レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談所part54
-
・個人への誹謗中傷・晒し等の行為は禁止です。
・固定ハンドルネームは荒れる原因となりますので禁止です。
・他人のプレイスタイルやゲームシステムへの文句は愚痴スレでやりましょう。
・荒れる原因となる発言、戦績、未成年発言、晒し行為、関係のないURLを張るようなこと等ははやめましょう。
・次スレは>>950が。踏み逃げした場合は>>970が立てて下さい。
-
チート・グリッチ、ダメ・絶対
ただ、空泳ぐグリッチは正直ワロタwww@PS3
-
なんかvcでavの喘ぎ声流すバカがいて困る。真面目に
-
>>234
土曜の朝から激しいな、オイwww
-
234
それ俺だわ
迷惑だったらごめん
暴言黙らせるのに便利だったから
-
>>232
まだ新兵が居るような状況なのか…それは意外だな。
中古の値段は良く知らんが手頃な値段でそこそこマッチング出来る環境なんだろうから仕方ないか…。
何にしてもps3でまだチート蔓延してないのなら良いや、thx
FFAで終わってないチャレンジを消化する事にするよ
-
>>237
というよりは中間層の“それなりに上手くて楽しんでる人達”が飽きたorBO2やMW3に移行したって感じだと思う。
-
BO2からBOに戻るとブラックバード出し易過ぎて笑ったわ
FFAですら1試合に2回出せるとかヌルゲーに感じた
-
BOは出しやすいらしいな
出せるほど長生きしたことないからわからないけど…
-
外人はチーター多いな
面白いと勘違いしてるのかしらないけど透明なのが特に多い
本気で死ねクソ害人
なんであれがBANされないんだろう
一発本体BANでいいよ
-
高いキルストほどピーキーで使いにくい…
ヘリ系なんかストレラ担がれたら終わり
モタ・ロリサンも当たるかどうかはバクチ
せんと君はタクティカルで終了
ヴァルキリー?せめて4発は欲しかった
8キルストのブラバは4キルストのC偵察機には無力
安定するのは(U^ω^)わんわんお!くらいか
…そういや、ロード画面に
「軍用犬はタイミングよくナイフを使う事で倒せる」
みたいな表示出てるけどナイフで倒せたヤツ、本当にいるかい?一回も成功したことねぇや
-
FFAやっていたらRADIATIONのミルを覗きこもうとして落ちた外人さんがいた
外人の新兵さんって大抵かわいい
かくいう俺も、新兵さんかわいい(笑)と思われているかも
-
>>242
引っ越す前の回線安定してた時ならなんとかナイフで倒せんこともなかったが、今の家じゃ微妙にラグあるから無理だなぁ。わんわんお。
ヘリガンは……プレステ回してる身としては、上手い人が使ってて、味方が落としてくれなかったら詰む。
プレステ回してからゴーストプロ化すりゃいい話ではあるんだが、面倒くさくて
-
>>242
犬が飛び込んでくるのを見てからナイフじゃ間に合わないのが殆ど
予測してナイフを振ってる所に犬が飛び込んでくる感じだと倒せるかな
キルストは犬とヘリガンを同時に使えば最大の効果がある、敷居は高いけど
-
ゾンビできる人居ませんかぁー あんまり上手くないけど·····(._.)_
-
IDは、matukenbomです
-
>>244
ヒューイで20キル取れた時は笑ったわ、フルタイムでご帰還なさったwww
だーれも落とそうとしないと地獄だよね、アレwww
我が家は回線は優秀なんだけどPS3→テレビのラグがね…
距離あるなら撃つって感じだったわ、それ以外は諦めるwww
-
>>245
やっぱ予測ナイフじゃないと当たらんよね、あれ!!…いや、当てた事ないけどwww
犬様はどうやら距離がないと反応する前に脳みそが諦めてるわ…orz
ヘリガン&犬とかwwwチーデス3000ポイントくらいならひっくり返りそうwww
…犬の発動条件満たしたらヘリガン付いてくると思えば簡単そうに聞こえる不思議
-
>>248
核町なんかかなり悲惨なことに……www
犬はあんまりナイフ意識しすぎると、背後から別の犬にやられたり、敵に狙い撃ちされたりするから難しいね。
-
てかチーデスで入った部屋がパーティレイプされてること多いけどなんでみんなマーセナリーじゃなくチーデスやってんだろ
パーティ相手に戦えない雑魚ほどマーセナリー行けよ
チーデスのが人口多いってことで頭空っぽにチーデス選んでるんだろうな
-
(・ω・` ) (-ω-` )) (-ω-` )=3 ブッ
-
CODは新作出るたびに作品のクオリティが下がっていく・・・特にマルチ
-
>>253
だったら黙って過去作やってればいいじゃん
-
>>252
屁をこくからくっさいのが湧いてきたじゃねーか!
