したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

フレンド&クランメンバー募集所 5

119名無しさん@black ops:2014/01/28(火) 22:00:50 ID:rFo5VIAs
ID:greeeenlove95

フレンド募集ですw
VC、Skype、LINEあります!
誘ってくれればいきます!
主にS&Dにいきます!
こんな雑魚でもクラン入れてあげるよーって方いたらお願いします!

120名無しさん@black ops:2014/01/30(木) 17:51:23 ID:G2sOU0LI
ID:AGENT

デートナイト目的でフレになってくれる方募集します
取得後は解除して貰っても構いません
シアター見るだけなので手伝ってくれる方はメール下さい
よろしくお願いします

121名無しさん@black ops:2014/02/22(土) 15:21:53 ID:8/IW78hM
フレンド募集してます
誰でもおkです^^
基本サーチです。
ID Dios-Ginza

122名無しさん@black ops:2014/04/16(水) 09:29:21 ID:eys9Xbkk
フレンド募集&クラメン募集してます
nobu-0204でクラン名はZAFTです

123名無しさん:2014/05/04(日) 17:41:25 ID:qpkkl2io
PS3
ID. Annaka-San
勝敗、キルレ気にせず楽しめる方フレンド募集中。
申請時に「wiki見ました」と一言お願いします。

124:2014/05/05(月) 00:21:36 ID:oGpwPekM
フレンド募集です!
クランにも誘って下さいm(_ _)m

パーティー組んで敵を倒したいです♪

ID
TENMISO

よろしくです!

125名無しさん@black ops:2014/05/11(日) 10:12:48 ID:QmWblUMg
 PS3 id killsdess

年齢は16前後です できれば±3ぐらいの人を希望(13−19)
 買ったばかりで弱いですが是非とも一緒にやりませんか?
 最近一人でさみしいです。。VCできます

126名無しさん@black ops:2014/05/24(土) 18:55:35 ID:tD/TCkRo
CuVeLia_7000
毎日一人でゾンビをおかずにしてまちゅ
世界ランク一位とかいってるけど夢見てる子です★
夜露死苦♂

127名無しさん@black ops:2014/06/01(日) 23:17:26 ID:DIJwTUnk
ID last_of_angel
平日の夜にBO一緒にやってくれる方を募集してます。(週に1〜2)
Skypeありでやってくださるかたは年齢20以上でお願いいたします。
Skypeなしは年齢問いません!
よろしくお願いします。依頼送るときは書き込みみましたとでもかいてください。

128誰か:2014/06/05(木) 19:33:04 ID:YrboA8D.
フレ募集
NAO8Y

129名無しさん@black ops:2014/06/07(土) 11:26:00 ID:xMefCW.o
フレ募集中です!

基本SnDかプラベで遊んでます! 

上手さ関係なく

楽しくできマナーのある方なら誰でも歓迎です! 

気軽に申請お願いします^^

ID xCALROSx

130名無しさん@black ops:2014/06/14(土) 14:56:32 ID:Y8vpDgTM
時代遅いけどboやってます
誰か一緒にやりませんか?

devils-bear
メッセに掲示板から来ましたと下さい

131ただの名無しですが何か?:2014/06/28(土) 09:33:41 ID:XJmAZmxM
BOのフレ居ないから募集
基本TDMをやっています。
キルレ・年齢関係無ですよう〜
暴言・荒らし・無断参加・無言招待は拒否
特に無言招待は良いんですが、別ゲーやってる時など無視します。
後、招待後に出来ますか?とメッセ送れば返事します。
招待前も声掛けて下さいね〜
無断参加については、フレ消去の可能性が有ります。
文長くてエラー出るので2枠にしやすね

132ただの名無しですが何か?:2014/06/28(土) 09:34:38 ID:XJmAZmxM
続き
暴言については、多少の暴言は良いです。
自分も言ってしまう事があるのでw
スカイプかVC持ってる人大歓迎!
ID:ikeno-hara
フレ依頼の際は、掲示板みやしたとか書いてひやしんす。

133名無しさん@black ops:2014/06/30(月) 19:56:12 ID:ztWtHyxs
デートナイトに協力してくれる人募集します

ID sk_2236

134名無しさん@black ops:2014/07/03(木) 19:06:11 ID:XTlf/t6M
↑のデートナイト募集の補足です

機種はPS3です
終わった後はフレンド消しても構いません
協力してくれる方はメッセージお願いします

135レイ:2014/07/07(月) 21:33:46 ID:nyDopBWQ
最近BO2から移住してきました。
TDM民のフレンドを募集します。
ID vRay-J-Force-BSx
機種 PS3

