したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

おすましにひゃくろくじゅうに

1名無しのぱんださそ:2017/01/10(火) 00:32:42
おすまし監督レスのローテーション制を導入

795名無しのぱんださそ:2017/01/22(日) 01:03:59
干支って日本だと12だけど本場中国だとそれに方角もふくめて全部で60個あるらしいですよ

60個あるらしいですよ

796名無しのぱんださそ:2017/01/22(日) 01:04:12
お肉ならあるじゃない

797名無しのぱんださそ:2017/01/22(日) 01:04:57
日本人だとかさらっと嘘付かないで

798名無しのぱんださそ:2017/01/22(日) 01:05:18
おすましの者おる?

799名無しのぱんださそ:2017/01/22(日) 01:05:32
北海道ってどこにあるの

800名無しのぱんださそ:2017/01/22(日) 01:06:08
ショーヘイ・ヘーイ?

801名無しのぱんださそ:2017/01/22(日) 01:07:57
じゃ序幕式の壁3枚くらい作っちゃう?

802名無しのぱんださそ:2017/01/22(日) 01:08:00
あわてないで

803名無しのぱんださそ:2017/01/22(日) 01:08:02
ピストンのとこの延長がちょっとめんどくさいかも

804名無しのぱんださそ:2017/01/22(日) 01:08:08
間違えて壁画崩れたりしないかなー

805名無しのぱんださそ:2017/01/22(日) 01:10:02
俺たちリスナーはねおすましさん
おすましさんがんばれ!っていう気持ちは確かにあるんだ
でもそれと同時におすましさんが悲惨な目にあるのもみたいんだ

806名無しのぱんださそ:2017/01/22(日) 01:11:04
じょまくしきで失敗して全部一緒に崩れないかなあ

807名無しのぱんださそ:2017/01/22(日) 01:11:49
崩れるのはリレーかなぁ

808名無しのぱんださそ:2017/01/22(日) 01:11:58
見れなかったぞ!

809名無しのぱんださそ:2017/01/22(日) 01:12:34
おつおつ

810名無しのぱんださそ:2017/01/22(日) 01:12:35
おつましさん

811名無しのぱんださそ:2017/01/22(日) 01:12:46
おつましさん

812名無しのぱんださそ:2017/01/26(木) 19:59:16
おすめしさんこんばんみ

813名無しのぱんださそ:2017/01/26(木) 20:01:55
おすまんこさんだああああああああああああ
孤独のグルメ全話みた?(´・ω・`)

814名無しのぱんださそ:2017/01/26(木) 20:02:52
お手てがクリームパンなおじいちゃん・・・

815名無しのぱんださそ:2017/01/26(木) 20:04:53
FF10は今月の中旬にやってくれるっていったのに・・・

816名無しのぱんださそ:2017/01/26(木) 20:06:27
大丈夫だよ おすましさんの言う予定はあてにならないのぼく知ってる

817名無しのぱんださそ:2017/01/26(木) 20:07:23
で結局セゾンってなんだったの?

818名無しのぱんださそ:2017/01/26(木) 20:08:23
     ,へ
   \/  ヽ    (  )
    _/*+*`、    ( )
  <_______フ    )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    从  ̄ >ノ   〜  <   僕ホラフキン
     /゙゙゙lll`y─┛    \_______
    ノ. ノノ |
.    `〜rrrrー′
.      |_i|_(_

819名無しのぱんださそ:2017/01/26(木) 20:08:40
おすましさん耳鼻科いって

820名無しのぱんださそ:2017/01/26(木) 20:10:26
スターバウンドっていう2Dのサンドボックス買っちゃった・・・やる時間ないのに・・・

821名無しのぱんださそ:2017/01/26(木) 20:11:01
アンダーテイル

822名無しのぱんださそ:2017/01/26(木) 20:11:13
FF10っていうRPGかな

823名無しのぱんださそ:2017/01/26(木) 20:11:31
アンダーテイルは有名すぎてやばい
勧めたものです

824名無しのぱんださそ:2017/01/26(木) 20:11:53
アンダーテイルってマザーシリーズっぽいやつでしょ?
マザー好きな人はいいけどおすましさんは母国語ロシア語だしきついだろ

825名無しのぱんださそ:2017/01/26(木) 20:12:31
そうだよ!アラド!
アラド声優変わるらしいね!
悠木碧ちゃんとか井上麻里奈とかになるんでしょ?最高じゃん!
アラドすげーやりたくなったわ!絶対やらないけど

826名無しのぱんださそ:2017/01/26(木) 20:12:49
アンダーテイルはやり込まれてる人多いからね
新鮮な気持ちでやる人はもういないレベル

827名無しのぱんださそ:2017/01/26(木) 20:13:54
まじかよネタバレやめろよパパス死ぬとかいうなよ

828名無しのぱんださそ:2017/01/26(木) 20:13:55
猿にストーリーはないやんけ!