-
過去の作品やってもチートとかハックが多くてゲームにならん
-
最近やけにチートらしきものを見かけるようになった気がする
合計1日で15周なら強プレイヤーなら成し得そうだが、3時間で15周なんて出来るのだろうか
-
それハックされた人
うちのフレンドもそうなった
イギリスの方からの招待メール開けたらハックされたらしい
-
>>258
そうなのか、ありがとう
たまにどこで出会ったのかもわからない人から招待が来るが、胡散臭い招待メールは開けないほうがいいね
-
チートとかハックさえどうにかしてもらえれば
何かのきっかけで過去作に人集まって楽しくドンパチできそうなのにね
-
今日も透明なのに遭ったがなんで対処されないの?
てか日本人までやりだしたら本当にBO終わるな
一発本体BANでいいのにな
-
>>257
いや上手い人で1周10時間はかかるって言われてるのに
1日で15周でも十分ありえない
しかしプレステ回すの鬱陶しいな
マスクプロがずっと使えないのはキツいわ
開発の嫌がらせみたいなシステムだよなプロ化って
-
>>255
おろしニンニクをタレにドッサリ加えて焼肉を食べたので激烈だぜ…
嫁が悶絶してて、正直すまんかったとは思ってるwww
-
ルーター再起動したからID変わったw
最近リスしてすぐ走るんじゃなくて仲間のリス待機してから行ったほうがいいような気がしてきた
-
>>263
なんとも臭そうなwww
>>264
リスからの行動はMAPと味方の傾向、使ってる武器によりけりだと思う。
たとえば核町で押されてる時は、SMGやレート高いARなら凸して進路を切り開く。レート低めのARやLMGなら凸する味方を援護する。両方とも味方のリスも待ちながらの方がいいかも。
逆に押してるor拮抗してるなら、一応リスキル警戒はしながらも早めに前線に出て味方を孤立させない方がいい。
-
フレと考えた戦略
セカチャンC4地雷。油断して来た敵を爆破させられる!MWで言うならラストスタンドと殉教が混じったぜ!ホント戦争は地獄だぜ
-
COD4・・・フラ3うんこ・・・うっ頭が・・・
-
>>265
まだ残滓が香ってるわ・・・トシ食うと新陳代謝のせいか、どうもイカンなーまだ三十路前のハズなんだがwww
>>266
お弁当配達スゲー難しいんだけど
>>267
つ バファリン○
つーか4ってまだサービスやってんのか、すげーな何年前だアレ
-
4は回線悪すぎワロエナイし、チーターが多くてね
普通の部屋だったらめちゃ楽しい
-
4たまにやるけどマップによっては結構楽しいw
ゲームモードのピュアっていいな…地味だけど
-
MW2も楽しい
グレポンやRPG使いが出来てた瞬間夢から醒めるけど・・・
久々にBO2やったけどSMGはBOみたいに威力高い銃はリコイルが強くなってていい感じ
だが相変わらずARやLMGは玩具みたいな反動で面白みが無いまんまだ、誰でも扱えるリコイルが萎える
やっぱある程度のボリュームとバランスはBOだなぁ
-
味方が死体撃ちされてたのを現認したからボウガンでエリア一帯吹き飛ばしてやって、ルートに只さん仕掛けて、セムテ二回貼り付けて、芋りだしたから座薬ブチこんでやったら退室していった
なんだかやりすぎた気がしないでもない
-
いいんじゃないの?死体撃ちは最低やし。ただ爆発物を大量に持ち込んだな・・・人間火薬庫や
-
>>273
みんな色んなガチ装備あると思うけど、ジャケット着てないキャンパー用吹き飛ばし装備としてスカベン早業付けたボウガンとAUGグレポンと只のセットは常に用意してあるwww
これやると大体は顔真っ赤になって戻ってくるからルートに只さん仕掛けとくと二度美味しいwww
・・・座薬とセムテは俺の執念だwww
-
似たようなことならC4でも出来るよ。
リスボン位置近くの車両やドラム缶、キャンパー御用達の定点待ち地点へ先にC4仕掛けといて、敵がその近くに位置したら起爆するってやつ。
