したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

フレンド&クランメンバー募集所 4

1名無しさん@black ops:2012/05/08(火) 19:11:15 ID:1qeEatMk
■機種
■ゲーム内の名前
■募集文(プレイ時間帯、どんなフレンドが欲しいか等)
特に機種は必ず書いて下さい。書き忘れる人が多い様です。

BOは18歳以上対象のゲームです。対象年齢以下のフレンド募集はやめましょう。 また、未成年発言などやめましょう。

594zawazawa1127:2012/12/31(月) 14:23:10 ID:q0J3t4fA

PT15 比率1.5
どこかクランにいれてくれる所はないですか?
自分が入っていたクランが解散となってしまったので、
試験なども受け向けます。
メッセージ下さい。

595名無しさん@black ops:2012/12/31(月) 23:36:47 ID:xBkCUBpw
SIANクラン解散します

596名無しさん@black ops:2013/01/02(水) 22:13:25 ID:WOIZh1JI
CoDやり始めたのでよければ
ID momentace
BOとBO2やってます(´∀`*)

597名無しさん@black ops:2013/01/02(水) 22:14:18 ID:WOIZh1JI
機種はPS3です!

598名無しさん@black ops:2013/01/02(水) 23:13:22 ID:itQszN8w
クラン募集
14周比率3.67 勝率3.52
VCあり CyACもいけます
勝ち負けにこだわり楽しくワイワイとできるところがいいです
もしいれてくれるところはここにコメお願いします

599599:2013/01/03(木) 01:37:05 ID:U8vyWniU
BOでCyacサーチクランを探してます。

キルレはホンアカは1.01
でサブアカは2.04と低いですが頑張りたいです。
交流戦など活発なクランがいいです。IDはfbiryoです。宜しくお願いします。

600ボマト:2013/01/03(木) 01:43:09 ID:fPsxQ.i2
クラン名 [SteL]
人数8人
機種 PS3
条件 VCがある。CyAcをしっている。
紹介文
CyAcクランです。
クラメンが集まり次第クラン戦を入れて行きます^^
入隊希望の方はID Bomato_In_Worldまでフレンド申請してください。

601ボマト:2013/01/03(木) 10:09:38 ID:pq9AELp2
Bomato_the_world

602誰かー:2013/01/03(木) 12:00:05 ID:0oMtIlhU

No.15125 名無し 2013/01/03 00:28:59
クラン作ろーぜ(`・∀・´)
何でもやろうぜ
ネタとか
ID...BLACK_PHANT0M777

PHANT0M まんなか0(ゼロ)ね

603秋覇:2013/01/03(木) 21:47:51 ID:DFKSGNes
クランいれてくれる所ありませんか?
わいわい楽しく、マナーがいいところがいいです。

現在
14周

キルレ
1.50

PS3:ID akiha-kirino

弱いですが、よろしくお願いいたします!

604ボマト:2013/01/04(金) 14:15:39 ID:fPsxQ.i2
クランメンバー募集中です。
CyAcクランです。
クラン名はSteLです。
入隊試験あります。
クラン戦は多い方です。
入隊希望の方はID Bomato_In_Worldまで

605クロコ:2013/01/04(金) 23:21:27 ID:nD2iOP7g
2週目のへなちょこです! 
一緒に楽しくワイワイできたら良いと思っています!
■使用武器・アサルト・サブマシンガン・スナイパーなど使ってます
■内容・基本的にDOMです たまにS&Dしてます
■VC持ってます 持ってない方でも大歓迎!
■ID・nyaru-nyaruga-719 です

606クロコ:2013/01/04(金) 23:23:44 ID:nD2iOP7g
上に追加で機種はPS3です
申請の時に、「コメント見ました」など一言ください

607マヤ:2013/01/06(日) 14:20:38 ID:.wECdmrY
機種:PS3
ID:MaYaNoYoGeN
VC有ります。Skype無いです。
最近BOをはじめまして、主にS&Dやってますが他のモードもいけます!
クランのお誘いも受け付けてます!
こんな俺でよかったら、「フレンド依頼・クランのお誘い」ください。
メッセージに「wikiより」などと、書いていただけたら幸いです。

608マヤ:2013/01/06(日) 14:32:54 ID:.wECdmrY
>>605
>>606
PSNID:nyaru-nyaruga719
では、ないですか?

