したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

質問スレ part2

1名無しさん:2011/02/21(月) 17:00:18 ID:8OIKShKM
wikiなどで調べて分からないことがあればここで質問

208名無しさん:2011/05/27(金) 20:44:48 ID:mxR/zxBg
>>198
エンジニアの衛星使用時にキャノネードを装備していると何故かダメージが格段に上がる
何故かは知らん

>>207
ゆとりにそんな難しいことを言ったって理解できない。最初から↑のような受け答えをすれば良かったのよ。

209名無しさん:2011/05/27(金) 22:35:01 ID:xiFOPpRU
パークの取得で迷ってるんですが
パークによって最大パワーを増やした場合、
オーラやリチャージ速度の数値も増えるのでしょうか?

もし増えるならパワー強化を、
増えないのならトランキュリティを取ろうと思ってるのですが
どなたか判るかたいませんか?

210名無しさん:2011/05/27(金) 23:34:21 ID:uHGydCok
>>209
クラスによるが、基本的に最大値が増えてもリチャージ速度は変わらない
但し、ブレードマスターの場合は増加分がそのままサージメンタルの基本回復率に上乗せされるので是非おすすめ

211209:2011/05/28(土) 02:15:53 ID:0YzREMKM
>>210
オーラでは増えずサージでは増えるって変な気もしますけど情報有難うございます
BMもGRDも低ランカーでいますので、BMでは近々取ってみます。

212名無しさん:2011/05/28(土) 02:43:51 ID:3qCqeJxM
>>210
たぶんオーラオブパワーの回復率も増えるはず。
パワーが600あればオーラオブパワー1で十分と話をきいたことがあるようなないような

213名無しさん:2011/05/28(土) 02:44:25 ID:3qCqeJxM
安価ミス>>211

214名無しさん:2011/05/28(土) 09:52:08 ID:dLXWO1Po
>>198の質問に対しては>>208の答えが的確だな。
ただゲームに対して過去スレなどあまり調べないで質問するのはよくゆとりと言われるが
それくらいでいいんでない。別に金になるわけでもないし。
社会人で忙しい人で少し遊べればいい位の人とか、たくさんいるんじゃないのかね。
>>207初心者だったら意味不明だよ。そんなこと言っても。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板