例えばレンジだと、南側の広場の車両とか二階建てのトタンの建物なんかは狙いやすい。
ヤり損ねたときはM60ハードとかで壁抜きすりゃ1発で倒せたりするし。
-
>>275
マジかよ、ちょっとポルトガル行ってくるwww
・・・C4は苦手意識が無くならねェんだ、なんせ自爆何回したか覚えてないwww
とはいえ、いい機会だから今日仕事はけたら試してみるわー(`・ω・´)
-
>>276
最初は会敵時に急に使うより、敵が芋ってる場所に放り込んだり、進行ルートが予測できる敵の進路上に設置したりすればいい。C4は意外と飛距離あるから、2階の敵にレイアップ決めたりすると上手くいくよ。
誤爆が嫌ならフラジャケ着込むのが吉。
-
ニュークとか分かりやすい
玄関付近の天井とかにC4仕掛けといて爆破とか
WMDの梯子に爆弾とか工夫すればつぉいょ
-
>>265
ごめん見落としてた
勝てる試合って迷子の味方がいないことが多かったから、やっぱり近くにいたほうがいいよなー
味方がみんなお互いの死角カバーしながら前線押し上げてるときすごく楽しい…!
-
>>272
(´・ω・`)爆弾魔楽しいおねw
いっつもセカンダリはRPGなんで自分もクロスボウスカベンでやってみようかな
自分もそうしてるけどAUGグレポンってのもセンスいいね
グレポンが中遠距離向きなんで銃自体は近中距離向きのがいいということだな
-
最近、久しぶりにboで地上戦やってるけど人がいない、、、
外国人多すぎて自分だけ2pin試合ばっかり、ホストとったら場違い感がすごい(自分以外1~2pin)
もう少し地上戦の日本人口増えないかな。。。
-
>>281
空中戦っつーとF4とB-52がドッグファイトしちゃったり
コブラとコブラで真の観光ヘリはどっちだ勝負とかかwww
…まぁジョークはこれくらいにして、夕方以降から日付変わるくらいの時間ならマッチングには苦労しなくらい日本人いるよ?
書き込みの時間見る限り、仕事とか学校の関係で夜は厳しいのかな?
プレイが朝と昼じゃあ日本人の部屋は厳しいと思う
-
日本人部屋でも外人も混じっちゃって外人いるほうが負けみたいになってるよな…w
全員日本人ってあんま見ない
-
諦めんちゃいかん!!
ゴールデンの時間ほど赤ピンになる可能性が多いっていう意味わかんない状況でずっとやってるぞ!!
自分ひとりしか日本人がいないのがデフォ ホストとったら赤ピンになった他の皆さんが抜けていく
キルカメ見れば撃ってるはずなのに一発も撃てずに死ぬ自分の姿が…
-
今知った…俺のほうがレアだという驚愕の事実www
-
たしかに外人の混じる割合も増えてるし外人はチートも多いな
触発されて日本人のチートも湧き出したりして一人いるだけで試合にならない
試合中に発見したチートは名前覚えて通報、プレイヤーカードの数値おかしかったりする奴もしっかり通報しよう
みんなで徹底すれば減らせると思うし
-
いや、時間帯だけでなく、ハードとルールにもよるだろう。PS3のチーデスだと外人が半分以上……なんてのは少ないな。
>>286
透明チートとかね……。試合開始からいるのがわかってるなら、まだ抜けりゃいいだけなんだが、いい試合してる最中にチート入ってくるとたまったもんじゃない。
今の今まで部屋抜けるだけで通報とかしてなかったから、次からはちゃんと通報するかな
-
>>284
うむ、そんな試合(dom)多いからkdも2前半、spm270あたりを保つのが精一杯でいつまでも高キルレ、高spm目指せない。。。
まあcodシリーズ(mw1,mw2,mw3,bo,bo2)通して比率もspmも決して高くはないから人いようが回線良かろうが関係ないんだろうけど
やっぱり土日くらいだろうかな、まともにできるのは。
-
今まで透明にも無迫撃砲にもチーターに出会った事がない
地域のみでやってるせいかね?
