理解できんかったなー
あんだけ離れてて結婚ってどう考えても相当辛いぞ

807名無しのぱんださそ:2017/08/16(水) 13:44:48
おすましさん知ってる?
奇抜なおしゃれはブスの逃げ道って言葉があってね
髪の毛を真ん中から金髪にしてるお金使うことしか能がないユーチューバーおったな

808名無しのぱんださそ:2017/08/16(水) 13:45:50
最近有名になったからまとめブロクにたまに記事みるけど、いやあ、天狗しとるなあ

809名無しのぱんださそ:2017/08/16(水) 13:45:52
ヒカルくん今インサイダーまがいのことして炎上してるね

810名無しのぱんださそ:2017/08/16(水) 13:46:57
なんだよおすましかよ的な?

811名無しのぱんださそ:2017/08/16(水) 13:46:58
りんごも歌だけうたってりゃいいのになかなか活動しねえな

812名無しのぱんださそ:2017/08/16(水) 13:47:31
ヒカルってやつ結局金使う企画しかやんねーんだもん
全然面白くない

813名無しのぱんださそ:2017/08/16(水) 13:47:36
おーおーわーるどーせかいのかっぷー
ってやつ?

814名無しのぱんださそ:2017/08/16(水) 13:48:15
垢抜けたら木村カエラ

815名無しのぱんださそ:2017/08/16(水) 13:48:35
お気に入り登録→ゲーム機プレゼントの流れうんざり

816名無しのぱんださそ:2017/08/16(水) 13:49:05
それも結局ヒカキンのパクリやからなあ

817名無しのぱんださそ:2017/08/16(水) 13:49:43
同じようなことやってて人気確立したけど最近信者いがいみむきもされないはじめしゃちょーとかいうのもおったな

818名無しのぱんださそ:2017/08/16(水) 13:49:58
メディアの扱いはユーチューバー悪くなってきた感じはある

819名無しのぱんださそ:2017/08/16(水) 13:50:10
ユーチューバーの動画は他のと完全に隔離してくれれば良いのに 検索の邪魔でかない

820名無しのぱんださそ:2017/08/16(水) 13:50:27
外から見てると、なんか頂点超えた感じあるよね配信ビジネス

821名無しのぱんださそ:2017/08/16(水) 13:50:50
ネットの無法地帯も無法地帯じゃ無くなってきたと言う事だね
金が絡むと利権を得ようと多くの闇が動き出す

822名無しのぱんださそ:2017/08/16(水) 13:51:08
再生数さえ増えれば稼げちゃうっていうのは
バカッターの炎上案系みたいに
目立てばいい系が増えかねない危険があるから
どっかで歯止めするべきじゃないかとは思う

823名無しのぱんださそ:2017/08/16(水) 13:51:12
ヒカルくんヒカルくんいうてますが友達?

824名無しのぱんださそ:2017/08/16(水) 13:51:59
ユーチューブ配信者のヒカルさん っていってください毎回

825名無しのぱんださそ:2017/08/16(水) 13:52:32
だからすげーカエラっぽいやん

826名無しのぱんださそ:2017/08/16(水) 13:54:37
サル待ってます

827名無しのぱんださそ:2017/08/16(水) 13:54:42
最初からそんなものは存在していない

828名無しのぱんださそ:2017/08/16(水) 13:54:48
そういやちゃちゃ入れあってもゲームレスないなwww
俺はいつもどおりちゃちゃレスしてるがwww

829名無しのぱんださそ:2017/08/16(水) 13:55:05
え?
むしろ逆に感謝するべきでは?

830名無しのぱんださそ:2017/08/16(水) 13:55:47
ヘル配信で言うことを考えてみても
何も出てきませんでした

831名無しのぱんださそ:2017/08/16(水) 13:55:53
実はおすましさんが気づいててもきづいてないふりしてる事実指摘していい?

アラドレスしてるのはおすましさんのアラド仲間だけだぞ

832名無しのぱんださそ:2017/08/16(水) 13:57:01
顔見知り?

