したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

おすましにひゃくろくじゅうなな

1名無しのぱんださそ:2017/04/28(金) 17:26:41
薄手のジャンパーもあり

887名無しのぱんださそ:2017/07/03(月) 03:49:49
日本のルークは他国と環境が違いすぎて動画が参考にならなくなってしまった

888名無しのぱんださそ:2017/07/03(月) 03:50:40
DnFの同時期の動画見ても、アプデ後で別ゲーなんだが

889名無しのぱんださそ:2017/07/03(月) 03:51:48
日本でこんなことできんの?

890名無しのぱんださそ:2017/07/03(月) 03:55:11
バリア硬いの修正されんの?

891名無しのぱんださそ:2017/07/03(月) 03:56:44
改変でルークのディーリングタイムは防御0になるって話は聞いたが真偽は知らん

892名無しのぱんださそ:2017/07/03(月) 03:57:23
強化改変がくれば%職はつよくなりますね

893名無しのぱんださそ:2017/07/03(月) 03:57:47
どうせクルセなんて見捨てるんだから、見えなくてもいいってw

894名無しのぱんださそ:2017/07/03(月) 04:05:32
おすましくん売り込んでいこう

895名無しのぱんださそ:2017/07/03(月) 04:06:12
おすましくん「残鉄!残鉄!」

896名無しのぱんださそ:2017/07/03(月) 04:06:56
と見せかけて斬鋼セレクト

897名無しのぱんださそ:2017/07/03(月) 04:07:37
斬鋼切ってるので、お話はいつでも伺います

898名無しのぱんださそ:2017/07/03(月) 04:08:12
ルークのクールバリアは出血しない?

899名無しのぱんださそ:2017/07/03(月) 04:19:03
おすましさん孤独のグルメみた?
あの回よかったよね

900名無しのぱんださそ:2017/07/03(月) 04:19:59
中国人が反応するやつなwww
中華飯の回やで

901名無しのぱんださそ:2017/07/03(月) 04:21:19
孤独のグルメはぜひ深夜に見て欲しい
見た後にお腹すきすぎて一回吐いた

902名無しのぱんださそ:2017/07/03(月) 04:21:34
それワンピースじゃないです

903名無しのぱんださそ:2017/07/03(月) 04:21:37
ワンピースとハンターハンターを間違うのは相当おじ

904名無しのぱんださそ:2017/07/03(月) 04:21:39
序盤の砂漠のとこからみてないので追いつくのもむり

905名無しのぱんださそ:2017/07/03(月) 04:21:40
ワンピース?
ハンターハンターじゃないの?

906名無しのぱんださそ:2017/07/03(月) 04:22:30
おとぼけ芸で深夜帯のレスをこじく

907名無しのぱんださそ:2017/07/03(月) 04:22:33
ネタバレされました死にます

908名無しのぱんださそ:2017/07/03(月) 04:22:35
おすまし・・・おまえ頭が・・・(´・ω・`)

909名無しのぱんださそ:2017/07/03(月) 04:22:36
そうだよな漫画は全部ワンピースっていうんだよな

910名無しのぱんださそ:2017/07/03(月) 04:23:25
でもレイザーのバレーは楽しかったでしょ?

911名無しのぱんださそ:2017/07/03(月) 04:24:40
おすましさんジョジョ見てよ

912名無しのぱんださそ:2017/07/03(月) 04:26:08
ジョジョ3部だけ見てくださいお願いします

913名無しのぱんださそ:2017/07/03(月) 04:26:23
3巻あたりのは真ん中くらいから入って、戻って読むと面白いアレです

914名無しのぱんださそ:2017/07/03(月) 04:27:26
そういえば孤独のグルメの札幌SP編のときに店長役で
あれ・・・チームナックス?のリーダーの人だった

915名無しのぱんださそ:2017/07/03(月) 04:27:47
何部が好きかで宗教戦争する?

916名無しのぱんださそ:2017/07/03(月) 04:28:17
圧倒的に3部が強いのでダメです

917名無しのぱんださそ:2017/07/03(月) 04:29:00
彼岸島もニヤニヤできるよ

918名無しのぱんださそ:2017/07/03(月) 04:29:20
結婚しなよ

919名無しのぱんださそ:2017/07/03(月) 04:30:06
クリームパンと結婚してくれる人いる?

920名無しのぱんださそ:2017/07/03(月) 04:30:12
おすましさんってジャンプ買ってた時期ある?
その時なにやってた?