-
自分が数少ない箱ユーザーだからってのはあるww
>>287
>>286の人(ID:7CcffOho)は前スレや他のスレで人を罵倒したり人格が疑われるような発言をして、みんなから嫌われているので話しかけないでください><
普通のこと話してるのかな? と思っても態度急変して酷いことをいってくる危ない人です
>>288
kdもspmも最初から全然考えないようにしてるわ…
とりあえずチームが勝てればいいやって感じでサポート重視でやってるww
-
糞害人ってチーターは多いわ
クソ雑魚馬鹿ガキは多いわで酷いもんだな
1とか2キルでデスが十数っていうのが3人もこっちチームに来やがって驚愕したわ
こういう奴らがひねくれてチートとかやるんだろうな
キルスト回らないとか戦えるユーザーには嫌がらせみたいな調整してこういう馬鹿初心者やチーター増やして
開発の知的障害っぷりはすごいな
-
ブァルキリー展開しただけで逃げる敵を見てゲラゲラ笑う悪趣味が出来た。敵に当てませんけどね
-
バルキリーはノンビリ飛んでると落とされたりする
・・・ストレラでバルキリー二発とも落としてやったらファンレターがくるぞ、ソースは俺www
-
ブァルキリーでヘリガン落としてファンレター来たことあった
-
自分もファンレターや声援なら結構もらうようになったな
記憶に残ってるのでは
FFAで凸砂やってたら顔真っ赤で何回もしつこくタイマンの招待きたし
これもFFAでだが「あのガリルうぜー」その後全体キルレ見て「比率1、2そこらの雑魚にやられたのか」
ゴーストのくせによく人に文句言えたなあいつ
あとサーチでは1ラウンドに5キルしたら「モーセンうぜー」とかモーセン使ってないのに言われた上にその後切断
-
>>294
明日バルキリーでヘリ落としてくるわ(。・ω・。)
確か、ヘリのフレア関係無いから弾一発ですむよな?
-
もちろん
さすがに偵察機には撃ち込めない、なぜならもったいないからね!
-
はやく隔離スレ立てた方が良いかもね
構ってちゃんの話聞いてくれるであろう2chに移住してくれるのが一番良いんだけど
-
ヴァルキリー使わないなぁ。救援物資で出たのしか使ったことがない。
キルストはUAV、CUAV、ナパムの低コストのばっか使ってるわ。あとはたまにブラバ入れるくらい。
皆はキルストどんな組み合わせにしてる?
>>289
俺も地域のみだが遭遇したぞ。ただまぁ遭遇率はかなり低いが。
-
>>297
「紳士なら偵察機に撃て」って暗喩だな、把握した
>>298
隔離たてても行かないだろ…迷惑宣言もあったし、被害場所が拡大するだけじゃね
もしかして俺らが隔離行く感じ?
>>299
偵察機、C偵察機、ケアパケが俺の基本パック、低キルスト構成が安定しやすい( ´∀`)
ちな、UAVじゃなくて偵察機な?人間入ってるからなアレwww
-
キルストは相手弱いかなって思ったら強気の高キルスト
んで普段は偵察機・カウンター・救援物資
スルーしていくか、俺たちが隔離スレに行くってか
どっちでもいいわ。あいつの性格替わってないし
-
久し振りにM14使ったらジャムりまくってまともに戦えなかった
撃ち合いの最中に3回に1回はジャムって笑うしかなかった
M14を見限ってエンフィールドにしたらエンフィが強武器に感じたw
トリガーを引いて弾が出るって素晴らしいだぞ同志諸君!
-
久し振りにM14使ったらジャムりまくってまともに戦えなかった
撃ち合いの最中に3回に1回はジャムって笑うしかなかった
M14を見限ってエンフィールドにしたらエンフィが強武器に感じたw
トリガーを引いて弾が出るって素晴らしいだぞ同志諸君!
