したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

おすましにひゃくろくじゅう

1名無しのぱんださそ:2016/12/28(水) 01:22:21
来年はおすましさんびゃくまでいきたい

625名無しのぱんださそ:2017/01/03(火) 22:27:19
酉年でググって出てくるようなガチなやつと比べたらおすましさんの絵に物足りなさを感じるのは仕方ない

626名無しのぱんださそ:2017/01/03(火) 22:27:33
やっぱとりだけピザすぎるわ

627名無しのぱんださそ:2017/01/03(火) 22:27:41
いただきました
ありがとうございます

628名無しのぱんださそ:2017/01/03(火) 22:29:59
きょさあ?

629名無しのぱんださそ:2017/01/03(火) 22:30:15
せっかくだから新げーやろう
いつもみたいに猿ちょっとやってお茶濁すとかではなく
せっかく新年なんだし

630名無しのぱんださそ:2017/01/03(火) 22:30:36
おすましさんロマ神の新バージョン聞こうぜ

631名無しのぱんださそ:2017/01/03(火) 22:31:50
さるまち

632名無しのぱんださそ:2017/01/03(火) 22:32:12
FFじゃダメなん?

633名無しのぱんださそ:2017/01/03(火) 22:32:29
なつかしいBGM

634名無しのぱんださそ:2017/01/03(火) 22:36:00
ぴざまし

635名無しのぱんださそ:2017/01/03(火) 22:36:29
それこそ最初の数面なんてチュートリアルだから詳しくなくてもへーきへーき
そしておすましさん声がピザってます
声までクリームパンになってます

636名無しのぱんださそ:2017/01/03(火) 22:36:44
ぶろーかー

637名無しのぱんださそ:2017/01/03(火) 22:36:59
プライバシーの為云々

638名無しのぱんださそ:2017/01/03(火) 22:37:26
闇の世界の人だ

639名無しのぱんださそ:2017/01/03(火) 22:38:11
大丈夫っぽいけど

640名無しのぱんださそ:2017/01/03(火) 22:38:30
セイコーマートのクリームパンを食べすぎてこんなにもぴざましさんになっちゃったのね

641名無しのぱんださそ:2017/01/03(火) 22:39:15
余計カロリー上がってるうううううう

642名無しのぱんださそ:2017/01/03(火) 22:39:21
いまは大丈夫、ライザップ成功

643名無しのぱんださそ:2017/01/03(火) 22:41:50
つながってぬ

644名無しのぱんださそ:2017/01/03(火) 22:41:58
繋がってますよ

645名無しのぱんださそ:2017/01/03(火) 22:42:13
ピーッピーッピーッ

646名無しのぱんださそ:2017/01/03(火) 22:46:24
全部やったらウィルスのインストールが完了するやつやって

647名無しのぱんださそ:2017/01/03(火) 22:49:30
こんばんは、おすましさん
年末年始三が日はいかがお過ごしでしょうか
こちとらいつもの金曜土曜よりもはるかに忙しくて死にそうでした

648名無しのぱんださそ:2017/01/03(火) 22:51:02
なんかあったの?
とりあえずマイクがジージーノイズってるけど

649名無しのぱんださそ:2017/01/03(火) 22:51:02
Windowsの設定でファイルの拡張子を表示させるにしてない感じかな

650名無しのぱんださそ:2017/01/03(火) 22:51:52
ジージー消えたかな

651名無しのぱんださそ:2017/01/03(火) 22:52:59
ALT+ENTERでウィンドウモードできんのかね

652名無しのぱんださそ:2017/01/03(火) 22:55:05
やめるにはformat:cだったかな

653名無しのぱんださそ:2017/01/03(火) 22:55:06
紫がけっこうおるがな!

654名無しのぱんださそ:2017/01/03(火) 22:56:02
中身が残ってんちゃう

655名無しのぱんださそ:2017/01/03(火) 22:56:43
user.cfg打開TA終了

656名無しのぱんださそ:2017/01/03(火) 22:57:15
おすましさん明けましておめでとうございます。

657名無しのぱんださそ:2017/01/03(火) 22:57:20
はい撤収

658名無しのぱんださそ:2017/01/03(火) 22:58:02
何そのかわいい壁紙

659名無しのぱんださそ:2017/01/03(火) 22:59:07
OMDTA終了?