921名無しのぱんださそ:2017/07/03(月) 04:32:46
マガジンは今では一歩しか見るもんないで・・・
ゲットバッカーズ、サムライディーパーキョウ、ラブひな、RAVEこの辺か

922名無しのぱんださそ:2017/07/03(月) 04:33:28
エアギアわろwwww
靴にタイヤってw

923名無しのぱんださそ:2017/07/03(月) 04:34:13
俺、靴にタイヤって言われてエアギアに辿り着けなかったわ・・・

924名無しのぱんださそ:2017/07/03(月) 04:35:03
靴にタイヤってエアギアかレッツ&ゴーしかなくね

925名無しのぱんださそ:2017/07/03(月) 04:35:57
おすましだって手にクリームパンつけてるのによー

926名無しのぱんださそ:2017/07/03(月) 04:37:21
今、週刊誌は暗黒期だよね
ウェブマンガで分散してるせいもあるけど

927名無しのぱんださそ:2017/07/03(月) 04:37:53
ハードラックがダンスったやつ?

928名無しのぱんださそ:2017/07/03(月) 04:39:49
ガンガン        ガ ン ガ ン

929名無しのぱんださそ:2017/07/03(月) 04:39:53
モンキーターンいいよね
アニメ見てたよ

930名無しのぱんださそ:2017/07/03(月) 04:42:44
その時のジャンプはルーキーズ、I's、ヒカルの碁、ハンターハンター、シャーマンキング、遊戯王、世紀末リーダーたけしetc

931名無しのぱんださそ:2017/07/03(月) 04:43:37
おいデュエルしろよ

932名無しのぱんださそ:2017/07/03(月) 04:44:22
おすましさん碁強いの?

933名無しのぱんださそ:2017/07/03(月) 04:46:05
宮本武蔵見たいに待たせればおすましに勝てる!

934名無しのぱんださそ:2017/07/03(月) 04:46:56
それはおすまし地域の遊び?

935名無しのぱんださそ:2017/07/03(月) 04:47:35
あるにはあるけど別にそれ将棋でやらなくてもいいよねっていう

936名無しのぱんださそ:2017/07/03(月) 04:47:52
朝から卑猥なもの書かないで

937名無しのぱんださそ:2017/07/03(月) 04:49:30
将棋盤を前にしてスゴロクすんなや

938名無しのぱんださそ:2017/07/03(月) 04:49:48
おすましさんもう50手前だっけ?

939名無しのぱんださそ:2017/07/03(月) 04:52:37
それしか娯楽がない時代に生まれたんだね

940名無しのぱんださそ:2017/07/03(月) 04:52:39
しょうがないよ
おすましさん山奥にいたし

941名無しのぱんださそ:2017/07/03(月) 04:57:55
最近ファミマがサークルKの焼き鳥はじめて
タレのモモ毎日食ってる やばい

942名無しのぱんださそ:2017/07/03(月) 04:58:51
特定攻撃ヒット時にチェイサー生成
(オートチェイサーに自動生成させるから関係なし)

チェイサーをヒットさせるとそれぞれバフがつく
(使徒化チェイサーひとつで全バフつくから関係なし)

943名無しのぱんださそ:2017/07/03(月) 04:58:52
名前はサークルKだけどもう中身完全にファミマになってるよ

944名無しのぱんださそ:2017/07/03(月) 04:59:00
おすましさんとこはセコマ以外ないよ

945名無しのぱんださそ:2017/07/03(月) 05:00:11
なんで本家略称に逆らってるの

946名無しのぱんださそ:2017/07/03(月) 05:01:33
そんなん言われたらうちの地元じゃセブンイレブンはセブンコって呼ぶんだが?

