したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

おすましじゅうなな

1おすましさん★:2011/02/12(土) 00:22:46
頭がカチカチやぞ

606名無しのぱんださそ:2011/02/20(日) 01:13:07
おすましさんの名推理はじまる?

607名無しのぱんださそ:2011/02/20(日) 01:14:19
蓋がされてるとことビデオデッキが
気になるよね

608名無しのぱんださそ:2011/02/20(日) 01:16:58
ホームセンターでドライバー買ってこよう

609名無しのぱんださそ:2011/02/20(日) 01:20:28
びっくりした声にこっちがびっくりするよー

610名無しのぱんださそ:2011/02/20(日) 01:24:48
せっかく拾った玉がもうはや消費しちゃった

611名無しのぱんださそ:2011/02/20(日) 01:31:57
鉄パイプより強そうだ

612名無しのぱんださそ:2011/02/20(日) 01:35:29
そんなに世の中甘くはなかった

613名無しのぱんださそ:2011/02/20(日) 01:40:25
こっちはわかったぞ、おすましさんは
でっきるかなー?

614名無しのぱんださそ:2011/02/20(日) 01:41:21
たぶんだけど、超推理ノートでわかった

615名無しのぱんださそ:2011/02/20(日) 01:44:04
ニヤニヤ

616名無しのぱんださそ:2011/02/20(日) 01:45:45
間違ったらさっきの敵がまとめてでてくればいいのに

617名無しのぱんださそ:2011/02/20(日) 01:47:11
なんで分かったかを言うとヒントになって当てられ
ちゃうので言えないよwww

618名無しのぱんださそ:2011/02/20(日) 01:53:58
ついにおすましさんストーリーを妄想しだしたぞ

619名無しのぱんださそ:2011/02/20(日) 01:55:45
細かく言うと扉と超推理ノートを両方
見て分かった、もうこれ以上は言えないぞ

620名無しのぱんださそ:2011/02/20(日) 01:58:13
あんまり難しく考えなくていいんでない?

621名無しのぱんださそ:2011/02/20(日) 01:59:12
ぱっとみて、あって気づくようなことだ
もんね

622名無しのぱんださそ:2011/02/20(日) 01:59:47
まずそれ赤じゃなくね?

623名無しのぱんださそ:2011/02/20(日) 02:00:35
いや扉の方

624名無しのぱんださそ:2011/02/20(日) 02:02:03
3時になったらネタバレな

625名無しのぱんださそ:2011/02/20(日) 02:02:57
これぐらい解けないとミッキーは倒せないぞ!

626名無しのぱんださそ:2011/02/20(日) 02:06:52
日の出までになんとかなりますかね?

627名無しのぱんださそ:2011/02/20(日) 02:07:29
もちろん解けるまで寝ないんですよね?

628名無しのぱんださそ:2011/02/20(日) 02:10:56
画面真っ暗になってるよ

629名無しのぱんださそ:2011/02/20(日) 02:11:41
※攻略サイトを見ています。しばらくお待ちください

630名無しのぱんださそ:2011/02/20(日) 02:12:33
そうか、真っ暗にしてグーグル先生とか
おすましさん汚い

631名無しのぱんださそ:2011/02/20(日) 02:14:08
もしかして: ニューゲーム

632名無しのぱんださそ:2011/02/20(日) 02:16:00
オレンジ系の色に見える

633名無しのぱんださそ:2011/02/20(日) 02:18:47
あれれー?あれー???
あっかないねー

634名無しのぱんださそ:2011/02/20(日) 02:19:12
おすましに 直感なんて なかった

635名無しのぱんださそ:2011/02/20(日) 02:20:04
すっごい勢いで鼻息荒くしてたのにね

636名無しのぱんださそ:2011/02/20(日) 02:21:27
超推理ノートもしっかり見てこう

637名無しのぱんださそ:2011/02/20(日) 02:22:55
5分後ハンマーで扉を壊そうとするおすましの姿があった

638名無しのぱんださそ:2011/02/20(日) 02:24:22
ハンマーでびくともしないとか、なかなかの
セキュリティー

639名無しのぱんださそ:2011/02/20(日) 02:26:27
(´・ω・`)おすましさんがゆっくりしてる間にダンガンロンパがCPで配信禁止になっちゃったじゃないですかー!