GTAVで、SPADE GAMERs CLUBっていうチーム運営してます。 
将来的には、CODシリーズでも活動したいな、と思ってます。

136名無しさん@black ops:2014/07/11(金) 07:11:00 ID:QsE/2iqs
ID:Call__The_World
主にS&Dかプラベやってます、
PS3です、暴言厨は嫌です。
フレンド依頼待ってます。メッセには掲示板からと書いてください

137名無しさん@black ops:2014/07/22(火) 17:46:37 ID:/Ul/9xBA
始めたばかりで下手ですがそれでもいい方はフレンドになってください
マナーを守れる方お願いします!
ID Back-Tracking006

138名無しさん@black ops:2014/07/31(木) 14:23:56 ID:uZwfp0vY
あまり強くないのですが一緒にたのしくやってくれる人を募集します。VCありだと嬉しいです。ゾンビでもマルチでもなんでもいいです。マップは買ってないです。とにかくたのしくゆるーくやりたいです。
EIGA_MOVIE

139名無しさん@black ops:2014/08/14(木) 07:41:31 ID:boDMJ/to
PS3
CyAc誘ってくれる方
クラン戦助っ人募集の方
良ければフレンド送ってください!
キルレ本気のアカは2.17です!
ID X-JUERY-X
ID KiLLiNG_OF_HOPE

140全ての分割の王:2014/10/03(金) 15:50:55 ID:9Tyc8MCU
ps3
相手チームのプレイヤー全員に対して強制的に2コンを出現させる事の出来るチーターの方募集
分割王である俺と一緒にランクマ言って相手チームに対してチート使うだけの簡単な作業です
興味ある方 PSIDhiroki3194SSにシフト希望と書いてフレ依頼お願いします
勤務時間、日数に応じて時給アップ 最低$10〜OK?

141名無しさん@black ops:2014/10/06(月) 17:13:05 ID:Ys1tZp0g
PSID:daruma-do
デートナイトのトロフィー獲得協力してくれる方いませんか?
フィルムとかシアターとかイマイチ分かっていませんが、よろしくお願いします。
取得後フレンド削除していただいてOKです。

142141:2014/10/07(火) 07:53:16 ID:51oA.yms
PSID:daruma-dou でした。

143名無しさん@black ops:2014/10/09(木) 11:50:19 ID:jAGno9YM
123です。募集は終了しました。

144アリス:2014/11/06(木) 07:47:15 ID:/ucAEMfk
今からBOできるかた
いませんか〜

・VCありで楽しく会話しながら
プレイしたいです

Alice-_-Rozen

145アリス:2014/11/06(木) 07:58:09 ID:/ucAEMfk
機種はPS3です

146名無しさん@black ops:2014/11/08(土) 22:20:48 ID:mfvpdxIo
>>144
ハンッ!尻穴くさいIDだな!

147141:2014/12/02(火) 20:29:48 ID:M0XOlKYA
募集締め切りました

148ハゲゴリラ:2014/12/09(火) 23:48:28 ID:T/OfcSyk
PS3
シフトにはいってくれる方
キルレ0.5以下募集
良ければフレンド送ってください!
キルレ雑魚が相手にいるときはは1.1以上です!
ID hiroki3194SS

149ぽぽりん:2015/01/21(水) 00:34:45 ID:nmibZr96
Boのゾンビモードが好きです。
よかったら友達ほしいです!
VCもLINEもあります!
よかったらid poporin1991まで!

150名無し:2015/02/12(木) 23:58:08 ID:I7tcsqU2
一緒に煽ってくれる人募集中です。
煽って喧嘩ふってきたのをかえる人募集
gmn_orzまで!

