したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

おすましにひゃくごじゅうさん

1名無しのぱんださそ:2015/10/18(日) 06:20:40
大激変!!

873名無しのぱんださそ:2015/10/25(日) 10:37:39
20秒で最大重複します

874名無しのぱんださそ:2015/10/25(日) 10:38:21
はぁ?
元ヤクルトみたいなもんやろうが!

875名無しのぱんださそ:2015/10/25(日) 10:39:35
関連スレで

無理やり巨人に入れられ
無理やり巨人に引退させられ
無理やり巨人に監督にされる

ってかいてあって笑えなかった

876名無しのぱんださそ:2015/10/25(日) 10:40:52
まだやれるのに引退しちゃうのかとは思った。

877名無しのぱんださそ:2015/10/25(日) 10:41:07
まあでも、巨人に入るのは、おそらく他のどの球団はいるよりもいい野球人生送れるだろうからね
本人に後悔はないんじゃないかな

878名無しのぱんださそ:2015/10/25(日) 10:41:38
まあ生え抜きがいないからしゃーないな
カワイとかでもよかったがいかんせん生え抜きじゃない

879名無しのぱんださそ:2015/10/25(日) 10:41:45
巨人にはいって1軍で出れればいいだろうけど、2軍にいるならよそでやればいいのにって思うやつはいる

880名無しのぱんださそ:2015/10/25(日) 10:41:53
高橋くん明日の試合エラーしてくれってさあー言われててね

881名無しのぱんださそ:2015/10/25(日) 10:42:14
なお松井はメジャーのために例外という言い訳をする模様
本人は嫌な模様

882名無しのぱんださそ:2015/10/25(日) 10:42:45
関連で黒い霧を調べちゃったよ

883名無しのぱんださそ:2015/10/25(日) 10:43:26
そもそも松井は期待されようと絶対いうこと聞かないやつだからな
やる時は本人にやる気ある時だろうな

884名無しのぱんださそ:2015/10/25(日) 10:43:49
生え抜きっていいつつ一時期他所からいい選手ばっかりとってたからな矛盾しすぎ

885名無しのぱんださそ:2015/10/25(日) 10:43:55
50億ね
まあ細かいところはともかくラインはほぼ事実なんやろうな

886名無しのぱんださそ:2015/10/25(日) 10:44:38
ちょっと高めに土地を買っただけだ

887名無しのぱんださそ:2015/10/25(日) 10:45:21
でも由伸も数年前は引退待ったなしっていうレベルだったし
そこで引退してれば問題なく監督になれた
うっかり持ち直しちゃっただけという考え方

888名無しのぱんださそ:2015/10/25(日) 10:46:43
まあ正直いいますと
ケガの具合によりますが、我がヤクルトの来年のAクラスはほぼ間違いないですね

889名無しのぱんださそ:2015/10/25(日) 10:47:08
金本だけ未知数なんだよなあ
悪いとは思わないが

890名無しのぱんださそ:2015/10/25(日) 10:47:20
それつかって足止め役って言ってるネンマスが艦砲にいるのみたことありますが毎回ドンマスがいました

891名無しのぱんださそ:2015/10/25(日) 10:50:33
巨人はもともとない戦力を落としてFAも見込めず
広島は相変わらず
戦力的に横浜があがってくるのはない
中日も同様
阪神は戦力的にはわるくないが監督が未知数

ほら、1位確実とはいわないがAクラス余裕じゃない?

892名無しのぱんださそ:2015/10/25(日) 10:52:28
オリは補強したら4位、4位だと思われてたら2位っていつものことでしょ!

893名無しのぱんださそ:2015/10/25(日) 10:53:33
おすましさん、大事なのは
「セリーグにそんな選手層厚いチームは今いない」
ってことです

894名無しのぱんださそ:2015/10/25(日) 10:54:36
控えでやとった相川が全く働けない巨人ェ・・・

895名無しのぱんださそ:2015/10/25(日) 10:55:07
まあ先発は微妙だけど、中継ぎの防御率はリーグ1位なんすよ

896名無しのぱんださそ:2015/10/25(日) 10:55:39
4月にちょっと怪我して、
そのあと5月にケガしてシーズン棒に振った

897名無しのぱんださそ:2015/10/25(日) 10:56:28
しかも真中と高津は先発引っ張らないから安定するんスよ
先行したら勝てるチーム

なおソフバンはリーグどころか、ここ10年で最高の中継ぎ陣の模様

898名無しのぱんださそ:2015/10/25(日) 10:56:52
とりあえず五十嵐返してくれよ!

899名無しのぱんださそ:2015/10/25(日) 10:58:09
さっきおすましさんがいってた石井一久タイプの中継ぎが
年取って球速あって技術で抑える技巧派Pになるとは思わないだろ!
そりゃとらねーよ!

