したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

おすましにひゃくごじゅういち

1名無しのぱんださそ:2015/08/31(月) 03:53:40
クリアいけそう??

214名無しのぱんださそ:2015/09/03(木) 00:59:29
版画だぁあ?中学生かて

215名無しのぱんださそ:2015/09/03(木) 01:00:03
そういえば年賀状配信してなかったっけ
毎年富士山と干支だったような

216名無しのぱんださそ:2015/09/03(木) 01:01:03
なつかしいね

217名無しのぱんださそ:2015/09/03(木) 01:01:35
これひつじの後ろの役の人辛くない?

218名無しのぱんださそ:2015/09/03(木) 01:02:00
たしか今年のはリスナー修正版のが評判よかったような

219名無しのぱんださそ:2015/09/03(木) 01:02:33
通路全部に水撒いて壁彫ってないと不規則な動きするらしいよ

220名無しのぱんださそ:2015/09/03(木) 01:02:43
リスナー投稿のがめっちゃもこもこしててよかったね

221名無しのぱんださそ:2015/09/03(木) 01:04:00
掘れないなら部屋2つ使って閉じ込めましょう

222名無しのぱんださそ:2015/09/03(木) 01:04:20
おすましさんは人物画より動物画のほうがいいな

223名無しのぱんださそ:2015/09/03(木) 01:04:21
平景清書くの上手ですね

224名無しのぱんださそ:2015/09/03(木) 01:05:09
3差路じゃなくて一方通行の部屋だったら水まくの2箇所じゃん

225名無しのぱんださそ:2015/09/03(木) 01:05:44
そういうときは通路少ないとこでやるんや

226名無しのぱんださそ:2015/09/03(木) 01:07:17
掘ったら、ペリはそこを通路とみなしてるんですよ!

227名無しのぱんださそ:2015/09/03(木) 01:08:01
え?つるはし使った合成知らなかったの?

228名無しのぱんださそ:2015/09/03(木) 01:09:08
フェイ問作って練習してみればいいじゃん

229名無しのぱんださそ:2015/09/03(木) 01:09:28
水路だったら水使い放題なんだからとじこめればいいじゃん

230名無しのぱんださそ:2015/09/03(木) 01:09:33
水路でも同じやで

231名無しのぱんださそ:2015/09/03(木) 01:11:03
ガッとやるんじゃないよ
ワッとやるんだよ

232名無しのぱんださそ:2015/09/03(木) 01:12:11
ピュッじゃないよ
ヒョイッだよ

233名無しのぱんださそ:2015/09/03(木) 01:12:55
倍速だからヒョイヒョイだな

234名無しのぱんださそ:2015/09/03(木) 01:13:55
フェイ問でその状況作って

235名無しのぱんださそ:2015/09/03(木) 01:14:31
フェイモンエディターじゃないの

236名無しのぱんださそ:2015/09/03(木) 01:15:49
おつましさん

237名無しのぱんださそ:2015/09/08(火) 20:09:36
世界新出すまで寝ないと聞いてやってきました

238名無しのぱんださそ:2015/09/08(火) 20:09:45
おすましじゃん

239名無しのぱんださそ:2015/09/08(火) 20:10:44
俺はこの配信見た事ある気がするよ

240名無しのぱんださそ:2015/09/08(火) 20:11:39
ギャンブルチャーンス!

241名無しのぱんださそ:2015/09/08(火) 20:12:31
ペイできたwwwwwwwwwwww

242名無しのぱんださそ:2015/09/08(火) 20:12:49
そこぬけ=半月?

243名無しのぱんださそ:2015/09/08(火) 20:16:21
ちょうど回復も手に入ってかみ合ってんなw

244名無しのぱんださそ:2015/09/08(火) 20:17:03
焼きおにぎりで回復するの知らないとかおすましさん…

245名無しのぱんださそ:2015/09/08(火) 20:18:08
大部屋ひこ

246名無しのぱんださそ:2015/09/08(火) 20:18:23
くそましさんおいすー

247名無しのぱんださそ:2015/09/08(火) 20:18:32
おすましさん以前やってた盾縛りはどうなった?
思ったんだけど裏でやらないで表で盾縛りとかいいんじゃないかな

248名無しのぱんださそ:2015/09/08(火) 20:18:44
こないだ久しぶりにアスカ遊んだら1Fの盾店で獣王見切りやまびこが売ってた
ミスって泥棒失敗したけど

249名無しのぱんださそ:2015/09/08(火) 20:19:55
気分転換にやるときはいってね
表盾縛り
盾縛りだからとど狩りもできないし楽しめると思う

250名無しのぱんださそ:2015/09/08(火) 20:20:31
駅伝かなんかで2回目やってなかったっけ?