609じゃがー:2013/01/07(月) 13:47:50 ID:TIBPqqCI
PSID: J−GenoCide−
スカイプ可能な 20代〜30代〜の社会人募集
TDM専門  キルレ0.8以上 SPM150以上
wiki見ましたとメールに書いてくれたら幸いです。

610taku:2013/01/07(月) 14:36:13 ID:w0L1XgS.
BOやってます( ^ω^ )
PSNID:waltfantasia
買ったばかりなので強くはありませんが、楽しくやりたいと思っています( ^ω^ )
SkypeもVCもどっちもありますので、よければw
強い方でも、そう出ない方でも誰でも募集しています( ^ω^ )
ちなみに、最近はよくTDMや、DOをよくやります。
わいわい楽しくやりましょう!

611テト:2013/01/07(月) 16:13:43 ID:0oMtIlhU
だれか一緒にヤロー
さっき始めたばっか

kasane-_-teto

612クロコ:2013/01/07(月) 21:43:09 ID:nD2iOP7g
失礼しました 
IDが間違っていました
訂正 nyaru-nyaruga719 です

613カルマ様:2013/01/08(火) 04:36:58 ID:/sdegTps
俺は最強のカルマ様だぜ!だれかフレンドになって〜(はぁと)
フレンドにならないとお仕置きよ(はぁと)
Xx-Karuma_4 ←重要!!
クランにいれてくれたら大活躍かな〜^^

614名無しさん@black ops:2013/01/08(火) 12:27:57 ID:IgFB4u8c
主にS&Dやってます。
キルレ2.01
ロビラン400、500あたりをうろうろしてます。
どこかのクランさん拾っていただけたら幸いです。
弱いですがよろしくお願いします。
ID:Mayn_heart

615名無しさん@black ops:2013/01/09(水) 03:21:02 ID:Xluo29NQ
レベル23初心者です
レベルが近い人フレンドになってください!!
w−7_22

616名無しさん@black ops:2013/01/10(木) 18:17:02 ID:KjmyEuiE
あまりに自分のフレンドのin率が悪いのでフレンドの募集をします。

■機種 PS3
■名前 Not__Because__Lr

キルレ 2.55 愛用武器 L96A1
週間SPM537 月間SPM515 全期間SPM535
(S&Dしか行ったことないので他のはありません)
気になりましたら Not__Because__Lr までフレンド依頼をお願い致します。

617龍ヶ峰帝:2013/01/11(金) 07:05:31 ID:/.BZUZNs
フレンド募集します
BO2のTDMに主にいます
時々フリーフォアオールにいます
プレイ時間  平日 朝6〜7時 夜8時〜10時
休日 不特定です
基本申請されれば受けます
ID aqaserqz2256
たくさんのフレ申請待っています^^

618名無しさん@black ops:2013/01/11(金) 22:07:29 ID:bw1JARPM
初心者です。
モダン2でクランWHITEにはいってました
IDはWHITE-No008-Yuuです
弱いですが宜しくお願いします。

619テト:2013/01/11(金) 23:14:16 ID:0oMtIlhU

だれか一緒にやりませんか((((;゚Д゚)))))
暇なんです!
始めたばっかで弱いけどおねがいします

kasane-_-teto

620名無しさん@black ops:2013/01/13(日) 09:23:48 ID:ejau8Dus
PS3えっーとS&Dをやってます。キルレは2をたもってます。勝利比率が4.00です。えっーとだからS&Dで勝利にこだりつつ楽しくできる人フレンド募集します。勝利比率を上げるフレンド募集します。vcない人も募集します。ID:peachonzaboy フレンド依頼お願いします

621名無しさん@black ops:2013/01/13(日) 11:58:24 ID:IDKhZbFY
この前カルマってやつにフレ依頼送ったら暴言メッセきたんすけど。
そんなんでやるんならやらないほうがいいんじゃないですか?