900名無しのぱんださそ:2015/10/25(日) 10:58:15
いけよ

901名無しのぱんださそ:2015/10/25(日) 10:59:05
ちなみに五十嵐はおすましさんもご存知のJR総武線稲毛駅近くの敬愛学園出身なんすよ

902名無しのぱんださそ:2015/10/25(日) 11:00:10
最近はアニメで
猫毛海岸として京葉線側の稲毛海岸がでたりしてた

903名無しのぱんださそ:2015/10/25(日) 11:01:42
船橋市川新小岩錦糸町馬喰町新日本橋東亰
黄色い電車は東亰いかない

904名無しのぱんださそ:2015/10/25(日) 11:02:51
各駅と快速で通る駅違うとかなれないとびびるよな

905名無しのぱんださそ:2015/10/25(日) 11:04:30
おすましさんアスカもってたっけ?(10回め)

906名無しのぱんださそ:2015/10/25(日) 11:05:16
おつまし

907名無しのぱんださそ:2015/10/25(日) 11:05:21
おつましさまでした

908名無しのぱんださそ:2015/10/25(日) 22:05:23
レス1から読み込ませるのやめーやw

909名無しのぱんださそ:2015/10/25(日) 22:05:39
いい感じの賑やかしとして盛り上げましたね

910名無しのぱんださそ:2015/10/25(日) 22:05:44
色んな意味で初心者っぷりが良かったと思いますよ

911名無しのぱんださそ:2015/10/25(日) 22:06:10
帰ってきまし
事前に試さないからなー

912名無しのぱんださそ:2015/10/25(日) 22:06:26
おもしろい演出だったよ

913名無しのぱんださそ:2015/10/25(日) 22:06:58
17F結構むずかしかったよね

914名無しのぱんださそ:2015/10/25(日) 22:07:02
フェイ問ひとつ起動できない池沼がいるとはさたけも想定できるまい

915名無しのぱんださそ:2015/10/25(日) 22:07:18
ん?
いま全員打開できたって言ってなかった?

916名無しのぱんださそ:2015/10/25(日) 22:09:00
一応2時間以内かどうかタイマー動かしとけば

917名無しのぱんださそ:2015/10/25(日) 22:09:33
88分じゃなかった?

918名無しのぱんださそ:2015/10/25(日) 22:09:50
20分台3人もいるのかすごいな

919名無しのぱんださそ:2015/10/25(日) 22:10:35
実質最下位
実力どおりだね

920名無しのぱんださそ:2015/10/25(日) 22:10:43
おすましさんビリいやがからパールさんの名前騙って入った?

921名無しのぱんださそ:2015/10/25(日) 22:11:28
おすましさんタイムがふえてるw

922名無しのぱんださそ:2015/10/25(日) 22:11:37
TAずっと見てたおすましさんがパコジャンプ忘れてるとは

923名無しのぱんださそ:2015/10/25(日) 22:14:14
バグでもなんでもないよ
自称プロ勢が引っかかって騒いだだけ

924名無しのぱんださそ:2015/10/25(日) 22:14:26
ガチの人だと6分き切りとかすげーな

925名無しのぱんださそ:2015/10/25(日) 22:14:59
おすましさんガチじゃないけど10倍かかっても無理とか・・・

926名無しのぱんださそ:2015/10/25(日) 22:19:42
ネタバレほめのかし厳禁でお願いします

927名無しのぱんださそ:2015/10/25(日) 22:20:02
6分だと1回30秒以下らしいんだが
もうそれっって見た瞬間打開ってことだよね

928名無しのぱんださそ:2015/10/25(日) 22:20:37
ネタバレだけど今日さいてょとドラ1の子どっちも7失点したって

929名無しのぱんださそ:2015/10/25(日) 22:20:45
まあ、手前のとうせんぼうどうにかしてもアイテムたりねーだろとは思ってました

930名無しのぱんださそ:2015/10/25(日) 22:21:04
どっちもドラ1だから引き分けだな

931名無しのぱんださそ:2015/10/25(日) 22:22:39
まーくんがひざくさ
ゆーちゃんがおすましさん
ってことですか?

932名無しのぱんださそ:2015/10/25(日) 22:28:53
見てなかった解説して!

933名無しのぱんださそ:2015/10/25(日) 22:29:40
黄金マムルは早いんだよ知ってた?