-
>>302
実銃エンフィ「…………」
-
実銃はひどいけどBOのエンフィは悪くないと思うの
-
実銃はある意味伝説の銃だからな・・・
韓国のuzas12よりジャムる回数多いとか恐ろしい
-
ARだとAUGとかAK47、ガリル等を使った後にエンフィ使うと前述のそれらが如何に強いかが身に染みる
SMGはUZIは腰だめで撃つから使えるけどキパリスが上手く使えない
あの排莢につい見とれてしまう・・・キパリス使ってる同志がいたら使い方のコツを教えて頂きたい
-
キパリスはスカベンウォロドで運用してやす
拡マガとグリ付けてやすが遠距離は諦めて中距離まで間合いを詰めるしかないっすわ
近距離は腰だめでもサイトでもどちらでも対応出来るのが強み
ラピで敵を溶かしやすくするかサプで敵を見失いやすくしないか。あなたのプレイスタイルに合わしたらよろしor自分を銃に合わせるのも面白い
-
オブジェ系はUAV、CUAV、ナパームでそれ以外はUAVにBB、ヒューイかケアパケおみくじで遊んでるかな
-
雨だから半休とかウチの会社大丈夫なんか・・・( ・*・* )
いや、ありがてぇけども
さ、外人部屋で暴れてくるかー_(:3」∠)_
-
新兵ちゃんが可愛すぎて泣けるwww
-
1週間ぐらい空けてやると新兵みたいなエイムというか視線の動きになる
いつでも初心に戻れるね!! ほんと…負けるけどorz
-
マラソンゴーストで新兵のケツをストーキングなう
あっちいったりこっちいったり・・・
なんて可愛いんだ.+:。(´ω`*)゜.+:
-
新兵逃げて全力で逃げて><
-
パークプロ化とかキルスト回らないとかの嫌がらせ紛いのことどうにかなんないかね
これさえ無ければもっとBOは名作扱いされてたろうに
プロ化に関してはもう談合やチートも容認されていいような気がする
-
>>314
たまーにガバメントのサプ当てたりして『後ろにいるぞー』って自己主張してんだけど、何が起こったか分かってなくてガンダッシュしたりしてもうね・・・
たまんねぇ.+:。(´ω`*)゜.+:
-
BO2から帰って来ましたー!
やっぱマップはBOが一番好きだ。銃のチョイスも渋くて好きだけど。
復帰後の一発目がニュークと言う……。
BO2でも散々やったわwww
-
>>316
あわあわしてるんだろうなww微笑ましいわ(´ω`)
>>317
おかえりー!ニュークだったかwww
-
>>317
歓迎しよう、盛大にな
-
今までAK47とガリルばっか使ってたが、真の嫁武器が決まった・・・
AUGちゃん気に入ったぞおおおぉぉぉ!
-
>>320
AK47「ご主人様…?あたしの事が嫌いになったんですか?あたしはご主人様が大好きですから!」
ガリル「たまにでもいいですから私の事、思い出したら使ってくださいね、私…ずっと待ってますから!」
-
相変わらずゴーストクズいなww
それ込みで楽しんでるから良いけど、サーチやってるとスパイプレーン出すけど足音聴いてるやつ少なすぎて笑うww
-
AUGはいいぞ〜コレ!凸スタイルには最高のARだと思う
AK47やガリルも良いけど腰だめの精度がAUGの方が高いから出会い頭にも強い
ただ待ちだとAUGは中距離からブレ始めるからタップ撃ち必須
まあどんな武器でも凸るから全然気にならないけどねw
話は変わるがジャマー使いを見かけないが皆縛りプレイしてるのか?
只さん、モーセン、C4を無効化するイカしたヤツなのに・・・
-
>>321
もうカスタムにはAUGちゃんとM60君しかいないのだあああああ・・・
-
>>323
サーチだとたまに見る程度だね。
俺は1ラウンド様子見て使う事もあるけど、建物凸用としてしか使わない。
ハッカープロ出すまではモーセン対策にも使うか。
結構いい子なのにね、あまり見かけない。
-
ジャマーさん最高やん。カメラの代わりにジャマーを手に荒ぶる通信兵プレイはなかなか楽しいぞ。
-
ジャマーはTDMとかでも結構使えるよね。サミット、レンジ、ニュークあたりの小さめなマップなら、ジャマー使いが1人いるだけで戦いにくさがダンチだわ。
-
ジャマーいいよね
カステラだっけ? 最近MACがお気に入りになった
まぐれで遠距離ヘッドショットできるし!ただすぐ弾無しになるのが困りものですな…
-
敵のジャマー使いのガチ邪魔感は異常
-
そこでハッカーですよ
-
>>329
ああハッカー持ったまま走ってる人って意味?
-
間違えた ×ハッカー○ジャマー
ごめんハッカー持つってどんな意味だ…orz
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板