829名無しのぱんださそ:2017/01/26(木) 20:14:15
例えるならせめてRPGでたとえなよ分かり辛いだろw

830名無しのぱんださそ:2017/01/26(木) 20:14:46
悠木碧ちゃんは今アラドで女明治やってるよ

831名無しのぱんださそ:2017/01/26(木) 20:15:22
そう?
俺ドラクエ3はじめてやったときは全く知らない状態でやったよ小学生の頃だけど

832名無しのぱんださそ:2017/01/26(木) 20:15:28
あやねるのがいいよ

833名無しのぱんださそ:2017/01/26(木) 20:15:35
声ききたいから配信してね

834名無しのぱんださそ:2017/01/26(木) 20:16:23
ワイの声優イレブンだとあやねるのワントップに左右のSMFのプチミレディがセンタリングあげるよ

835名無しのぱんださそ:2017/01/26(木) 20:16:44
DQ3やったことない人自体はザラにいるだろうけど、配信者で となるとどうかねえ
RPG自体ロクにやったことない人or若くて生まれた頃にDQ6とかくらいまで出てた人ならワンチャン

836名無しのぱんださそ:2017/01/26(木) 20:16:51
なんかチラチラ見切れる
空に浮かんでる汚い雲なんですか?

837名無しのぱんださそ:2017/01/26(木) 20:17:41
公害の光化学スモッグだよ

838名無しのぱんださそ:2017/01/26(木) 20:17:42
空中庭園(ゴミ置き場)

839名無しのぱんださそ:2017/01/26(木) 20:18:26
プレイしたことないんだ
じゃあいいんじゃない? 今度やれば

840名無しのぱんださそ:2017/01/26(木) 20:19:18
冥球島はいつやってくれるの?(´・ω・`)

841名無しのぱんださそ:2017/01/26(木) 20:19:32
7ってアレでしょ
ひたすら鬱な話でしょ

842名無しのぱんださそ:2017/01/26(木) 20:19:34
わしゃドラクエ無双以外やったこと無い

843名無しのぱんださそ:2017/01/26(木) 20:19:36
8はもう忘れちゃったんですかそうですか絶対に許さない

844名無しのぱんださそ:2017/01/26(木) 20:20:05
7は話が毎回リセットされるからね
冒険感はないしドラクエ感もない

845名無しのぱんださそ:2017/01/26(木) 20:20:14
テンションあげてけ

846名無しのぱんださそ:2017/01/26(木) 20:20:27
8自体は好きだけどアレはドラクエっぽくはない

847名無しのぱんださそ:2017/01/26(木) 20:21:23
皆の者、引き上げじゃあ!

848名無しのぱんださそ:2017/01/26(木) 20:21:28
いきたいところにもいけないじゃん7って
ドラクエってどっちかって言うと放任主義的にすきなとこいけよっていうのがシリーズの特色だからさ

849名無しのぱんださそ:2017/01/26(木) 20:21:51
幼馴染?
ちがうよ欲求のはけ口だった女だよ

850名無しのぱんださそ:2017/01/26(木) 20:22:56
おすましさんおすましさん
それ、壁画とは全く関係なさそうなんですが、一体何の装置なんですか???

851名無しのぱんださそ:2017/01/26(木) 20:23:04
俺がドラクエっぽくないって言ってるの8なんですけど

852名無しのぱんださそ:2017/01/26(木) 20:23:53
俺は7がドラクエっぽくないっていってるんですけど?

853名無しのぱんださそ:2017/01/26(木) 20:23:55
TNTキャノンでしょう?

854名無しのぱんださそ:2017/01/26(木) 20:24:29
おすましさんが初の電気回路を披露したい配信

855名無しのぱんださそ:2017/01/26(木) 20:24:34
あ、きづいちゃったおすましさん、ちょっとわざとらしかったかな??・

まあ1時間毎に聞いていくからよろしくね

856名無しのぱんださそ:2017/01/26(木) 20:26:38
別に邪魔じゃ無いですけど

857名無しのぱんださそ:2017/01/26(木) 20:26:50
俺もそれ思った
もう処分しよう
燃やせば一瞬だよ

858名無しのぱんださそ:2017/01/26(木) 20:27:01
完成品これでしょう?
ttps://cdn.img-conv.gamerch.com/img.gamerch.com/xn--eckhut1aaah8bxffb7i9jsdl3nf7ocb/1391167166001.jpg

859名無しのぱんださそ:2017/01/26(木) 20:27:31
ついでに壁画も燃やそう

860名無しのぱんださそ:2017/01/26(木) 20:27:46
ああ、君4やったことないのか

861名無しのぱんださそ:2017/01/26(木) 20:27:51
こんなのっていった?