934名無しのぱんださそ:2015/10/25(日) 22:30:46
ラス面
そんなに甘くなった

935名無しのぱんださそ:2015/10/25(日) 22:32:02
実質ドベ回避ですね

936名無しのぱんださそ:2015/10/25(日) 22:32:17
起動できてれば最下位は免れてましたね

937名無しのぱんださそ:2015/10/25(日) 22:32:36
おすましさんやるじゃん

938名無しのぱんださそ:2015/10/25(日) 22:32:48
サタケに打開監視されてましたので

939名無しのぱんださそ:2015/10/25(日) 22:33:23
さたけがちょうど今解説してくれるよ

940名無しのぱんださそ:2015/10/25(日) 22:34:05
ロボの右下にまだおすましさん映ってるよ

941名無しのぱんださそ:2015/10/25(日) 22:34:10
1F運打開のせいでわからないww

942名無しのぱんださそ:2015/10/25(日) 22:37:12
まじかよ金縛りにそんな効果あるとは

943名無しのぱんださそ:2015/10/25(日) 22:41:35
まがりとかフェイモンみたいなので輝くアイテムだもんな

944名無しのぱんださそ:2015/10/25(日) 22:43:58
左上に罠を置くことで限定打になってそうな問題

945名無しのぱんださそ:2015/10/25(日) 22:44:07
なんでおすましさんさたけさんに監視されとるんwww

946名無しのぱんださそ:2015/10/25(日) 22:46:17
解いたのに解けない

947名無しのぱんださそ:2015/10/25(日) 22:47:06
なんで死ぬかわかってる?

948名無しのぱんださそ:2015/10/25(日) 22:49:26
おすましさん、初心者の問題に対する意見歓迎って言ってたから感想かこうずー

949名無しのぱんださそ:2015/10/25(日) 22:49:41
はー11F楽勝じゃん
俺なら10秒で打開できるわー
げきやさだわー

950名無しのぱんださそ:2015/10/25(日) 22:50:02
スレでもskypeでも

951名無しのぱんださそ:2015/10/25(日) 22:50:36
正直にめんどくせえからやらないって言おう

952名無しのぱんださそ:2015/10/25(日) 22:51:26
おすまし「聞きたかったらてめえで聞きに来い」

953名無しのぱんださそ:2015/10/25(日) 22:51:52
いまさたけchでスカイプなってファッキンになったのに今いくとか自殺願望か

954名無しのぱんださそ:2015/10/25(日) 22:54:36
正直このマップは左上にとっとと行けッて思ってました

955名無しのぱんださそ:2015/10/25(日) 22:55:06
14Fの解説の時に顔なの?ってきこう

956名無しのぱんださそ:2015/10/25(日) 22:55:16
あ、このマップじゃなくてひとつ前ね
このマップもだけど

957名無しのぱんださそ:2015/10/25(日) 22:55:22
名言は残せた14F
パコジャンプしないからなーおすましさん

958名無しのぱんださそ:2015/10/25(日) 22:55:24
毒草のダメージ知らないとかおうごんの強制1ダメ知らないとか
裏白打開した人とは思えないのが面白い

959名無しのぱんださそ:2015/10/25(日) 22:57:11
濡れてるところと敵がいるところにはたかとびや腕輪外しで飛ばない
フェイ問ではうんざりするくらいよく使うテクニックです

960名無しのぱんださそ:2015/10/25(日) 22:57:58
水たまりは顔にしたかったんでしょwwwwwwwwwwwwwwwww
とかいってる配信者いましたね

961名無しのぱんださそ:2015/10/25(日) 22:58:54
いまの回復のとこも
じゃあ最後に回復打てば完封じゃん
って思ってみてました

962名無しのぱんださそ:2015/10/25(日) 22:58:57
フェイ問お決まりの角反射
時計回りです

963名無しのぱんださそ:2015/10/25(日) 22:59:52
全方向で綺麗に正解だけスルーしてたのは演出でしょ?

964名無しのぱんださそ:2015/10/25(日) 23:00:21
TA勢は引き寄せの使い方もうまいことやるよね

965名無しのぱんださそ:2015/10/25(日) 23:03:11
きみさ

966名無しのぱんださそ:2015/10/25(日) 23:03:50
初手と同じことができない

967名無しのぱんださそ:2015/10/25(日) 23:04:31
こうして運打開がばれていく

968名無しのぱんださそ:2015/10/25(日) 23:04:57
レスコジ力

969名無しのぱんださそ:2015/10/25(日) 23:05:10
え、あんなあっさりといたのに仕様わかってなかったの!?

970名無しのぱんださそ:2015/10/25(日) 23:05:15
だから柱の角だと時計回りなんです

971名無しのぱんださそ:2015/10/25(日) 23:05:45
よくしらんけど佐竹chみれば解説してくれるんじゃない

972名無しのぱんださそ:2015/10/25(日) 23:05:50
ひきよせされてるからだよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板