622クロコ:2013/01/13(日) 16:04:11 ID:nD2iOP7g
black opsさん>IDにxを入れている方は 大体VCとかメッセージで暴言を吐いてきます 気をつけてください

623zawazawa1127:2013/01/13(日) 20:01:26 ID:q.KqMiBU

メイン垢 勝率0.80なんで
メイン垢の勝率をあげる為にフレンド募集です。
比率は1.57です。
楽しくVCで話しながら勝利する。
そんな感じで出来たらいいなとおもってます。
zawazawa1127まで【掲示板から】と書いてフレンド依頼お願いします。

624mikimiki_075:2013/01/14(月) 00:35:28 ID:1M3EAUeY
ID:mikimiki_075
機種:PS3
仲良くできるフレンドさん募集です。
クランメンバーももち募集しております。
クラン名は「GDM」です。
自分、勝ち負けは気にしません。
クランに入りたい方はクラン希望と書いてメッセージください(^^♪
普通にフレ申請の場合でも挨拶をお願いします♪
こんな私ですがよろしくお願いします(*´∀`*)

625名無しさん@black ops:2013/01/14(月) 12:23:28 ID:gFSC1aGM
BOのSnDクランメンバー募集します。
BO2ではないです。

現在3人で人数揃えばクラン戦やります。
入隊条件は
VCあり
CyACを知っている
足音聞くことができる

動きなどはシアターでみますので
入隊試験は行う予定はないです。
腕に自信がある方来てください。

Green_Milky

626food:2013/01/14(月) 23:19:14 ID:bWQxJ2E.
ほぼ初心者です!
機種はPS3。BOとモダン2やってます
VCやスカイプはやってませんが・・
楽しくゲームできるフレンド募集してます
勉強不足な自分ですが、よければフレ希望お願いします!
wikiから〜と書いてもらえば大丈夫です
ID foodsta226

627名無しさん@black ops:2013/01/14(月) 23:57:32 ID:jMGW2l5A
クランに入れてくれる方探しています
主にサーチを中心にプレイしています
14週 愛用AK47 vc有り
よかったらtoto1043までメールください。

628名無しさん@black ops:2013/01/15(火) 17:31:49 ID:gFSC1aGM
BOのSnDクランメンバー募集します。
BO2ではないです。

現在3人で人数揃えばクラン戦やります。
入隊条件は
VCあり
CyACを知っている
足音聞くことができる

動きなどみたいです。

強いクラン目指します
気になりましたら

Green_Milkyまで

629名無しさん@black ops:2013/01/17(木) 22:03:13 ID:kg13jst.
機種はPS3でBOです。あまりうまくありません。
VCあります。登録だけでも良いです。招待してくれたら大体行きます。
メッセージのときWiki見たと書いて下さい。

630名無しさん@black ops:2013/01/18(金) 00:33:30 ID:VgCSGzOE
■クラン名 5qaR
■機種 PS3
■人数 7人
■条件
キルレ1.50以上
1.50以下は入隊試験を行います
IN率は週5
CyAC理解している
VC所有
■PSID Marisa_Soldier
■一言 ガチクランです。クラン戦や交流戦などをしています。
隊員を2名募集します。

631名無しさん@black ops:2013/01/18(金) 10:35:58 ID:slji9RhQ
PS3 BO
IN不定期
フレンドさんを募集しています。
メッセージにwikiからとコメントおねがいします。


ID:pyooo22

632名無しさん@black ops:2013/01/19(土) 18:39:12 ID:KjmyEuiE
あまりに自分のフレンドのin率が悪いのでフレンドの募集をします。

■機種 PS3
■名前 Not__Because__Lr

キルレ 2.65 愛用武器 L96A1
週間SPM815 月間SPM587 全期間SPM585
(S&Dしか行ったことないので他のはありません)
気になりましたら Not__Because__Lr までフレンド依頼をお願い致します。

633:2013/01/20(日) 23:44:01 ID:e4SR.186
くくく

634:2013/01/20(日) 23:44:42 ID:e4SR.186
くくく

635名無しさん@black ops:2013/01/20(日) 23:55:14 ID:/sdegTps
CoDBO2にフレンドが流れてつまらないと思っている皆さん!
このクランに入ってわいわい楽しみませんか?
詳細はこちら↓
ttp://sealsgtav.webdeki-blog.com/

636名無し:2013/01/21(月) 00:07:24 ID:e4SR.186
PS3のBOのクラン入れてください  キルレは1程度です>< cyac少ししかわかりません  VCあります スカイプ無いです ID:sabo-sabo-n←までよろしくです