862名無しのぱんださそ:2017/01/26(木) 20:28:01
こんなの目じゃないけど下半身は見えている

863名無しのぱんださそ:2017/01/26(木) 20:28:29
壁画燃やしてなんか問題ある?
やり直すくらいでしょ?

864名無しのぱんださそ:2017/01/26(木) 20:28:32
あとでこの壁画を立体感出させるんか

865名無しのぱんださそ:2017/01/26(木) 20:29:02
おおにわとりってドラクエ4でいっぱいたおしてたはずなんだけど

866名無しのぱんださそ:2017/01/26(木) 20:29:41
ttp://gehanew.com/wp-content/uploads/2016/05/bf093f8945562793b63ee579929b2247.jpg

867名無しのぱんださそ:2017/01/26(木) 20:29:43
6時間ておすましさんの仕事の時間めいっぱいも使ってないじゃん

868名無しのぱんださそ:2017/01/26(木) 20:30:19
おすましさんってだいたい思い出がリスナーへの恨み節なんですね

869名無しのぱんださそ:2017/01/26(木) 20:30:27
実はおすましさんはドラクエ全シリーズやってるけど
記憶上ではドラクエ4,5やっただけになってる設定なんだよね

870名無しのぱんださそ:2017/01/26(木) 20:31:01
ルーシア?

871名無しのぱんださそ:2017/01/26(木) 20:31:03
チンポコだっけ?

872名無しのぱんださそ:2017/01/26(木) 20:31:20
セシリア?

873名無しのぱんださそ:2017/01/26(木) 20:31:21
テングザル

874名無しのぱんださそ:2017/01/26(木) 20:31:22
ぱんや?おいしいパンでも作るの?

875名無しのぱんださそ:2017/01/26(木) 20:32:07
キシリア?

876名無しのぱんださそ:2017/01/26(木) 20:32:08
なぜ一番最初に正解をレスするのか!

877名無しのぱんださそ:2017/01/26(木) 20:32:19
ワイリー?

878名無しのぱんださそ:2017/01/26(木) 20:32:57
ちょっと男子ー、猫多すぎんよー
殺処分しといてー

879名無しのぱんださそ:2017/01/26(木) 20:33:23
一番やっているであろう猿もアマチュアだもんなあ

880名無しのぱんださそ:2017/01/26(木) 20:33:41
私、女だけどロックマンやったことある

881名無しのぱんださそ:2017/01/26(木) 20:33:42
おすましさんこんばんは
砂壁できた?

882名無しのぱんださそ:2017/01/26(木) 20:34:55
ロシア版だから?(´・ω・`)

883名無しのぱんださそ:2017/01/26(木) 20:35:04
その通りです

884名無しのぱんださそ:2017/01/26(木) 20:35:05
新しく生成される土地にいけばとれるよ

885名無しのぱんださそ:2017/01/26(木) 20:35:06
新しくつくられたバイオームから採用

886名無しのぱんださそ:2017/01/26(木) 20:35:34
それおすましさんのマイクラが不正ライセンス版だからだよ
パッケ写真みせてください

887名無しのぱんださそ:2017/01/26(木) 20:35:41
これやろ
ttps://www26.atwiki.jp/minecraft/pages/15.html#id_6f9752ea

888名無しのぱんださそ:2017/01/26(木) 20:36:13
別にネザー経由で採石場を遠くに作ればええやろ

889名無しのぱんださそ:2017/01/26(木) 20:36:58
8ぶんの1

890名無しのぱんださそ:2017/01/26(木) 20:37:14
おすましさん頭まで猿にならないで

891名無しのぱんださそ:2017/01/26(木) 20:37:17
まあやりかたは色々あるけど
よっぽど思い入れがない限り新しくリスタートするんじゃない

892名無しのぱんださそ:2017/01/26(木) 20:37:22
・新規チャンクを求めて大遠征(ネザー経由することが多い)
・マップエディタ使って要らない土地のチャンクを初期化
・新規ワールドで1からやり直す
ポピュラーな手段はこんな感じ

893名無しのぱんださそ:2017/01/26(木) 20:37:41
ピストンの数笑うwww

894名無しのぱんださそ:2017/01/26(木) 20:38:08
おすましさん頭が猿になるって、もしかして知能あがってない???




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板