833名無しのぱんださそ:2017/08/16(水) 13:57:21
凸する流れだとレスが止まる事実がその説を裏付けている

834名無しのぱんださそ:2017/08/16(水) 13:57:40
だりんだりーん

835名無しのぱんださそ:2017/08/16(水) 13:58:46
カリンさん何かテンション落ち込んでた
アプデや追加があっても「どうせやる事一緒だし・・・」って

836名無しのぱんださそ:2017/08/16(水) 13:59:44
なんかサブ育ててみようかなって考えると
圧倒的なヘルの壁に萎えるパターン

837名無しのぱんださそ:2017/08/16(水) 14:00:51
ルークのためにキャラ出し合うのが普通って
本気で言ってる人がいるのまじ怖い

838名無しのぱんださそ:2017/08/16(水) 14:02:16
好きなキャラだけやりたいっていう
普通のことが非難される異常な時代

839名無しのぱんださそ:2017/08/16(水) 14:02:59
グラブル配信見てるとにたようなひといるわ。イベとかノルマとかとは別に1時間経験値をかせぐループ行動を毎日できないやつは引退しろって半ば本気で言ってるやつ
まあニートなんだろうなって

840名無しのぱんださそ:2017/08/16(水) 14:03:18
装備チェックしまーっす♪「・・・・(笑)」「今回はご縁が無かったと言う事で」

841名無しのぱんださそ:2017/08/16(水) 14:04:37
たぶんいいこといってるんだろうけどあらどわかんないんだ・・・

842名無しのぱんださそ:2017/08/16(水) 14:04:43
本国の都合とは言えミストレスの存在価値が
半年も持たなかったのは流石に気の毒過ぎる

843名無しのぱんださそ:2017/08/16(水) 14:05:10
パンヤで例えるとどういう感じ?

844名無しのぱんださそ:2017/08/16(水) 14:05:59
じゃぁアリンやべーじゃん

845名無しのぱんださそ:2017/08/16(水) 14:08:09
明るい話題探そうとしても
「今日良いエピドロップしたよ」ぐらいしか無いからなまじで

846名無しのぱんださそ:2017/08/16(水) 14:08:23
敢えてその強職に飛び付かないサルプロさんは我が道を進むね
そんなキャラ差を言いだすと自分はヘイトしちゃうからコメント控えるとカリンさん言ってた

847名無しのぱんださそ:2017/08/16(水) 14:08:35
たぶんいいこといってるんだろうけどパンヤわかんないんだ・・・

848名無しのぱんださそ:2017/08/16(水) 14:09:29
うわああああああああおしくらまんじゅうさんだあああああうわあああああ

849名無しのぱんださそ:2017/08/16(水) 14:10:03
お、新規リスナーだな
凪リセット

850名無しのぱんださそ:2017/08/16(水) 14:10:06
最近黒人のAVみてますか?

851名無しのぱんださそ:2017/08/16(水) 14:11:07
今年斎藤どうなの

852名無しのぱんださそ:2017/08/16(水) 14:14:29
今日から古戦場なんだけど
ノルマがつらい

853名無しのぱんださそ:2017/08/16(水) 14:15:12
うちはノルマ無しで3勝は硬いので楽勝っすわ
とくに土だしね

854名無しのぱんださそ:2017/08/16(水) 14:15:20
グラブルの話
今日からみんな躍起になってやる

855名無しのぱんださそ:2017/08/16(水) 14:15:34
おすましさんも実はわかってるかもしれないけど
なし崩し的にグラブルに引き釣りこもうとしてるからね?

856名無しのぱんださそ:2017/08/16(水) 14:16:15
グラブル雑談スレ

857名無しのぱんださそ:2017/08/16(水) 14:16:29
おすましさんがグラブルしたら間違いなく天上人になるよ

858名無しのぱんださそ:2017/08/16(水) 14:16:30
そっかー試しにやってみれば? わかるように

859名無しのぱんださそ:2017/08/16(水) 14:16:54
グラブルはグラブルでグラブル以外配信できねえからなあw

860名無しのぱんださそ:2017/08/16(水) 14:17:00
スマホ持って無いから話について行けないわぁ

861名無しのぱんださそ:2017/08/16(水) 14:17:16
きのうのぼくしんぐみた?

862名無しのぱんださそ:2017/08/16(水) 14:18:16
帝拳ジムって名前格好いいなって思ったw サウザー師匠!!

