レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談所part54
-
・個人への誹謗中傷・晒し等の行為は禁止です。
・固定ハンドルネームは荒れる原因となりますので禁止です。
・他人のプレイスタイルやゲームシステムへの文句は愚痴スレでやりましょう。
・荒れる原因となる発言、戦績、未成年発言、晒し行為、関係のないURLを張るようなこと等ははやめましょう。
・次スレは>>950が。踏み逃げした場合は>>970が立てて下さい。
-
やったね!一人だけど一人じゃないよ!
-
結論:雑談所民集まってプラペやればいんじゃね?
-
いってらっしゃいノシ(´;ω;`)
みんなPS3なんだろ…箱は寂しくぼっち充するよ
-
でもプラべやるとしても人数少なくないか?
-
>>355
見捨てはしないさ、俺も野良に残るよ…
デスマハード気持ちいいぃぃぃぃぃぃぃ!!
卑猥な響きも世界一ぃぃぃぃぃぃぃ!!
って暴れてたらケツにセムテくっついて爆死したわ…orz
-
ドミネでB取れないからって敵陣の旗に突しまくる馬鹿いるけど
そこで待ち構えてる奴にブラバ2回も出されるほどやられてなんで立ち回り変えないんだよ
別に好きにやればいいけど
ドミネは旗取るのがメインのルールじゃないんだよな実は
-
でその馬鹿どもが餌になってた話なんだが
こっちが優勢なのに何故かブラバと犬とヒューイを出されたから成績見たら俺と一度も接触してない奴が20キル0デスだった
チートかと思って次にそいつと仲間になった時にずっと2キル2デスで動かないから余計気持ち悪いなと思ってたら
ちょっと成績見ないうちに一気にヒューイブラバ出してまたキル稼ぎし始めた
-
要するに、ゴーストで敵が来るまでずっと同じ場所でジーッと動かずに待ち構えてたらしい
だからさっきの試合では俺に一度も合わず、グリッドなのにAとB守らずCに突撃する馬鹿どもがまんまと餌になってたということらしい
しかも更に次の試合で俺がそいつ狙って倒しまくったらいつの間にか逃げてるという
本当に何のためにBOやってんだろうな戦い方が気色悪い
あと餌になる奴も馬鹿だし誰も救いようがない
-
B取れないから敵陣の旗に突撃する奴を狩ってるゴーストと一度も接触してない=敵陣にいかずにB旗も取らない自陣でキル稼ぎクソ芋アピール乙です
-
>>361
説明不足だったがB取れなかったのは違う時な
戦力で負けてて2点取られてるのに何故か無駄に敵旗のところに行って同じ奴の餌に
敵が自陣に攻めて来てる時は自陣の敵をとにかく一掃して攻めて来づらくさせてからBにって行動しないと
しかもその戦力差ですら一時的に俺はB取って何度も防衛してたからな
「Bに敵集まる=敵陣に行けばいい」じゃなくて俺の援護しろってことだ
結局自陣と敵陣の2点取りじゃ勝てないからな
-
きもいゴーストの時はグリッドでAB取ってるのに何故かCに馬鹿どもが突撃して俺だけにAB防衛任せて餌になってた
だからゴーストは俺に一度も合わなかった
というかドミネはそういうせこい戦い方を防ぐためのルールなのに無駄に敵陣に行くという
犬ヒューイ出されてからやっとCに行かなくなったけどそれじゃ遅い
俺に文句言うのはお門違い
-
チーデスは如何にキル>デスにするかってことなんでゴーストで動かずに敵を待ってるだけで勝てる欠陥ルールなんだよな
それの対策としてドミネは旗を取るっていう強制的に攻めさせる要素がある
だから2点取ったらリスク犯して攻めたんだからあとは無駄に攻める必要がないんで防衛に徹する
ああいう芋ゴーストの餌になるとかドミネのドの字も分かってない
-
>>361
7Ccにコメしちゃダメです、こいつは頭のいかれたクソキチガイ荒らし野郎なんで
現在、雑談所住人総出でスルーしてるとこです、ご協力をお願いします
-
>>361
自陣に敵が攻めてきてるのに敵倒さない馬鹿いないよな
芋とキル稼ぎの意味すら分かってない
ドミネどころかCODやるなってレベルの池沼だ