640名無しのぱんださそ:2011/02/20(日) 02:27:39
これでPSP買ってもおすましさんがダンガンロンパで
詰まってるとこ見られないのか、残念

641名無しのぱんださそ:2011/02/20(日) 02:28:57
ゲーセンとかのやつで2万もつっこめば 店員さんがだしてくれたりするよw

642名無しのぱんださそ:2011/02/20(日) 02:29:32
モンハンが遊べないことでおなじみのPSPGOは
どうなんだ

643名無しのぱんださそ:2011/02/20(日) 02:31:03
MHP3はダウンロード販売されてないからね

644名無しのぱんださそ:2011/02/20(日) 02:31:15
自然色で足して白はないからw

645名無しのぱんださそ:2011/02/20(日) 02:33:28
脳トレをしていれば、いまごろ頭がさえて
謎が解けてたんじゃないか

646名無しのぱんださそ:2011/02/20(日) 02:34:57
ヒント:げーむ内ヒント読め

647名無しのぱんださそ:2011/02/20(日) 02:35:10
だいぶ前の推理でおしいのがあったって、
言っていいかな

648名無しのぱんださそ:2011/02/20(日) 02:39:59
ああ、おすましさんだからちょっと前の自分の推理
なんて忘れてると思ったのに、みんなごめんよ

649名無しのぱんださそ:2011/02/20(日) 02:41:27
スミレの色を分かってなかったのが痛かった

650名無しのぱんださそ:2011/02/20(日) 02:43:34
ハンマー>>>ショットガン>ハンドガン とか

651名無しのぱんださそ:2011/02/20(日) 02:56:32
エロビデオゲットかー、さっそく見ようぜ!

652名無しのぱんださそ:2011/02/20(日) 02:57:34
ゾンビ虐殺と聞いて

653名無しのぱんださそ:2011/02/20(日) 03:02:37
なかなか激しいプレイのビデオだった

654名無しのぱんださそ:2011/02/20(日) 03:08:05
まさかの夢落ちか

655名無しのぱんださそ:2011/02/20(日) 03:12:18
1日1謎解きで詰まりか

656名無しのぱんださそ:2011/02/20(日) 03:13:20
おつー

657名無しのぱんださそ:2011/02/20(日) 15:46:25
やぁ なんかハートすごい価値あがってるねー

658名無しのぱんださそ:2011/02/20(日) 15:47:03
400個ためて売るの?あげるの?

659名無しのぱんださそ:2011/02/20(日) 16:10:14
顔文字に嫉妬 ξ´・ω・`ξ

660名無しのぱんださそ:2011/02/20(日) 16:11:39
見てますよ

661名無しのぱんださそ:2011/02/20(日) 16:12:55
直下な俺は超おすましんじゃって事ですね(´・ω・`)

662名無しのぱんださそ:2011/02/20(日) 16:23:17
m9(^ω^)

663名無しのぱんださそ:2011/02/20(日) 16:23:48
俺には無理ゲーです

664名無しのぱんださそ:2011/02/20(日) 16:26:39
かけらってPP1.2倍のアイテムが貰えるだけだよね?
何で価格あがってんだろ

665名無しのぱんださそ:2011/02/20(日) 17:13:41
秋ギア出たけど特に使い道がありません><

666名無しのぱんださそ:2011/02/20(日) 17:14:07
1位やばいだろ

667名無しのぱんださそ:2011/02/20(日) 17:20:10
やだおぱんちゅみえてる///

668名無しのぱんださそ:2011/02/20(日) 17:20:12
おつでした

669名無しのぱんださそ:2011/02/21(月) 20:56:23
おいかまいたち

670名無しのぱんださそ:2011/02/21(月) 21:00:20
静丘のことも忘れないでくださいね

671名無しのぱんださそ:2011/02/21(月) 21:08:59
プロにかかればお葱なんてぼっこぼこやで!