251名無しのぱんださそ:2015/09/08(火) 20:21:02
裏ですらもうクリアしちゃうおすましプロからしたらただの表じゃ物足りないからね
縛ってちょうどいい

252名無しのぱんださそ:2015/09/08(火) 20:21:55
うふふふふ

喜ぶおすましさん

253名無しのぱんださそ:2015/09/08(火) 20:22:25
ツボの識別は捗った…捗った?

254名無しのぱんださそ:2015/09/08(火) 20:22:31
ぱっとしない
まさにおすましさんのよう

255名無しのぱんださそ:2015/09/08(火) 20:22:32
■コーラの致死量は3リットル
「水中毒を引き起こす水分量は6リットルと言われています。
コーラに関しては砂糖を大量に含んでいる上、カフェインも多め。これは危険です」(管理栄養士Tさん)

256名無しのぱんださそ:2015/09/08(火) 20:23:33
今モンハウにぶち当たって一瞬固まったでしょ

257名無しのぱんださそ:2015/09/08(火) 20:23:57
コーラとかジュース類の砂糖の量とか画像でよくみるけどコーラだけ半端なくない
半分くらい砂糖じゃんあれ

258名無しのぱんださそ:2015/09/08(火) 20:24:53
それでも俺はコーラを飲み続けるよ!3リットル飲んだ事はないが

259名無しのぱんださそ:2015/09/08(火) 20:25:47
別に嫌いじゃないけど炭酸がどうも苦手なんだよな

260名無しのぱんださそ:2015/09/08(火) 20:26:27
もう炭酸がきつい歳になってしまった(´・ω・`)

261名無しのぱんださそ:2015/09/08(火) 20:26:42
わかる
なんか食ってると500くらいはゴクゴクいけちゃうけど2本目は飲みきれない
その後時間かけて飲む

262名無しのぱんださそ:2015/09/08(火) 20:28:00
起きてから寝るまでに1リットルはある日もあるかなぁって感じ

263名無しのぱんださそ:2015/09/08(火) 20:29:00
ボディビルかなんかやってらっしゃる

264名無しのぱんださそ:2015/09/08(火) 20:30:06
武器におにぎりを入れる…?

265名無しのぱんださそ:2015/09/08(火) 20:30:18
実質盾縛り始まってる

266名無しのぱんださそ:2015/09/08(火) 20:31:04
飯剣はおすましさんたぶん大好きになると思うけど

267名無しのぱんださそ:2015/09/08(火) 20:32:26
かんきんに入れた瞬間ガッツポーズしました

268名無しのぱんださそ:2015/09/08(火) 20:33:42
神腕輪たのまいw

269名無しのぱんださそ:2015/09/08(火) 20:35:37
なんかなー今のじゃそんな悔しくないからなー
もっといい時にやらかしてくれないと

270名無しのぱんださそ:2015/09/08(火) 20:38:26
舌打ちやめて

271名無しのぱんださそ:2015/09/08(火) 20:40:41
ぷりちー

272名無しのぱんださそ:2015/09/08(火) 20:43:12
HP18とか生きてる価値ないね

273名無しのぱんださそ:2015/09/08(火) 20:44:06
最低上昇値って2だっけ

274名無しのぱんださそ:2015/09/08(火) 20:55:06
ねぎりだったかな

275名無しのぱんださそ:2015/09/08(火) 20:56:09
装備しないでためそうとするやつぅ

276名無しのぱんださそ:2015/09/08(火) 20:56:59
商売下手なやつぅ

277名無しのぱんださそ:2015/09/08(火) 20:57:12
値切りのおすまし

278名無しのぱんださそ:2015/09/08(火) 20:57:56
見慣れないモノでてんぱりまし

279名無しのぱんださそ:2015/09/08(火) 20:59:06
この前の裏白大会でも12000の腕輪ってなにって言ってなかった

280名無しのぱんださそ:2015/09/08(火) 21:08:44
時代を置いていく

281名無しのぱんださそ:2015/09/08(火) 21:08:47
おっモンハウだ!時代が来たな
ここは慌てずに罠チェックしていこう!