151こーひーみるく:2015/03/08(日) 16:01:30 ID:i7wAtgqM
Bo今日始めたばっかです、

弱いです。笑
ランクマわほとんどTDMしか行かないです。
S&Dわ相手にあわせます。

今マイク壊れてるんで、Skype民の人とか、カカオ民の人募集してます✋

学生ですので、常識ない人わ遠慮します。

依頼してくださったひとメッセに掲示板みたよー的な感じで一言お願いします。

ID:KO-HI-MILK

152名無しさん@black ops:2015/03/09(月) 20:55:41 ID:Iiesk4eE
頭悪そう・・・

153名無しさん@black ops:2015/04/03(金) 03:59:23 ID:kj9Oxp5w
ID breaking-parson
主にTDMやDOMをやってます、キルレは1も無いですがフレンドになってくれる方募集中です。
BO2、G、MW3もやってます。

154名無しさん@black ops:2015/04/04(土) 23:41:45 ID:ZM4yE742
時間帯にもよるが、まだfive,kinoで日本人とプレイできる(ps3)

155サハラ:2015/04/19(日) 13:46:51 ID:43ZDqzVs
ps3 id hmtj-n
Skype使ってやりましょー

156名無しさん@black ops:2015/04/28(火) 21:35:37 ID:zhbcsVDs
ゲーム名COD BOです。
PC版で遊べる方いましたら、スチームでフレンドになってください!
アカウント名はOMUSUTAです!

最近、スナ練習中です!

キルレとか特にないです。
遊んでいる時間帯は基本夜ですが、昼もいるときはあります!

157ぶらっく:2015/05/09(土) 02:41:26 ID:pOSb18KQ
平日夜にTDMできる人フレンドになりましょ!

14周比率1.24くらいですが良ければお願いします!

ID black-KID77

158かず:2015/07/25(土) 12:44:05 ID:rH3wvXlM
bo初心者です!いろいろ教えてください!砂戦とかいろいろしたいです!
ID kazuyan_desu

159名無しさん@black ops:2015/08/09(日) 20:53:10 ID:32gwYdUs
最近BO日本人勢が過疎り、外国人ホストが増えてきました…そのため3人から四人のパーティー組める方募集したいと思い書き込みました

機種・PS3
ID fujisun1225
時間帯・PM21〜23
VCを持ってる方大歓迎です
参考としまして自分のキルレートは1.21ですが強さは関係無し楽しくモラルを持ったプレイを願っております
長文失礼しました

160名無し。:2015/08/27(木) 18:47:09 ID:k0.f3W3w
久しぶりに復帰しようと思ってます。

やる時間帯は主に
10時から深夜の間です。

Skypeできるかた是非あそんでください!
ちなみに主は全く上手くありません。

Id airi-_-ru←までお願いします!

161やくも:2015/08/28(金) 03:57:27 ID:w3X1UaKc
久々にブラックオプス復帰しました
仕事関係でインできないとき多いかもしれませんがフレンド募集します
VCとSkype両方あります
KEIandYUI

162Xx_lucky7-7-7_xX:2015/11/09(月) 01:36:38 ID:WQJSnSfI
PS4
BO3クラメン募集!!
クラン名(Calm)
クラン人数5人
自分のK/D2.39
基本TDMいきます!
人数が揃えばDOMにも行こうと思ってます
野良に限界を感じだ方
一緒にやりませんか?

入隊条件
K/D1.5以上
TDM好きな方
以上!!

VCは無くて構いません
一緒に戦いましょう

ID. Xx_lucky7-7-7_xX

163mittyeru0621:2015/12/10(木) 15:21:18 ID:ZkH3JAHQ
初心者ですランク21DLC全買
初心者でも優しくしてくれる人募集します

164名無しさん@black ops:2016/01/20(水) 21:32:59 ID:zqfslGXs
機種はps3
IDはkyono13
まるっきりの初心者ですが
よければフレンド登録お願いいたします!

165ryo-555aliに:2016/07/11(月) 22:09:14 ID:Wf1VFbuY
ps4
クラン立ち上げに当たってメンバー募集です!
主にTDM DOM S&Dのルールをします
enjoyクランです!

高校生以上
マナーがある人、VC可、
イン率は高めの人、楽しめる人募集です
入りたい人は気楽に
PsID ryo-555aliにメッセください^_^

166名無しさん@black ops:2016/12/05(月) 00:02:18 ID:c8Ge8fa6
■機種 XBOX360
■ゲーム内の名前 FERUNANDO

■募集文 いまさらながらトロフィー解除を目指しておりましてゾンビでトロフィー解除を目指してる方いましたら一緒にやりましょう!

167mittyeru0621:2016/12/27(火) 16:52:24 ID:ZkH3JAHQ
PS3のゾンビフレンド募集します
DLC全部あります


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板