672名無しのぱんださそ:2011/02/21(月) 21:11:32
前やったみたいな感じがすごく面白かったな

673名無しのぱんださそ:2011/02/21(月) 22:14:24
昨日珍しくお嬢がinしてたでござる
久々に一緒に打ちたかったけど取り込み中表記で声掛けにくかったお・・・

674名無しのぱんださそ:2011/02/21(月) 22:15:57
まじかー
今度凸対戦とか配信しないかな・・・

675名無しのぱんださそ:2011/02/21(月) 22:18:10
きゃーイケメンボイスー

676名無しのぱんださそ:2011/02/21(月) 22:20:28
雰囲気イケメンになりたい!と同じにおいのする願望ですね!!

677名無しのぱんださそ:2011/02/21(月) 22:21:55
おすましボイスも聞き取りやすいよ!

678名無しのぱんださそ:2011/02/21(月) 22:22:47
おすましさんの声好きだよ

679名無しのぱんださそ:2011/02/21(月) 22:24:03
え、おすましさんねちねちしたえっちが好きなんですか?

680名無しのぱんださそ:2011/02/21(月) 22:24:13
ねちっこいエッチしちゃうの?

681名無しのぱんださそ:2011/02/21(月) 22:25:08
じゃあ友達の言った事は正解だー!

682名無しのぱんださそ:2011/02/21(月) 22:25:41
おすましさんって意外と変態だよね

683名無しのぱんださそ:2011/02/21(月) 22:26:55
おすましさんのあだ名はノーパンデートにしてるよ

684名無しのぱんださそ:2011/02/21(月) 22:27:02
相手にやらせる前に自分がノーパンで会社に行ってみろよ!!!

685名無しのぱんださそ:2011/02/21(月) 22:31:55
男のノーパンはワンチャンはさむ

686名無しのぱんださそ:2011/02/21(月) 22:33:30
かけら若干値上がりした?
3300で買い取るって人いたよ

687名無しのぱんださそ:2011/02/21(月) 22:35:01
TA途中でやめるとかピアカスなめてるの?あ?
うそですごめんなさい

688名無しのぱんださそ:2011/02/21(月) 22:35:16
まじかー2800で売りに出してたわー
トイレ言ってる間に売れるわけだ

689名無しのぱんださそ:2011/02/21(月) 22:51:18
時計におすまし配信でたー!

690名無しのぱんださそ:2011/02/21(月) 22:58:42
あーすげーわー

691名無しのぱんださそ:2011/02/21(月) 23:14:19
お、今日はパンヤか
サイレントヒルとか
かまいたちの時みてなかったけどクリアできたの??

692名無しのぱんださそ:2011/02/21(月) 23:18:18
サイレントヒル2送るからはよ住所

693名無しのぱんださそ:2011/02/21(月) 23:19:20
スーファミ送るからはよ住所

694名無しのぱんださそ:2011/02/21(月) 23:25:01
パンヤしたことないけど
おすましさんのキャラ可愛いな

695名無しのぱんださそ:2011/02/21(月) 23:26:08
パンツ脱いでこ

696名無しのぱんださそ:2011/02/21(月) 23:26:23
はよアラド

697名無しのぱんださそ:2011/02/21(月) 23:28:28
合法ロリ

698名無しのぱんださそ:2011/02/21(月) 23:29:11
パンツ赤かったけど女の子の日?

699名無しのぱんださそ:2011/02/21(月) 23:30:30
おすましさんの最高に可愛いと思う
コーディネートお願い

700名無しのぱんださそ:2011/02/21(月) 23:33:07
初見です
おすましさんって変態なんですね

701名無しのぱんださそ:2011/02/21(月) 23:33:09
服買ってこ

702名無しのぱんださそ:2011/02/21(月) 23:36:36
新キャラはもってないの?

703名無しのぱんださそ:2011/02/21(月) 23:38:06
このキャラ使ってこ

704名無しのぱんださそ:2011/02/21(月) 23:41:18
何この着せ替えゲーム
脱がしてこ

705名無しのぱんださそ:2011/02/21(月) 23:44:26
この新キャラの特設サイトにシステムボイスあったんだけど
このゲームって喋るの??




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板