637腹立つさん:2013/01/25(金) 16:13:30 ID:QHus.6D6
最近BO2にフレンド取られちゃって退屈してます
比率は1、6ちょいです 15週です
基本S&Dです
戦略とゆーか なんとゆうか 凸って行くのがスタイルです
イモる人は募集しません
一応クランの頭してます 
ID haratatu-ze 名前が名前ですが暴言はあんまいいませんので
よろしくお願いしまーーーす(。・ ω<)ゞてへぺろ♡

638名無しさん@black ops:2013/01/25(金) 18:18:50 ID:QqqJ6Fnw
フレンド募集中です!
10週目のキルレは1.36
下手くそですが、楽しければいいので初心者の方でも誰でも
マナーさえあればOKです^^ 気軽に申請お願いします!

ID xCALROSx

639名無しさん@black ops:2013/01/27(日) 20:41:11 ID:8rESPR66
BO,BO2で突砂をやってます!
砂で怠慢しましょう!

ID kubo_miyabi まで

640名無しさん@black ops:2013/01/28(月) 15:41:29 ID:l3BdrK6s

PS3:CoD BO
ID:GaGa__MiLaNo

PSnDフレを募集してます。
できれば腕に自信がある方希望です!
お願いします!

641いわざと:2013/01/28(月) 17:55:48 ID:IDKhZbFY
■クラン名 EHKH
■機種 PS3
■条件
  談合、暴言基本NG。
  キルレにこだわらない。
■PSID ewzad_dragon239
  上記のことを守れる人だけお願いします。
  もしクランに入りたいということであればメッセに『掲示板から』と一言お願いします

642いわざと:2013/01/28(月) 18:01:34 ID:IDKhZbFY
一応人数は現在4名で活動中でクラン戦などはあまり予定していません。
明るく楽しくできればいいなと思いますw
wikiからなどとメッセで送っていただけると仮の入隊試験は行うと思います。

643名無しさん@black ops:2013/01/28(月) 19:53:12 ID:qpGXBbkY
機種、PS3、BOです!
仲良く気軽に話せる人
募集中です!
ID EXILEーLOVEーkouki
まで〜無言でもおkです!

644名無しさん@black ops:2013/01/29(火) 08:32:02 ID:9wKnhnGs
機種:PS3(BO)
PSN ID:MaYaNoYoGeN
フレンドがBO2に行ってしまい、大変暇してます
自分が主にS&Dやってるので、主にS&Dやってる方+VC持ちでフレンド募集してます
VC持ってます、楽しくワイワイできればいいなと思っています
ちなみに キルレ1.8 です、フレンド依頼待ってます。

645名無しさん@black ops:2013/01/29(火) 18:58:09 ID:KjmyEuiE
あまりに自分のフレンドのin率が悪いのでフレンドの募集をします。

■機種 PS3
■名前 Not__Because__Lr(_←2つ)

キルレ 2.63 愛用武器 L96A1
S&D週間SPM708 月間SPM611 全期間SPM606

時間帯 日曜以外18時~寝るまで
S&Dしか行かないのでご了承下さい。
気になりましたら Not__Because__Lr までフレンド依頼をお願い致します。

646IDkwchd659:2013/01/29(火) 19:12:20 ID:56dtNrbI
実はスレ書きが初めてでちょっとID書くところあってるか分かんないんですけどまぁ基本は大体分かります宜しくお願いします。
主にチーデスやデモリッションなどをやっています、正直弱いです、調子がいい時はチーデスで25キルほど、、、と、まぁこうゆう感じですが見た方はフレンド依頼をしとけば返しますんで、宜しくお願いします。ちなみにレベルはプレ3でレベルは12〜5ぐらいだったと思います。やってる時間は主に5時から10時ぐらいにやってます。あまり慣れませんがどうぞよろしくお願いします

647名無しさん@black ops:2013/01/29(火) 20:08:19 ID:FYCsPzqM
フレンド募集中です!比率は、0.95ですw     VC有、スカイプて何?     俺の比率を上げてやるよ!って言う人は  hayato_chan2525にフレ申請を!!メッセージには、「雑魚がっ!!」が適切ですね、はい。