282名無しのぱんださそ:2015/09/08(火) 21:08:47
あるある

283名無しのぱんださそ:2015/09/08(火) 21:10:06
落ちないときは落ちないから安心して走ろう

284名無しのぱんださそ:2015/09/08(火) 21:12:11
足元ぬれてるしそこでしちゃお

285名無しのぱんださそ:2015/09/08(火) 21:12:40
おもらしさん

286名無しのぱんださそ:2015/09/08(火) 21:17:53
削りがあれば

287名無しのぱんださそ:2015/09/08(火) 21:24:12
ゲイズおにぎり未遂と持ち物置き去り未遂の先に訪れるものは一体なんだろう

288名無しのぱんださそ:2015/09/08(火) 21:25:14
お、突発裏白2位の飛鳥プロおすましさんじゃん!
シャブアンドおすまし

289名無しのぱんださそ:2015/09/08(火) 21:26:45
ごめん、途中で寝たからどうせビリだろうと思って・・・

290名無しのぱんださそ:2015/09/08(火) 21:27:29
スーマリタイマン勝負のときに
突発アスカTA優勝って入れちゃうの?
はずかしくない?

291名無しのぱんださそ:2015/09/08(火) 21:27:46
居残り完走目前でスリルしまくって結局力尽きましさんでしたね

292名無しのぱんださそ:2015/09/08(火) 21:28:22
白蛇島打開率100%って入れよう

293名無しのぱんださそ:2015/09/08(火) 21:28:38
高層で力尽きるのっておすましさんあんまりみたことなかったから見たかったな

294名無しのぱんださそ:2015/09/08(火) 21:29:04
アスカ購入TA18000円って入れよう

295名無しのぱんださそ:2015/09/08(火) 21:29:29
溶岩ガチギレTA開催2回も入れよう

296名無しのぱんださそ:2015/09/08(火) 21:29:38
えらく安いアスカだ

297名無しのぱんださそ:2015/09/08(火) 21:30:17
落とせてもたけーwwwwって笑えて
落とせなくてもバッカスwwwwwwwwって笑えて
落としたあともレシート見せろと笑える
とてもグッドな配信でしたね

298名無しのぱんださそ:2015/09/08(火) 21:30:32
割れ認定厨を手ぐすね引いて待ってたのに今だに一人も来ないって話する?

299名無しのぱんださそ:2015/09/08(火) 21:30:53
どうでしょうでいうとどれくらい?

300名無しのぱんださそ:2015/09/08(火) 21:30:58
どうせこいつも割れだろ?

301名無しのぱんださそ:2015/09/08(火) 21:31:35
まあ割れ認定リスナーってそんなにいないしな
荒れてる配信だと半分ネタ、半分ガチで言われるけど

302名無しのぱんださそ:2015/09/08(火) 21:32:25
パリーン

303名無しのぱんださそ:2015/09/08(火) 21:32:37
これは割れだわ

304名無しのぱんださそ:2015/09/08(火) 21:32:41
パリーソ

305名無しのぱんださそ:2015/09/08(火) 21:33:18
つらいときこそいいとこさがし

306名無しのぱんださそ:2015/09/08(火) 21:33:28
こんなに楽なにぎらいずが今まであっただろうか

307名無しのぱんださそ:2015/09/08(火) 21:33:37
どうでしょうでいったら、おすましヤフオク配信はどのエピソードレベルなのかなって

308名無しのぱんださそ:2015/09/08(火) 21:33:38
保存から出して同じところに戻すっていうもちネタやって

309名無しのぱんださそ:2015/09/08(火) 21:34:46
まあ何っていっても
「は? どうでしょうなめてんの?」ッて言うつもりだから頑張って考えて

310名無しのぱんださそ:2015/09/08(火) 21:36:11
初ネザー大好き

311名無しのぱんださそ:2015/09/08(火) 21:36:15
豆腐粉々配信

312名無しのぱんださそ:2015/09/08(火) 21:36:56
普通に倒すだけだろ、みんなやってるが?

313名無しのぱんださそ:2015/09/08(火) 21:37:27
揚々とベッド用意して突入して即爆死




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板