したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

鬼ごっこクラン

31名無しさん@black ops:2013/08/14(水) 22:40:00 ID:f.VZx/m6
うっわー
最近の中年ってこんな暴言厨だったのね…………
おっさん泥酔状態なのかな………

32名無しさん@black ops:2013/08/14(水) 22:40:45 ID:f.VZx/m6
>>31は独り言だから気にしなくてOK

33名無しさん@black ops:2013/08/14(水) 22:44:15 ID:f.VZx/m6
落ちる

34名無しさん@black ops:2013/08/14(水) 22:44:19 ID:kpm3w052
俺の文章ちゃんと読んだ?中年のおっさんまで書いてやってんじゃん、お前みたいなクソガキと違ってルール違反の年齢じゃねーよwww

35名無しさん@black ops:2013/08/14(水) 22:47:24 ID:f.VZx/m6
>>34
いや、別にお前がやるなとは誰も

36名無しさん@black ops:2013/08/14(水) 23:03:07 ID:kpm3w052
じゃあ何で俺の年齢聞いたんだ?

それとお前がルール違反の年齢である事に違いは無いし、はよ消えろ

37名無しさん@black ops:2013/08/15(木) 09:38:29 ID:f.VZx/m6
>>36
いやーあんたが暴言ばっか吐いてたからさ、いくつなの?って聞いただけ。
ルール違反の年齢?え?君は馬鹿なの?さっきも言ったけどさ、このゲームは18歳以上「対象」な?18歳以上の人を目安としていて、絶対にやるなとは書いていないよね。それが何でルール違反なの?別にこの年齢の事はルールでも何でもないよ?目安だよ?w

38名無しさん@black ops:2013/08/15(木) 11:51:59 ID:eGWfEnU.
おいおいやっぱり日本語大丈夫か?
対象という言葉と目安という言葉は同義じゃないぞ?家に国語辞典もないのかいボクちゃんの家は?

つーかもう高校生だろー?日本語くらいちゃんと使いこなせるようになろーなー?ボクー?
それにお前の言い分が正しくても、ここでルール違反した事は消えねーよ、現に鬼ごっこクランとやらに申請来たのか?
つまり、ここの人間はお前をそういうバカなヤツだとしか見てないんだよwww

まぁキチガイガキの相手も疲れたわ、好きに自分が頭悪いの言ってまわればいいさwww

39名無しさん@black ops:2013/08/15(木) 17:33:48 ID:kW9GtCr6
ローカルルール
Call of Duty: Black Ops @ wiki の掲示板です.
特定の個人・クランへの晒し・誹謗中傷を行った場合、書き込み規制を掛けますのでご注意下さい.
新規でスレッドを立てる場合はこちらで相談してからにして下さい.単発系スレッドを立てるのはご遠慮下さい.

フレンド&クランメンバー募集所 5 //jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/7235/1372907349/
以下書き込み禁止ですわ。

40名無しさん@black ops:2014/08/17(日) 23:03:42 ID:51pU5fBY
コピペ再臨 荒れ果てたスレの救済措置となるか

41名無しさん@black ops:2014/08/27(水) 01:44:04 ID:v7UtEckk
まぁ中年のおっさんがやってるっていうのは釣りだろうけどなw

42名無しさん@black ops:2014/09/09(火) 21:19:36 ID:51pU5fBY
sage出来るかどうかてすと


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板