648名無しさん@black ops:2013/01/29(火) 22:40:43 ID:/DYMt.bE
くらめん募集!
機種:PS3
クラン:GaiA
条件:常識ある人
暴言×回線抜き×
できればvc持ち
イン率が高め。(週に3日以上)
入る前にうちのメンバーと
たいまんをしていただきます。
いわゆる入隊試験的なものです。

一応ガチのクランなんで
楽しみつつ強いクランにしたいと思ってます。

入りたいと思った方は
GaGa__MiLaNoまで
フレンド依頼お願いします!
その時にwikiを見てクラン入りたいと
メッセージお願いします。

649名無しさん@black ops:2013/01/30(水) 20:18:19 ID:lFBz.Dkk
キルレ2以上かつSPM350〜のフレ募集です
TDMしか行きません
キルレ=3後半

ID Priscilla_in_

650名無しさん@black ops:2013/01/30(水) 21:33:44 ID:lFBz.Dkk
↑機種はPS3

651名無しさん@black ops:2013/01/30(水) 22:15:04 ID:Oy3LpvoY
入隊せせてくださるクラン様探してます。
機種:PS3
VC有り、足音聞ける、CyACの知識もあります。
CyACクランを探しています。
ID:ClariS_the_worldまでメールよろしくです。

652Xx_Silica_xX:2013/01/30(水) 22:51:27 ID:1M3EAUeY
機種:PS3
アカウントID:Xx_Silica_xX
クラン名:LAD
時間帯は夕方あたりから夜にかけてインしてます。
しかし、出没日はほぼ毎日ではないかと(^_^;)
クランメンバーも募集しており、フレンドも募集してます。
強者、弱者とかVC有無関係なく歓迎します♪
※VC無しの場合、テキストチャットを利用します。
暴言等はやめてください。
クラン入隊やフレ申請の際、コメントをよろしくお願いします。
ノーコメントの場合は却下します。
以上です。でわでわ、よろしくお願いしますねー(*´∀`*)

653Hosigari_Boy:2013/01/31(木) 11:39:51 ID:VcEYI6iM

TDMやS&Dフレンド募集してます。
サブ垢のLevel上げや勝率向上を目標です。
比率3.34勝率16

気になる方メッセ下さい。

654ボマト:2013/01/31(木) 23:05:26 ID:fPsxQ.i2
フレンド募集中です。
PT入れてくれる方はID Bomato_In_Worldまでお願いします。

655ボマト:2013/01/31(木) 23:08:55 ID:fPsxQ.i2
CyAc ARで1on1してくれる方、ID Bomato_In_Worldまでフレンド申請してください。
メッセージで1on1やろって言ってください

656ボマト:2013/01/31(木) 23:13:22 ID:fPsxQ.i2
□クラン名 XxxX
□クラン人数 現在6人
□クラン戦をするルール CyAc Snd
□機種 PS3
□tibiyuko3939

657名無しさん@black ops:2013/02/01(金) 08:51:31 ID:n2t6HgYM
気になったんでコメントしました!
もしよければGaGa__MiLaNo(_2つ)まで
フレ依頼かメッセお願いします!

6585qeR:2013/02/01(金) 20:55:52 ID:VgCSGzOE

■クラン名 5qeR(スクエア)
■人数 8人
■機種 PS3
■クラン入隊条件
※キルレ 1.80以上が望ましい(これ以上でもこれ以下でも入隊試験を行います)
※IN率週5(事情であまりIN出来なくなったとかだったら私にメッセージ送ってもらえばこれは大丈夫です)
※CyAC理解者、足音聞ける、VC所有
※ガチクラン。クラン戦などよくやってます
■PSID Marisa_Soldier
気になったら「Wikiから」など書いてフレ宜しくお願いいたします(無言だと拒否します)

659名無しさん@black ops:2013/02/01(金) 22:12:47 ID:fPsxQ.i2
BO1で一緒に談合してくれるかた、ID TeIL_SK_Tomaboまでフレンド申請お願いします。
コントローラー二個ない人はむりです

660名無しさん@black ops:2013/02/02(土) 20:36:59 ID:fPsxQ.i2
クランTeIL CyAC サーチクランです

クラン戦募集中!!

