したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

対戦・ゾンビモード募集スレ part3

1名無しさん@black ops:2012/03/14(水) 21:26:39 ID:NX1cy6Qg
対戦・ゾンビモードで一緒にプレイする人を募集するスレです。
募集するときは最低でも下記の4つは記載しましょう。
■機種
■ゲーム内の名前
■プレイ希望時間
■対戦、ゾンビモードのどちらをプレイするか
場合によっては希望人数、VCの有無等々、細かく記載したほうが集まりやすいと思います。
募集を終了したら、募集終了の旨(〆ます等)を必ず書きましょう。

次スレは>>950が立てて下さい。
>>950が踏み逃げした場合は>>970でお願いします。

981名無しさん@black ops:2013/08/20(火) 00:43:44 ID:UyIcAwFA
Ps3
ID itohika
Kinoで高ラウンド目指しませんか?

982kyouchan-1230_:2013/08/20(火) 11:24:53 ID:Tn1ncs12
今日の夜から謎解きどうですか?

983名無しさん@black ops:2013/08/20(火) 20:32:43 ID:84TgWpi6
謎解き手伝います。
高ラウンド狙いも募集

984switch:2013/08/22(木) 20:37:02 ID:J2eUVoXo
■機種PS3
■ゲーム内の名前switch062
■ゾンビを一緒にやってくれる人を募集してます。募集人数は無制限でとにかくたくさんいたらいいです
vcはありますIDはswitch062です
楽しくできる人沢山申請お願いします

985名無しさん@black ops:2013/08/24(土) 21:06:12 ID:rGj2rqSA
974です
今日謎解きできる方おられませんか?

986nepugia:2013/08/26(月) 13:12:53 ID:g.1WJH0I
今シャングリラで一人足りませんけど誰か一緒に謎解きしませんか?

987名無しさん@black ops:2013/08/26(月) 20:39:22 ID:7TfXADiY
だれかcotdやりませんか?
人が集まってからID晒します。
PS3です。

988名無しさん@black ops:2013/08/29(木) 15:42:16 ID:rGj2rqSA
974です
今日夜10時ごろシャングリラ謎解きします。

989kyouchan-1230_:2013/08/30(金) 17:17:36 ID:wH.GkSgM

機種ps3

時間:出来るだけ合わせます!

シャングリラの謎解き手伝ってもらえませんか?

シャングリラとかあまりやったことないので迷惑かけるかも
しれませんが

良ければ宜しくお願いします、
   <(_ _)>

990かんちゃん!?:2013/08/31(土) 01:26:54 ID:.wxCeyzA
きょうちゃん
掲示板見たで!
KINO99R到達おめでとう!
次は俺の平均越えやなww
これからも頑張るんやぞー

by まるちGridは俺の庭!よりw

991kyouchan-1230_:2013/08/31(土) 20:14:16 ID:d8oe50fI
久しぶりです!

99R24時間かかりましたw
多分もう一度Kino99R行きたいと思ってます!

17mで回線落ち怖くて    自爆したんで
次2h59m59s目指します!

さてここで本題ですが!
kino99Rの15時間で行ける方法

カンチャン!?さんが発案したやり方教えてください!

ちなみに次はリーゼ99目指します!

学費貯めたり、勉強したりで
次99行けるのいつになる   ことやらw

992かんちゃん!?:2013/08/31(土) 22:33:14 ID:.wxCeyzA
俺も学業&遊びで大忙しやで笑

おー99Rいけたら教える約束やったな!笑

とはいえ、もう手元にPS3は無いしどうしたもんか…

使い捨てでも良いからパソコンのアドレス教えて。したら教えるけん。

おう!是非ともリーゼ99R&キノ2h59m59s達成してくれることを期待してるぞ笑

by きょうちゃんを心から応援する者よりw

993名無しさん@black ops:2013/09/01(日) 15:43:53 ID:5heEdImU
なんだこいつら

994Toci0620:2013/09/01(日) 15:48:59 ID:ocN43MdQ
機種:PS3
ゾンビのシャングリラとムーンの謎解きを手伝ってくれる方を募集します。
テキストチャットかボイスチャットがあるとうれしいです。
時間は19〜24時の間なら、いつでもおkです!

良ければID:Toci0620までメールくださいm(__)m

995名無しさん@black ops:2013/09/01(日) 16:42:21 ID:d8oe50fI
パソコンは今壊れてるので
使い捨てメールアドレス
作りました。

kyouchan-1230_
@do無co無mo無.ne.jp
↑ブロックワード
らしいんで無←入れました(笑)

後ここ募集スレなのにくだらない書き込み失礼しました
<(_ _)>

996Toci0620:2013/09/01(日) 18:41:54 ID:ocN43MdQ
994です。
あと1人集まったら〆ます。

997かんちゃん:2013/09/01(日) 20:26:29 ID:.wxCeyzA
OK!早速やってみるよ。


追記:他に連絡手段が無かった為、ここを利用させて頂きました。募集スレにもかかわらず無駄な書き込み失礼いたしました。

998Tomy:2013/09/09(月) 16:56:55 ID:fZv7Onvw
機種:PS3
今更ながらBOゾンビモードの
CALL OF THE DEAD, SHANGRI-LA, MOON、
これら3つのMAPにおける謎解きを手伝ってくれる方を募集します。
時間帯は基本的に夜〜夜中でお願いします。
VCやSkypeは両方とも可能です。
一緒にプレイしてくれる方はPSID:「 Tomy-puty 」までメッセを送って下さい。

999名無しさん@black ops:2013/09/11(水) 19:12:30 ID:9QdCtI1U
こんにちわ

機種はpsで、遊べる時間は8〜12ぐらいでskypeしかありませんorz

謎解きでmoonを手伝って欲しいです
自分はシャングリラ謎解き終わってないのでロッド持ってる方なるべくお願いします

お返事はPSID【abcmaDM】まで

skのIDも言っておくとsmile.juliです

お願いします

1000名無しさん@black ops:2013/09/11(水) 22:57:22 ID:olMmH9F6





掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板