947名無しのぱんださそ:2017/07/03(月) 05:02:15
セブンゴwwwwww

948名無しのぱんださそ:2017/07/03(月) 05:10:08
あーでも全部揃ったら、それらしくなりそうなアレですね

949名無しのぱんださそ:2017/07/03(月) 05:10:51
精製指は

950名無しのぱんださそ:2017/07/03(月) 05:11:38
ちげーよ あるかないか聞いてんだよ

951名無しのぱんださそ:2017/07/03(月) 05:15:17
アプグレ欲望2箇所+魂だとエクスタシー伸びんだろ

952名無しのぱんださそ:2017/07/03(月) 05:18:54
おすましも力5600にしてみよう

953名無しのぱんださそ:2017/07/03(月) 05:21:12
ファルス効果はリアルタイムじゃねーんだよ

954名無しのぱんださそ:2017/07/03(月) 05:23:16
力5600で10秒か確認するだけであって、別に増幅想定やってるわけじゃねーんだよ

955名無しのぱんださそ:2017/07/03(月) 05:24:53
やればやるほどファルス効果が伸びてしまうw

956名無しのぱんださそ:2017/07/03(月) 05:25:46
セカオモは開放利器より強いんだっけ

957名無しのぱんださそ:2017/07/19(水) 03:25:28
おはよう

958名無しのぱんださそ:2017/07/19(水) 03:28:15
誰だよこんな時間に配信始めるお気に入りにはいってるやつはよぉ!
こんばんわ

959名無しのぱんださそ:2017/07/19(水) 03:28:35
                 みなさん
                      おやしみなさい・・・
                  /^ヾo
             ○= ノ:;☆_;;.ヽ===○
             ∥(⌒(´・ω・`n ∥  .∥
            /(_,,..てっ..,,__ ノ  ̄./i
           _,.(~ ̄        ̄ ̄~ヘ, | !
         (~ ,::::::☆:::::::::☆:::::::::::::::.''  }i |
        ノ ..:☆::::::::::☆:::::::::::☆::::."  丿

960名無しのぱんださそ:2017/07/19(水) 03:29:10
寝るにきまってんだろ

961名無しのぱんださそ:2017/07/19(水) 03:31:08
asa

962名無しのぱんださそ:2017/07/19(水) 03:31:38
まだ深夜だよふざけんな

963名無しのぱんださそ:2017/07/19(水) 03:39:10
女プリーストやるんですか?

964名無しのぱんださそ:2017/07/19(水) 03:42:46
男インファやるんですよね?

965名無しのぱんださそ:2017/07/19(水) 03:46:19
かけらそろってもレジェソウルたりないから頑張る必要なしw

966名無しのぱんださそ:2017/07/19(水) 03:49:38
学者でルークの魔法石かって学者のロゼッタうつしましょう

967名無しのぱんださそ:2017/07/19(水) 03:52:11
クライクラウンセットと交換します

968名無しのぱんださそ:2017/07/19(水) 03:55:16
退魔をほめたから出た

969名無しのぱんださそ:2017/07/19(水) 03:56:52
デストラヴァウ6サイレンス3おすまっしゃで野良ルークいってください

970名無しのぱんださそ:2017/07/19(水) 04:00:32
かけら100%の武器とか分解しよ

971名無しのぱんださそ:2017/07/19(水) 04:01:11
実録 片付けできない女2017

972名無しのぱんださそ:2017/07/19(水) 04:04:29
やるじゃn

973名無しのぱんださそ:2017/07/19(水) 04:04:54
蜘蛛パンツあるの?

974名無しのぱんださそ:2017/07/19(水) 04:05:05
うめ

975名無しのぱんださそ:2017/07/19(水) 04:05:34
レッドクラウンのときなぜ・・

976名無しのぱんださそ:2017/07/19(水) 04:06:22
大変だ・・仮面つけないと・・・

977名無しのぱんださそ:2017/07/19(水) 04:06:27
エクスタシーで39%?

978名無しのぱんださそ:2017/07/19(水) 04:07:13
千年戦争セットがそろえば解決するから揃えて

979名無しのぱんださそ:2017/07/19(水) 04:08:20
ガードとか跳躍はいらないのん?

980名無しのぱんださそ:2017/07/19(水) 04:09:46
ベッキーの衝撃波だすやつとかガード便利だなと毎回おもってるw

981名無しのぱんださそ:2017/07/19(水) 04:14:55
つよいじゃん

982名無しのぱんださそ:2017/07/19(水) 04:15:04
今から大麻がんばるか
惑星と拘束の真意でなんとかなりそう

983名無しのぱんださそ:2017/07/19(水) 04:16:12
惑星は犬ブーストだけの目的で

984名無しのぱんださそ:2017/07/19(水) 04:17:01
惑星はスタックためるのが大変だからね。グランディスが店売りしてるやつなかった?

985名無しのぱんださそ:2017/07/19(水) 04:20:35
グランディス店売りのが最強っぽい

986名無しのぱんださそ:2017/07/19(水) 04:22:50
ソウルいらねーじゃん




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板