ID TeIL_Last_Life

661名無しさん@black ops:2013/02/03(日) 01:38:55 ID:F9WKpaPM
キルレ1,15だよ。今はでも今は上手くなりました。前よりかは♪よかったらフレンド&くらんせんやるクラン募集します。ブラックオプス1を主にやります。サーチ、ドミネなど。2もあります。一応。IDyoshi-05-05

662名無しさん@black ops:2013/02/03(日) 01:40:57 ID:F9WKpaPM
2はブラックオプスの事です。PS3です(*^^*)

663名無しさん@black ops:2013/02/03(日) 01:42:57 ID:F9WKpaPM
↑今が多すぎました!

664名無しさん@black ops:2013/02/03(日) 04:30:30 ID:fPsxQ.i2
クランTeIL CyAC サーチクランです

クラン戦募集中!!

ID TeIL_Last_Life

665名無しさん@black ops:2013/02/03(日) 19:17:29 ID:xRXjldBg
今もずっとBlack Opsの1をやっています。リア友とあまり一緒にプレイしなくなりました。
良かったら誰か一緒にやりませんか?IDはhasegawa1993です。キルデス比率は1.17です。どこぞのクランにも入りたいです。良かったら誘ってください。

666My_City_Dosanko:2013/02/03(日) 21:11:30 ID:jE5Oi7Og

本日10時交流戦 助っ人これる方!
メッセージお願いします。

667クラメン募集:2013/02/04(月) 15:20:46 ID:EsaKwa2w
くらめん募集!
機種:PS3 クラン:GaiA
条件:常識ある人
暴言×回線抜き×
vc持ち 足音聞ける
CyACある程度分かる
イン率が高め。(週に3日以上)
入る前にうちのメンバーと入隊試験として
たいまんをしていただきます。
一応ガチのクランなんで
楽しみつつ強いクランにしたいと思ってます。
入りたいと思った方は
GaGa__MiLaNoまで
フレンド依頼お願いします!
その時にwikiを見てクラン入りたいと
メッセージお願いします。

668名無しさん@black ops:2013/02/04(月) 15:30:24 ID:fPsxQ.i2
CyAc 1on1AR14連勝中です。
もし1on1してくれる方は、TeIL_SK_Tomaboまでフレンド申請お願いします。

669名無しさん@black ops:2013/02/04(月) 23:16:43 ID:/Rfgvvzs
デート・ナイトを取っていただける方を募集しています。
終わったらすぐフレンド切っていただいても構いません。どなたか協力願いますm(_ _)m
よければac0morugan@yaoo.co.jpへIDを送って下さい。

670名無しさん@black ops:2013/02/05(火) 09:18:35 ID:9wKnhnGs
>669 なんでメアドなのw バカちゃう?

671名無しさん@black ops:2013/02/05(火) 12:58:31 ID:9Tj9f6rI
初心者でまだフレンドが少ないです;;
よかったらokp_bad39にフレンド申請お願いします!
パーティーとか組みたいです^^
今はvc有りません

672名無しさん@black ops:2013/02/05(火) 12:59:39 ID:9Tj9f6rI
初心者でまだフレンドが少ないです;;
よかったらokp_bad39にフレンド申請お願いします!
パーティーとか組みたいです^^
今はvc有りません

673名無し:2013/02/05(火) 21:00:27 ID:cYGlJ6dk

□クラン名 Mst
□クラン人数 現在2人
□クラン戦をするルール CyAc Snd
□機種 PS3
□ID kikkomannnへフレ申請お願いします

入隊試験あります(^ ^)

674名無し:2013/02/05(火) 22:50:21 ID:cYGlJ6dk


□クラン名 Mst
□クラン人数 現在2人
□クラン戦をするルール CyAc Snd
□機種 PS3
□ID kikkomannnへフレ申請お願いします

ガチクランにするつもりです!

675名無しさん@black ops:2013/02/06(水) 10:34:55 ID:nrkJiudM
最近またやり始めました〜
サーチばっかやってるんでよかったら一緒にやりましょーー!!!
ID rt6114

676名無しさん@black ops:2013/02/06(水) 16:51:08 ID:fPsxQ.i2
ARのCyAc 1on1やってくれる方、
ID TeIL_SK_Tomaboまでメッセージお願いします。
糞雑魚ですが、練習相手になってください。