しかも俺に合わないってことはBにすら来てないってことだからな
ずっとスタートから動いてないってことだ
-
しかも自陣までせめて来られる原因はBの防衛をしてないからなんだよな
ゴーストとの試合は勝ったがそれとは別の部屋のcrisisでの負けは今になってまた腹立ってきた
俺が最初にB取って防衛してるのに俺以外は何故かみんなCに向かうという
しかもCを全く取れずにキルスト出されまくる餌になるだけ
BB2度も出されてBも取られて自陣まで敵が攻めてきて終了
よっぽど実力差ないと3点取りなんてやれないからてか3点取りは実力差ありすぎる時の暇つぶしにすることだから
-
>>361
あと馬鹿のお前にもう一個言いたい
自陣で芋ってキル稼ぎってのができないようにするルールがドミネだから
2点取りしてるのに余裕ぶっこいて敵陣まで行って殺されるんだとしたらそれは完全に自分が悪い
-
今どきのBOのランクマッチで顔真っ赤になる意味あんのかよw
しかもリス有りとか狩場で何文句垂れてんのw
-
あれ? あぼ〜んがいっぱい
7CcffOhoは>>365のいう通りスルーしなきゃいけないので
スルーできない人も一応スルー…でいいかな? 荒らしに構う人も荒らしだし
最近ルーターがいかれること多くていきなり接続切れて!?ってなる
頑張れルーター…!
-
>>369
別に顔真っ赤じゃないよ
普通に考えれば分かることすら分からないから池沼なんじゃないか?って言ってるだけで
初心者だろうが出来て当たり前なんだよ
エイム力云々の話じゃないし
-
今日6DOM行ったら初めて透明人間に遭遇した!M60100発撃ち込んでも元気に走り回ってやがったぜFuck!
-
普通、M60で弾100発当てようと思ったらとんでもないエイム力だと思うんだが・・・すげぇプレイヤーってのはいるもんだな
-
FPS分かってない友達に軽機関銃見せたら
「エッ!200人も殺せるの!!やばいなこの銃!!!」
そうやばいよ、やばいよ。銃の弾=人殺せる数だからね。この友人の頭は
-
銃の弾の数か、間違えた
-
10キロの暴れる鉄の塊担いで200発全弾急所抜きが出来るとかファンタジーにも程がある
って俺なら言ってしまいそうだwww
-
>>374
た、多分その人腕に自身があって全部ヘッドショットする気なんだよ!
-
>>374
た、多分その人腕に自身があって全部ヘッドショットする気なんだよ!
-
久しぶりにBOに戻ってきてまた紳士を目指しているんだが何かおすすめはないだろうか?
-
>>379王道はUZIにラピACOGじゃない?
-
エルクロサプの凸でオナシャス
-
ゴーストドラグノフACOGサプという、嫌われるうえに勝てないというドMカスタムで
-
RPKにIRスコープとか
-
マック2丁という火力が÷2されるという珍しい水鉄砲はいかが
-
な…何というへんt(ry
久々に違うゲームやろうと思ってEDF4やってからBOやったら覗き撃ち当たらなくて泣いた。
この世に存在するあらゆる銃器には発砲すれば反動があるのは当たり前ですよね…orz
-
7CcffOho
-
aKaMaruKoSu
-
か・・・解読班!解読班のかたはいらっしゃいませんか*
-
三(´・ω・`)オラがどうしたって?
-
解読班からの連絡が途絶えた…
-
(´・ω・`)ふふふ・・・
-
>>379だが教えてくれてありがとう。早速やってみることにするよ。紳士装備の良いところは、やられても怒りがわくどころか楽しくなってくる所だな
-
あー9粗エイムですわ→バリナイ
これが調子悪い時にやるとまぁ成績が微妙に上がる上がる
-
まだ あいつ いたのか
しぶといねぇ
-
LAWでトリプルキルだと・・・?
勿論、一人は俺だwww
クソがああああああああ!(┘°Д°)┘
っていう夢をみた
-
プロ化ってシステム考えたやつ縛り首でいいよ
マスクプロ化するよりプレステ1週する方が簡単だったりするし
-
BF3一週間やってBO戻ると銃の反動なさすぎ笑えない
-
BF3って今人いんの?
