したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ニコ生生放送宣伝掲示板w

1名主:2013/03/03(日) 13:30:42
こん
宣伝する掲示板ですw

8名無しさん:2014/08/31(日) 02:04:35
co2445363 この主はテンションが高くていい主ですww是非コミュ入ってね!

9名無しさん:2014/09/05(金) 05:09:20
声には自信ぁりま〜す!

community/co2449011(あいるのお部屋)

community/co1407243(旦那様です〜)

少しだけエロイプ・・・w

10名無しさん:2014/09/13(土) 00:22:44
co1871837
関西人放送中

11名無しさん:2014/09/21(日) 18:43:53
/lv194107546

12名無しさん:2014/11/02(日) 07:10:09
こいつドブ声で厨房みたいだけど女性生主です
応援するのもあり発言にムカついたら荒らすのもありです
最近やってるゲームはMH4G、スマブラ3dsで
引退して次回作で復帰するのがEXVSシリーズ
最近自分がわざわざマナー悪いリスナー見たさの野次馬根性で
生主はじめたのにマナーにうるさい生主がどうぞ観たってやー

13名無しさん:2014/11/02(日) 07:10:49
コミュニティはこれでco2022879

14名無しさん:2014/12/22(月) 22:15:30
ファットキャットちょうだい
しかコメントをうたない荒らし  (みるくちゃんという生主の新参リスナー

名前:ファットキャットちょうだい(184)

15名無しさん:2015/02/15(日) 14:53:32
urx.nu/hmhH
生放送画像掲示板↑URL

16名無しさん:2015/02/18(水) 13:50:36
com.nicovideo.jp/community/co2662428
ダークソウル2を主に放送よろしくニキ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板