677あたゆ:2013/02/06(水) 21:17:10 ID:nChAI6zA
んんんちち

678名無しさん@black ops:2013/02/06(水) 21:20:12 ID:nChAI6zA
BO2やーめたBOしよー

679名無しさん@black ops:2013/02/06(水) 21:21:15 ID:nChAI6zA
BO2やーめたBOしよー

680名無しさん@black ops:2013/02/07(木) 01:32:12 ID:FGVg3tg.
今やってる人いませんか?SnD行きたいな〜 x--aki--xにメッセくださいな。スカイプならあります

681りい:2013/02/07(木) 06:15:19 ID:L1Uzbb/Q
自分チョー雑魚ですが独り一緒にやってくれる方募集してます(´・ω・`)
いちおマイクありますが使ったことないんで繋がるかわからないです。
知識全然ないんで教えてくれる方も募集してます!お願いします!
ID:kimu0819

682りい:2013/02/07(木) 06:17:27 ID:L1Uzbb/Q
↑独り一緒に→独りなので一緒に でした

683COD BO:2013/02/07(木) 09:02:53 ID:H7rxbYdA
□クラン名 RoyS □クラン人数 現在2人 □クラン戦をするルール CyAc Snd □機種 PS3 □ID OnlyMyGot_0へフレ申請お願いします

684COD BO:2013/02/07(木) 09:08:18 ID:H7rxbYdA
□クラン名 RoyS
□クラン人数 現在2人
□クラン戦をするルール CyAC SnD

□機種 PS3 □ID OnlyMyGot_0
へフレ申請お願いします

一応軽い入隊試験をするつもりです!
ガチクランにしたいです(^-^)
交流戦たくさん組んでく予定です!

685:2013/02/07(木) 14:20:19 ID:PfpKJAWA
誰かBOでスナの練習付き合ってください! あんま上手くないんで(;´д`) VCはどっちでもいいです 時間帯は人が決まり次第決めます

686名無しさん@black ops:2013/02/07(木) 23:27:45 ID:YhI/z44Y
CyAC始めたばかりです。1vs1で鍛えていたただけませんか?

IDはfbiryoです。よろしくお願いします。

687名無しさん@black ops:2013/02/08(金) 17:18:14 ID:fPsxQ.i2
ARの1on1募集中です。
20連勝中です。
TeIL_SK_Tomaboまでメッセージお願いします。

688名無し:2013/02/08(金) 21:20:38 ID:Ig/yOsKU



□クラン名 Ck73(カクナミ)
□クラン人数 現在6人
□クラン戦をするルール CyAc Snd
□機種 PS3
□ID kikkomannnへフレ申請お願いします

CYAC知ってる方募集、楽しくいく方針です

689名無しさん@black ops:2013/02/08(金) 23:55:21 ID:.SX.dDA2
PS3
ID:miso313
ドミネする方募集します
敵が自分たちと同等の強さ、自分より強いと感じた時は2拠点固めで
それ以外の時は3拠点がんがん取っていくプレイしてます

690極楽蝶:2013/02/09(土) 12:43:18 ID:aOY00Y9U
☆機種「PS3」
☆クラン名:「SeVn」
☆クラン人数3人(※夜にインできない人除く)
☆クラン戦ルール:CyAC SnD
☆ID:xx-nekosama-xx

クラメンを募集しています。
一応入隊試験させていただきます。終わったら合否させていただきます。
夜にインできる方とCyACを知ってる方でお願いします。
使いたい武器をフレンド登録送る時に書いてください。
ガチクランを作りたいと思ってますが楽しくできるクランを作りたいと思ってます
どうぞよろしくお願いします

691名無しさん@black ops:2013/02/09(土) 13:22:52 ID:56bTmo2M
ps3 ID:Shinten-Japan
一人でやるのに飽きたので誰か付き合ってください
プレイは普通くらいですww
若くても老いてても上手くなくても女性でも構いません
力を合わせて強くなろう( ´∀`)bグッ!

692名無しさん@black ops:2013/02/09(土) 14:51:53 ID:56dtNrbI
PS3でID:kwchd659
今日、出来れば一緒にやりたいので、今からやりたいのでフレンドが集まった次第で始めたいと思います。ボイスチャットを持ってる人がいいです。
弱い人でもいいので(正直自分も弱い)募集中です。
よろしくお願いします。

693kamidesu-2:2013/02/09(土) 22:37:22 ID:a3xuw60o
今日3時40分からやんなーい?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板