863名無しのぱんださそ:2017/08/16(水) 14:18:44
まあぶっちゃけボクサーがいってることなんてあてにならねえから
記憶飛んでるぞこれ今みてるけど

864名無しのぱんださそ:2017/08/16(水) 14:19:59
そそ、そのトレーナーが総合的に判断して投げてるんだから間違ってるわけねえわ
前日に揉めたりしてない限り

865名無しのぱんださそ:2017/08/16(水) 14:20:04
興行考えれば会長が言いたくなるの分かるけど
万が一があった時、責任取れねーだろお前っていうね

866名無しのぱんださそ:2017/08/16(水) 14:21:08
まあ帝拳ジムは原則カスだからしかたない

867名無しのぱんださそ:2017/08/16(水) 14:21:27
パンチドランカーを生むかな

868名無しのぱんださそ:2017/08/16(水) 14:22:14
動画見てる限りラウンド開始からまったく手が上がってないし
ガードできないから体振って避けつつ攻撃こそ最大の防御戦法になってて
良い打ち合いに見えてチャンピオンほぼ無傷だったしな
とめなくてもKOっすわ

869名無しのぱんださそ:2017/08/16(水) 14:22:34
おっぱぶの話しして

870名無しのぱんださそ:2017/08/16(水) 14:23:34
おっぱぶましだったのに・・・

871名無しのぱんださそ:2017/08/16(水) 14:24:37
いくらで揉めたの

872名無しのぱんださそ:2017/08/16(水) 14:26:10
お金溜まった?

873名無しのぱんださそ:2017/08/16(水) 14:29:02
いく? いかないけど

874名無しのぱんださそ:2017/08/16(水) 14:29:23
解放感から遊んじゃったんだ

875名無しのぱんださそ:2017/08/16(水) 14:29:35
俺はいく

876名無しのぱんださそ:2017/08/16(水) 14:30:24
もしかして軟派???

877名無しのぱんださそ:2017/08/16(水) 14:30:26
はってんば

878名無しのぱんださそ:2017/08/16(水) 14:30:53
彼女出来てれば無駄にならなかったのに・・・
まぁ、今結婚なんかしたら生き地獄の始まりだけどねw

879名無しのぱんださそ:2017/08/16(水) 14:31:09
かわいい(ホモ)

880名無しのぱんださそ:2017/08/16(水) 14:31:11
ショタ?可愛い?

881名無しのぱんださそ:2017/08/16(水) 14:31:41
結婚が地獄とか言う人はいっぱいいるけど、未婚でそもそもできる立場でもないやつは口を閉じてろって思うわ

882名無しのぱんださそ:2017/08/16(水) 14:31:55
いい金づるにされてる

883名無しのぱんださそ:2017/08/16(水) 14:31:58
今身震いしました

884名無しのぱんださそ:2017/08/16(水) 14:33:18
単純に同棲すれば生活費が半分で相手の収入も期待できるから楽になるぞ
ただ、子供作りたい・・・とか遊びに行きたい外食したいとか相手の要望聞いてたら辛くなる
理解のある相手だといいね

885名無しのぱんださそ:2017/08/16(水) 14:33:35
リアルなのやめて

886名無しのぱんださそ:2017/08/16(水) 14:34:34
子供一人を20歳まで育てるお金2000万

887名無しのぱんださそ:2017/08/16(水) 14:34:34
地獄とかは別として
ぼくはたのしくはないですね

888名無しのぱんださそ:2017/08/16(水) 14:35:38
素敵な声の声優さんと出会いたいです><

889名無しのぱんださそ:2017/08/16(水) 14:36:27
なんで別れたの

890名無しのぱんださそ:2017/08/16(水) 14:36:46
声は超大事だからなぁ
性格や相性と同等で重要視するわ

891名無しのぱんださそ:2017/08/16(水) 14:37:28
指がクリームパンだと嫌だって?

892名無しのぱんださそ:2017/08/16(水) 14:37:47
でもそれ結婚してたら離婚してたってことでしょ?

893名無しのぱんださそ:2017/08/16(水) 14:37:50
おすましさんがギャンブルと酒に溺れて借金をこさえたので振られました

894名無しのぱんださそ:2017/08/16(水) 14:38:31
一昔前なら既成事実を作っちゃえとか言われてたけど
今はそんな単純に行動に移せないから、女性は更に優良物件見つけたら離れやすいよね

895名無しのぱんださそ:2017/08/16(水) 14:39:34
すんげー仲良かったのになんで別れたの

896名無しのぱんださそ:2017/08/16(水) 14:40:27
もう直ぐ大規模戦争起きるだろうから全てを水に流そ^^




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板