航空戦のあまりの初心者レイプっぷりにソッコー売ってしまったのだが
-
>397
あっちのが近代兵器のハズなのになぁwww
>>398
俺らと似たような人間があっちにもチラホラいる
-
>>397
そのBOからMW3やBO2やってみると更に反動が減ってるのがわかるよ
LMGにライフルスコープがネタじゃなく実用なんだぜ?w
>>398
歴代からみればBF3は対策が取れやすい部類
野良だとスティンガーを持ってる人が極端に少ない為にレイプがおきる
CoDでいうチョッパーが出てるのに対空しないでひたすらやられてはリスする人と同じ
-
透明人間って無敵なんすね…
新手のチートかと勘ぐりたくなるレベル
-
MW3は自衛隊の銃あるからまぁ楽しめた、BO2は色々とアカン警察レベルだったな・・・トライアーチになにがあったのか・ー・
-
>>400
どのゲームでも対空意識が低いのは共通なのか……
戦闘機やヘリに乗ってもすぐ落とされるしなぁ
やっぱ今から野良じゃキツいか
-
サンマ美味かった・・・.+:。(´ω`*)゜.+:
うっし、弾幕いくぞー
-
夏も終わったのにキチガイ沸いてる……。
-
サンマ焼きもいいけど刺身はまた変わった味でうまいぞ
-
もう秋刀魚の季節か、サンマは刺し身で食べたことないな、美味しいのか?
-
>>406
404だけど、ガチ内陸住みだからサンマ刺し食った事ない・・・いーなーこのヤロー(*´・∀・)
来月の小遣い入ったら、どっか居酒屋で探すわー
-
築地に毎日勤めりてゃいやでも魚が主食になるわ
ん?z3smってlk30か?
-
>>409
仕事中だったけどすごい気になったんで携帯で書き込んだんだ、すまん
お勤めが築地?新鮮な魚と距離が近いってのはいーね、ましてや日本の魚市場のトップ
…想像しただけで涎の弾幕がwww
-
遠洋やって着港する港によって魚を食ってくんだが、築地がうまいっすね。サンマは
後は三浦・銚子・焼津とか
-
MW3からBOに来たらラグがやばいんと、なんか俺のエイムだけやたらぶれる・・・
なんやこれorz
-
久しぶりにやってみたがBOにもMW3にも透明無敵が沸いてる…
-
>>411
マジか、関西住みの俺には厳しいオススメだなぁ・・・
とりあえずサンマ刺しやってる店見つけたから今晩嫁といってくる(゚∀゚ )アヒャ
・・・その前に弾幕じゃあー!待っとれクソ芋外人どもがー!
-
嫁さんお魚さばけるのかな?ほかの刺身と同じようにサンマもさばけばサンマ刺し出来るよ
-
刺身の話題見てたら食いたくなってきたじゃないか!
あぁ、誰か俺にしめ鯖と日本酒を〜
-
ってしめ鯖は刺身じゃないかw
なんにしろ白身魚の刺身がいいぜ
-
>>415
嫁はとある離島の出身なんで魚は捌けます(゚∀゚)v
つーかスーパーとかの生サンマとかでも刺身やっちゃっていいのかどうか…寄生虫怖くね?
逆に解凍サンマとかのがいいのかな?
>>416
しめ鯖俺もめっちゃ好きwww
ワサビの強い醤油でグワッと頬張ってキュッとポン酒…いいね、実にいい
ビール飲んじゃってるけど、ポン酒欲しくなってきた
うっし、もういっちょ弾幕いくぞオラー
-
ぐくっ・・・ラスキルがトマホの二連続キルだと?
しかもカメラマン?
・・・やるじゃねぇか!
俺もカメラマンやるぞウラー!
-
スーパーの奴はあんまり・・・かな
魚屋さんの所に行けばうるさいほど情報くれるから安心っちゃ安心するかも
スーパーでもお店の方に聞けばなんとかなるときもあるぜ
〆サバは生姜に醤油でビールがいい・・・(゚д゚)
-
(´・ω・`)マッドキャッツのプロサーキットコントローラー買ったお!届いたお!
使い心地とかあとで書くお
もう誰もおらには勝てないお
-
自分の中でカラシブーム再来だわ。癖のある武器ばっか使ってると、普通のARの運用下手になってまう
しかし、しめ鯖好きなやつ意外と多いなwww
今年は夏が暑かったぶん果物の糖度が高くなってるから、みんな果物も食おうぜ!