660名無しのぱんださそ:2017/01/03(火) 23:03:03
おい、どうなってんだ! バナナが足りねえぞおい!

661名無しのぱんださそ:2017/01/03(火) 23:03:51
こき使われるおさるさんの気持ち分かった?

662名無しのぱんださそ:2017/01/03(火) 23:04:58
これでウェーブごとに武器強くしたり罠設置したりする

663名無しのぱんださそ:2017/01/03(火) 23:05:12
プチプチプチプチ

664名無しのぱんださそ:2017/01/03(火) 23:05:47
しかも協力できるから俺は右をやるからひだりをやってくれ!とかできる

665名無しのぱんださそ:2017/01/03(火) 23:06:20
ダーツ猿1匹であの群れはなかなか大変だね

666名無しのぱんださそ:2017/01/03(火) 23:08:56
でも自分で打ち壊さないと発動しないやん

667名無しのぱんださそ:2017/01/03(火) 23:16:12
左下お金いっぱいあるじゃん5番設置しよう

668名無しのぱんださそ:2017/01/03(火) 23:19:19
いまはいいけどこれって今後自分いなくても処理できるようにしないとあかんで

669名無しのぱんださそ:2017/01/03(火) 23:20:02
そりゃアプデしないとかえないんじゃない?

670名無しのぱんださそ:2017/01/03(火) 23:20:04
完全にしばりぷれい

671名無しのぱんださそ:2017/01/03(火) 23:21:32
なぜ床に何も置かないのか

672名無しのぱんださそ:2017/01/03(火) 23:21:39
どのキーか見えないけど左上のじゃないの?

673名無しのぱんださそ:2017/01/03(火) 23:24:05
サルでTD極めたおすましさんなら
このゲームぬるすぎません?

674名無しのぱんださそ:2017/01/03(火) 23:24:19
手が動かないワロタ

675名無しのぱんださそ:2017/01/03(火) 23:24:56
おすましさんの指が短いかわいいおててのせいで切り替えが・・・

676名無しのぱんださそ:2017/01/03(火) 23:25:13
トラップは最初に仕掛けておくものだから!
来てる最中に仕掛ける物じゃないからっ!!

677名無しのぱんださそ:2017/01/03(火) 23:27:06
安い戦術キター

678名無しのぱんださそ:2017/01/03(火) 23:27:11
知らんけどやりゃあわかるっしょそんなん聞かなくても

679名無しのぱんださそ:2017/01/03(火) 23:29:52
めちゃくちゃ抜かれてるよ
なぜか高い所に登ったおすましくんにの股の下抜けられてる

680名無しのぱんださそ:2017/01/03(火) 23:34:11
天井のシャンデリア撃って

681名無しのぱんださそ:2017/01/03(火) 23:36:05
鈍足になるタールで足とめてそこに壁弓が一般的かな
アプデはクリアしたときのドクロでする

682名無しのぱんださそ:2017/01/03(火) 23:38:08
一文無しワロタ

683名無しのぱんださそ:2017/01/03(火) 23:40:13
タール自体にダメージはないからあとから追加するほうがええと思うで
サルで何をまなんできたんや

684名無しのぱんださそ:2017/01/03(火) 23:41:50
おすましさん猿下手くそなんですね・・・

685名無しのぱんださそ:2017/01/03(火) 23:43:07
5番は天井にはれるんじゃないかな
タール↑に罠したほうがよかったんちゃうかな

686名無しのぱんださそ:2017/01/03(火) 23:45:20
HPへってたらとれるよ
ヘッショ繰り返すとお金増えたりしたと思うよ

687名無しのぱんださそ:2017/01/03(火) 23:46:51
おすましさんOMD面白いっていうの5年位おそくないですかwww

688名無しのぱんださそ:2017/01/03(火) 23:47:20
ウィングベルトでふきとばすのも強いで
安置にアーチャーおきまくるだけでも強いで

689名無しのぱんださそ:2017/01/03(火) 23:48:41
要するにこのゲームっていかに効率よくお金やMPを使うかってことで
つまりはいつもの猿と一緒なんですよね
したがってゲームオーバーイコール猿素人ってことでいいですね?

690名無しのぱんださそ:2017/01/03(火) 23:49:15
時代の最先端を行く男、おすまし。

691名無しのぱんださそ:2017/01/03(火) 23:49:53
まあ俺も2も一緒に買って放置してますけど

692名無しのぱんださそ:2017/01/03(火) 23:50:43
大丈夫だよ範囲に入ったら勝手に撃ってくれる


はず

693名無しのぱんださそ:2017/01/03(火) 23:50:50
勝手に的の方向いてくれるんじゃないの?

694名無しのぱんださそ:2017/01/03(火) 23:52:09
結局罠とかアーチャーだと数で押し切られるんだよなあ

695名無しのぱんださそ:2017/01/03(火) 23:54:07
目の前にお金みたいなの落ちてない?

696名無しのぱんださそ:2017/01/03(火) 23:55:51
結局降りて戦うんかーいw

697名無しのぱんださそ:2017/01/03(火) 23:56:15
発動の隙間に抜けられるからね

698名無しのぱんださそ:2017/01/03(火) 23:58:41
そりゃあまあ、自分が戦わずに済むような難易度じゃあかんたんすぎるからね

699名無しのぱんださそ:2017/01/04(水) 00:00:38
使ってないものをちゃんと使って把握したほうがええで

700名無しのぱんださそ:2017/01/04(水) 00:00:57
つまりそれを活用しないとどうにもならない難易度ってことですね

701名無しのぱんださそ:2017/01/04(水) 00:01:35
なんで自殺したん?

702名無しのぱんださそ:2017/01/04(水) 00:05:36
敵はワープつかわんぞ

703名無しのぱんださそ:2017/01/04(水) 00:07:21
動線をよくみればええ
バリケで動線動いてたらそうなるよ

704名無しのぱんださそ:2017/01/04(水) 00:08:14
おすましさんおやすみ
これだけ楽しんでるなら配信頻度上がりそうだね!

705名無しのぱんださそ:2017/01/04(水) 00:08:24
ちゃんと塞がないと全く意味ないよ
あとは普通の場所をせばめて火力集中したりね

706名無しのぱんださそ:2017/01/04(水) 00:09:38
おすましさんってメジャーのアニメって見てたっけ?

707名無しのぱんださそ:2017/01/04(水) 00:11:21
そうですね

708名無しのぱんださそ:2017/01/04(水) 00:12:07
たしかこの主人公の声が、ノゴローさんの声だったと思ったから

709名無しのぱんださそ:2017/01/04(水) 00:12:08
風で穴におとしたら即殺やで

710名無しのぱんださそ:2017/01/04(水) 00:12:33
別に猿に例える必要なくない???

711名無しのぱんださそ:2017/01/04(水) 00:12:52
さっきおすましさんもおちてましたね

712名無しのぱんださそ:2017/01/04(水) 00:13:00
初期猿で耐えて、針でしのいで、バナナを集めて、死ぬ

713名無しのぱんださそ:2017/01/04(水) 00:13:42
しのげてないんですが

714名無しのぱんださそ:2017/01/04(水) 00:14:32
そりゃそうよ

715名無しのぱんださそ:2017/01/04(水) 00:15:35
4回とばして一人しか落とせないやつおるー?

716名無しのぱんださそ:2017/01/04(水) 00:16:22
そのふっ飛ばし台は毒沼のところに作るべきだろw

717名無しのぱんださそ:2017/01/04(水) 00:17:10
そしたら炎うちつつ、上通ったやつは吹っ飛ばせる感じしない?

718名無しのぱんださそ:2017/01/04(水) 00:18:55
飛ばなかったか
てへ

719名無しのぱんださそ:2017/01/04(水) 00:19:50
こりゃあ1月はがっちり配信できそうですね!

720名無しのぱんださそ:2017/01/04(水) 00:20:11
ココらへんの軽口がとってもアメリカン

721名無しのぱんださそ:2017/01/04(水) 00:20:13
はやくバナナ農園こないかな

722名無しのぱんださそ:2017/01/04(水) 00:20:40
2は協力プレイもできるんやで
誰か友達おるの

723名無しのぱんださそ:2017/01/04(水) 00:20:53
おいやめろ

724名無しのぱんださそ:2017/01/04(水) 00:21:08
右上のミニマップみよか




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板