-
二十世紀梨食ったぞ、超うまかった
-
梨か・・・いいなぁこの野郎|д゚)
バリナイゴーストハッカーでジャングルとかの草むらで隠れて敵をサクッとプレイで脳汁でまくり
べトコンの奥義だぜ!
-
(´・ω・`)プロサーキットコントローラー持ってる人いる
あれ細かいエイムできなくない?
返品ってできるのかな?
-
サンマ刺し美味過ぎだったわ・・・
ちっと値段的な問題で頻繁には行けんが、ごっつ気に入った、来月楽しみだはwww
よし、デザートに梨食って寝る!
olM氏にはサンマの話、タメになりました、どうもありがとう!
またよろしこ(*´・∀・) /^
おやぬみー(´-ω-`)スピー
-
(´・ω・`)海の幸食べたい
-
SOGでM16を捨てたのは俺だけじゃないはず
-
グレネードはピンを外したらもう友達じゃない、この言葉が身に染みたとあるサーチでの出来事
-
お初う
-
サーバーが入れてくんないメンテかな?
-
俺も、ゴーストナイファーのやりすぎで垢拒否られてんのかと思った……。
-
昨日、久しぶりにBOやったら台風の影響かわからんがサーバーに入れなかった
そんでローカルでBOT相手にルール: FFA、マップ: ファイリングレンジ、BOT: 5人でやってみた
難易度ハードで単発(FALとM14)使って2回ともスコアリミットだせたから
調子にのってAK47?使ってベテランにしてやってみたらスコアリミット出せた
BOT相手だとブランク関係無いみたいだなw
-
↑スマソ
マップ: ファイアリングレンジだったわw
-
カメラマンの成績が安定して弾幕の成績の波が荒いのは何でなの・・・?
-
うぉいlk生きてたのか?!台風巻き込まれたのか心配したわ
-
>>436
生きてるぴょーん⊂(`・ω・´)⊃
心配あんがとさん、嫁にも言うとく(*´・∀・)
まぁマンションの二階だもんで、ここで被害にあったら諦めるしかねぇwww
-
Ik30らしきM60使いに出会ったぞw
さすがの弾幕でw
-
>>438
(; ・`д・´) ・`д・´)ナンダッテーー!!(`・д´・ (`・д´・ ;)
ちょうどやってたし俺で間違いないと思うわwww
何か嬉しい(´,,>ω<,,`)b
-
透明人間いて激萎えした
エゲレスさんって紳士の国の住人なんじゃないのか、と問いたい問い詰めたい小一時間問い詰めたい
-
サーチやってると透明人間に合うな
しかも負けそうになると透明人間になる模様
ほとんどがイギリスアカウントだったわw
-
サーチの透明はキチってるww
大体イギリスだよな。
-
(´・ω・`)もまえらグランドセフトオート5買うかお?
-
いやったぁぁー!スーパーカブ110買ったぁぁ
当分BOからおさらばだぜ
-
日本人が透明使って
「俺めっちゃ強い」とかほざいてるワロタwww
-
もう変なやつはキッチリ地道に通報しろよ
本当に殺意湧く糞ゴミ共だからみんなで通報して駆逐しよう
-
エゲレスさんのチート率ハンパねぇな・・・こりゃUAEタグ付き抜くレベルなんじゃねぇかな
>>444
カブって超優良車だよな、車体価格安いし燃費いいし何よりタフだし
-
透明チーター一度も会った事ないっすわ。
カブチャン超優秀!悪路もスイスイですわ
-
今日透明さんに出会ったけどエゲレス野郎だった。
味方だったけど、透明と一緒に勝っても嬉しくないわ。
-
敵チーム六人中四人が角待ちゴーサプで久しぶりに顔真っ赤になったわ・・・
対処云々以前に顔真っ赤になったら俺の負けだわな、仕方ねぇ
-
>>450
対処できない味方居ると迷惑だわ
気づいたら雑魚が餌になってブラバ呼ばれたり
てか角待ちってことは敵は入り組んだ場所に居るんだよな
なんでノコノコ出向くのかが分からない
常に突撃しなきゃならない強迫観念でもあるのかって奴多いよな
自分も同じような戦法使ったりゴーストスパサプとかで対処すればいいじゃん
-
(・ω・` ) (-ω-` )) (-ω-` )=3 ブッ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板